Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:33
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

phpasha Wrote:
phpasha

Зато он продажник и меряет по себе.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:34
**

Banned: until 01 янв, 2099, 3:00
sturchin Wrote:
Alex98 Wrote:
[И что мне плакить теперь? Или боссу писать плати меньше налогов в рфии? Так тут и так доли процентов крутятся.
Или мне давиться икоркой дальневосточной с мыслью что часть денег на налоги ушло? Или бенз перестать заливать?
Я помогаю своей стране, а то что часть моих затрат оседает в карманах армии РФ, меня как-то несильно беспокоит. Вот товары стараюсь не покупать, даже те, которым аналогов импортных нет.

Давиться или не давиться - это Ваше личное дело. В среднем в настоящее время в структуре расходов в организации, подобной Вашей, фонд зарплаты составляет, очень грубо, примерно четверть. Не все из оставшихся 75-ти % налоги в бюджет, но и не мало.

Ну это Вы крупно заблуждаетесь, даже по госконтрактам деньги идут из Gazprom EP International и не через РФ - потому что так дешевле, налоговая составляющая в цене всегда есть и если есть варианты сэкономить дополнительные 10-15% от этого даже госкомпании не отказываются.

А затраты на ФОТ/аренду составляют ~85-90% от заводимых в РФ денег. Это общепринятая практика для всего IT-бизнеса

Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли...
Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:39

Alex98 Wrote:
Программу сокращения расходов правительства РФ читали?

Разве это плохо что правительство свои расходы ужимает? Зато в Усрании увеличивают расходы несмотря на плачевное состояние экономики страны.
"Украинский государственный долг продолжает расти, а расходы на его погашение уже очень высоки. При этом скоро стоимость долга может оказаться слишком высокой.

По состоянию на 8 сентября 2014 г. расходы по погашению государственного долга Украины составляют 65,67 млрд гривен. По внутреннему государственному долгу уплачено 40 млрд гривен, по внешнему – 25,6 млрд.

При этом расходы на обслуживание всего долга составили почти 28,5 млрд гривен.

При негативном сценарии ВВП не вырастет даже в следующем году, несмотря на сильный спад в этом. При этом внешний долг страны приблизится к 73,4% при благоприятном сценарии, и к 83,2% при негативном.

Если такая тенденция будет сохраняться, то через несколько лет размер долга Украины будет превышать размеры ее экономики. Из-за плохих экономических показателей и высокой степени рисков могут наблюдаться проблемы с привлечением внешнего финансирования, в частности, может быть ограничен доступ на рынки капитала.

Скорее всего, доходность облигаций Украины продолжит расти, а это значит, что занимать на зарубежных рынках станет менее выгодно. Также существует опасность чрезмерного увеличения государственного долга. Впрочем, эту проблему будут решать власти через много лет, поэтому сейчас правительство может пойти даже на очень невыгодные условия."

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:41
**

Quote:
Разве это плохо что правительство свои расходы ужимает?

Замечательно, особенно когда за счет своего населения

Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:42
Высота 10 000, полет нормальный

Всем здравствуйте! :rose:
Alex98 Wrote:
Газа мне пока хватает, а твердотопливный взял на тот случай если без пуйла газа хватать не будет.
Да и зря радуетесь - обойдемся без бензоколоночного газа

Кизяками топить будете??? :shock: :lol:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:43
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Гляжу, каклонацистско-белогандонную фановую трубу совсем прорвало...
Куда модераторы смотрят?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:43

Warnings: 1
66rus Wrote:
Alex98 Wrote:
учитывая плачевное состояние бюджета, падение производства и т.д.

Это где плачевное состояние?))))
Россия заключает контракт за контрактом и все на немаленькие суммы.

Ну как дети малые, честное слово, в России рецессия, на минутку, что бывает потом, см. Гугл...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:44
**

Alex98 Wrote:

А что хорошего было в СССР? Я с детства вкалывал все в селе на Херсонщине, чтобы заработали предки заработали пару сотен рублен на продаже картошки, которую везли в Москву. Уравниловка? Зарплата инженера в 140 рублей, учителя в 120? Халявное жилье? Нас это обошло - копили на кооператив. Сладкая жизнь партийных деятелей? Не знаю, не сталкивался. Туфли саламандра, которые покупались на два размера больше и носились потом 3-4 года? Тотальный дефицит всего и везде? Очередь за машиной в 15 лет? Домашний телефон, который появился у нас когда мне было лет 13-14? За которым столь-ко лет и стояли в очереди? Бесплатная медицина, которая меня в детстве пару раз чуть не угробила? Тотальное пьянство в рабочем микрорайоне? Несуны везде и во всем? Все что государственное, значит ничье - вот это помню, сосед, начбазы какой-то, всю жизнь тянул все что только под руки попадалось, пока не повесился, чтобы не сесть за хищения.

Может кому-то совок и светлое прошлое, но для меня это мрачный ад, вернуться в который я бы никогда не хотел.

Ну, если вы в 95-ом году закончили школу, предположу что закончили 10 классов и на тот момент вам было 17 лет, то родились вы в 1978 году. А в в 1985г. вам было 7 лет, когда началась перестройка, о чём вы можете судить если не жили в сознательном возрасте в СССР? Я вот родилась и выросла на Украине во времена СССР намного раньше вас и я лучше вас знаю, и помню что и как было. Во времена моего детства мне не приходилось где-то подрабатывать, у меня было радостное, спокойное детство, обременённое только работой на даче в выходные. В СССР зарплата в 140 рублей в конце 70-х - начале 80-х это были хорошие деньги. Мне родители покупали обувь строго по размеру. На счёт тотального дефицита я вам так скажу, за продуктами очереди были не скрою, за то масло сливочное было маслом, а не пойми чем, колбаса была колбасой, а не хренью набитой генномодифицированной соей. У нас в городе по выходным был вывоз - это когда по выходным из окрестных сёл привозили товары которые там ни кто не покупал. Так вот в этих сельпо были и французские духи, и обувь- италия, франция, германия, финляндия и т.д., и одежда тоже таких же стран. Так вот,это я к чему, народ не покупал эти вещи только по одной причине что бы не ходить одинаковыми и только по этой причине ехали в Москву за одеждой. Я вот из Москвы приезжала всегда в своём родном городе отоваривалась. Так чуть написала из того что было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:44

Alex98 Wrote:
Замечательно, особенно когда за счет своего населения

Повторюсь наверное. Покажите пример как страдает население от того что правительство сокращает свои расходы.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:46

Alex98 Wrote:
А затраты на ФОТ/аренду составляют ~85-90% от заводимых в РФ денег. Это общепринятая практика для всего IT-бизнеса

Вы крупно ошибаетесь. День работы хорошего инженера, не виндоузного эникейщика естественно, а специалиста по созданию операторских и корпоративных сетей при расчете цены для ИТ-проекта принимается от 800 и более у.е. При его зарплате в день 150-200 у.е.

Монтажник стоит 400 уе в день.

И не спорьте, Вы в этом ничего не понимаете, я вижу.

**

66rus Wrote:
Вон военные с легкостью заменили на Российское.Там и лазеры и тренажеры и многое другое и всё нашего производства. А что есть у Усрании своего??? Не наследства СССР а именно своего.

заменили :-)
Улыбнуло.
Заместитель генерального директора Рособоронэкспорта Игорь Севастьянов уверен, что на импортозамещение комплектующих из Европы будет потрачен максимум год.

http://ria.ru/defense_safety/20140813/1019853139.html
Изображение

Официальную позицию российских властей по поводу прекращения военных поставок из Украины можно описать двумя словами: ничего страшного. Так, глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в июне заявил, что правительство подготовило программу, которая позволит за три года заменить все поставки военных товаров из Украины. Ещё оптимистичней высказался российский вице-премьер Дмитрий Рогозин — он сообщил, что всё будет заменено максимум за год-два. Характерно, что ни Мантуров, ни Рогозин не озвучили главного: стоимости такого замещения.

В 2013 году, по данным Укроборонпрома, 89 украинских предприятий поставляли продукцию 859 российским. По подсчётам главы Центра анализа и стратегических технологий РФ Руслана Пухова, чтобы наладить производство аналогов на территории России, понадобится $15–20 млрд. И как минимум 10 лет. Этого времени у северо-восточного соседа нет: ресурс вертолётов, ракет и другой техники будет исчерпан через 3–5 лет.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

dr.Zoidberg Wrote:
честное слово, в России рецессия

Это тебе твой нацистский поросенок напел? Или белогандон какой?

Иди о своей няньке заботься. А РФ -- не твоего ума дело.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:48
Высота 10 000, полет нормальный

Alex98 Wrote:
Или Ваш патриотизм это хорошо и правильно, а патриотизм жителей Украины - это фашизм, бандерложество и майданутсво?

Да, наш патриотизм-это хорошо и правильно! А ваш-это фашизм и далее, что вы перечислили...
Сами догадаетесь, почему???

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:48
12k сообщений+

Alex98 Wrote:
В 2013 году, по данным Укроборонпрома, 89 украинских предприятий поставляли продукцию 859 российским.

Больше не будут. И это очень хорошо.
Каклы должны производить кизяк. Это -- их национальный продукт.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:49

Житель Уфы Wrote:
дааа, кто пил пиво из пакета, тому никакие санкции не страшны )))

Учкудук три колодца ) :beer:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:49

dr.Zoidberg Wrote:
Ну как дети малые, честное слово

И я про то же. "Силу Сибири" запустили. Контракт на строительство вжд подписали. Нефть у Ирана закупаем. Мост Керченский строить начали. И это малая толики процессов происходящих в стране. И это вы считаете рецессией?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:50

Не от мира сего. Wrote:
Гляжу, каклонацистско-белогандонную фановую трубу совсем прорвало...
Куда модераторы смотрят?

Из бани одновременно выбрались? Так нужно опять протопить хорошенько. У кого тут банхаммер? Есть объективная необходимость помахать :)

Профиль Отправить email  

**

66rus Wrote:
Мила68 Wrote:
Доказательства только не из ютюба и не поддельные видео - производства СБУ.

Да нет у них других. Нету.

Ну так и я о чём, не зря же человек второй раз проходит мимо этого поста, просто не чего ответить и всё.

Профиль Отправить email  

**

sturchin Wrote:
Alex98 Wrote:

Вы крупно ошибаетесь. День работы хорошего инженера, не виндоузного эникейщика естественно, а специалиста по созданию операторских и корпоративных сетей при расчете цены для ИТ-проекта принимается от 800 и более у.е. При его зарплате в день 150-200 у.е.

Монтажник стоит 400 уе в день.

И не спорьте, Вы в этом ничего не понимаете, я вижу.

Вопрос не в прайсе, уважаемый, а в финансовых потоках. Какой смысл платить в РФ налоги, если проще/дешевле эти налоги заплатить в Ирландии? Зачем отдавать деньги там, где можно законно сэкономить на их уплате?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:51
**

Мила68 Wrote:
66rus Wrote:
Мила68 Wrote:
Доказательства только не из ютюба и не поддельные видео - производства СБУ.

Да нет у них других. Нету.

Ну так и я о чём, не зря же человек второй раз проходит мимо этого поста, просто не чего ответить и всё.

А какой смысл приводить доказательства, если киселев в вашей голове скажет что это подделка СБУ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:52

Alex98 Wrote:
Зачем отдавать деньги там, где можно законно сэкономить на их уплате?

Вы правда не понимаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:53

Alex98 Wrote:
А какой смысл приводить доказательства, если киселев в вашей голове скажет что это подделка СБУ?

Т.е. майдан в вашей говорит о том, что это неопровержимое доказательство? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:53

Alex98 Wrote:
ресурс вертолётов, ракет и другой техники будет исчерпан через 3–5 лет.

Гыыы Про всё не буду. А ничего что Россия ведущая страна в вертолётостроении? Тем же пиндосам ох как далеко до наших крылатых машин. Потому и закупают их у нас а не в Усраине.)))Газотурбиным движкам уже есть замена. Вам дать ссылку или сами погуглите?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:54
12k сообщений+

Sys_Admin Wrote:
Так нужно опять протопить хорошенько.

Нужно опять забанить, но уже навсегда. Делов-та.

Нацистская пропаганда вообще-то запрещена по закону.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:54
**

Alex98 Wrote:

НЕ СМОТРЮ КИСЕЛЁВА. Что ж вам всем тупым укропам везде Киселёв чудится?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа