Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 8:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12068 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:29
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Честно говоря не знаю.

Смеетесь, что ли? У вас в Лос-Анжелесе двадцать лет назад расстреляли насмерть сотни протестующих, вышедших на улицы за права кого-то. За нечего делать все купируют по приказу. А он будет, не сомневайтесь. Если надо, уберут очень тихо. Как это у вас по-амерски потом напишут, hush-hush, вроде :|

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:31

berendeya Wrote:
Они не откажутся, суки, от курса на войну...

Переживать не стоит.
Возвращаемся в обычное и привычное для нас состояние.
Вerendeya, чем сильнее на нас давят, тем сильнее мы становимся. :friend:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:32
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Добазарился в ФБ

Да, просто повод. Его уже давно ждал такой финал. Один из Самых Главных Специалистов по России лишился права въезда в Россию. Вот такие спецы у ГосДепа :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:33
кирилл и мефодий

Калифорниец
Спасибо за ответ.
Бамбула
Кто переобувает на лету? Я?!!

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:35

Warnings: 1
интересно, а у них в методичках "Путин пнх" написано?)

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Yлeтaeв Wrote:
Уважаемые, у меня одного ощущение, что у Кота жёстко бомбануло после избрания Трампа? Как-то риторика поменялась немного (много, диаметрально) у него.

Так Кот писал что он вроде бы с Одессы)) Вот мы же не знаем у Кота американская прописка есть? :D

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Весьма и весьма рекомендую прочесть.
Если он выполнит хотя бы часть того, что сказал, то, я думаю, американцы (нормальные работяги американцы, а не пиндосы) поставят его в пантеон вместе с Вашингтоном, Рузвельтом, Джефферсоном и т.д.
http://inosmi.ru/politic/20161023/238066206.html

Роскошная речь!
Просто роскошная!!! :up:

Надо сохранить и посмотреть = хоть что-то удастся?
Понравился коммент:

Quote:
nika_zhukova_00
Трамп: Мы осушим вашингтонское болото и заменим его новым правлением — народным, осуществляемым народом во имя народа. Поверьте мне!
------------
Батюшки светы! Призрак коммунизма, наконец-то, переплыл Атлантический океан и зашагал по "бескрайним просторам Америки"! )))
:D

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:45
покоритель восьмитысячников

Yлeтaeв Wrote:
Уважаемые, у меня одного ощущение, что у Кота жёстко бомбануло после избрания Трампа? Как-то риторика поменялась немного (много, диаметрально) у него.

Это давно заметно. По его постам разжигающим ненависть к простым украинцам (не ублюдкам, пришедшим к власти на украине!).

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:50
12k сообщений+

Yлeтaeв Wrote:

Он вообще за Хилю голосовать собирался, потом нас послушал и за Трампа проголосовал, или врет, что проголосовал.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:56
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Бамбула Wrote:
Весьма и весьма рекомендую прочесть.
Если он выполнит хотя бы часть того, что сказал, то, я думаю, американцы (нормальные работяги американцы, а не пиндосы) поставят его в пантеон вместе с Вашингтоном, Рузвельтом, Джефферсоном и т.д.
http://inosmi.ru/politic/20161023/238066206.html

Роскошная речь!
Просто роскошная!!! :up:

Надо сохранить и посмотреть = хоть что-то удастся?
Понравился коммент:

Quote:
nika_zhukova_00
Трамп: Мы осушим вашингтонское болото и заменим его новым правлением — народным, осуществляемым народом во имя народа. Поверьте мне!
------------
Батюшки светы! Призрак коммунизма, наконец-то, переплыл Атлантический океан и зашагал по "бескрайним просторам Америки"! )))
:D

Так что вы хотите, еще каких-то пару лет назад омериганский гастарбайтер Додя Трамп бегал в каске по стройкам Подмосковья и мечтал построить в Крокус- Сити свою башню.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:57

LLIAMAH Wrote:
Вся власть рабочим и крестьянам? :mrgreen: Вы переобулись что ли?

Сорри за офф, но разве я здесь, где-то, выступал против трудового народа, за власть олигархов? :wink:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:59
12k сообщений+

Что может сделать Трамп относительно России
TIME

После предвыборной кампании, во время которой Трамп неоднократно с похвалой отзывался о лидерских качествах Путина и обещал наладить отношения, избранный президент США, скорее всего, сделает России ряд уступок, чтобы выполнить это обещание.

Для начала ему придется отменить санкции, введенные против России в связи с ее военной кампанией на Украине в 2014 году. Ему, вероятно, также придется отвести войска НАТО, размещенные у российских границ в ответ на агрессию России на Украине, и, что важнее всего, свернуть или, по крайней мере, сократить систему ПРО, которую США намеревались развернуть в Европе, и которую Россия считает непосредственной угрозой своей национальной безопасности.

Все эти уступки, вероятнее всего, вызовут крайнее недовольство у союзников США и негативно скажутся на влиянии США, особенно в Восточной Европе, где страны, недавно ставшие членами альянса НАТО, чувствуют себя абсолютно незащищенными перед нападками России. Однако в период предвыборной кампании Трампа и его советников, очевидно, вполне устраивала такая ситуация. В своих интервью и выступлениях он говорил о том, что НАТО изжила себя, и что члены этого альянса должны самостоятельно оплачивать свою оборону, вместо того чтобы надеяться на защиту США.

«До сих пор эти восточноевропейские государства чувствовали защиту Америки», — написал Александр Рар, российский эксперт по международным отношениям, в своем анализе результатов выборов в США. Но, добавил он, при Трампе «полякам и прибалтам придется поджать хвосты и подстраиваться к новой ситуации».

Рар оказался не единственным российским аналитиком, который дал волю своему воображению в среду, 9 ноября. Сенатор Ольга Ковитиди заявила, что при Трампе США, несомненно, признают легитимность аннексии Крымского полуострова Россией — именно этот шаг стал причиной введения санкций против России. Высокопоставленный советник Кремля Сергей Глазьев отметил, что Трамп, будучи прагматичным человеком, обязательно отменит санкции.

Смелые прогнозы...

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:02

Елена Урал Wrote:
Калифорниец Wrote:
Честно говоря не знаю.

Смеетесь, что ли? У вас в Лос-Анжелесе двадцать лет назад расстреляли насмерть сотни протестующих, вышедших на улицы за права кого-то. За нечего делать все купируют по приказу. А он будет, не сомневайтесь. Если надо, уберут очень тихо. Как это у вас по-амерски потом напишут, hush-hush, вроде :|

В российских блогах я часто слышу утверждения, что Америкой руководит верхушка, преследующая свои собственные шкурные интересы. А вот когда заходит речь об анализе текущих событий, почему-то про это все сразу забывают и исходят из того, что вся Америка - единая сущность, объединенная общими интересами.

Я не зря напомнил про Майдан. Там явно поработали кукловоды, ввергнувшие ее в нищету и разруху. Почему все так уверены, что этим кукловодам Америка ближе, чем Украина? Я не знаю их целей, а они сами не спешат их раскрывать. Может быть на Америке уже поставлен крест? Например, может быть ее решили принести в жертву цивилизационной борьбы с Россией? Какое им дело до какого-то народа, украинского, русского или американского?

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:04
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Может быть на Америке уже поставлен крест? Например, может быть ее решили принести в жертву цивилизационной борьбы с Россией? Какое им дело до какого-то народа, украинского, русского или американского?

Кстати, такие мысли уже бродят по инету...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:08
12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:
Дональд Трамп прилетел в Вашингтон вместе с новой администрацией
Изображение

Вторая слева "ябвдубельна" я б сказал. :mrgreen:

Ути какой :mrgreen: , самую статную выбрал :pp:
Губа не дура :D

Калифорниец, я думаю да, Америку решили принести в жертву.
Трамп как раз пытается спасти- хочет перенести производство обратно на территорию Америки..иначе точно кирдык

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:10
*

США проедают 40 или 50 процентов мирового ВВП
Кому они такие хорошие нужны?
Так что мысль верная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:13
12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Империи умирают медленно. Римская умирала почти 200 лет.

Если бы Вы меня читали, :confused: то видели бы, что я уже не раз писала, что при существующей тенденции США остается 100-150 лет

Если кому-то интересно (особенно американцам) - очень подробная аналитика по выборам - по каждому штату, городам, тенденциям и т.п. от Егора Холмогорова

Как побеждает Трамп

Quote:
Трампистская революция оказалась возможна благодаря активному и агрессивному движению меньшинства, но успешного на фоне деморализации «обамовского большинства». Однако дело не только в усталости демократов.

«Человек большинства», возглавивший «мятеж белых»
(как выразился один чернокожий эксперт на CNN), сумел собрать лишь меньшинство голосов, но политическая система страны, не случайно именуемой «Соединенные Штаты Америки», преобразовала это меньшинство в подавляющее большинство по штатам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:18
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Может быть на Америке уже поставлен крест?

Нет, конечно. Если существует реальный всемирный заговор, то лучшего места, чем США не найти. Управляемый народ, бесконечные финансы, отсутствие угроз полномасштабной кровавой войны, ученые со всевозможными грантами, хорошая военная защищенность. Кто же поставит крест на таком проекте?
Я не верю в теории заговора и тд (хотя иногда они прямо в глаза лезут), но ограниченное число финансистов (и не Трамп с его жалкими 4 млрд), на которых единственно и держится ваша страна, управляет вашей страной. Застявлять вас "продолжать хорошо жить" точно будут, не беспокойтесь. ))

Калифорниец Wrote:
Америкой руководит верхушка, преследующая свои собственные шкурные интересы. А вот когда заходит речь об анализе текущих событий, почему-то про это все сразу забывают и исходят из того, что вся Америка - единая сущность, объединенная общими интересами.

Это просто мираж. ПиаР, который срабатывает при анализе и заставляет обобщать и видеть, что Америка едина. Может, так верхушка провела стратегию своей власти, а, может, люди просто не могут на письме выразить свои мысли правильно. Вам должно быть виднее, вы же там живете и общаетесь в том социуме.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:28
12k сообщений+

Меня немного удивляет, что американская пресса продолжает взвинчивать ситуацию. Ладно европа развлекается, но тем то зачем пальба на улицах?
Нужен повод для введения ЧП и приостановки передачи власти?
В качестве просто давления на Трампа эти действия мальца безответственны.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 11 ноя, 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:29
12k сообщений+

Может, я, конечно, зациклена слегка на гомофобии... :confused: но меня смущает то, что именно на Америке отрабатывается практика легализации ЛГБТ идей, их- пропаганды и втягивания в эти отношения все большего количества народа. За жалкие 24 года процент гомосексуалистов с природного 1,5% вырос до 8,5%. Такого пока нет больше нигде в мире. Это не случайность (такая политика). Это намеренно ведущаяся кем-то кампания. Зачем, может кто-то объяснить? С точки зрения разумной целесообразности существования и развития народа - ЗАЧЕМ?

Бамбула Wrote:
Честно, я стараюсь, но, порой, некоторые посты утопают за тоннами глупостей. :rose:
П.С. И перестань "ВЫкать" - мы не на светском рауте. :rose:

Договорились :friend: :D

Последний раз редактировалось berendeya 11 ноя, 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:30

Мое мнение, что выходные многое покажут. Главное, чтобы копы какого-нибудь нигера не застрелили, который окажется сторонником Клинтон. Тему сакральной жертвы могут раскрутить.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:33
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
berendeya Wrote:
Добазарился в ФБ

Да, просто повод. Его уже давно ждал такой финал. Один из Самых Главных Специалистов по России лишился права въезда в Россию. Вот такие спецы у ГосДепа :mrgreen: :mrgreen:

Забанили дурня. :mrgreen:
Давно пора было это сделать. :devil:
Нечего ему у нас делать

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:34
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Меня немного удивляет, что американская пресса продолжает взвинчивать ситуацию.

Я себе пока только одно объяснение нашла - банальная месть и отчаянье. Оказалось, что почти вся пресса работала против Трампа. Причем, грязно, с подставами, ложью, заказухами и т.п. Они теперь все по сути - сбитые летчики. Им куда потом идти работать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:41
12k сообщений+

Про Макфола - в выборную ночь у меня был открыт его твиттер. Он писал много и часто, что-то стирал, потом повторял одно и то же по несколько раз. Например, цитату Путина, что выборы в США не хороши и нужна реформа, он повторил в разных вариантах раз 15. :mrgreen: Несколько раз написал, что ему есть где работать и он вернется в универ (Стенфорд вроде). Было полное ощущение, что мужика просто несло и скорее всего вместе с алкоголем :))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 22:41

Елена Урал Wrote:
Настоящий Полковник Wrote:
Уж, по крайней мере, намного лучше :mrgreen:

У Псаки просто небольшое косоглазие, неправильный макияж и грязные волосы. А если ее помыть, накрасить, дать шампанское и прокатить на частном самолете Трампа, то тоже станет улыбаться и радоваться жизни. :mrgreen:

Нет столько водки.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12068 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа