Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июл, 2025, 4:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1648, 1649, 1650, 1651, 1652  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 16:15
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

MACH Wrote:
россияне застрелили другого местного жителя, открыто пришедшего к ним разговаривать на тему "что вы тут делаете - вас тут никто не ждал"

Чувствуется, общение было конструктивным. Не хватает миллиона изнасилованных киевлянок. Их, кстати, до сих пор пугают, что если сместить зеленского, то придут буряты (чеченцы, по-вкусу) их насиловать.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 16:32
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Там еще был эпизод,

Ты плохой пропагандист.
Забыл ещё рассказать как младенцев ложечками насиловали.

Я уж молчу про классику: ворованные унитазы и чипы из стиральных машинок.

Изображение

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 30 июн, 2025, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 16:33

Warnings: 1
Tanker1939 Wrote:
MACH Wrote:
россияне застрелили другого местного жителя, открыто пришедшего к ним разговаривать на тему "что вы тут делаете - вас тут никто не ждал"
Чувствуется, общение было конструктивным. Не хватает миллиона изнасилованных киевлянок. Их, кстати, до сих пор пугают, что если сместить зеленского, то придут буряты (чеченцы, по-вкусу) их насиловать.

Да уже после ЛДНР, хорошо понятно, что будет с местными, если пропустить это все дальше.
Поэтому, несмотря на бусификацию и т.д., все попытки сейчас поднять украинцев на пророссийский мятеж - маразм.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 16:52
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Поэтому, несмотря на бусификацию и т.д., все попытки сейчас поднять украинцев на пророссийский мятеж - маразм.

Соглашусь. И во времена Гитлера немцы боялись не только выступить против нацисткой власти, но и подумать боялись что-то против даже тогда, когда советская армия стояла под Рейхстагом.
Пока советские солдаты не дошли до логова нацистов и не уничтожили фюрера, а его подельников не повесили после Нюренбергского трибунала.
Тогда немецкий народ ужаснулся содеянному

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:00

Кукамонга Два Wrote:
Я уж молчу про классику: ворованные унитазы и чипы из стиральных машинок.
Если честно, зацепило, зачем в кофе-машине GPS трекер (или в таком духе).
Кукамонга2 вдохновил меня, своей картинкой, попробовать искусственный интеллект.
Оказывается, не только бывает, но и есть довольно разумные доводы - зачем.

Раньше не подозревал, какая это сложная система - даже проникся уважением.
Никогда не покупал кофе на заправке, но теперь, тупо из интереса, обязательно попробую, из такой хрени.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:05
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Да уже после ЛДНР, хорошо понятно, что будет с местными

Что будет с местными не только понятно, но можно и посмотреть

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 30 июн, 2025, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:06
оби ван кеноби

ЛДНР после прихода русского мира

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 30 июн, 2025, 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:07
оби ван кеноби

Укронацистам смотреть смертельно опасно!

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 30 июн, 2025, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:09
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Да уже после ЛДНР, хорошо понятно, что будет с местными

Что будет с местными не только понятно, но можно и посмотреть
Есть огромное количество видео из ЛДНР.
И это не Мосфильм. Впрочем, о чём я говорю. Ты же это видео
просто до дрожи в коленках боишься смотреть.

И не будешь его смотреть ни секунды!!!

Они для тебя как серебряная пуля , как солнце для вурдалака.
Тебя начнёт корёжить и выворачивать наизнанку.

Твоя параллельная реальность, в которой ты живёшь, разрушится как карточный домик и у тебя потеряется смысл жизни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:15

MACH Wrote:
Да уже после ЛДНР, хорошо понятно, что будет с местными, если пропустить это все дальше.

Не, ну вот включите логику. Где-то стоят солдаты, которые сюда пришли выполняя приказ. К ним приходит некий дядя и начинает рассказывать, что их тут не ждут. Дядя или дурак или провокатор. В мирное время его следует задержать и выяснить, каковы его истинные намерения. В военное время после пожелания идти отсюда подальше и предупредительного в воздух открыть огонь на поражение. Укровермахт так точно ограничился бы последним пунктом. А тут дядя явно понимал, что его на ровном месте не пристрелят и пришел понты кидать, "щеневмерлу" спивать и зиги выполнять. Уже это говорит об отношении наших воинов к мирному населению. Есть видео из Херсона, там тоже свидомые хороводы на площади с жовто-блакытным исполняли. По логике MACHA их должны были на месте расстрелять из зенитки.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Последний раз редактировалось Tanker1939 30 июн, 2025, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:16

Кукамонга Два Wrote:
MACH Wrote:

Соглашусь. И во времена Гитлера немцы боялись не только выступить против нацисткой власти, но и подумать боялись что-то против даже тогда, когда советская армия стояла под Рейхстагом.
Пока советские солдаты не дошли до логова нацистов и не уничтожили фюрера, а его подельников не повесили после Нюренбергского трибунала.
Тогда немецкий народ ужаснулся содеянному

Само собой
Но у нас нет фюрера ("вождя" по немецки) - мало кто так воспринимает Зеленского (хотя он, наверняка, был бы не против)
А у вас есть - в естественном комплекте с мечтами про географическое расширение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:20
12k сообщений+

sobkor Wrote:
MACH Wrote:
Обменялись впечатлениями от текущей войны

То такэ. За то стоял майдан. Или не?
Вы в следующий раз логическую цепочку с пассажирами стройте.
От чего вдруг на киевщине может появится российский танк и причём тут москаляку на гиляку.
И всё встанет на свои места.
Скакать меньше надо было в своё время, кияне, блин. Херово вам, бл, жилось про овоще, да?
А кастрюли к лицу. ДБ.

Интересуют также судьбы и нынешние взгляды бабушек, передававших булыжники по цепочке. Впрочем... уже не сильно интересуют.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:20

MACH Wrote:

Это одна из тупейших мантр укропропаганды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:37
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Но у нас нет фюрера

Соглашусь снова. У вас просроченный неизвестно кто.
Ещё у вас нет ума и логики.
Понять причинно-следственные связи.
Когда по вашей глупости и снобизму , после нападения на Донбасс с попыткой его наказания, подчинения новой власти после государственного переворота в Киеве, наступили последствия.

Всё, что бы вы не делали, вы делаете через жопу.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 30 июн, 2025, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:38

Tanker1939 Wrote:
MACH Wrote:
Это одна из тупейших мантр укропропаганды.
Типа воевать соседей, чтобы освободить/присоединить - исконно украинская фишка, никак не путинской РФ.
Где побывал украинский сапог - там навсегда Украина.
Ведь Зеленский лично озвучил - что украинские границы нигде не заканчиваются, про сапог, и т.д.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:39
12k сообщений+

MACH Wrote:
Но у нас нет фюрера ("вождя" по немецки)

Главное, что у вас нет понимания, что такое государство. Ну нету. Исторически, практически и ментально.
Вы все упорствуете, мол, мы великие-свободные, а ведете себя как стадо, истеричны, мнительны, внушаемы. Вы боитесь государства, потому что привыкли жить, крутиться, решать ВСЕ вопросы вне государства. На вась-вась, на ты мне - я тебе, за хабар, за подмазать и т.д. и т.п. И чувствовать себя при этом самым умным, самым ловким, самым удачливым. Ежедневные перемоги во всех сферах, в том числе в государственных кабинетах всех уровней. Но решалы в гос. кабинетах - это не государство.
После наших 90-х постепенно стали все чаще появляться высказывания от предпринимателей, мол, теперь я буду норм платить налоги, потому что вижу в реальности, на что они идут, как ими распоряжается государство.
А ваше, извините за выражение, государство цеевропа спромоглось только просрать, распродать, пустить по ветру все, что на халяву (под обещание нейтрального и безъядерного статуса) вам досталось от СССР.
Така доля, как результат тотальной безгосударственности, начиная с мозгов и повседневных привычек, заканчивая полным хаосом в отношении Конституции и всяких прочих законов. Плюс беспрерывное клепание новых антиконституционных законов, указов и указиков, включая телефонные.
Хотя... Вы, сидя внутри банки с плотной крышкой, вряд ли в состоянии понять, что ваша банка - не весь мир, даже при установке, что увесьмирзвами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:47
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Типа воевать соседей, чтобы освободить/присоединить - исконно украинская фишка, никак не путинской РФ.

Ты нам ещё за Одессу (Ирак) ответишь!
Удивительно! Никогда не думал, что буду соглашаться с укронацистом!
Уже 4 раз соглашаюсь с тобой.
Согласен и здесь.
Это украинская фишка. Воевать и убивать.
Когда в 2003 году Украина вместе с США напала на Ирак.
Убили на пару почти 2 миллиона жителей.
Кто вас туда звал и кого вы защищали???... :smith:
В отличие от России, которая в соответствии с международным правом,
по ДОГОВОРУ вступилась за Донбасс.
За русских.
Или , ещё раньше, в 1993 году, Украина напала на Россию в Чечне.
Сашко Билый говорил, что командовал в Чечне отрядом укронацистов в 200 человек.
И ещё вы за сбитых российских лётчиков в Грузии, украинскими ПВО
в 2008 году, ответите.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 30 июн, 2025, 18:07, всего редактировалось 7 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:47
12k сообщений+

MACH Wrote:
Типа воевать соседей

Ну да. Вы начали с того, что пошли воевать с безоружными собственными гражданами на Донбассе. Вы стали их убивать за то, что они, в отличие от вас, самые законопослушные и разумные соотечественники. Потому что принять и поддержать майдан и его последствия могли только те, кто плюет на государство, Конституцию и здравый смысл. Громили мирные города и села и срали на Минские. По которым Донбасс был бы украинским. Но вам не нужен был украинский Донбасс. Вам он нужен был только мертвым. Подзабыли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:49

MACH Wrote:
Где побывал украинский сапог - там навсегда Украина.
Ведь Зеленский лично озвучил - что украинские границы нигде не заканчиваются, про сапог, и т.д.

Про "сапог" означает, что если Россия взяла под свое крыло какой-то народ, то врагам назад его не сдаст на поругание. Туда же и про границы, которые нигде не заканчиваются. Но укры сами верещали в 14-15 гг про Ростовскую область на самом высшем уровне и яростно шутили про Курскую народную республику, пока не огребли, а там память куда-то делась сразу. "Крым буде уркаинским або бэзлюдным" (ц)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 17:57

Кукамонга Два Wrote:
Никогда не думал, что буду соглашаться с укронацистом!.
Не совсем понимаю, в чем мой нацизм.
Я не считаю, что умнее вас по расовым, или каким-то подобным причинам.
Да, мне не нравится, что РФ хочет завоевать/поработить Украину (и люди, которые все это поддерживают).
Но где, лично у меня, какой-то нацизм.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 18:12
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Да, мне не нравится, что РФ хочет завоевать/поработить Украину

Конечно, конечно. Это же Советский союз напал на Германию в 1945 году с целью захватить Берлин и захватить\поработать Германию.
Так говорил Геббельс.
Ничто в истории не меняется.
Все нацистские режимы одинаковы в свой пропаганде.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 18:23
12k сообщений+

MACH Wrote:
Да, мне не нравится, что РФ хочет завоевать/поработить Украину...

у тебя вместо мозгов свинячий навоз...
тебе, свидомыш, лучше помалкивать, будешь умнее казаться...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 18:33

Понимаю что спор со свидомыми настолько увлекательный насколько и бесполезный.Поэтому приношу извинения что прерываю сие действие в самом разгаре.Что там на СВО то?

[email protected] www.3divizion.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 18:36

прохожий Wrote:
тебе, свидомыш, лучше помалкивать, будешь умнее казаться...

Он не может, у него работа такая.
Читать этот идиотизм невозможно, но для того его и наняли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2025, 18:50

Кукамонга Два Wrote:
MACH Wrote:
Да, мне не нравится, что РФ хочет завоевать/поработить Украину
Конечно, конечно. Это же Советский союз напал на Германию в 1945 году с целью захватить Берлин и захватить\поработать Германию.
Так говорил Геббельс.
Ничто в истории не меняется.
Все нацистские режимы одинаковы в свой пропаганде.
Нет, это типа Украина напал на РФ, с целью поработить/завоевать.
Поэтому всякие "политкорректные" китайцы (а теперь и американцы) называют все это "украинским конфликтом", и почти все события (с самого начала) происходят в Украине.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1648, 1649, 1650, 1651, 1652  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа