Bender Rodriguez Wrote:
POMA84
Оченьмнгобукв. Там, вообще, есть что нибудь свежее? Какие нибудь новые мысли, идеи? То чего мы, за последние 3 года, ещё не видели? Есть ли глубокий смысл в этом чтиве?
Мне кажется, запал у хохлов кончился - они перестали удивлять. Толи они стали скучны и предсказуемы, толи сейчас Обама жжот острее, свежее и остроумнее.
Человек ко всему привыкает, и мы привыкли... Раньше охреневали с недоверием, как-то не верилось в то что украинцы превратились в скотов(цеевропейцев), потом не хотелось верить, надежда теплилась что сейчас одумаются,проснуться...потом стали верить в скотство цеевропейского масштаба. Усе, теперь сложно удивить... Хотя пожалуй меня всеж удивляет ещё такой момент- отсутствие дисидентов, ну таких правильных,которые существуют при любом режиме, идейных а не за место у корыта. Ни одного акта гражданского неповиновения, ни одного акта саботажа,ни одной жёсткой акции... Не, есть там главкомсомолец которого постоянно бьют но он крепчает и даже порой социалисты бездетные выходят чтоб отгрести от малолетней гидноты в знак назидания возможным последователям...
Хотя вру, меня поразил Крестный Ход за мир в Цеевропе, большое количество прихожан с разных регионов Гуляй Поля дали понять что им мир нужнее войны...однако потом опять таки закрались сомнения в том что их мир это Мир основанный на их понятиях, что это не совсем то что показывал телевизор,о чем подумалось изначально нам...
Что на сегодня не понятно- они перестали практически угрожать неполадками на АЭС, а это настораживает... Северные корейцы обычно запускают какуюнить бимбу когда жрать становиться нечего и у них открывается новое окно возможностей в получении гуманитарки...а эти гниды чето приутихли...не к добру однако... Обаме осталось чуток, он может перед высадкой из лифта в кабинке шептуна пустить...а цеевропейцы будут ехать дальше застряв между этажами вкушая цивилизованное амбрэ афроамериканца , гоняя сало под языком...
Интересно шибко посмотреть на физиономию того долбоюноши, который окажет им допомогу открывшему дверь в лифте...хотя...может просто трос перерубит как узел Гордеев,да рукой взмахнёт " Ну и х..с ним!"...