Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 0:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 14:40
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Цитатко с огорода, вот это поворот, по сути верно
Quote:
11.02.2016, 13:38 #5955
birdy
birdy вне форума

Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
А Украинцы тогда хто?
Руськие и есть. Или вы ничего не знаете о Киевской Руси, о крещении Руси?
Украинцы - это гражданство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 14:42
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
umixel Wrote:
Цитатко с огорода, вот это поворот, по сути верно
Quote:
11.02.2016, 13:38 #5955
birdy
birdy вне форума

Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
А Украинцы тогда хто?
Украинцы - это гражданство.

по сути написано правильно.
Но нечетко - об украинцах нечетко.
Украина и украинцы - это НЕ государственные и НЕ национальные понятия - это понятия географические.
Как, например, Сибирь и сибиряки.
Север или северяне.

По национальности они малороссы - одна из триединых веточек русской нации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 14:44

Окраина - мятежная провинция....

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 14:59

Больше всего на оГороде меня удивляет Пал Степаныч, который молчаливо занял пробандеровскую позицию.
Гейропейцем стал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 15:09
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Дизель + Wrote:
olegsp Wrote:
Уважаемые соотечественники! Не адресуйте, пожалуйста, Hindemith все претензии, предназначенные Ющенко, Коломойскому, Порошенко, правому сектору и Ко. Это не справедливо. :beer:

Он почти полностью цитирует СМИ, принадлежащие этим архаровцам. :sick:
Пусть получает за всех своих скачущих соплеменников. Или слабО отвечать за всех?
Ничего, закалённее будет.

:mrgreen:
Начни я цитировать украинские новости, у Вас уши свернутся. К тому же у нас по большей части лживые и заангажированные СМИ, которые даже читать брезгливо, не говоря уже о цитировании.

Насчет моей русофобии то такое...У меня русская мама, а оба деда (мир их праху) воевали в Великую Отечественную, один закончил войну в Берлине, другой в Праге.

И я в любом случае против коллективной ответственности. Кто скакал - с них и спрос. Кто воровал газ - на них ответственность.
У нас в стране много граждан, достаточно пророссийски настроенных, не склонных к русофобии. Но если вы начнете грести всех под одну гребенку, закончатся и эти.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 15:12

Днепропетровск, 12 февраля.

Поставщик теплоэнергии намерен взыскать с должников Днепропетровска задолженности в принудительном порядке, продавая их квартиры. Об этом заявил директор коммунального предприятия «Комэнергосервис» Александр Потапенко.

«Вы получили качественную услугу. Будьте добры, рассчитайтесь за услугу. Если человек не понимает, мы будем срезать двери, входить, описывать и изымать имущество», — подчеркнул Потапенко. По его словам, если должник не расплатится в течение семи дней, его квартиру арестуют. Далее, если стоимости имущества окажется недостаточно для погашения долга, квартиру продадут на аукционе, погасят задолженность из вырученных средств, а оставшуюся сумму отдадут должнику.

В настоящее время арестовано уже З6 квартир жителей города, сообщают местные СМИ.

Отметим, «Комэнергосервис» предоставляет тепло и горячую воду жителям левобережной части Днепропетровска от Приднепровской тепловой электростанции.

ПС героямслава!

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 15:14
оби ван кеноби

Есть такое

Есть долг за коммуналку? Готовьтесь к аресту имущества!

Очень удобно: влупить неподъемные тарифы, дождаться банкротства домохозяйства, продать их имущество кому надо по нужной цене.

В вопросах облапошивания и обдирания пэрэсичных "старый преступный режим" по сравнению с новыми младореформаторами - даже не дети, но младенцы несмышленые.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 15:20

lokon Wrote:
Днепропетровск, 12 февраля.

Поставщик теплоэнергии намерен взыскать с должников Днепропетровска задолженности в принудительном порядке, продавая их квартиры. Об этом заявил директор коммунального предприятия «Комэнергосервис» Александр Потапенко.

«Вы получили качественную услугу. Будьте добры, рассчитайтесь за услугу. Если человек не понимает, мы будем срезать двери, входить, описывать и изымать имущество», — подчеркнул Потапенко.

В настоящее время арестовано уже З6 квартир жителей города, сообщают местные СМИ.

Действия абсолютно капиталистические. Правильные. Не можешь вписаться в рынок - выписывайся из него. Что неправильного? Нет денег - воруй, не можешь воровать - сиди на помойке. Детей отобрать и в детдом на лекарственные опыты (прочитала сегодня, что это законодательно разрешено).
Хохлы должны освободить территорию. Не так, так инАче (с).
Что не нравится то?

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 15:22

Дадон Wrote:
Hindemith Wrote:
......Если вкратце, то виноваты и вы, и мы)

Это хотя и вкратце, но действительности не соответствует. Вина целиком лежит на начавших первыми и понадеявшимися на то, что в ответ "оппонент" в очередной раз утрется. А "оппонент" не пожелал в очередной раз быть униженным и ответил адекватно. Это-то вам и не по душе.

Именно так.

P.S.: Вспомнилось детство. Был младшим в семье и привык к тому, что старшие братья всегда помогают. Причём не был эдаким "избалованным нахлебником", просто помощь и защиту от братьев стал воспринимать, как нечто само собой разумеющееся. И в один прекрасный день, будучи уже вполне здоровым физически, но в душе типичным "тупым подростком", выпендрился на среднего. Ну и получил в ответ уже вполне взрослую "@@@дюлину", чем искренне возмутился. Типа да я, да пля, "минятакогаакуенноговащезащто?!". Полез, получил ещё и тут каким-то шестым чувством понял, что надо делать "стоп", потому что брат выглядел не так, как обычно и вёл со мной, уже, как со взрослым (это я уже позже понял). Так и поступил, засунув своё аццкое возмущение в жопу и позже подумав прежде всего над собой.
И хорошо, что было именно так, потому что поступи по другому - потерял бы брата навсегда. Не, конечно, он бы пришёл ко мне в больницу, если бы, например, мне откусила йух акула. Принёс бы банан, спросил какдила, но про близкие отношения, ту самую "само собой разумеющуюся" помощь можно было забыть навсегда. Потому что он не матушка, к которой можно прибежать, пореветь, покаяться и через некоторое время всё станет, как обычно. Он не "обижается", он просто меняет к тебе отношение. Когда я был маленьким, потом подростком, можно было (да и нужно иногда) терпеть заскоки. Но потом ты становишься взрослым и, соответственно, должен уже отвечать за свои поступки. Не можешь? Значит вырос мудаком, привыкай к тому, что отношение к тебе будет соответсвующим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 15:22
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Дизель + Wrote:
olegsp Wrote:
Уважаемые соотечественники! Не адресуйте, пожалуйста, Hindemith все претензии, предназначенные Ющенко, Коломойскому, Порошенко, правому сектору и Ко. Это не справедливо. :beer:

Он почти полностью цитирует СМИ, принадлежащие этим архаровцам. :sick:
Пусть получает за всех своих скачущих соплеменников. Или слабО отвечать за всех?
Ничего, закалённее будет.

:mrgreen:
Начни я цитировать украинские новости, у Вас уши свернутся. К тому же у нас по большей части лживые и заангажированные СМИ, которые даже читать брезгливо, не говоря уже о цитировании.

Насчет моей русофобии то такое...У меня русская мама, а оба деда (мир их праху) воевали в Великую Отечественную, один закончил войну в Берлине, другой в Праге.

И я в любом случае против коллективной ответственности. Кто скакал - с них и спрос. Кто воровал газ - на них ответственность.
У нас в стране много граждан, достаточно пророссийски настроенных, не склонных к русофобии. Но если вы начнете грести всех под одну гребенку, закончатся и эти.

Под одну гребенку здесь никто и не стрижет. В частности, я общаюсь с форумянами, являющимися гражданами Украины, и в личке, и по электронной почте. Но никто из них не высказывается в смысле "и наши гады, и ваши. Давайте покаемся друг перед другом, и будет нам счастье". Ибо они понимают, кому следует покаяться, а кому каяться не за что.

И еще. Помещаю под спойлер замечательное стихотворение Константина Симонова. Почитайте! Выводы сделать не предлагаю. Просто почитайте.

Константин Симонов.
Немец
В Берлине, на холодной сцене,
Пел немец, раненный в Испании,
По обвинению в измене
Казненный за глаза заранее,
Пять раз друзьями похороненный,
Пять раз гестапо провороненный,
То гримированный, то в тюрьмах ломанный,
То вновь иголкой в стог оброненный.
Воскресший, бледный, как видение,
Стоял он, шрамом изуродованный,
Как документ Сопротивления,
Вдруг в этом зале обнародованный.
Он пел в разрушенном Берлине
Все, что когда-то пел в Испании,
Все, что внутри, как в карантине,
Сидело в нем семь лет молчания.
Менялись оболочки тела,
Походки, паспорта и платья.
Но, молча душу сжав в объятья,
В нем песня еле слышно пела,
Она охрипла и болела,
Она в жару на досках билась,
Она в застенках огрубела
И в одиночках простудилась.
Она явилась в этом зале,
Где так давно ее не пели.
Одни, узнав ее, рыдали,
Другие глаз поднять не смели.
Над тем, кто предал ее на муки,
Она в молчанье постояла
И тихо положила руки
На плечи тех, кого узнала.
Все видели, она одета
Из-под Мадрида, прямо с фронта:
В плащ и кожанку с пистолетом
И тельманку с значком Рот Фронта.
А тот, кто пел ее, казалось,
Не пел ее, а шел в сраженье,
И пересохших губ движенье,
Как ветер боя, лиц касалось.
......................................
Мы шли с концерта с ним, усталым,
Обнявшись, как солдат с солдатом,
По тем разрушенным кварталам,
Где я шел в мае сорок пятом.
Я с этим немцем шел, как с братом,
Шел длинным каменным кладбищем,
Недавно - взятым и проклятым,
Сегодня - просто пепелищем.
И я скорбел с ним, с немцем этим,
Что, в тюрьмы загнан и поборот,
Давно когда-то, в тридцать третьем,
Он не сумел спасти свой город.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 15:46

skroznik Wrote:
Quote:
огородник--
А Украинцы тогда хто?

нет такого слова- руських в нашем языке

skroznik Wrote:
по сути написано правильно.
Но нечетко - об украинцах нечетко.
Украина и украинцы - это НЕ государственные и НЕ национальные понятия - это понятия географические.
Как, например, Сибирь и сибиряки.
Север или северяне.

По национальности они малороссы - одна из триединых веточек русской нации.

которые по непонятной озлобленности отказались от предков и соучастия в истории империи, и им приятней причислить себя к Еуропе(ляхам и т.д.) ,кот. их, западенцев, столетиями воочию трахали ,считали скотом,да так , что это зомбированно охватило и центр Малоросии.
ну а отказавшись от побед и поражений своих русских предков, придумали каких-то могучих протоукров

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 15:52
12k сообщений+

Коллектив, сам прекращаю флудить и вас призываю. Давайте вернемся к Днепропетровску.
Вот у меня вопрос. Живет в этом городе замечательная писательница Ольга Брилева (Чигиринская). Я был в восторге от ее романа "Остров Крым" ("Ваше благородие"). Даже писал ей и получал ответы. И вот не знаю, какова ее позиция на сегодняшний день на то, что происходит на Украине.
Вот что она писала в 2001 году:

Часть России или антироссийский кордон?
Аргументы в пользу новой "Перяславской Рады"

С 1990 года нам настойчиво вдалбливается мысль о том, что ничего хуже быть не может, как пребывать провинцией в составе Империи, будь то СССР или Россия. Те же самые деятели, что раздолбали Советский Союз, теперь прилагают не меньше стараний, чтобы СНГ оставалась совершенно безответственной и ничего не решающей структурой. Империя - это самый большой кошмар сторонников национальной независимости.

Надо сказать, что Россия видит нас именно как часть Империи, то есть воссоединение с ней означает полную утрату политической независимости. Украина уже не сможет представлять себя на международной арене как самостоятельное государство. Это подается как величайшая из возможных трагедий... Но давайте посмотрим, что мы имеем сейчас, когда такая возможность у нас есть. Как много зависит от Украины, какие решения принимаются по ее настоянию, что мы решаем на международной арене? Короче: какие дивиденды, кроме моральных, мы имеем от того, что Украина независима?

А - никаких! С нами не считаются. Мы даже чертов "Варяг" не можем продать китайцам, потому что турки не хотят его пускать через Босфор, что уж говорить о каких-то более важных решениях. Да, с нами заигрывают американцы, и Стивен Пфайфер говорит ласковые слова, но он дипломат, у него работа такая. А на практике - за годы нашей независимости было хоть раз так, чтобы слово Украины что-то решило в той или иной международной ситуации? Не было.

Обычно сторонниками нашей независимости (а точнее - зависимости от Запада, а не от Востока) выдвигаются следующие аргументы:

1. Имперцы будут угнетать нашу национальную культуру и язык.
2. Имперская политика непредсказуема, не хотим зависеть от ее выкрутасов.

Так или иначе, все остальные доводы являются вариантами этих двух. Насколько они обоснованы?

При советской власти с украинским языком обходились, действительно, не самым лучшим образом. После краткого периода заигрывания с национальным чувством украинцев (20-е годы) - гайки завинтили туго. И тем не менее: язык никто не запрещал. Напротив, в средней школе дети были обязаны его изучать (освобождение получали немногие, приехавшие на Украину уже не в таком возрасте, когда изучение языка дается легко, но и им вменялось в обязанность изучать литературу). Книги на языке издавались, фильмы снимались, национальный театр тогда находился значительно в лучшем положении, нежели сейчас. Украиноязычные диссиденты - да, сидели, но не за то, что украинские, а за то, что диссиденты. На общих основаниях с русскими, армянскими, грузинскими и т.д.

В последние же годы перед развалом Союза, когда советский партийный гнет слетел, оказалось, что никакого русского имперского гнета и вовсе нет. Если бы он был - Черновол и Лукьяненко (Левко, а не Сергей) не ездили бы так спокойно по Украине, проповедуя отделение.

Покажите мне конкретно, какая область нашей культуры получила мощный толчок к развитию после отделения Украины от СССР. Литература? Ну, и какими тиражами продаются книги украинских писателей, пишущих на украинском языке? Я знаю украинских писателей, книги которых продаются стотысячными тиражами: это харьковчане Ладыженский и Громов ("Генри Лайон Олди"), Андрей Валентинов, киевляне Марина и Сергей Дяченко. Они пишут на русском языке и печатаются в Москве и Петербурге. Почему там, а не на Украине? А налоговая политика по отношению к издательствам была такой дурацкой, что издавать книги на Украине оказалось невыгодно. Может быть, музыка? В 90-м году в Топ-20 СССР входили три украинские группы: "Воплі Видоплясова", "Брати Гадюкіни" и "Віка". Сейчас более-менее на плаву только одна из них, и та обретается главным образом в Москве или в Париже. Ірина Білик? Когда сюда на гастроль приезжает какая-нибудь Линда или Лика, Білик выступает к ней разогревом. Кино? Мультипликация? Их нет.

Не так давно я знакомила российских друзей с творчеством украинских поэтов и сканировала лучшие стихи, чтобы переслать электронной почтой в Москву. Все книги, кроме одной, были изданы в 80-е годы. Если нашей культуре нужна была именно независимость - то почему же прорыв был тогда, а сейчас - застой?

Теперь о веселом. О политике. Помните, мы пережили некоторый приступ паники в 93-м году, когда на парламентских выборах в России большинство получил Жириновский? Правильно боялись, в общем-то, и хорошо, что Жирик оказался настоящим политиком: не делал, что обещал. А шел он под самыми что ни на есть русскошовинистическими лозунгами.

Русский шовинизм опасен, и украинский шовинизм опасен, но главная опасность каждого из них заключается в том, что они могут стать государственной политикой в национальном государстве. В многонациональном гоударстве с демократическим строем они не могут стать государственной политикой: тот, кто идет под националистическими лозунгами, не получит требуемого большинства. Мы рискуем нарваться на националистический режим (что русский, что украинский) только тогда, когда националисты варятся в собственном соку.

Дальше. Экономическая политика России бывает дурацкой. Наша - лучше? Российские олигархи - торгаши худшего разбора. Наши приятнее?

Штука в том, что из своей "независимой" позиции мы не можем повлиять на российскую ситуацию. Никак. А вот из "зависимой" - могли бы. Будь мы частью России, ее гражданами - мы бы пользовались всеми правами ее граждан, наши депутаты были бы в объединенном парламенте, наши представители - в Совете Федерации, и, вполне возможно, со временем, украинский президент - в Кремле. Европа никогда не предоставит нам такой возможности. Она хочет оставить нас свободными, она всячески педалирует тот факт, что не покушается на нашу независимость. Да, не покушается. Мы свободны - но ровно настолько, что не можем ни на что повлиять: ни на политику Европы, ни на политику России. И те, кто поют нам сладкие песни о свободе, намерены как можно дольше удерживать нас именно в таком состоянии.

Кроме того, если НАТО рассматривает Украину как буферную зону между собой и Россией, то Россия в случае воссоединения будет рассматривать Украину как часть себя. В свое время те, кто агитировал на выборах против Кучмы, клеили листовки: "За Кучму голосовать не стану - за гробы сынов с Таджикистана". Отбросив качество поэзии и лживость кучмовского лозунга "Украина-Россия: меньше границ, больше мостов", скажем лишь одно: если мы не хотим защищать Таджикистан, мы не должны жаловаться на то, что никто не захочет в случае чего защищать нас. Скажете - не от кого? А вот не факт. Сейчас татарские националисты валят в Крыму поклонные кресты и сжигают перед зданием парламента указ Екатерины о присоединении Крымского Ханства к Российской Империи. Когда-то в Абхазии и Чечне все начиналось со столь же невинных "актов протеста". И в Абхазии, и в Чечне при этом очень быстро объявились "добровольцы" из Афганистана, Турции и Палестины. Друзья из НАТО могут, конечно, помочь в беде. Но не факт, что они помогут именно нам. В Косово они помогали не сербам. Они вообще любят помогать меньшинствам, а мы на меньшинство не похожи. "Гробы сынов с Таджикистана" - ерунда по сравнению с перспективой получать гробы сыновей из Крыма или с восточной нашей границы. А такая перспектива существует, пока нам навязывается роль кордона с Россией.

И есть еще одно сильное "но" именно в пользу России, а не Европы. Долларами из МВФ, в принципе, можно топить печи, но их хватит очень ненадолго; никто не будет спорить, что нефть и газ - гораздо лучшие энергоносители, чем доллары. Без долларов мы как-то можем прожить, без нефти и газа - загнемся первой же зимой.

Интересно, что она пишет сейчас?

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 13 фев, 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 15:53
кирилл и мефодий

Hindemith Wrote:
Есть такое

Есть долг за коммуналку? Готовьтесь к аресту имущества!

Очень удобно: влупить неподъемные тарифы, дождаться банкротства домохозяйства, продать их имущество кому надо по нужной цене.

В вопросах облапошивания и обдирания пэрэсичных "старый преступный режим" по сравнению с новыми младореформаторами - даже не дети, но младенцы несмышленые.

Так вроде 2 года назад вас предупреждали чем всё это закончится, вы не верили. Слов большинство населения Украины не понимает, когда люлей вставляешь, то жаловаться бегут по ходу вспоминая все голодоморы.
Ну и как ещё разговаривать то надо?

Просили же не лезть на Донбасс, нет полезли и ладно бы самые упоротые из нацбатальонов и ПС, так нет же обычные работяги и колхозники, которые в итоге больше всех и отхватили по своей глупости. Кто там и остался, а кто без ног и рук домой вернулся.

ПС и прочие патриоты за их спинами воевали да по госпиталям гасились, а этих баранов в самую мясорубку кидали.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 19:03

Hindemith Wrote:
Начни я цитировать украинские новости, у Вас уши свернутся.

Я Вас умоляю. Может быть мною (в том числе) генерируются некоторые "новости". Вам этого не дано знать. Но почувствовать фальш вы должны.
Прежде всего спрашивая свое второе "я": правильно ли всё это, не входит ли в разногласия с моей совестью, с мировоззрением, не предаю ли я кого-нибудь... С этим на Украйне полный завал. Пересичные громадяне либо совершенно потеряли собственную совесть, либо наглухо ее законопатили до лучших времен. А спроси любого - когда же наступят эти лучшие времена - впадают в ступор, либо же входят в раж и несут околесицу о европейском рае, попутно на чем свет понося Россию. И Днепропетровск в авангарде этого безумия.
Quote:

Вот вы элементарного не можете понять, что даже наказание надо нести с Достоинством. Тем более, что оно справедливое. Опять начинаете скулить и канючить, что, мол, будете сильно обижать - уйдем к правосекам (в Европу, к американцам и прочее). Элиты - сильных, достойных, мудрых граждан, настоящих государственников- из вас не получилось. Не сопротивлялись вы могилизации, не создавали летучих отрядов, не бойкотировали выборы Порошенко. Имейте хотя бы смелость глянуть Правде в глаза. Если боитесь - не осознали вы ещё беды, произошедшей с вами.

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 19:14
оби ван кеноби

Дизель + Wrote:
Hindemith Wrote:
Начни я цитировать украинские новости, у Вас уши свернутся.

Я Вас умоляю. Может быть мною (в том числе) генерируются некоторые "новости". Вам этого не дано знать. Но почувствовать фальш вы должны.
Прежде всего спрашивая свое второе "я": правильно ли всё это, не входит ли в разногласия с моей совестью, с мировоззрением, не предаю ли я кого-нибудь... С этим на Украйне полный завал. Пересичные громадяне либо совершенно потеряли собственную совесть, либо наглухо ее законопатили до лучших времен. А спроси любого - когда же наступят эти лучшие времена - впадают в ступор, либо же входят в раж и несут околесицу о европейском рае, попутно на чем свет понося Россию. И Днепропетровск в авангарде этого безумия.

Вы явно не общались в пэрэсичными вживую.
Про "надежду на лучшие времена" и "европейский рай" за последний год ни от кого не слыхал. Хотя вру, вот только что от Вас услышал.
Имхо большинство уже поняло, что от Европы подачек не будет, а нынешняя влада бестолкова.
И про "авангард безумия" тоже... учитывая, что у нас бывший оппоблоковец Вилкул получил почти 50% на мэрских выборах во 2 туре.

Дизель + Wrote:
Вот вы элементарного не можете понять, что даже наказание надо нести с Достоинством. Тем более, что оно справедливое. Опять начинаете скулить и канючить, что, мол, будете сильно обижать - уйдем

Да, если кому-то говорить, что мы вас в бараний рог скрутим, этот кто-то ухудшит свое отношение к вам.
Если женщине сказать, что поломаете ей пальцы и отрежете уши, она вам скорее всего не даст. :mrgreen:
Нежнее надо, любезный, и аккуратнее.

Quote:
Не сопротивлялись вы могилизации

Я сопротивляюсь. Уже 3 повестки проигнорировал.

Quote:
не создавали летучих отрядов

Куда летать?)
Какая задача у таких летучих отрядов?

Quote:
не бойкотировали выборы Порошенко
Я то как раз бойкотировал.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 19:29

Hindemith, Вы опять "якаете". Обращаясь к Вам, я обращаюсь к пересичным, которые читают этот форум, объединяя вас в общество. В общество здравомыслящих людей. Но, похоже, напрасно стараюсь.
Hindemith Wrote:
Нежнее надо, любезный, и аккуратнее.

Да, вы в курсе как дОлжно обращаться с женщиной. Днепропетровцы все сплошь женщины? Или у них женская ментальность?
Hindemith Wrote:
учитывая, что у нас бывший оппоблоковец Вилкул получил почти 50% на мэрских выборах во 2 туре.

Это поиск более толстого...сами понимаете...
Действовать надо более решительно.

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 19:39
оби ван кеноби

Дизель + Wrote:
Hindemith, Вы опять "якаете". Обращаясь к Вам, я обращаюсь к пересичным, которые читают этот форум, объединяя вас в общество. В общество здравомыслящих людей. Но, похоже, напрасно стараюсь.

Так Вы же меня цитируете при этом. На чей счет это принимать?)

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 19:42

Hindemith Wrote:
Дизель + Wrote:

Вы тут пока один представитель от свихнувшихся - Вам все шишки.
Придет Флексо - получит и он.

Даём свет - даём жизнь!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 19:45
оби ван кеноби

Дизель + Wrote:
Hindemith Wrote:
Дизель + Wrote:

Вы тут пока один представитель от свихнувшихся - Вам все шишки.
Придет Флексо - получит и он.

От спасибо.
Нормально общались и вот те раз, "свихнувшийся".

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 19:51

Hindemith Wrote:
От спасибо.

Но Ведьма же боится сюда прийти. Вам отдуваться за всех скачущих, лепечущих, нацгвардействующих и бандерствующих.. :mrgreen:
Терпите - Вы же патриот сильного государства.

Даём свет - даём жизнь!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 19:55
кирилл и мефодий

Дизель + Wrote:
Но Ведьма же боится сюда прийти

Пусть эта сучка здесь даже не появляется, а то я за себя не ручаюсь.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 19:56

Дизель + Wrote:
Hindemith Wrote:
От спасибо.

Но Ведьма же боится сюда прийти. Вам отдуваться за всех скачущих, лепечущих, нацгвардействующих и бандерствующих.. :mrgreen:
Терпите - Вы же патриот сильного государства.

Дизель - вы ерунду несете в адрес нормального человека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 19:59

skroznik Wrote:

Обоснуйте.

Даём свет - даём жизнь!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 20:02
12k сообщений+

Дизель + Wrote:
skroznik Wrote:

Обоснуйте.

Дизель + Wrote:
Вы [Hindemith] тут пока один представитель от свихнувшихся

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 13 фев, 2016, 20:04, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 20:03

Дизель + Wrote:
skroznik Wrote:

Обоснуйте.

Тут нечего обосновывать - достаточно прочитать что он пишет.
Он не бандеровец и не националист.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа