Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 8:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12068 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:07
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???

Stray Cat Wrote:
berendeya Wrote:
Вам виднее, но то, что я читала об индейцах у вас - очень печально.

У вас есть такое слово как "резервация". Это чисто ваша придумка. Ибо если написать как на самом деле, т.е. заповедник, вся пропаганда сдуется.

Большую половину индейцев уничтожили, оставшуюся часть загнали в резервации (заповедники) и назвали привилегированной группой.
"Майкл Бом: Если бы мы не убили индейцев, не было бы Америки ..."
Это по вашему "(заповедники) и привилегированные группы".
А по нашему это называется фашизмом. :devil:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:10
12k сообщений+

Настоящий Полковник Wrote:
Неоконы (они же - глобалисты, они же - сторонники НМП и "золотого миллиарда")

А неоконы это кто? В смысле, по фамилиям. Я слышала, что Пенс (зам.Трампа) является неоконом. Или новый госсекретарь Грингрич, мутный тип. Кто-то из них.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:10

Stray Cat Wrote:
мерике всегда было плевать на Россию, Бразилию, Убундию и прочие "мировые сойоппчества".
Американцев всегда интересовало и интересует то, что происходит в Америке.
Американцам плевать даже на происходящее в соседней Канаде и в соседней Мексике. От слова "совсем".

пишите, прям как Николай Злобин.
М.б. Вы он и есть в темном плаще & инкогнИто :smith:
Да, Николай, правда?

чп
Изображение

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:13

marten333 Wrote:
Жирика можно командировать с гармошкой, водкой и планом ( развала США).

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:15
покоритель восьмитысячников

Я даже не знаю куда лепить этот очередной ахеджак : http://rusvesna.su/news/1478883274
Может уже пора звать к ней врачей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:21

Всьо, допрыгалсо дядько:
Ахеджакова запретила Трампу смотреть фильмы с ее участием
http://monavista.ru/news/ahedzhakova_zapretila_trampu_smotret_filmy_seeuchastiem/

Последний раз редактировалось well58 11 ноя, 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:24

well58
Ага ;)

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:25
12k сообщений+

Болею футболом Wrote:
Я даже не знаю куда лепить этот очередной ахеджак : http://rusvesna.su/news/1478883274
Может уже пора звать к ней врачей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну, все. Хана Трампу. Куда он без ее фильмов... А к Белому Дому она сама-то сходила, прокричала? :lol2:

Даже не верится, что она такая дура в ее возрасте... Может, фэйк?

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:26
12k сообщений+

Warnings: 1
well58 Wrote:
Болею футболом
Вы об этом -
Ахеджакова запретила Трампу смотреть фильмы с ее участием
http://monavista.ru/news/ahedzhakova_zapretila_trampu_smotret_filmy_seeuchastiem/

если да", то поправьте свою ссылку....

Трамп запрещает Ахеджаковой смотреть фильмы с его участием. :D

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:28

Bender Rodriguez Wrote:
Дональд Трамп прилетел в Вашингтон вместе с новой администрацией
Изображение

Чем Вас не устраивает? :) Меня вполне! :up:
Уж, по крайней мере, намного лучше :mrgreen: Изображение

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:34
12k сообщений+

Уж, по крайней мере, намного лучше :mrgreen:

У Псаки просто небольшое косоглазие, неправильный макияж и грязные волосы. А если ее помыть, накрасить, дать шампанское и прокатить на частном самолете Трампа, то тоже станет улыбаться и радоваться жизни. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:35

Веселоживем Wrote:
Опять рашке три месяца осталось. Да что ж такое.

Я Вас умоляю, НЕ ТАЩИТЕ В ТЕМУ ВСЯКОЕ СВИДОМОЕ ГОВНО. :sick:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:37

"Пятница"-подумал Трамп. "Робинзон Крузо"-подумал Обама.
:friend:

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:51

Екатерина Ш Wrote:
2 млн. требуют выборщиков голосовать за Клинтон. Если электорат Трампа начнет чего-то требовать, будет еще веселее

А я надеюсь. :| Я надеюсь, что тот Народ Америки, стоявший в очередях в избирательные участки, который во времена Дикого Запада, выбирал себе Шерифов, чтобы справится с бандитским беспределом, захлестнувшим САСШ. Тот рабочий Народ, который создал величие Америки, который придерживается истинных ценностей настоящего человека - дома, семьи,своих детей и своих предков, вспомнит о своём величии, вспомнит о свободном владении оружием в большинстве штатов США, и выступит (с оружием в руках) против всех этих пидорасов, за деньги поддерживающих неоконов, готовых развязать 3 мировую войну, ради своей власти на планете Земля. :evil:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:52

Екатерина Ш Wrote:
2 млн. требуют выборщиков голосовать за Клинтон. Если электорат Трампа начнет чего-то требовать, будет еще веселее

А я надеюсь. :| Я надеюсь, что тот Народ Америки, стоявший в очередях в избирательные участки, который во времена Дикого Запада, выбирал себе Шерифов, чтобы справится с бандитским беспределом, захлестнувшим САСШ. Тот рабочий Народ, который создал величие Америки, который придерживается истинных ценностей настоящего человека - дома, семьи,своих детей и своих предков, вспомнит о своём величии, вспомнит о свободном владении оружием в большинстве штатов США, и выступит (с оружием в руках) против всех этих пидорасов, за деньги поддерживающих неоконов, готовых развязать 3 мировую войну, ради своей власти на планете Земля. :evil:

Вся власть рабочим и крестьянам? :mrgreen: Вы переобулись что ли? :lol:
(шутка, если чо)

Последний раз редактировалось LLIAMAH 11 ноя, 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:56

Quote:
Сейчас очевидно, что более рациональная часть российской несистемной оппозиции приступила к раскручиванию новой методички по поводу Трампа. В то время как "хипстеры и криэйторы" оплакивают Америку и ее идеалы, а на Дожде — "Божена Рынска и главред Tatler Ксения Соловьева обсуждают Меланью Трамп", Навальный и Ходорковский бодро объясняют, что России от Трампа будет плохо, а потом еще хуже, и вообще, что "Трамп — это Рейган". Предлагаю пройтись по их тезисам, которых всего три:

1. Трамп опустит цены на нефть
2. Трамп не признает Крым, не отменит санкции и допускает, что отношения с Путиным могут быть "ужасными" из-за бомбардировок Алеппо
3. Трамп увеличит расходы на военную инфраструктуру и системы ПРО

Трамп и нефть

На первый взгляд, логика в тезисе о том, что Трамп — это плохо для цены на нефть, действительно присутствует. Трамп ставит перед своей администрацией задачу добиться энергетической независимости, а также обещал отменить экологические ограничения для добычи нефти на шельфе и в природных заповедниках, а также отменить ограничения, связанные с фрэкингом. Значит, у нефтяных компаний будет больше потенциальных возможностей для добычи, и что? Это не значит, что они смогут или захотят их использовать при низких ценах. Кстати, если считать, что Трамп работает в интересах нефтяных компаний, то ему-то как раз нужны будут высокие цены на нефть, а не низкие. Миллиардер и нефтянник Гарольд Хэмм (Harold Hamm), который является советником Трампа по энергетике (это к вопросу о том, кто из элит поддерживал Трампа), даже открыто поддержал заморозку уровня нефтяной добычи и фиксацию цен на нефть картелем, сформированным ОПЕК и Россией - http://www.the-american-interest.com/20 ... as-prices/ Если в этих условиях кто-то надеется на то, что Трамп будет сознательно "давить" на цены на нефть, то этот кто-то, видимо, считает, что Трамп готов (ради чего?) пойти против своих собственных спонсоров и сторонников из американского истеблишмента.

Нужно добавить в паззл еще один элемент. Трамп выступает за то, чтобы отменить "иранскую ядерную сделку", которую заключил Обама. Легко себе представить как на эту инициативу отреагируют нефтяные рынки.

Трамп и Крым

От Трампа никто (кроме некоторых особо впечатлительных региональных политиков и депутатов) не ожидает признания Крыма, снятия санкций и так далее. Трамп в меньшей степени предрасположен к ядерной войне с Россией, и этого уже достаточно для радости, на фоне тех перспектив, которые вырисовывались при Клинтон, которая сама является патологической русофобкой и объединила вокруг себя всех (в том числе республиканцев!) для кого уничтожение России стало целью жизни и которые воспринимают Россию и Китай как "экзистенциальную угрозу для США".

От Трампа ожидают прагматичного подхода, то есть "торга". Есть признаки, что торг начался до того как Трамп стал президентом. Мария Захарова сейчас призналась, что у российских официальных лиц были контакты с "окружением Трампа" во время избирательной кампании, в то время как команда Клинтон отказалась от таких контактов - http://www.bloomberg.com/news/articles/ ... g-campaign

Маловероятно, что российские дипломаты обсуждали с окружением Трампа погоду в Вашингтоне. Скорее всего, обсуждались вполне конкретные вопросы, связанные с тем, чем Кремль может быть полезен Трампу (кто сказал "Викиликс"?) и чем Трамп может быть полезен Кремлю потом, особенно в контексте украинского и сирийского кризисов. Так как для команды Трампа, значительная часть которой засветилась даже на переговорах в Москве, украинские и сирийские приключения демократов — это в общем-то "чужие проблемы", и о "цене вопроса" скорее всего или уже договорились или, с большой вероятностью, договорятся. Обменять Киев и Дамаск, на определенное содействие во время избирательной кампании и на почетный титул "победителя ИГИЛ" для Трампа (при том, что главную часть работы сделает Россия) — вполне вероятный вариант сделки, реализация которой может занять первые год-два года президентского срока Трампа.

Если бизнес пойдет хорошо, то потом можно будет обсуждать и другие вопросы. Кстати, далеко не факт, что "коллективный Трамп", у которого и так будут очень сложные отношения с Евросоюзом и демократическими марионетками, которые пока руководят ключевыми европейскими странами, захочет тратить свой админресурс на то чтобы удерживать любой ценой европейские санкции против России. А вот американские санкции и непризнание Крыма скорее всего останутся на месте. Должны же радикальные республиканцы чему-то радоваться.

Трамп и ПРО

Трамп — не Горбачев и от него никто не ожидает горбачевского идиотизма, так что желание Трампа инвестировать в модернизацию армии и развитие ПРО — нормальное и ожидаемое явление. Но, даже в этой конфигурации "есть нюанс". Трамп ожидает и требует, чтобы американские базы в других странах фактически "перешли на хозрасчет", то есть каждая страна будет иметь от США ровно те военные ресурсы, за которые она может себе позволить заплатить. Первые ласточки нового подхода уже полетели: "Советник избранного президента США Дональда Трампа по вопросам безопасности, отставной генерал Берт Мидзусава предупредил, что новый хозяин Белого дома потребует от Токио повышения оборонных расходов и увеличения бремени в рамках двустороннего военного союза." - http://www.vz.ru/news/2016/11/10/842955.html

Это же относится и к системам ПРО (по крайней мере эта схема активно озвучивалась для ПРО в Южной Корее), что довольно чувствительно может поменять конфигурацию всей гонки вооружений.

Трамп и рубль

Объективности ради, нужно отметить один негативный аспект, связанный с президентством Трампа. Известно, что Трамп и его команда очень сильно не любят действующее руководство ФРС США, а Трамп даже открыто обвиняли Дженет Йеллен в создании "фальшивой экономики". -- http://expert.ru/2016/11/10/frs/
Если новая администрация действительно заставит ФРС резко поднять процентные ставки, то всем остальным валютам на планете, в том числе российскому рублю, придется пройти через период ускоренного обесценивания по отношению к доллару, а само включение "долларового пылесоса" обязательно спровоцирует вывод денег с развивающихся (и, возможно, европейских) рынков, а также падение цен на акции и облигации развивающихся и европейских стран. Однако, при резком повышении ставок, США свалится в экономический штопор, в силу того, что такое решение заставит лопнуть все финансовые пузыри, которые были надуты в США за счет нулевой ставки. Получается, что в этом сценарии плохо будет всем, причем эпицентр финансовых проблем может как раз оказаться в США. За счет девальвации 2014 года и санкций, которые выгнали из России значительную часть западных инвесторов, специализирующихся на финансовых активах, Россия и рубль могут пережить такую ситуацию сравнительно легко, особенно по сравнению с другими странами, так как мы эти проблемы "пережили авансом".

Кстати, далеко не факт, что администрация Трампа пойдет именно по такому рискованному пути. Начинать президентский срок с экономического кризиса — не лучшая идея. Судя по сообщениям в СМИ, Йеллен спокойно закончит свой мандат в Федрезерве и ее никто не будет трогать до 2018, так что в ближайшие полтора-два года, вышеописанный сценарий (в его жесткой форме) представляется маловероятным. При этом необходимость поддержки экономики и американских производителей может даже заставить команду Трампа отказаться от планов повышения ставки, и тогда нас ждет продолжение процесса долларовой накачки американской экономики при фактическом сохранении имеющихся в ней перекосов, на которые, собственно и указывает Трамп, говоря о ее "фальшивости".

Итого

Никакого апокалипсиса. Позитив — есть. А негатив — если будет, то скорее всего в форме глобального экономического кризиса, в котором у довольно неприхотливой "бензоколонки с ядерным оружием" шансов на выживание и успех гораздо больше, чем у экономик, построенных на "финансовых активах и патентах на форму корпуса айфона". Ходорковский и Навальный могут отдохнуть. На ближайшие 4 года праздник на их улице маловероятен, а вот у нас есть определенные причины для оптимизма, особенно по сравнению со сценарием, в котором в Белом Доме оказалась бы группа психически нестабильных русофобов Хиллари Клинтон.

http://crimsonalter.livejournal.com/99628.html

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 20:58
кирилл и мефодий

Калифорниец
Как думаете, утихомирят у вас анижедетей или будут раскручивать дальше ситуацию?

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:03
оби ван кеноби

Говорят Юнкер сегодня очень сильно покрошил батон на Трампа.
Пипец страсти накаляются.Эта секта так просто не сдаст свои позиции.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:05
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Америке всегда было плевать на Россию, Бразилию, Убундию и прочие "мировые сойоппчества".
Американцев всегда интересовало и интересует то, что происходит в Америке.
Американцам плевать даже на происходящее в соседней Канаде и в соседней Мексике. От слова "совсем".

Нет, Кот, американцам плевать на Америку, а не на другие страны. Вам подменили демократию и выборы сиюминутными бытовыми выгодами. Голосовать - это ваше базовое право, да, но ваше внимание перенаправили с голосования за страну на голосование за свой живот. Живот, конечно, тоже один из приоритетов жизни людей, но вас намеренно отупили до того, что вам плевать на взаимодействие вашей страны с остальным миром. Поэтому вы получаете 11 сентября, гробы и грязную контрабанду произведений искусства из Ирака, разорванного посла в Ливии, кланы Клинтон и Буш в президенстве. Живот из-за этого страдает, но связи вы в упор не видите. Ума не хватает. Зато вами легко управлять, что и надо.
Даже последняя выборная кампания была проведена с такими приоритетами как "кто с кем переспал", "кто кого послал", "кто какие преступление совершил". И кто из них сделал меньшее зло, тот и более достоин. То, что вашему обществу скармливают эту гниль, говорит только об уровне вашего общества, его потребностях в гнили и целевых групп избирателей. То есть, вы уже не способны воспринять ничего из глобальных долгосрочных целей государства, не можете соизмерить масштаб кандидата и стоящих перед ним задач. Потому что вы и задачи-то эти знать не хотите, кроме своих животиков. Потому что американцам плевать на Америку. Молодцы амеры, живите так дальше! :rose:
Ведь с таким подходом к своей стране вам недолго осталось.

И вот почему Трамп сегодня, после встречи с Обамой, грустный.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:12
12k сообщений+

Демократия в опасностЕ!
Анижедети, а их перечным газом и резиновыми пулями!
Общественность Украины негодуэ! Зрада!
СУГС!
Украина с вами! :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:12
*

Уважаемые, у меня одного ощущение, что у Кота жёстко бомбануло после избрания Трампа? Как-то риторика поменялась немного (много, диаметрально) у него.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:18

Екатерина Ш Wrote:
Калифорниец
Как думаете, утихомирят у вас анижедетей или будут раскручивать дальше ситуацию?

Честно говоря не знаю. Могу сказать однозначно, что при желании протест купировать совершенно тривиально. Я уже был свидетелем, как это делается для несопоставимо более масштабного перед нападением на Ирак.

Попробуйте ответить на вопрос: "Мог ли Янукович справиться с Майданом?" Запросто, а ведь он был в гораздо худшей ситуации, чем сейчас американские власти. А вот ответить на вопрос "Будет ли Янукович справляться с Майданом" в самом начале 2014-ого года не смогли бы ни вы, ни я.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:23
**

Stray Cat Wrote:
Голосование - это право, а не обязанность. Не зарегистрировались, значит, не пришли. Имеют право.
А может, это условие жизни в "резервации"? Понятия не имею, но уговор есть уговор.

Несколько лет назад в репортаже из индейской резервации прозвучало что, например, в данной резервации своего участка не было, до ближайшего ехать было далековато, а своих машин у них раз два и обчелся. Вот такие права имеют коренные жители Америки.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:23
12k сообщений+

Quote:
"Только Майкл Макфол, как всегда, ошибся: его включили в ответный список не за "близость к Обаме", как он написал, а за активное участие в разрушении двусторонних отношений и как последовательного лоббиста кампании давления на Россию", — подытожил источник в МИД.

Добазарился в ФБ

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 21:26
12k сообщений+

А вот и Пентагон обозначил свою позицию:

Глава Пентагона выступил против сотрудничества США с Россией по Сирии

Quote:
"Русские полностью поддерживают их (власти Сирии). И я не рекомендую президенту (США), чтобы мы ассоциировали себя с этим и работали с русскими до тех пор, пока они не начнут делать правильные вещи", — сказал он.

Отвечая на вопрос телеведущей, означает ли это, что США по-прежнему не координируются с Россией в Сирии, Картер сказал: "Мы не можем делать то, что должно быть сделано".

Говоря о политике Вашингтона в отношении Москвы в целом, глава Пентагона заявил, что Россия ведет себя "агрессивно в Европе, как это было на Украине и в Грузии".

"И мы должны четко противостоять против вероятной российской агрессии в Европе", — сказал он.

Они не откажутся, суки, от курса на войну...
Мне вообще интересно, а Пентагон подчиняется кому-то или уже нет?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12068 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа