Буки Wrote:
Скажите ,а политика Л. по отношению к С.Осет.,Крыму,Донбасу-это к каким прохвостам из РФ относится?
Вы меня разочаровали.
Очень сожалею, что вас разочаровывает "реалполитик". Меня тоже.
Но сдается мне, что Лукашенко считает, что новую южную Осетию или Донбасс могут устроить и на территории Белоруссии. Я так не думаю, но я на этой, своей, стороне границы, а он на своей. Оттуда взгляд может быть немного иным.
Тех, кто провел эти идиотские границы в 91м, это мало заботило. А время идет, и чем дальше, тем больше будет расти пропасть между взглядами с разной стороны границы.
И кстати если вы посмотрите внимательно - нет существенной разницы между условно пророссийскими и условно прозападными политиками, оказавшимися у власти в странах-лимитрофах.
Можно не любить Лукашенко, можно его критиковать и есть за что, но из всей пляды СНГшных лидеров, когда касается дела - он наиболее вменяемый.
Очень выгодно смотрится на фоне остальных. Что Сакашвили, что украинская череда, где даже якобы пророссийский Янукович таким не был, что средняя азия... Назарбаев еще был неплох, но тоже со своими заскоками. Причем капитальными.
Можно сказать, что Лукашенко плохой. О кей. Тогда покажите "хорошего". Примеров то и нету.
Из 14 стран, что появились вокруг нас - только Лукашенко и Назарбаев. И те не сахар. "Случайность? Не думаю". Закономерность, обусловленная новым геополитическим раскладом.
14 стран и почти 30 лет - это уже приличная "выборка". Пора реально смотреть на вещи.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV