Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 1:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1663, 1664, 1665, 1666, 1667, 1668, 1669 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 20:37
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
апостол

Perf Wrote:
Вспомнилось про презервативы.

Ими ещё с Афгана защищали "калаши" от песка и всякой пыли. "Резиновое изделие номер два"."Номер один" было что? Да галоши резиновые.

Презик весчь вообще не заменимая :D помимо прямого назначения много чего можно с ним сделать.
[quote="Приазовец_"]Служба безопасности Украины выступает за экстрадицию "боевиков ЧВК «Вагнер»", которые были задержаны в Беларуси. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
[/quoteа
А украина тут при чем?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 20:39
12k сообщений+

Warnings: 1
Perf Wrote:
Ими ещё с Афгана защищали "калаши" от песка и всякой пыли

вообще-то это амерская фишка для М-16. Наши предпочитали использовать и то и другое по прямому назначению. На 7.62 его вообще бесполезно натягивать, там мушка мешает с приливом под штык-нож и шомполом. А на компенсаторе 5.45 он не особо и помогал.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 июл, 2020, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 20:40
апостол

КТОФ Wrote:
просто выдаст и все, на основании запроса

Граждан России выдаст?или там и граждане украины есть?

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 20:43
апостол

AlexMoscow Wrote:
вообще-то это амерская фишка для М-16

При чем тут это?презик реально выручает воимногих ситуациях.поэтому многие спецвойска имеют их в своих вещах.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 20:46
12k сообщений+

Череповец Wrote:
вы сейчас пытаетесь работу в зарубежной частной охранной компании выдать за наемничество. Охрана частной собственности в зоне конфликта не является участием в конфликте за одну из воюющих сторон.

И что они охраняли, когда штурмовали Пальмиру? Музейные ценности?

Quote:
При чем тут это?

При "афгане от перфа". Это амерская фишка времен вьетнама. Влажность и грязь. У нас с этим если и извращались, то единицы. В афгане условия немного другие и автомат другой конструктивно. У м-16 мушка далеко от среза ствола, а механизм газоотвода очень капризный. Не дай бог туда что-нибудь попадет - по трубке влетит между затвором и затворной рамой. Вот они и натягивали на нее все, что можно и где можно.
У нас даже если туда что-то попадет - при выстреле "выдует" нахрен. Самоочистка :) Зазоры такие, что автомат спокойно может стрелять вообще без газоотводной трубки, только темп стрельбы ниже будет и гарь в морду полетит. А мелкая пыль в ствол попадет с тем же успехом и со стороны ствольной коробки, так как там щели будь здрав.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 июл, 2020, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 20:52
апостол

AlexMoscow Wrote:
При "афгане от перфа". Это амерская фишка времен вьетнама. Влажность и грязь. У нас с этим если и извращались, то единицы. В афгане условия немного другие и автомат другой конструктивно. У м-16 мушка далеко от среза ствола, а механизм газоотвода очень капризный. Вот они и натягивали на нее все, что можно и где можно.

Да знаю я все это,просто сейчас можно сказать,все используют эи изделия не совсем по назначению.даже туристы.перф немного не так сказал,а ты прикопался :smith:

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 20:53
12k сообщений+

КТОФ
если он их выдаст, а он именно это и собирается сделать, это будет конец...Это п****ц какой нож в спину.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 20:58
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:

Причём тут Пальмира? Есть достоверные доказательства участия конкретно этих лиц в боевых действиях?Вы делаете обвинения основанные на предположениях highly likely

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:01
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Есть достоверные доказательства участия конкретно этих лиц в боевых действиях?

Вы это у белорусского КГБ спросите.
Я лично вообще к наемничеству отношусь неодобрительно, а в таком полулегальном виде, как у нас - просто отрицательно. Бесправные псы войны, идущие за кусок мяса. Причем то в интересах корпораций, то якобы в интересах государства, которое все больше смахивает на корпорацию. Ибо интересы есть, а желания узаконить борьбу за эти интересы - не наблюдается.
С законом о ЧВК вола трахают уже с 2012 года, если не раньше. "Жопа есть а слова нету".

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 июл, 2020, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:03
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
КТОФ Wrote:
просто выдаст и все, на основании запроса

Граждан России выдаст?или там и граждане украины есть?

1. Там есть люди, имевшие Украинское гражданство, но уже получившие Российское.
Для России они граждане РФ
Для Украины - граждане Украины
Для РБ - как суд Лу решит
2. По обвинению в терроризме, т.е. тяжком преступлении прекрасно можно выдать гражданина любого государства - другому государству
(Что кстати регулярно делает США, вспомните сколько россиян арестованы и выданы по запросу США)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:05
маньяк

Старый Мельник Wrote:
Приазовец_ Wrote:
пророссийские силы (если они хоть как-то организованы) никак себя не проявляют.

А они есть? лука, вроде как, всё подчистил.
Причём очень давно.
А вообще, тяжёлый вопрос по поводу как дальше жить, и с кем дружить. Очень тяжёлый.
И выбор делать только белорусскому народу через референдум, иначе никак. И отвечать потом за этот выбор тоже придётся белорусам и больше никому.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:05
Высота 10 000, полет нормальный

КТОФ Wrote:
По обвинению в терроризме, т.е. тяжком преступлении прекрасно можно выдать гражданина любого государства - другому государству

безосновательное задержание граждан России попадает под определение терроризма.
Приедет лука в Ростов на лебердон в мешке.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Последний раз редактировалось escarcha 30 июл, 2020, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:06
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
2. По обвинению в терроризме, т.е. тяжком преступлении прекрасно можно выдать гражданина любого государства - другому государству
(Что кстати регулярно делает США, вспомните сколько россиян арестованы и выданы по запросу США)

При наличии договора и кучей всяких "но" и "если". Закаева никто не выдал, хотя его причастность к террористическим группам для нас очевидна.
Еще одного пришлось в Катаре в машине взорвать. Тот еще метод, но по-другому, наверное, не получалось.
Так что "прекрасно" все это только на бумаге. На практике очень много грязи/политики и кропотливой возни.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:08
11 000 сообщений+

Perf Wrote:
Вспомнилось про презервативы.

Ими ещё с Афгана защищали "калаши" от песка и всякой пыли. "Резиновое изделие номер два"."Номер один" было что? Да галоши резиновые.

А не противогаз шел первым номером?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:10
11 000 сообщений+

И да, в свете последних событий Лу окончательно превратился в Муда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:11
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Граждан России выдаст?
Судя по его психическому состоянию, не исключено и это.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:13
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
В определенной степени да - и музейные ценности.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:13
апостол

Митинг в Минске.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:15
апостол

Petrover
За что?и против чего?картинку кинули,а мы гадай :D

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:16
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
На практике очень много грязи/политики и кропотливой возни.

На практике все будет зависеть от решения Белорусского суда.
Ну а фактически сами понимаете, исключительно от решения Лукашенко.
Причем сроки выдачи тоже зависят от того, что решит Лу.
Могут пару лет продержать в качестве заложников для торга с Россией, а могут и уже сегодня ночью выдать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:16
маньяк

Да, блин...
В смысле Д,Б! :idiot:

Изображение

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:19
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
удя по его психическому состоянию, не исключено и это.

Несколько лет назад публика на этом форуме визгом орала, что ЧВК у нас нету, "это не законно", "это не мы" и т.п. Мне пришлось даже давать ссылки на ту же РСБ групп, МSG и кого-то еще и объяснять, как это работает. На соплях с юридической точки зрения.
Теперь другая крайность: вот наших ЧВКашников арестовали! Ну так а чего вы хотели, если они даже у нас вне закона? Они все ходят под двумя статьями УК даже здесь, у нас! Говоря юридически, они совсем "не наши".

Даже если кампания не лезет в заведомо горячие дела, как РСБ - они все-равно ходят по лезвию ножа. Тут они бесправный ЧОП, а за бугром все зависит от законов страны, на территории которой они действуют. Или просто проезжают.

Соответственно они становятся заложниками всяких политических игр просто по щелчку пальцев.
Захочет Лукашенко из этого шоу устроить - устроит и сказать ему нечего. Захочет выдать украине - выдаст. Я не думаю, что он этого хочет, если они просто мимо проезжали, но черт его знает, что там на самом деле закрутилось. Они могут просто стать разменной монетой.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 июл, 2020, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:27
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
[
А вообще, тяжёлый вопрос по поводу как дальше жить, и с кем дружить. Очень тяжёлый.
И выбор делать только белорусскому народу через референдум, иначе никак. И отвечать потом за этот выбор тоже придётся белорусам и больше никому.

Просто нужно включить мозг и понять что попытка усидеть на двух стульях приведёт вас в состояние Украины и достаточно быстро, все потуги хохлов по вступлении в дерьмо (ЕС) привели лишь к тому производство уничтожается а супер аграрной державы не выходит, уже продукты покупают. Пример Польши , на что многие пропагандисты указывают,не канает
пшеки ТИПА развиваются за счёт влияний извне , ни хохлам , на белорусам таких денег,даже малой толики никто никогда не даст

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:27
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Говоря юридически, они совсем "не наши".
Мне плевать на "юридически". Для меня все, кто защищает или защищал Донбасс - наши. И если закон против них, то этот закон не правильный и его надо менять.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 21:29
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Приазовец_ Wrote:
удя по его психическому состоянию, не исключено и это.

Несколько лет назад публика на этом форуме визгом орала, что ЧВК у нас нету, "это не законно", "это не мы" и т.п. Мне пришлось даже давать ссылки на ту же РСБ групп, МSG и кого-то еще и объяснять, как это работает. На соплях с юридической точки зрения.
Теперь другая крайность: вот наших ЧВКашников арестовали! Ну так а чего вы хотели, если они даже у нас вне закона? Они все ходят под двумя статьями УК даже здесь, у нас! Говоря юридически, они совсем "не наши".

Даже если кампания не лезет в заведомо горячие дела, как РСБ - они все-равно ходят по лезвию ножа. Тут они бесправный ЧОП, а за бугром все зависит от законов страны, на территории которой они действуют. Или просто проезжают.

А где там доказанная принадлежность к ЧВК, кроме медийных типасливов от прилепина и гирькина?
И их задержали не по этому, а потому что не бухали и шлюх не трахали. Поэтому точно замышляли что-то недоброе против Муда.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1663, 1664, 1665, 1666, 1667, 1668, 1669 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа