Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июл, 2025, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1684, 1685, 1686, 1687, 1688, 1689, 1690 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 14:11
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
* * * * * * *

IMPERIA GRAND
Правда из смешного, надо было дочери заключение врача по комиссии, всех специалистов обошли. А ещё поприседать надо, после врач пульс меняет. Врач с негодованием :devil: - давно ребенок болеет, температура какая? Я ей - что, с чего решили?? Врач - вот красная вся, пульс, пузырь герпеса, температура? Я - это шрамик, краснота, так она не дышит, когда приседает. Врач - где шрам, герпес... Я - да шрам это... Шрам...приседайте ещё раз. Я - дыши уже :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 14:12
12k сообщений+

А поджелудочная, может давать боли, которые не проыи( да и профи некоторые) диагностируют как проблемы с позвоночником.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 14:14
оби ван кеноби

Из стрима Анчи Барановой. В Эстонии придумали спрей для защиты от ковида. Провакцинировали коров. У коров выработались антитела, которые они должны передать своим телятам с молоком. Это молоко собрали. Молоко представляет собой биологическую жидкость, которая отличается малым биологическим разнообразием, белки которые там находятся все хорошие. Из этих белков отобрали фракции с иммуноглобулином. Из этих фракций делают спрей, который впрыскивается в нос. Антитела пассивно защищают до 4-х часов от заражения коронавирусом. Противопоказаний практически нет, только жуткая непереносимось молока.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 14:26
12k сообщений+

ларсана
Врачи, такие же люди как и мы, с такими же порка и и достоинствами.
Кто-то одарённых и талантливый, но не борзый,, а кто-то бездарная посредственность, но борзый карьерист и с понтами. Кто-то просто серая мышка. Кто-то ответственный и порядочный, а кто-то безалаберный поыигист
На кого нарвешься, как говорится

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 14:27
12k сообщений+

Поэтому спор ни ниачем

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 14:51

Warnings: 1
l-s Wrote:
ларсана Wrote:
l-s Wrote:
Нигде в коем разе. За все наши ошибки надо платить. А Вы жаждете ошибаться, но чтобы за эти ошибки платили другие. Это называется иждивенчество.

Пациент и так за всё расплачивается сам, деньгами, здоровьем, жизнью. Да, есть народ необоснованно вызывает скорые, стоит только пообщаться с врачами скорой помощи, по телику не покажут в сериалах. Но наши скорые чуть ли не из последней социальной защиты от государства, оставшейся после Союза. По доходам, оплате труда обычным специалистам остался старт с минимальной зарплаты, основанной на каких-то мифических условиях прожиточного минимума, гарантирующего нищенское выживание, оплата скорых туда не впишется. В обычные пенсии оплата вызовов скорых тоже не впишется.

Это проблема населения.

По факту, медики бегут с скорой из-за адский условий труда, её укомплектованность кадрами болтается на уровне процентов пятьдесят. И дергать её не по делу есть банальное убийство тех, кому она необходима, но они не могут получить эту помощь из-за дикой нехватки бригад, большая часть которых вынуждена вытирать сопли иждивенцам по жизни. Кроме того, если человеку нужны деньги, то он ищет способы их заработать, а не жалуется везде и всюду на тяжкую жизнь, сидя на напрочь проперженном диване.

В том числе, бегут из-за таких говнюков как здешний Иценков.
Я сам несколько раз съездил на скорой на вызовы. Моя супруга работала на скорой.в спецбригаде. Лучше алкаш или наркоман, лучше тяжелый случай, чем говнюк. Как начнет умничать и выпендриваться: а почему вы делает неправильно!, а я вот слышал, что это надо делать не так! а вот вы мне докажите! ..,а вот по закону вы должны... ... и делайте всё вот так, да вот эдак!

досада и утомление на два часа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 16:12
12k сообщений+

Какой же все таки несознательный в России народ! Минздрав назвал главное условие ухода коронавируса из России. Не хотят вакцинироваться и все тут. Придется принуждать! Иначе весь бизнес-план корове под хвост. 17 млн. лапоньки, а остальные - враги народа! по Перфу - тупые. Идиоты. По АндрейВикторовичу- люди, жаждущие смерти близким. Представляете?! Мля! Чуть менее 90% надо ставить к стенке. Или вакцинировать принудительно! Что за народ такой - в других странах уже более 50% сами в стойло пошли без всякого сопротивления, а тут!

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 16:26
12k сообщений+

Когда за лечение от ковида начнут приходить счета как в америке - побегут наперегонки.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 17:08
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Когда за лечение от ковида начнут приходить счета как в америке - побегут наперегонки.

Переобулись? Уже и маску везде носите? :mrgreen:

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 17:10
* * * * * * *

Эпидемиолог об иммунитете после вакцинации.
https://osnmedia-ru.turbopages.org/osnmedia.ru/s/obshhestvo/perebolet-ili-privitsya-akademik-zverev-obyasnil-v-kakom-sluchae-immunitet-krepche/
Quote:
практике применения вакцин для профилактики болезней не было случаев, когда иммунитет от вакцины был бы сильнее и продолжительнее иммунитета, полученного после перенесённой болезни. Поэтому в советы Роспотребнадзора вкралась какая-то ошибка. Такое мнение Общественной службе новостей высказал завкафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии университета им. И.М. Сеченова академик РАН Виталий Зверев.

Роспотребнадзор 28 мая на своём сайте разместил «7 вопросов о вакцинации». Вторым пунктом шёл вопрос «Нужно ли мне прививаться, если я уже переболел коронавирусом?». Ответ был: нужно, потому что «вакцины обеспечивают более надёжную защиту».

В одной из предыдущих бесед с корреспондентом ОСН, академик Зверев рассказал, что если выбирать из двух вариантов получения иммунитета, то «лучше» переболеть. Тогда выработанная иммунная защита будет лучше. Поэтому мы попросили вирусолога прокомментировать сообщение Роспотребнадзора.

Я от своих слов никогда не отказываюсь. И по этому поводу я тоже должен сказать: наверное, здесь какая-то ошибка или что-то ещё. В результате кто-то такое написал. Мы пока не знаем ни одной инфекции, при которой бы иммунитет после заболевания был бы короче и менее полноценным, чем после прививки. Просто такого пока ещё не было».

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 17:16
* * * * * * *

Интересные интервью по короне академик Зверев даёт, если в ретроспективе почитать его, в духе Иценкова вполне.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 17:26
* * * * * * *

Апрель 2020
https://www.google.com/amp/s/nsn.fm/amp/society/akademik-nazval-vremya-neobhodimoe-dlya-ubiistva-virusa
Quote:
Увидите, когда все посчитают, смертность будет не более 1 процента. Этот показатель сравним с данными по смертности от гриппа. Единственное отличие – грипп человечество может контролировать с помощью противогриппозных препаратов. И здесь (в случае с COVID-19 – прим. НСН) мы тоже разработаем, будем его контролировать», - убежден ученый.

Прошел год. В связи с вакцинацией народ делает тесты на антитела, официально у них ковида не было, но антитела откуда-то есть. Но их в статистику заболевших не прибавят.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 17:34
* * * * * * *

Ещё один товарищ из специалистов по вирусам приравнивает переболевших и вакцинированных во вклад создания имунной прослойки.

Quote:
Глава Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора академик РАН Вадим Покровский отметил, что не видит предпосылок для возникновения третьей волны.

"Я не жду вообще третьей волны. Очень быстро растет иммунная прослойка как за счет переболевших, так и за счет вакцинации, поэтому ожидать, что будет еще какой-то очень большой подъем, не приходится", – отметил он в интервью радиостанции "Говорит Москва".

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 17:41

IMPERIA GRAND Wrote:
А поджелудочная, может давать боли, которые не профи( да и профи некоторые) диагностируют как проблемы с позвоночником.
Супругу 3 месяца назад скорая забирала с подозрением на сердце, дома кучу вопросов про сердце, кардиограмму срисовали. На утро звоню говорит ошибались поджелудочная у меня.

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 18:01
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Какой же все таки несознательный в России народ! Минздрав назвал главное условие ухода коронавируса из России. Не хотят вакцинироваться и все тут. Придется принуждать! Иначе весь бизнес-план корове под хвост. 17 млн. лапоньки, а остальные - враги народа! по Перфу - тупые. Идиоты. По АндрейВикторовичу- люди, жаждущие смерти близким. Представляете?! Мля! Чуть менее 90% надо ставить к стенке. Или вакцинировать принудительно! Что за народ такой - в других странах уже более 50% сами в стойло пошли без всякого сопротивления, а тут!

Мудак Иценков, а прокомментируй-ка вот это:
lanist Wrote:
Доля вакцинированных хотя бы одной дозой вакцины от COVID-19 по странам мира

По Китаю, видимо, нет данных.

Изображение

А ну, метнулся и объяснил, почему во вполне развитых странах - Японии, Мексике, Бразилии, Казахстане, Индии, Аргентине, Австралии, Новой Зеландии etc, процент привитых сравним с РФ. Спой песенку, свистабол, про то, как там, по твоему звиздежу, "не доверяют властям", а в Канаде, Монголии, Дании, Чили, Непале, СШП - ниврот доверяют :mrgreen: Эти "другие страны", которые можно перечесть на пальцах двух рук, по логике мудака "сами пошли в стойло". Мудак-то и не ожидал, что я вспомню про эту показательную диаграмму, где "других стран" - абсолютное меньшинство. Ему, мудаку, очень хотелось передёрнуть и показать, что-де в "других странах" все уже привились, и только в России долбоёпы "не доверяют власти". Не так ли, мудак Иценков?

Ничего, со временем ДИП :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 30 май, 2021, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 18:13
12k сообщений+

Perf
Миш, проскакивпла инфа, что в Зеландии, отказ от вакцинации - или тюремное заключение и или штраф пюв размере 4000 местных тугриков. Не знаю, правда или нет, но там все очень жестко

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 18:14
12k сообщений+

Perf
Сам то привился?

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 18:16
12k сообщений+

Да, и по многим странам мира, очень многие граждане не доверяют прививка. Очень недовольны властями

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 18:16
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:

Переобулись? Уже и маску везде носите? :mrgreen:

Обувь не менял. Эта подходит,
Маску не ношу даже в транспорте. В магазинах обслуживаюсь на кассах самообслуживания.
Констатация факта : будет смертность процентов 20 - народ побежит вакцинироваться. Будет лечение от ковида платным - народ побежит вакцинироваться.
Есть что по сути возразить или решили просто попикироваться от скуки провинциальной? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 18:19
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Perf
Сам то привился?

Инка-корзинка :rose: , а как же! Первая пошла 20.05, вторую назначили на 10.06.

Вчера был у нас сходнячок однокурсников-одноглазников, там только один оказался совсем никак не привитым. Ну, просто базар за это дело зашёл - и выяснили.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 19:03
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Есть что по сути возразить или решили просто попикироваться от скуки провинциальной?

Я не любительница пикировок даже со скуки, это пустое и бесполезное занятие )).
Вы ответили на мой вопрос, спасибо.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 19:31
12k сообщений+

Пожалуйста :)

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 19:56
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
А поджелудочная, может давать боли, которые не проыи( да и профи некоторые) диагностируют как проблемы с позвоночником.

Это сказки в пользу бедных.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 19:59
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Кстати при инфаркт, может казаться что болит живот и быть, прошу прощения понос. Кажется, что проблемы ЖКТ, а это инфаркт. Так то...

Боли в области желудка могут быть, но это очень редко. Но понос...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 30 май, 2021, 20:35
12k сообщений+

l-s
Если я что-то пишу, то сталкивалась с этим, а не прочитала где-то. Я вообще примеры из жизни привожу, в которых уверена, а не "где-то слышала"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1684, 1685, 1686, 1687, 1688, 1689, 1690 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа