Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 2:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12076 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 484  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:42
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Оказалось, что почти вся пресса работала против Трампа. Причем, грязно, с подставами, ложью, заказухами и т.п. Они теперь все по сути - сбитые летчики. Им куда потом идти работать?

Как работали на своих боссов, так и будут на них работать. Магнаты, содержащие все эти СМИ - никуда же не денутся.
Нет. Тут что-то другое.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:46
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Как работали на своих боссов, так и будут на них работать.

Калифорниец написал, что СМИ контролируются государством (то есть верхушкой, которая у власти). Думаю, что многим главредам придется уйти. А владельцы будут как-то выкручиваться.

Но если они нагнетают - остается еще одно объяснение - у них есть их любимый план B.
Или попробуют переиграть через выборщиков, или Трампа грохнут.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:49
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
Калифорниец Wrote:
Может быть на Америке уже поставлен крест? Например, может быть ее решили принести в жертву цивилизационной борьбы с Россией? Какое им дело до какого-то народа, украинского, русского или американского?

Кстати, такие мысли уже бродят по инету...

Я это писал ещё летом)) С котом спорил. А он мне говорил что где сидят боссы мирового порядка , беспорядка не будет. Типо они не допустят. Америку уже давно списали, ещё после того как весь бизнес перенесли в Китай. А сама Америка имеет огромный долг. Правда я так и не понял кому они должны, но всё же. И кстати самая прикольная информация . Смотрел ролик по Ю-Тубу. Про Зону 51. Инопланетяне давно живут среди нас, и угадайте кто самый главный марсианин? :D

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:49
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Я себе пока только одно объяснение нашла - банальная месть и отчаянье. Оказалось, что почти вся пресса работала против Трампа. Причем, грязно, с подставами, ложью, заказухами и т.п. Они теперь все по сути - сбитые летчики. Им куда потом идти работать?

berendeya

Думаете, что только "банальная месть"? Сомневаюсь. :wink: По мне - банальный заказ. Переобуться журнашлюхи ещё успеют. Да и серьёзно цеплять "четвертую власть", после инаугурации, Трамп не посмеет. В Америке (в отличии от нас) - это чревато. 8)

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:50

berendeya Wrote:
Может, я, конечно, зациклена слегка на гомофобии... :confused: но меня смущает то, что именно на Америке отрабатывается практика легализации ЛГБТ идей, их- пропаганды и втягивания в эти отношения все большего количества народа. За жалкие 24 года процент гомосексуалистов с природного 1,5% вырос до 8,5%. Такого пока нет больше нигде в мире. Это не случайность (такая политика). Это намеренно ведущаяся кем-то кампания. Зачем, может кто-то объяснить? С точки зрения разумной целесообразности существования и развития народа - ЗАЧЕМ?

Если бы вы чуть копнули и выяснили то, что вся мировая элита заражена сатанизмом, то такой вопрос бы не возникал. Всяческие половые извращения, разврат культивируются и поощряются, удовольствия, потр*бительский взгляд на жизнь, даже наркотики (не так явно) популяризируются, семья и любовь, нравственность - высмеиваются и низводятся. Идет воздействие на человека в плане растягивания рамок морали, приведение нас к деградации до уровня животных. Какова главная цель? Ну получается не много не мало это уничтожение человечества.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:51

(((АЙС)))
Канешна Путин . ;)

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:53
оби ван кеноби

Гебо Wrote:
Ути какой :mrgreen: , самую статную выбрал :pp:

Ой та ладно!
Нужно было Оксану Федорову в своё время проталкивать в качестве жены. :up:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:57
12k сообщений+

Настоящий Полковник Wrote:
berendeya Wrote:
Я себе пока только одно объяснение нашла - банальная месть и отчаянье. Оказалось, что почти вся пресса работала против Трампа. Причем, грязно, с подставами, ложью, заказухами и т.п. Они теперь все по сути - сбитые летчики. Им куда потом идти работать?

berendeya

Думаете, что только "банальная месть"? Сомневаюсь. :wink: По мне - банальный заказ. Переобуться журнашлюхи ещё успеют. Да и серьёзно цеплять "четвертую власть", после инаугурации, Трамп не посмеет. В Америке (в отличии от нас) - это чревато. 8)

Посмеет. Он мстительный и злопамятный. И вроде уже была инфа, что он планирует сми взять под контроль, попутно отомстив всем обидчикам-журнашлюхам

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:01
12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Гебо Wrote:
Ути какой , самую статную выбрал
Губа не дура

Не, ну а чо?
Может кому-то сам Трамп нравится "в этом смысле" или самолет, а мне вторая слева - разве это плохо? :mrgreen:

Та не плохо, не плохо :angel:
Сам Трамп в молодости симпатичный кстати :pp:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:03
12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Ju72
Не понял, тебе самолет что ли нравится в этом плане?
И какая его часть?

ХВОСТ :mrgreen:
Ноги, крылья..Главное- ХВОСТ :pp: :confused:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:03

berendeya Wrote:
Если кому-то интересно (особенно американцам) - очень подробная аналитика по выборам - по каждому штату, городам, тенденциям и т.п. от Егора Холмогорова

Честно говоря, полнейшая чушь. Клинтониха проиграла потому, что она сварливая отвратительная баба, которую подавляющему большинству просто неприятно видеть. Все идеи о том, что кто-то там чего-то анализировал исходят их абсолютного непонимания американской действительности. Анализирующий американец - это нонсенс.

Опять же все российские блоги забиты утверждениями, что в Америке все равно кто победит, все равно ничего не поменяется. Думаете американцы считают по другому? Но стоило выиграть Трампу, как все в унисон запели про вдруг откуда-то с небес взявшуюся "мудрость американского народа" и его способность к глубоким обобщениям.

Американец смотрит в ящик и размышляет: "И теперь я на эту стерву должен пялиться четыре, а то и восемь лет?" А у Трампа имеется определенная харизма и как бы его СМИ не поливали грязью, пусть лучше он. Тем более все равно кто победит не имеет абсолютно никакого значения. Зато в ящик пялиться гораздо приятней. Вот и все причины.

Почему город голосовал за Клинтониху, а деревня за Трампа? Тоже очень просто. Народ голосовал не за Клинтониху, а за демократов. Потому, что как только у власти становились республиканцы, как экономика в Америке оказывалась в полной жопе. Просто американская деревня настолько тупа, что эта простейшая мысль не смогла проникнуть в их узкие лобики.

Я поддерживаю Трампа не потому, что жду от него чего-то хорошего для Америки. Его экономическая программа - полнейшая чушь и обречена на провал. Я просто не желаю ядерной войны между моей Родиной и страной, в которой я живу.

Последний раз редактировалось Калифорниец 11 ноя, 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:04

Гебо Wrote:
Бамбула Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:
Дональд Трамп прилетел в Вашингтон вместе с новой администрацией
 адиминистрация
Изображение

Вторая слева "ябвдубельна" я б сказал. :mrgreen:

Ути какой :mrgreen: , самую статную выбрал :pp:
Губа не дура :D

Калифорниец, я думаю да, Америку решили принести в жертву.
Трамп как раз пытается спасти- хочет перенести производство обратно на территорию Америки..иначе точно кирдык

Даланна :))) Это та, которая рыжая, круглолицая в маленьком черном платье с плюмажем в башке первая по правую руку Трампа?
Та она просто ширококостная, почти без талии и с короткой ногой, а потому в туфле на платформе с каблом шпилькой :pp:
Имхоинтересные фигуры, как не банально звучит, у двух блондов (хуччь я и не поклонник этой масти) :mrgreen:

А таки по теме, тода, ОмеригО явно в жертву.... :smith:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:04
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Ну получается не много не мало это уничтожение человечества.

Наверное, принять версию рептилоидов я пока не готова :confused:

Изображение

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:05

Гебо Wrote:
Посмеет. Он мстительный и злопамятный. И вроде уже была инфа, что он планирует сми взять под контроль, попутно отомстив всем обидчикам-журнашлюхам

и жена поможет:
у Мелании неправильный и неудобоваримый муж. Поэтому эту тупую словенскую курицу категорически нельзя пускать на рукопожатные пороги. Её бессовестные 56 килограмм в 48 лет наносят моральный ущерб всем людям, страдающим лишним весом. Её длинные ноги и узкие бесцеллюлитные бёдра дискриминируют права тучных домохозяек. Её бюст - откровенная пощечина фенимисткам. Мелания - дополнительное проклятие всем несогласным и протестным, раздражающий довесок к своему вихрастому внесистемному супругу. Для несогласных женщин - напоминание о собственном несовершенстве , для несогласных мужчин - напоминание о собственном несовершенстве (у меня не такая, и такой уже не будет никогда). Неожиданное удобрение для роста национального комплекса неполноценности и социального недовольства. Вот кто бы мог подумать, а.
http://tanya-mass.livejournal.com/2016/11/10/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:08
12k сообщений+

berendeya Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Меня немного удивляет, что американская пресса продолжает взвинчивать ситуацию.

Да ща в новостях сказали- митингующие пидорасы :mrgreen: требуют, чтоб голосовальщики проголосовали за Хилю.
Вот и вся причина мудана.
Получится ли..имхо, нет. Трам будет президентом, и всех кого надо вздует (Жирик сказал :pp: )
Сама же Хиля чета сдулась и смылась с экранов..была обнаружена за городом на природе, в новостях показали.
какая то тетка-собирательница грибов, наткнулась в лесу на Хилю..наверно та от санитаров в лес сбежала :mrgreen: , психи часто сбегают из дурок в лес :pp:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Гебо 11 ноя, 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:15

Калифорниец Wrote:
berendeya Wrote:
Если кому-то интересно (особенно американцам) - очень подробная аналитика по выборам - по каждому штату, городам, тенденциям и т.п. от Егора Холмогорова

Честно говоря, полнейшая чушь. Клинтониха проиграла потому, что она сварливая отвратительная баба, которую подавляющему большинству просто неприятно видеть. Все идеи о том, что кто-то там чего-то анализировал исходят их абсолютного непонимания американской действительности. Анализирующий американец - это нонсенс.

Опять же все российские блоги забиты утверждениями, что в Америке все равно кто победит, все равно ничего не поменяется. Думаете американцы считают по другому? Но стоило выиграть Трампу, как все в унисон запели про вдруг откуда-то с небес взявшуюся "мудрость американского народа" и его способность к глубоким обобщениям.

Американец смотрит в ящик и размышляет: "И теперь я на эту стерву должен пялиться четыре, а то и восемь лет?" А у Трампа имеется определенная харизма и как бы его СМИ не поливали грязью, пусть лучше он. Тем более все равно кто победит не имеет абсолютно никакого значения. Зато в ящик пялиться гораздо приятней. Вот и все причины.

Почему город голосовал за Клинтониху, а деревня за Трампа? Тоже очень просто. Народ голосовал не за Клинтониху, а за демократов. Потому, что как только у власти становились республиканцы, как экономика в Америке оказывалась в полной жопе. Просто американская деревня настолько тупа, что эта простейшая мысль не смогла проникнуть в их узкие лобики.

Я поддерживаю Трампа не потому, что жду от него чего-то хорошего для Америки. Его экономическая программа - полнейшая чушь и обречена на провал. Я просто не желаю ядерной войны между моей Родиной и страной, в которой я живу.

согласен, что плохой мир лучше хорошей войны. :beer:
но про выбор народом Трампа - это на мой взгляд типичная сделка с правящими семьями.
По моему мнению, Трамп торговался с лицами, принимающими решение до воскресенья, 6 ноября, а в понедельник, 7 ноября, после положительного в его пользу решения поставил грузовики в песком вокруг своего офиса и усилил охрану вооруженной охраной, ибо знал, что после выборов к нему точно пожалует толпа, как публичная эмоциональная откатная волна, этакий эффект отдачи.
Я думаю, что представители элиты поняли, что накаченная психостимуляторами тельце Клинтон долго не протянет, что ее победа будет пирровой, вот и соориентировались в последний момент. Ежу же понятно, что "демократы", что "республиканцы" - это как две перчатки на руках управляющего.

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 11 ноя, 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:16
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Получится ли..имхо, нет.

А вот тут уже надо разбираться в американских законах и прецедентах. Ибо, насколько я слышал, штраф для выборщика проголосовавшего вопреки своему штату - давно не менялся и на данный момент просто смешной.
henrix Wrote:
По моему мнению, Трамп торговался с лицами, принимающими решение до воскресенья, 6 ноября, а в понедельник, 7 ноября, после положительного в его пользу решения поставил грузовики в песком вокруг своего офиса и усилил охрану вооруженной охраной, ибо знал, что после выборов к нему точно пожалует толпа, как публичная эмоциональная откатная волна, этакий эффект отдачи.

Если бы так, зачем оралу этой элиты в виде прессы провоцировать беспорядки и дальше, если они договорились?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 11 ноя, 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:19

Калифорниец Wrote:
berendeya Wrote:

Это, кстати, объясняет то, почему негры и латиносы голосовали за Клинтониху. Для них все белые - на одно лицо и им абсолютно наплевать, насколько отвратительна эта тетка, на которую они потом будут пялиться в ящике.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:20
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Честно говоря, полнейшая чушь.

Ну вот :( Вы всё испортили :(

шучу, если что :)

Калифорниец Wrote:
Американец смотрит в ящик и размышляет: "И теперь я на эту стерву должен пялиться четыре, а то и восемь лет?" А у Трампа имеется определенная харизма
Ну ладно, раз народ темен и неразумен, буду верить в действенность Провидения. :angel:

Последний раз редактировалось berendeya 11 ноя, 2016, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:21
оби ван кеноби

Болею футболом Wrote:
(((АЙС)))
Канешна Путин . ;)

:confused:

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:24
12k сообщений+

Вы все говорите вроде бы правильно... и я сама думала, что "хрен редьки не слаще", разницы между Р и Д - никакой...
Но вот у меня вопрос - почему так колбасит весь мир?!!! :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:25
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
Болею футболом Wrote:
(((АЙС)))
Канешна Путин . ;)

:confused:

Та я ж говорю, психи часто в лес сбегают из дурок.. Вот и Хилю в лесу поймали сегодня :mrgreen:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:27

berendeya Wrote:
Вы все говорите вроде бы правильно... и я сама думала, что "хрен редьки не слаще", разницы между Р и Д - никакой...

А я и не говорию, что никакой. Я говорю, что большинство американцев так считают. В некоторой степени это верно. Но только в некоторой.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:27
12k сообщений+

berendeya Wrote:

И именно поэтому я теперь думаю, что произошло событие эпохальное. На этот раз.
Все случается в первый раз, вот оно и случилось- рептилоидов наконец то подвинули :mrgreen:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 23:28

AlexMoscow Wrote:
Гебо Wrote:
Получится ли..имхо, нет.

А вот тут уже надо разбираться в американских законах и прецедентах. Ибо, насколько я слышал, штраф для выборщика проголосовавшего вопреки своему штату - давно не менялся и на данный момент просто смешной.
henrix Wrote:

Если бы так, зачем оралу этой элиты в виде прессы провоцировать беспорядки и дальше, если они договорились?

нешто не понятно? выход эмоции большого количества людей, сравнимо с реакцией толпы болельщиков.
Публику во время выборов вели за Клинтон, но в последний момент поменяли на Трампа.
Типичная классическая реакция как индивидуума, так и толпы: сначала недоумение, затем раздражение, затем агрессия.
Повспоминайте свой житейский опыт, уверен найдете в своей жизни подобные примеры, а тут пол страны (150 млн. человек обманутых).
Почти банальная социопсихиатрия (психиатрия целого общества)
нешто сложно, при Ваших непростых постах-то, а?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12076 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа