ValeriyV Wrote:
Борьба с недостатками идет.
Это замечательно.
Не подскажите, где можно почитать про достижения этой сфере?
ЕГЭ когда отменят?
Закон об ответственности депутатов за выполнение предвыборных обещаний, на подходе?
ValeriyV Wrote:
Вот ты ругаешь недостатки. И что? Что от этого изменилось? Сравни жизнь в России сегодня и 15 лет назад.
В прошлом году впервые за страну порадовался.
Что изменилось от моего бурчания? Был один случай, два года ругал в частных разговорах, одну тупую развязку в городе, а потом еду и всё сделано как я предлагал.
Конечно совпадение, но как доказательство, что я в своем идиотизме не одинок...
ValeriyV Wrote:
Такие олухи как ты в какланде допрыгались - "панду геть".
Ух ты, какой стремительный рост, я уже не идиот.
Такие как я вполне могли на майдан ходить, вести фото/видео съемку. А вот прыгать увольте, тем паче толпа не мой ареал.
berendeya Wrote:
Так вот, я не знаю, какова цель коммуникации НОМСа и Алексея_61, но результат ее в моем лице - таков:
Читая их, мне хочется сказать: "Отмените выборы, введите цензуру и оградите меня и мою семью, по возможности, от вот таких пропагандистов, с позволения сказать. Они - ОПАСНЫ."
Простите, а кто заставляет вашу семью читать мои писульки?
И в чем опасность? Страдает ваша уверенность, что всё хорошо, не надо краше (с)?
П.С. Не знаете, но выступаете..это так по женски...
ValeriyV Wrote:
А в жизни тем более никакой популярности. На форуме можно звиздеть спокойно. А в жизни майданутый алеша зассал пересечься (с одного вроде как города) с Ростовскимбандитом (который не бандит, а военный).
С форумчанином из Донецка была противоположная ситуация. А с папашкой общаться вживе.. пока никакого желание, у меня подобных соседей хватает.
Не может не радовать ваша смелость, как в посылании меня по известному адресу, так и в потоке оскорблений и клеветы.
Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов