чykча Wrote:
Инн@ Wrote:
Ребята, ну ведь реально затравили уже человека. Не красиво.
Удивляюсь самообладанию Веселоживем.
Не важно как себя называет человек, главное - что он делает и что думает.
Вот бы все украинцы были как она.
Да не переживайте Вы так, никто там не обижается. Она, а точнее они, здесь просто работают. Несут луч света для украинцев среди россиян, пытаясь влиять на наши с вами умы. Ну раз душа болит и вы такие большие патриоты украинства, что мешает делать это на родине, среди своих? Ведь далеко не все укрофорумы под контролем хунты или забандерложены. Забавная логика, не правда ли?
Несмотря ни на что, они будут продолжать постить чужие тексты, картинки, новости, зарабатывая репутацию на простых эмоциях. Заметьте, учитель литературы стала(и) экспертом по многим вопросам, участвует практически во всех темах, даже военной тематики.
Веселоживем напоминает
Весельчака, только работает шире и тоньше. У них даже ники созвучны, как брат и сестра...
Одно непонятно - как такое название могло придти в голову правильному патриоту на 3й день после одесской Хатыни. Какие ассоциации с "весельем" были у автора после убийства бойцов Беркута, крымчан под Корсунем, жителей Харькова, Донбасса? Имхо пока что других причин не видится кроме заигрывания с аудиторией на эмоциях, желание расположить к себе со старта, по умолчанию
Учителем я никогда не работала - только на практике.
Этот факт - самое простое для указания вам на вашу неправоту и поверхностность выводов относительно меня.
В остальном - думаю, пройдет время, и вы принесете мне извинения. И я их заранее принимаю. Верю в искренность ваших заблуждений. Потому надеюсь, что со временем, осознав свою неправоту, вы, как человек искренний, сообщите об этом. До той поры вести с вами диалог не вижу смысла: мне не в чем оправдываться, а вы, похоже, считаете, что, наезжая на меня, боретесь со свидомизмом. Борьбу со свидомизмом - поддерживаю. Ну а с тем, что она направлена и против меня, видно, придется смириться, терпеть и ждать, когда вы будете в состоянии размышлять более спокойно и здраво.
Сорри за вынужденный офф, далее надеюсь таки удерживаться.