Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 8:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:16
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
**

пришел НОМС и загадил все ветку, через пару страниц начнет мастурбировать на ссср, вспомнит шубохранилище, а перед сном вздергнет на сто долларов. Народ не отвечайте ему серьезно, это ж клоун. Помню бабку в центре на митингах ходила с мафаном и все в красных флагах, вот это ровня ему. Только у бабки баксов нет.

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность. Гомер...................... Симпсон.

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:17
апостол

igan, корректируемые, но не наводящиеся по... У БП свои методы наведения.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:18

igan Wrote:
Earl_Asmur Wrote:
Остыньте. Боевые системы не используют ни ГЛОНАСС, ни GPS. Внезапно.

В Сирии используются корректируемые с помощью ГЛОНАСС бомбы

Добавлю.Вики про Глонасс
Quote:
Защищённый сигнал повышенной точности предназначен для авторизованных пользователей, таких как Вооружённые силы РФ. Сигнал передаётся в квадратурной модуляции с открытым сигналом на тех же самых частотах, но его псевдослучайный код имеет в десять раз большую скорость передачи, что повышает точность определения координат.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:18

Earl_Asmur Wrote:
Остыньте. Боевые системы не используют ни ГЛОНАСС, ни GPS. Внезапно.
Предлагаю на этом и приостановить дальнейшее обсуждение систем наведения и позиционирования... :D

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

Последний раз редактировалось Option 04 окт, 2015, 1:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:19

Не от мира сего. Wrote:
Steven_G Wrote:
Чё, жлоб, уже не ассоциируешь себя с Россией?

Моя Родина -- СССР.

Да хоть Римская Империя. Тебе лечиться надо.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:21
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
Газовые баллоны теперь наше фсе. Так победим.
НОМС , я понимаю, что ваше кредо - быть Бабой Ягой . Но , блин, информация и так скудная, так еще приходится искать её среди ваших разоблачительных постов и ответов возмущенных форумчан. Создайте ветку: "Россия в Говне" и да будет вам счастье. С вашей-то словоохотливостью это будет ТОП-ветка. Я серьезно ...

Earl_Asmur Wrote:
igan, корректируемые, но не наводящиеся по... У БП свои методы наведения.

Это уже второй вопрос. Главное что таки используют в наведении как и другие доступные способы позиционирования. Но это тут офтоп.

Последний раз редактировалось igan 04 окт, 2015, 1:23, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
nikVL Wrote:
Белое это 100% позиционирование.

Вести от серьежи иваноффа? Наблюдометра за освоением космоса. Финансовым...
Если я что-то говорю -- я знаю о чем я говорю.

Вы просто поменьше прыгайте. Причины для положительных эмоций есть, но они далеко не столь велики, чтобы вызвать такую вакханалию идиотизма, что я тут наблюдаю. "Запад" они "ошарашили", мля... :-E

Quote:
Артур, видимо, приободрился и шел теперь полным шагом. Одну руку он засунул в карман, а другой весело отмахивал, словно на прогулке. Тогда Рэдрик пошарил в кармане, выбрал гайку граммов на двадцать и, прицелившись, запустил ему в голову. Гайка попала Артуру прямо в затылок. Парень ахнул, обхватил голову руками и, скорчившись, рухнул на сухую траву. Рэдрик остановился над ним.
- Вот так оно здесь и бывает, Арчи, - сказал он назидательно. - Это тебе не бульвар, ты здесь со мной не на шпацир вышел.
Артур медленно поднялся. Лицо у него было совершенно белое.
- Все понятно? - спросил Рэдрик.
Артур глотнул и покивал.
- Вот и хорошо. А в следующий раз надаю по зубам. Если жив останешься. Пошел!

АБС, Пикник на обочине.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:24
**

Не от мира сего. Wrote:
Steven_G Wrote:

Моя Родина -- СССР.

Из-за этого Россия (в то время РСФСР) перестала быть твоей Родиной? Впрочем, я понимаю, что тебе ближе Швейцария :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:27
Высота 10 000, полет нормальный

ежара Wrote:
пришел НОМС и загадил все ветку, через пару страниц начнет мастурбировать на ссср, вспомнит шубохранилище, а перед сном вздергнет на сто долларов. Народ не отвечайте ему серьезно, это ж клоун. Помню бабку в центре на митингах ходила с мафаном и все в красных флагах, вот это ровня ему. Только у бабки баксов нет.

Поддерживаю! НОМСу в этой ветке больше не отвечайте, хватит....он уже всё зафлудил...
Я дочитала до 165 страницы (не с 1 разумеется) но больше не могу! :roll:
НОМС, создайте уже отдельную тему, назовите её "У кого круче оружие у США или России?"
И обсуждайте там на здоровье....
А ещё жалуетесь почему вас банят... :shock:

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:28

Не от мира сего. Wrote:
nikVL Wrote:
Белое это 100% позиционирование.

Вести от серьежи иваноффа? Наблюдометра за освоением космоса. Финансовым...
Если я что-то говорю -- я знаю о чем я говорю.

Вы просто поменьше прыгайте. Причины для положительных эмоций есть, но они далеко не столь велики, чтобы вызвать такую вакханалию идиотизма, что я тут наблюдаю. "Запад" они "ошарашили", мля... :-E

Quote:
Артур, видимо, приободрился и шел теперь полным шагом. Одну руку он засунул в карман, а другой весело отмахивал, словно на прогулке. Тогда Рэдрик пошарил в кармане, выбрал гайку граммов на двадцать и, прицелившись, запустил ему в голову. Гайка попала Артуру прямо в затылок. Парень ахнул, обхватил голову руками и, скорчившись, рухнул на сухую траву. Рэдрик остановился над ним.
- Вот так оно здесь и бывает, Арчи, - сказал он назидательно. - Это тебе не бульвар, ты здесь со мной не на шпацир вышел.
Артур медленно поднялся. Лицо у него было совершенно белое.
- Все понятно? - спросил Рэдрик.
Артур глотнул и покивал.
- Вот и хорошо. А в следующий раз надаю по зубам. Если жив останешься. Пошел!

АБС, Пикник на обочине.

Прям на цензоре очутился)

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:28

nikVL Wrote:
Ыксперты по глонасс появились.В Сирии ни разу не были,а знают что там Глонасс не работает.Заходим на сайт глонасс и смотрим карту покрытия.Она меняется в зависимости от времени.
https://www.glonass-iac.ru/GLONASS/CumulativeAvailability.php

Отжеж пля... Ничего у этих русских нет, просрали уже давно все полимеры и бомбы (с), а оказывается каменные топоры, которыми Иваны с летаков бросаются с каким-то Глонассом, который еще и лучше GPS! Просто разрыв шаблонов какой-то...

Зы. Толку с вашего игнора нет нифига :(
Номса не видно, но зато вижу все ваши сообщения, где вы усиленно кормите этого энергетического вампира :( :( :(

Принять за правду легче всего то, на что ты заранее настроен как на правду...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:31
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
"У кого круче оружие у США или России?"

У США. Можете даже ни секунды не сомневаться в этом. Более того -- я бы на вашем месте никогда об этом не забывал бы. Чтобы не быть потом сильно удивленной.
Новая Эра Wrote:
А ещё жалуетесь почему вас банят...

Я не жалуюсь. Я знаю -- почему.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:35

Не от мира сего. Wrote:
Новая Эра Wrote:
"У кого круче оружие у США или России?"

У США. Можете даже ни секунды не сомневаться в этом. Более того -- я бы на вашем месте никогда об этом не забывал бы. Чтобы не быть потом сильно удивленной.
Новая Эра Wrote:
А ещё жалуетесь почему вас банят...

Я не жалуюсь. Я знаю -- почему.

Все знают тоже почему. Ты просто русофоб.
Почему бы тебе не гадить на форуме "Эхо Москвы"? Там твои высказывания очень популярны.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:37
**

Не от мира сего. Wrote:
Steven_G Wrote:

Моя Родина -- СССР.

Я тоже родилась и выросла в СССР как и многие здесь на форуме. И для меня моя Родина никуда не делась, она здесь географически и ментально. Я никогда не закрывала для нее свое сердце и никогда не отрекусь от нее. Она была до меня и будет после меня. Она по разному называлась, но она живет веками и тысячелетиями. Это моя земля, в ней лежат кости моих предков, и я чувствую это иногда так сильно, что аж мурашки по спине. Я радуюсь ее успехам и верю, что все беды пройдут.
Как-то пафосно получилось, но я так чувствую. И как противно слушать говнюков всяких, которые просто никогда ничем не бывают довольны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:37

Изображение

Принять за правду легче всего то, на что ты заранее настроен как на правду...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:40
12k сообщений+

Свердловчанка Wrote:
И для меня моя Родина никуда не делась

А моя -- делась. Растащена по шубохранилищам, потеряла территориальную целостность, разорвана на куски и так далее. По факту я теперь человек без Родины. И вы тоже, коли родились в СССР.

И все на том.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:41
апостол

Не от мира сего. Wrote:
И все на том.

Вот и пшел вон.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:42

Не от мира сего. Wrote:
Свердловчанка Wrote:

А моя -- делась. Растащена по шубохранилищам, потеряла территориальную целостность, разорвана на куски и так далее. По факту я теперь человек без Родины. И вы тоже, коли родились в СССР.

И все на том.

Хм. Человек без родины? Космополит что ли?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:47
оби ван кеноби

1/
DED.RU Wrote:
По поводу ГЛОНАССа, он работает по разному в зависимости от места на земном шаре.

ГЛОНАСС действительно работает по разному, также как GPS, и зависит это не только от количества спутников над головой и их эфемерид.
Скорость движения объекта сильно влияет на среднюю квадратическую погрешность определения координат. Чем выше скорость, тем больший эллипс погрешности в точке цели. Поэтому координаты скоростных объектов , типа ракет и т.д. должны корректироваться, хотя последнее я не утверждаю, это просто выходит из теории определения средневзвешeнно-счислимo–обсервованных координат, которые обеспечивают ГЛОНАСС и GPS. Ни жпс ни ГЛОНАСС сами по себе даже в теории не обеспечивают точность 10 метров для скоростных летящих целей
Для района Сирии абсолютно одинаково по качеству и ГЛОНАСС и GPS.

Просто наши приёмники автоматически исключают те спутники жпс по данным которых точность линии положения превышает точность рассчитываемых координат. Это происходит автоматически, на выходе человек или машина получают точные координаты.

Проблемы с ГЛОНАСС могут возникнуть только на северо востоке Австралии и в самом центре Тихого океана.
Для Сирии качество ГЛОНАСС ИДЕАЛЬНОЕ.

2/
DED.RU Wrote:
Россия покрыта хорошо, а есть обширные территории где он вообще не работает. Ибо орбитальная группировка еще уступает гыпыэс. Так что в Сирии вполне могут юзать жпс

Смотрите пункт 1.
Для среднего доплера, на котором работает ГЛОНАС не имеет ни какой разницы 20-24 спутника или 30. Над головой у вас всегда будет около 10 спутников.
Теоретическая точность расчёта у ГЛОНАСС выше чему жпс ибо используются формулы тангесов, супротив синусов в сшп. В Сирии наши военные обеспечены надёжными средствами навигации даже без жпс.

Понимаю, что вышеуказанная информация даже не для среднего штурмана, проучившегося 5 лет в высшем учебном заведении.

В настоящий момент 01:56 МСК , район Персидского залива, FUGRO у меня над головой показывает :
10 спутников жпс, 2 игнориуются по ошибкам ,
8 ГЛОНАСС , 1 игнориуeтся по ошибкам,
1 Галелео, игнориуeтся по ошибкам.

ИТОГО приёмник показывает координаты по 8 жпс и 7 ГЛОНАСС.
Если вдруг пропадут все жпс спутники, то координаты не изменится.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 04 окт, 2015, 4:50, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:58
12k сообщений+

Quote:
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истр*бители.
От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истр*бители оказались в Сирии. А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все эймы системы воздух-воздух. А значит все. ВСЕ! У США нет истр*бительной авиации. Тоже от слова совсем. И я прекрасно понимаю как такое возможно. Если бы не ... то это можно было бы сделать уже в конце 80-х.

Ну F-35 это вообще не истр*битель, а бомбардировшик, который даже F-15-ому проигрывает воздущные бои с треском. Его делали для бомбежек непокорных аборигенов, у которых нет современного оружия, в расчете на то время, когда России (и Китая?) уже не будет.

Но F-22 то действительно классный самолет! Впрочем вся американская стелс-технология построена на идее принесения аэродинамики в жертву невидимости. Что только естественно - нормальных антирадарных покрытий то у них нет!!! Идеология тухлая изначально, так же как идея абляционного покрытия для космических кораблей многоразового использования.

Но с F-22 они как-то извернулись. Но если его вооружение не видит потенциального противника?!!
Изображение
Тут хочешь не хочещь - союзником станешь.

Более того американцы не могут выяснить видели ли израильские радары Су-35, летящие в Сирию. Израильтяне в ответ на этот вопрос улыбаются той же улыбкой, которой они улыбаются в ответ на вопрос о наличии у Израиля атомной бомбы. Но в данном конкретном случае возможно они блефуют....

Хороший подарок 70-й Генеральной Ассамблее. Тут даже отмена Рузвельтовско-Сталинского запрета на экспорт нефти может выстрелить в обратную сторону - все равно всем уже ясно, что сланцевую нефть США добывает ИГИЛ в Ираке.
http://cont.ws/post/129307

Последний раз редактировалось Ульдемир 04 окт, 2015, 1:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 1:59
Высота 10 000, полет нормальный

А.Вяземский Wrote:
Не от мира сего. писал(а):
Свердловчанка писал(а):

И все на том.

Хм. Человек без родины? Космополит что ли?

Он сказал его Родина-СССР.....
70 лет СССР и всё!
Всё остальное для него не имеет значения!
Россия для него не имеет значения!
Россия, которая устанавливалась и создавалась Рюриковичами и Романовыми...
Россия, которая покоряла новые земли...
Казань, Астрахань, Сибирь....интересно НОМС знает про Ермака Тимофеевича? Ведь преподнёс царю Ивану Грозному Сибирь на блюдечке с золотой каёмочкой...
Без СССР...
Россия, которая выгнала поляков из Москвы для него неважна...
Та, которая строила города ему не нужна! Сеяла хлеб и создавала промышленность (да, промышленность...в моём городе почти все фабрики были построены во времена Российской империи.....)
Россия, завоевавшая Крым и Новороссию в блистательный век Екатерины Великой это не его Родина...
Россия, прогнавшая Наполеона не имеет для него значения...
И прочая и прочая и прочая....
А сколько было славных имён...Пушкин, Лермонтов, Ломоносов, Ушаков, Суворов, Кутузов и прочие и прочие и прочие....
Всё это Россия и это не родина НОМСа...
Родина НОМСа СССР...только и всего.
Убогий человек, что сказать! Я не понимаю и никогда не пойму, как можно отрицать века Российской истории ради 70 лет СССР!
Лично для меня всё это Россия вместе с СССР!

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 2:03
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Для Сирии качество ГЛОНАСС ИДЕАЛЬНОЕ.

В этом мире ничего идеального нет. И эфимериды -- это тоже далеко не все. Впрочем об этом -- не тут. По факту GPS сейчас вне конкуренции. Особенно когда речь идет о прямом назначении.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 2:05
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Он сказал его Родина-СССР.....

Ваша тоже. И вы от нее отрекаетесь каждую минуту вашей жизни. Это -- просто сухой факт.

Но это уже откровенный оффтоп. Не надейтесь.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 2:06
оби ван кеноби

Не от мира сего. Wrote:
В этом мире ничего идеального нет. И эфимериды -- это тоже далеко не все. Впрочем об этом -- не тут. По факту GPS сейчас вне конкуренции. Особенно когда речь идет о прямом назначении.

В настоящий момент 0156 МСК ,район Персидского залива, FUGRO у меня над головой показывает :

10 спутников жпс, 2 отметны по ошибкам ,

8 ГЛОНАСС , 1 отметён по ошибкам

1 Галелео, отметён по ошибкам.

ИТОГО приёмник показывает координаты по 8 жпс и 7 ГЛОНАСС.
Если пропадут все жпс спутники, ни чего не изменится.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 04 окт, 2015, 2:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа