Seacat Wrote:
Веселоживем, airis действует точно так же - [b]не любите украинцев[/b]? Вы-нацист, Вы пытаетесь доказать существование украинцев (безуспешно), называясь русской, Как вас понять?
Интересно где это я что-то подобное писала? Не потрудитесь предоставить цитату? Просто нелюбовь так не называется, а вот когда о генетике вспоминают, то это уже именно так и зовется.
ФАШИЗМ …идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной нации, провозглашаемой в силу этого господствующей: нетерпимость и дискриминация по отношению к другим "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинствам;… Энциклопедия юриста. 2005.
Seacat Wrote:
Веселоживем, в связи с последним Вашим постом я вот что Вам скажу. Длительное время общаясь с "украинцами" я уже стал как собака, ЧУВСТВОВАТЬ" их, даже за монитором. По поводу Айрис мое "чутье" оказалось правильным, что мне и подтвердили. А на Вас, образно выражаясь у меня "холка вздыблена" Вы опять пытаетесь протащить "национальность украинец" и навязать хотя бы нейтральную позицию к "украинцам". ну плохо вы пахнете ментально, поймите вы это
Подтвердил кто? Субъект, постоянно занимающийся здесь клеветой и НИКОГДА не подтверждающий свои грязные инсинуации цитатами(по причине полного отсутствия таковых к его величайшему сожалению). Завтра вас кто-нибудь на форуме назовет маньяком-убийцей и мы должны сразу в это поверить, так? Теперь относительно запахов. Плохо(ментально) пахнет от вас, потому и живете в этом "аромате".
Barra Wrote:
Это давно видно.
Две тупые ( или хитровыделанные?) овцы пытаются пудрить мозги, давить на жалость и взывать к совести.
" Садок вишнэвый биля хаты..." Скока милоты, афуеть.....
Шкуры продажные.
Хотелось бы уточнить о ком вы так "пламенно" выразились? Учитывая цветастость эпитетов, думаю вам и ответят соответственно. Вы ведь не станете обижаться, правда, и к модератору жаловаться не побежите(
побегут)?
Barra Wrote:
Quote:
Но в России умеют уважать любую национальность,
Заслужите уважение. Пока что заслуживаете ненависть.
Можете привести статистику в подтверждение своего бреда?
Barra Wrote:
Веселоживем Wrote:
Вам не мешают (в который раз их упоминаю) нагайбаки на Урале?
Не. Они людей не жгут.
А чеченцы не мешают? Они тоже никого не жгли и ничьи кишки на заборах не развешивали?
Barra Wrote:
Веселоживем Wrote:
Потому что одни из них - свидомо-майданутые каратели, а другие - защищают от фашизма-свидомизма и себя, и Россию.
Россию....
Лихо.
Россия сама себя защищает вполне успешно.
Кто бы спорил. Вот только есть нюансы.
Вот, например:
Российский полковник, о гибели которого в Сирии стало известно в среду, 7 декабря, помогал одному из соединений армии республики в подготовке военнослужащих. Об этом, как передает РИА Новости, сообщили в Минобороны России.
«Полковник Руслан Галицкий, находясь в командировке в Сирийской Арабской Республике в качестве военного советника, оказывал помощь командному составу одного из соединений сирийской армии в организации подготовки частей и подразделений, а также освоении военной техники», — отметили в ведомстве.
Как до этого говорили в министерстве, Галицкий получил ранения «в ходе артиллерийского обстрела боевиками так называемой оппозиции одного из жилых кварталов западной части Алеппо». Российские военные медики в течение нескольких суток боролись за его жизнь, однако не смогли спасти офицера.
Галицкий, командир 5-й гвардейской танковой бригады Восточного военного округа, посмертно представлен к государственной награде.
http://rusnext.ru/news/1481106664Российский комбриг, героически погибший в Алеппо, был уроженцем Западной Украины
http://rusnext.ru/news/1481106603Родители Александра Прохоренко тоже приехали в Россию с Украины.
Наверное, Вы все же не правы относительно ВСЕХ украинцев, но хватит ли у Вас мужества признаться в этом хотя бы самому себе - это другой вопрос.
чykча Wrote:
Счас прибежит, будет опять статьёй УК угрожать за разжигание...
Могу только сожалеть, что Вам не нравятся законы страны, в которой Вы живете.