Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 0:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 12:19
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Hindemith Wrote:
что действия верхушки, показанные в СМИ

Вы малмала путаете, уж сознательно или без..оного, другой вопрос.
Смотрите:
с одной стороны - репортажи сми о конкретных действиях конкретных членов и членш украинской верхушки, которые да, в принципе могут проецироваться, а могут и нет, на обычных граждан украины, среди которых кстати добрая половина русские, т.е. и на них кстати тоже.
С другой стороны: идущее как сверху, с гос. структур - Кучма - Украина - не Россия, помните такую книжку ? Ну и сбоку, от сми, от чиновников, да и просто от людей, большого числа людей - посылы такого рода: москали, кацапы, на гиляку, всех уголодоморили, кто не скачет ... ну итд.
Т.е. имеем в сухом остатке: возможность проекции - против оной же проекции в обратку - но реальной, массированной и на всех уровнях общества

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 12:23

Hindemith Wrote:
Я ничего не воровал, честно.
Готов в полной мере платить за все получаемые блага.

Так я тоже истерию в СМИ не устраивал,и представьте себе даже к голодомору никакого отношения не имею.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 12:24

Дадон Wrote:
Дизель + Wrote:
Мне господа из Днепрожидовска могут ответить - почему они ВООБЩЕ начали русофобить?

По определению. Свидетельствую как россиянин и как жидовская морда.
Кстати. Город вот-вот переименуют, и правильно. Недостойны они именоваться ни Днепропетровском, ни Днепрожидовском. А вот Кирьят Беня (Памяти Бени) в самый раз.

Предлагаю назвать БЕНИНГТОН. Все будут довольны, включая кураторов.. :pop:
Насчёт хохляцкого русофобства - вполне предсказуемо, эти товарищи переобуваются в воздухе, лишь бы их лично ничего не коснулось и заодно почувствовать себя понадусе тоже наверно приятно. Хатаскрайники с непереможной гидностью, что с них ещё взять...
Ради тёплого жопоместа сначала откажутся от своего прошлого, насрут на могилы дедов и прадедов, потом подует северный ветер и херои станут разоблачителями хунты. Колесо истории не остановить.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 12:29
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Разбираться в сортах говна, извините, занятие пагубное и бесперспективное.
К тому же я не вел статистику антиукраинских и антироссийских высказываний в СМИ в то время. И те, и эти хороши, имхо.

Ну, поскольку вы завели речь об этой субстанции, то неплохо бы и проанализировать ее, даже несмотря на вашу брезгливость. Либо не поднимать этот вопрос.
Далее. По поводу "хороши и те, и эти"... увы, "все не так однозначно". Учитывая тот факт, что у вас все ходы записаны, давайте обсудим "партию". Отвечать на "ходы" в том ключе, который вы предложили, однозначно вел бы к проигрышу "партии". Так что насчет "утереться"... а вот абзырт! Поэтому и ответные "ходы" были сделаны в иной, более подходящей к течению "партии" манере. Как говорят наши общие "партнеры" из-за океана, "ничего личного, только партия".
Кстати, что такое имхо, я не знаю...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 12:31

Дадон Wrote:
Кстати, что такое имхо, я не знаю...

по моему скромному мнению, англ.
ну или русский вариант - имею мнение хрен оспоришь :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 12:32
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Допустим мы, глупые хохлы, начали первыми. Но зачем вы, очень умные россияне, поддержали этот бестолковый почин?

Какая-то не очень понятная мне путаница. СМИ и граждане страны - это далеко не одно и то же. СМИ пишут то, что велят их хозяева. У граждан - свои мнения. Причём, сколько людей, столько и мнений. Это касается как России, так и Украины.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 12:34
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Я ничего не воровал, честно.
Готов в полной мере платить за все получаемые блага.

Вы готовы оплатить свою долю за украденный за все эти годы российский газ? И своих сограждан к этому будете призывать?

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 13 фев, 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 12:34

Hindemith Wrote:
И меня персонально никто не проверял.

Вы ошибаетесь - проверку прошел каждый... (Длиннющее троеточие)
Подавляющее большинство имеет жалкие результаты. Они готовы были бы убивать, знай наверняка (вот двестиписят процентов), что им за это ничего и НИКОГДА не будет. И только слабое пульсирующее сомнение в этом многих останавливало...

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 12:51
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Дадон Wrote:
Ну, поскольку вы завели речь об этой субстанции, то неплохо бы и проанализировать ее, даже несмотря на вашу брезгливость. Либо не поднимать этот вопрос.
Далее. По поводу "хороши и те, и эти"... увы, "все не так однозначно". Учитывая тот факт, что у вас все ходы записаны, давайте обсудим "партию". Отвечать на "ходы" в том ключе, который вы предложили, однозначно вел бы к проигрышу "партии". Так что насчет "утереться"... а вот абзырт! Поэтому и ответные "ходы" были сделаны в иной, более подходящей к течению "партии" манере. Как говорят наши общие "партнеры" из-за океана, "ничего личного, только партия".

Я не понял Ваш спич. Вроде слова знакомые, а в стройную логическую конструкцию не складываются у меня в голове. Надо выпить еще кофе.

nikVL Wrote:
Так я тоже истерию в СМИ не устраивал,и представьте себе даже к голодомору никакого отношения не имею.

Зачем тогда вешать ярлыки?
Газ они воруют...

Дадон Wrote:
Вы готовы оплатить свою долю за украденный за все эти годы российский газ? И своих сограждан к этому будете призывать?
Уже давным-давно за все рассчитались.
Я не слышал о каких-то застарелых долгах за газ перед Россией.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 12:52
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Это из-за нашего объективного (мне хотелось бы в это верить) анализа происходящего.

Если вкратце, то виноваты и вы, и мы)

Это хотя и вкратце, но действительности не соответствует. Вина целиком лежит на начавших первыми и понадеявшимися на то, что в ответ "оппонент" в очередной раз утрется. А "оппонент" не пожелал в очередной раз быть униженным и ответил адекватно. Это-то вам и не по душе.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 12:53
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Я не понял Ваш спич. Вроде слова знакомые, а в стройную логическую конструкцию не складываются у меня в голове. Надо выпить еще кофе.

Сочувствую. Вы таки попейте.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 12:55
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Зачем тогда вешать ярлыки?
Газ они воруют...

Это таки не ярлыки. В отличие от голодомора. Или газ не воровали?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 12:57
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Уже давным-давно за все рассчитались.
Я не слышал о каких-то застарелых долгах за газ перед Россией.

То есть за весь украденный газ рассчитались? Откровенно говоря, у меня иные сведения. Кстати, долги застарелыми не бывают. Они либо есть, либо их нет.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 13:21
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Дадон Wrote:
Вина целиком лежит на начавших первыми

Я так не считаю.
И кто начал первым - большой вопрос.

Дадон Wrote:
То есть за весь украденный газ рассчитались? Откровенно говоря, у меня иные сведения.

С удовольствием изменю свою точку зрения, но мне не попадалась в руки свежая информация о претензиях России еще по "тому" газу (украденному при Юще).
А какие сведения у Вас?

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 13:24
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
С удовольствием изменю свою точку зрения, но мне не попадалась в руки свежая информация о претензиях России еще по "тому" газу (украденному при Юще).
А какие сведения у Вас?

От своего человека в Правительстве России. Я не шучу. Специально спрашивал, он в курсе. Это руководитель Экономической экспертной группы при Правительстве России. Мы дружим с детства.
Другое дело - претензии не предъявляются. Хорошо или плохо это - не знаю.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 13 фев, 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 13:25
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Я так не считаю.
И кто начал первым - большой вопрос.

Да нет, не очень большой. Ходы-то все записаны...
А от того, что вы так не считаете, факты не перестанут быть фактами.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 13:40
**

Hindemith Wrote:
Если вкратце, то виноваты и вы, и мы)

перестаньте впаривать ЭТУ мерзость.........после этого последует еще большая мерзость, "вам" сейчас бы молча подумать как У СЕБЯ из СВОЕГО "говна" выбираться не используя образ России ВООБЩЕ ни в каком виде! Буду апплодировать стоя если лет через 10 на вашей территории закончатся диструктивные явления в ЛЮБОЙ области жития, не по мановению "волшебной палочки", а благодаря хоть каким то здравым действиям ГРАЖДАН украины (если вы ещё хотите быть государством).То, за что вы выдаете свою свободу, в других странах называется распущенностью, ваше "познание мира" это мракобесие, национальное "воспитание" - хамство, ваша "национальная идея" - насрать под дверь соседу ......:). Вот это вот всё вас ОБЪЕДИНЯЕТ .

В подтверждение - "из личной жизни": Мне нет смысла придумывать - сам на себе "прочувствовал" содержание "нэзалэжности" вложенное в бошки "пересичного" громадянина. Когда был внаукре 5-7 лет назад по личным делам мне в лицо было высказано "ваш Путин нам хаз разбавленный продает!"....в подтверждение меня провели на кухню и крутили ручку комфорки (действительно со 2половины вращения" пламя не увеличивалось). Даже снижение давления на распределительный станциях надо было оправдать злым умыслом рашки......... :bravo: СУГС!!!

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 13:53
12k сообщений+

Уважаемые соотечественники! Не адресуйте, пожалуйста, Hindemith все претензии, предназначенные Ющенко, Коломойскому, Порошенко, правому сектору и Ко. Это не справедливо. :beer:

А для Hindemith, скажу так - я отсчитываю разгул русофобии примернос 2004 года, даже задолго до Грузии и газовых войн. Именно тогда началась реклама голодоморов, ГУАМов, говнотерки с ЧФ и т.д. и т.п. Именно тогда украинская элита начала открыто пытаться продать русофобию Западу за плюшки.

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 13 фев, 2016, 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 13:56

olegsp Wrote:
Уважаемые соотечественники! Не адресуйте, пожалуйста, Hindemith все претензии, предназначенные Ющенко, Коломойскому, Порошенко, правому сектору и Ко. Это не справедливо. :beer:

Он почти полностью цитирует СМИ, принадлежащие этим архаровцам. :sick:
Пусть получает за всех своих скачущих соплеменников. Или слабО отвечать за всех?
Ничего, закалённее будет.

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 14:03
12k сообщений+

olegsp Wrote:

Олег джан, Вы прекрасно знаете мой мирный характер и мою беспристрастность. Но в данном конкретном случае Hindemith пытается приравнять упомянутых Вами кромешников к руководству нашей страны, причем делает это, ни разу не опираясь на факты. Могу ли я оставить эти действия без ответа? Однозначно нет!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 14:05
**

olegsp Wrote:
Не адресуйте, пожалуйста, Hindemith все претензии

не переживайте за них так :).......теперь им не придется принимать у себя "орды голодных беженцев из московии"......жаль конечно, но в следующем году "рашка точно рухнет"! :friend: СУГС!!!

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 14:08

Warnings: 1
Видимо адекватных на территории 404 ...почти нет.
Анижедети говорил о 10 проц.
Начинаю сомневаться даже в этой цифре.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 14:09
12k сообщений+

Дизель + Wrote:
Ничего, закалённее будет.

Все, что нас не убивает, делает сильнее. :mrgreen:

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 14:10
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
=Kass= Wrote:
Видимо там им так мозги промывают

Если бы мне так прям промыли мозги, я бы тут не писал и не общался нормально с россиянами.

Если бы их неипромыли, то ты бы не писал про антиукраинскую истерию в 8-9-х годах. У нас сейчас то ее до сих пор нет. У нас отрицательно относятся к хунте, свидомым, псам и другим экстремистам, а не к украинцам. Среди перечисленных экстремистов каких только наций и гражданств нет.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 14:30

кстати да, русофобству там подвержены не только украинцы, ВСУ в основном по русски говорит. И наоборот, знаю украинцев, с западной украины причем, но вполне адекватных к России, да и вообще )) Кстати они укротв не смотрят,
мбыть здесь собака порылась ? :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа