Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1659, 1660, 1661, 1662, 1663, 1664, 1665 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:40
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
12k сообщений+

Warnings: 1
mandi29 Wrote:
но вспышек 9 и судя по малевичу, 2 вспышки в одном месте почти одновременно ( склад сдетонировал!) и 7 попаданий в разных точках "квадрата"

То есть зевака с сотоварищи заранее включил свой телефон и снимал авиабазу, ожидая, пока придут 8 ракет? Причем, не один, а с кем-то в кампании?
Тогда это очень везучий "сам себе режиссер". Я вот, по разговорам на заднем плане и характеру съемки склонен думать, что снимать начали уже в разгар "веселья". А может, пока выскочили, да включили - уже последствия.

Ну и когда детонирует целый склад - картинка будет немного красочней. На украине много таких фильмов с натуры сняли. Да и у нас тоже немало.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 апр, 2018, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:42

AlexMoscow Wrote:
mandi29 Wrote:
но вспышек 9 и судя по малевичу, 2 вспышки в одном месте почти одновременно ( склад сдетонировал!) и 7 попаданий в разных точках "квадрата"

То есть зевака с сотоварищи заранее включил свой телефон и снимал авиабазу, ожидая, пока придут 8 ракет?
Тогда это очень везучий "сам себе режиссер". Я вот, по разговорам на заднем плане и характеру съемки склонен думать, что снимать начали уже в разгар "веселья".

ну тогда тем более , сказ про 5 сбитых ракет и 3 прилетевших становяться сказкой

"Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других." Альберт Эйнштейн
Нельзя утверждать, что всякий еврей гениален, но в каждом гении есть что-то еврейское.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:45
12k сообщений+

mandi29 Wrote:
ну тогда тем более , сказ про 5 сбитых ракет и 3 прилетевших становяться сказкой

Ну сказка это или нет - по этим кадрам точно сказать нельзя. Что-то куда-то явно долетело, но куда и сколько - тут судить трудно.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:46

mandi29 Wrote:
и 3 прилетевших становяться сказкой

ться
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:47

mandi29 Wrote:

Сказочник, а чё видео из сарая с петардами поменял на мультик?

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:48

mandi29 Wrote:
Как забавно вас читать

Действительно, забавно. Вы в самом деле хотели бы получить в ответ? Просто такое фрондёрство и браваду сложно обьяснить по другому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:59

SergeyNov Wrote:
mandi29 Wrote:
и 3 прилетевших становяться сказкой

ться
Изображение

спасибо
Спасибо дружище, в следующий раз буду внимательнее

Нельзя утверждать, что всякий еврей гениален, но в каждом гении есть что-то еврейское.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 20:01
оби ван кеноби

mandi29 Wrote:
вспышек 9

А если по грохоту считать, то более 20 попаданий ! :mrgreen:

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 20:03

Ну, вот и результат проверки нашей ПВО:

В США признали необходимость доказательств химатаки в Сирии

Первоначальная оценка США предполагает, что сирийская армия использовала химическое оружие в Восточной Гуте, однако для подтверждения этого необходимы дальнейшие доказательства, сообщили источники.

В Вашингтоне утром (в 17.00 мск) началось заседание комитета по нацбезопасности Белого дома, на котором обсуждают возможные меры против Сирии в связи с якобы применением химоружия в Думе.

Ранее Пентагон не исключил действий против президента Сирии Башара Асада на фоне сообщений о якобы произошедшей «химической атаке».

В российском центре по примирению враждующих сторон в Сирии ранее заявили, что никакое химическое оружие в районе города Дума в Восточной Гуте не применялось. Кроме того, врачи также сообщали, что в больницы не поступали пациенты с признаками химического отравления.

Эксперты «Красного полумесяца» также опровергли сообщения о «химатаке» в Думе.
https://vz.ru/news/2018/4/9/916763.html

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 20:04
оби ван кеноби

DrS Wrote:
Mortem Wrote:
Штирлиц, ну откуда ты эту хрень тащишь? Подожди немного и выяснится, что это что-то типа agm 158.

Это вряд ли.
158 Ф-15 может тащить максимум 3 штуки. А там было 8 штук с двух самолетов.

Посчитал расстояние от точки пуска, скорее всего это были Delilah.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 20:13
оби ван кеноби

Iggie Higgins Wrote:
А может это договорняк? Может, чтоб пиндосы не сильно возбуждались на то, что их бородатых давят в Гуте и Думе, наши дали им немного побомбить? И даже не им, а их шестеркам? Не?

Spokesman says Israel did not inform Putin before carrying out overnight strike on Iranian T-4 air base

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 20:28

Mortem Wrote:

Перевод: Пресс-секретарь заявил, что Израиль не проинформировал Путина перед проведением ночного удара по иранской авиабазе Т-4.

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 20:50

ВС РОССИИ ПРИВОДЯТСЯ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ
Quote:
Объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО ВС РФ
9 апреля 2018 19:00 Отправить по email
15334
В закладкиНапечатать
По имеющейся информации, объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО Вооруженных сил Российской Федерации.

8-9 апреля большое количество военных кораблей выведено в море. В рамках проведения учебных маневров вышли в море для выполнения поставленных задач и ракетные корабли Черноморского флота

Наблюдается движение боевой техники, включая системы тактического и оперативного развертывания, практически по всей стране. Наибольшая активность частей и отдельных подразделений вооруженных сил наблюдается в западной части России, вблизи границ с Украиной и Республикой Беларусь, а также в Забайкальском военном округе и на Дальнем Востоке.

Из мест постоянной дислокации вышли ракетные комплексы «Искандер» и дивизионы противовоздушной обороны.

Отдельные источники сообщают о развертывании пунктов командования и управления на основных военных военно-морских базах и военных аэродромах.

Министерство обороны Российской Федерации не комментирует информацию о передислокации и перемещениях воинских частей.

Некоторые военные эксперты объясняют эти действия подготовкой к возможному нанесению удара войск США и НАТО по Сирии после бездоказательных обвинений официального Дамаска в применении химического оружия.

Следует отметить, что министр обороны США Джеймс Мэттис в ответ на вопрос журналистов, может ли он гарантировать, что по Сирии не нанесут новый авиаудар в ответ на «инцидент» с применением химического оружия в Восточной Гуте, заявил: «Я ничего не исключаю прямо сейчас. В первую очередь мы должны понять, почему химическое оружие используется до сих пор. Россия была гарантом того, что всё оружие вывезут. Мы собираемся решить эту проблему, работая вместе с партнёрами, от НАТО до Катара».

Кроме того, стоит учитывать и сегодняшний авиаудар израильских ВВС по сирийской базе Т-4, который можно расценить, как проверку готовности России реагировать на удары по сирийским и иранским союзникам, тестирование уровня работы средств противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы.

В связи с этим следует вспомнить слова начальника Генштаба ВС РФ Герасимова в отношении планов Вашингтона нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска: «В то же время в Дамаске в учреждениях и на объектах минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия, как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять».

Президент России Владимир Путин также заявлял, что Россия не оставит своего союзника, с которым заключены соответствующие соглашения.
http://www.iarex.ru/news/57059.html

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Последний раз редактировалось nikVL 09 апр, 2018, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 21:04

nikVL Wrote:

Quote:
Объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО ВС РФ
9 апреля 2018 19:00 Отправить по email
15334
В закладкиНапечатать
По имеющейся информации, объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО Вооруженных сил Российской Федерации.

8-9 апреля большое количество военных кораблей выведено в море. В рамках проведения учебных маневров вышли в море для выполнения поставленных задач и ракетные корабли Черноморского флота

Наблюдается движение боевой техники, включая системы тактического и оперативного развертывания, практически по всей стране. Наибольшая активность частей и отдельных подразделений вооруженных сил наблюдается в западной части России, вблизи границ с Украиной и Республикой Беларусь, а также в Забайкальском военном округе и на Дальнем Востоке.

Из мест постоянной дислокации вышли ракетные комплексы «Искандер» и дивизионы противовоздушной обороны.

Отдельные источники сообщают о развертывании пунктов командования и управления на основных военных военно-морских базах и военных аэродромах.

Министерство обороны Российской Федерации не комментирует информацию о передислокации и перемещениях воинских частей.

Некоторые военные эксперты объясняют эти действия подготовкой к возможному нанесению удара войск США и НАТО по Сирии после бездоказательных обвинений официального Дамаска в применении химического оружия.

Следует отметить, что министр обороны США Джеймс Мэттис в ответ на вопрос журналистов, может ли он гарантировать, что по Сирии не нанесут новый авиаудар в ответ на «инцидент» с применением химического оружия в Восточной Гуте, заявил: «Я ничего не исключаю прямо сейчас. В первую очередь мы должны понять, почему химическое оружие используется до сих пор. Россия была гарантом того, что всё оружие вывезут. Мы собираемся решить эту проблему, работая вместе с партнёрами, от НАТО до Катара».

Кроме того, стоит учитывать и сегодняшний авиаудар израильских ВВС по сирийской базе Т-4, который можно расценить, как проверку готовности России реагировать на удары по сирийским и иранским союзникам, тестирование уровня работы средств противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы.

В связи с этим следует вспомнить слова начальника Генштаба ВС РФ Герасимова в отношении планов Вашингтона нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска: «В то же время в Дамаске в учреждениях и на объектах минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия, как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять».

Президент России Владимир Путин также заявлял, что Россия не оставит своего союзника, с которым заключены соответствующие соглашения.
А ссылка на "источник" будет, или опять ОБС жёлтого издания?... :smith:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 21:05
Высота 10 000, полет нормальный

Не пойму с чего бы это mandi29 так возгордился...
Нанесли ракетный удар по Сирии, которой сейчас уж точно не до Израиля, какие причины, чего хотели - хз.
До сих пор считал Израиль серьезным государством, а тут гопничество какое-то. Может денег кто заплатил? Шабашники? Неприлично как-то все это выглядит.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 21:10

AIS Wrote:
Не пойму с чего бы это mandi29 так возгордился...
Нанесли ракетный удар по Сирии, которой сейчас уж точно не до Израиля, какие причины, чего хотели - хз.
До сих пор считал Израиль серьезным государством, а тут гопничество какое-то. Может денег кто заплатил? Шабашники? Неприлично как-то все это выглядит.

Во-первых, я горжусь своей страной, во-вторых мы (государство) решаем свои проблемы сами, не заглядывая никому в рот, а удивляет меня ваша бравада и шапкозакидательство.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 21:24

mandi29 Wrote:
Во-первых, я горжусь своей страной, во-вторых мы (государство) решаем свои проблемы сами, не заглядывая никому в рот, а удивляет меня ваша бравада и шапкозакидательство.
Гордиться своей страной - это конечно хорошо, только в данном случае, поводов для гордости не вижу.

Решаете ли вы свои вопросы сами, есть некоторые сомнения. Например, если не ошибаюсь данные 2008 года, может 7-го. США оказывают Израилю безвозмездную помощь в размере 3 млрд, при условии, что половину этой суммы Израиль истратит на закупку оружия у США.

Из последних ваших самостоятельных решений можно вспомнить разве 2006 год, когда Хезболла наваляла вам в Ливане.

Повторю вопрос. В чем был смысл этого удара? Срубили бабла?

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 21:25

mandi29 Wrote:
мы (государство) решаем свои проблемы сами,

...уменьшая плотность населения арабов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 21:31
12k сообщений+

nikVL Wrote:

На сайте минобороны тишина.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 21:38

Ульдемир Wrote:
nikVL Wrote:

На сайте минобороны тишина.

Ну и хорошо, что тишина

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 21:39

AIS Wrote:
mandi29 Wrote:
Гордиться своей страной - это конечно хорошо, только в данном случае, поводов для гордости не вижу.

Решаете ли вы свои вопросы сами, есть некоторые сомнения. Например, если не ошибаюсь данные 2008 года, может 7-го. США оказывают Израилю безвозмездную помощь в размере 3 млрд, при условии, что половину этой суммы Израиль истратит на закупку оружия у США.

Из последних ваших самостоятельных решений можно вспомнить разве 2006 год, когда Хезболла наваляла вам в Ливане.

Повторю вопрос. В чем был смысл этого удара? Срубили бабла?

я вас растрою, Америка дает Израилю помощь каждый год, и что? и снова теже грабли, кто кому навалял, не самая удачная операция с нашей стороны, но как минимум 12 лет тишина с той стороны, хотя скоро прейдется повторить, с извлеченными уроками 2006 года.
смысл удара, пресечь распространение иранского присутствия в сирии
Quote:
5 Iranian IRGC Soldiers were Martyred So far due to the Israeli Agression on T4 Airbase/Airport 3 Photo’s released SO FAR Most of those injured in the T4 attack are from the revolution guards & the fatimiyoon brigade the possibility of martyrs from Lebanon is small

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 21:44
оби ван кеноби

Сценарий возможного удара США по Сирии

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 21:54

mandi29 Wrote:
я вас растрою, Америка дает Израилю помощь каждый год, и что? и снова теже грабли, кто кому навалял, не самая удачная операция с нашей стороны, но как минимум 12 лет тишина с той стороны, хотя скоро прейдется повторить, с извлеченными уроками 2006 года.
Я в курсе, просто запомнились точные цифры. Это был комментарий к тому как вы "сами решаете свои проблемы". Есть такая поговорка "Не говори гоп..." Вот когда повторите с извлеченными уроками, тогда и посмотрим на что вы годны.
mandi29 Wrote:
смысл удара, пресечь распространение иранского присутствия в сирии
Пресечь вот таким разовым ударом? Какая наивность...

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 21:56

AIS Wrote:
Пресечь вот таким разовым ударом? Какая наивность...

Мал клоп, да вонюч.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 21:57
покоритель восьмитысячников +

mandi29 Wrote:
я вас растрою, Америка дает Израилю помощь каждый год, и что?

Это то, чем вы так гордитесь? Живете за счет США и гордитесь этим? Однако...

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1659, 1660, 1661, 1662, 1663, 1664, 1665 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа