Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 май, 2026, 0:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638, 1639 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 14:06
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

В Николаеве охоронцы задержали насильника который затащил жинку в кусты и пытался раздеть.

Насильник-херой АТО.
Изображение
Жинка жертва насильника
Изображение

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 14:10

nikVL Wrote:
охоронцы задержали насильника который затащил жинку в кусты и пытался раздеть.

Та хай бы вже...

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 17:07

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Та хай бы вже...

Ну это не удивительно... Вот что говорил об украинцах "знаток" этнографии и украинской души тов. Эрих Кох: "Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау. Они - идеальные бойцы против Красной Армии, но после подлежат тотальной санации как самые страшные варвары." (Источник: http://russian7.ru/post/pochemu-stalin-amnistiroval-reykhskom/ )
Символика украинских террбатов говорит не о наивной вере в ласкающие слух сказки, а о тяжком психическом недуге, ибо склонность подражать тем, кто считал и называл украинцев скотом, свидетельствует, что подражающий с этой мыслью в принципе согласен, но не хочет быть скотом и стремится любой ценой выйти из своего скотского состояния, приблизиться к своему идеалу. Отсюда сколонность украинцев к фетишизации всего (беготня с флажками, скакание, покраска заборов и прочая дурь), ибо легче винить в неудаче созданного кумира (идола, фетиш), а не себя.
Реальной истории не знают и знать не хотят, следовательно, - уроков истории не усваивают... поэтому, - в начале каждого столетия все повторяется вновь ... пьяный дебош, погром в собственном доме, порча и распродажа вверенного имущества (леса, промышленность и тп) и "торговля телом" (проституция в самом широком смысле слова и в национальном масштабе как украинский народный обычай), тяжелое похмелье, отрезвление и... наказание с передачей на поруки восточному соседу для очередного перевоспитания (с пониманием, что клиент, в принципе, не обучаем и страдает склонностью к воровству, а когда воровать становится нечего, то к навязчивой идее себя и себе подобных кому-нибудь продать).
Конечно, каждый вправе считать себя кем угодно: украинцем, папуасом, лумпалумпом или еще кем-либо... а при наличии средств можно вполне научно обосновать историческую необходимость образования независимого государства в границах деревни Большие Васюки. Однако, в результате такого мероприятия сама деревня не улетит на Луну, а останется в том же месте и на берегу той же реки и, в лучшем случае, - в том же состоянии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 17:52
кирилл и мефодий

Cheburashka
Прочитал и дополню,медиком сказанное.Какой тогда скандал был-помню,поэтому в памяти отложилось.
http://mignews.com.ua/skandaly/v_ukraine/1459511.html
Тетка сказала емко,кратко и от души об тех местах,откуда вся зараза по украине расползалась :mrgreen:
Quote:
Радецкая на прошлой неделе собрала совещание работников здравоохранения города Калуша и, не выбирая слов, рассказала все, что думает о медиках и галичанах вообще.
"Вы - генетически недоразвитый регион, цыгане вы немытые и нечесанные... Мне говорили, что в этом регионе была зона, теперь понятно, откуда такие гены ..., вы разбиваете себе лбы, когда бьете поклоны в церкви, а ничего в душе святого у вас нет... Пишите заявления об увольнении, всех уволю, уволю за саботаж руководителей любого уровня", - сказала Радецкая.
Радецкую пригласил из Киева в Калуш на работу городской голова Игорь Насалик и рекомендовал ее сессии горсовета и горисполкома как "одного из лучших врачей Украины, чьи профессиональные навыки должны поднять медицину Калушчины".

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 19:46
апостол

Дадон Wrote:
Может, ваши? Судя по вашей аватарке, не исключено.

А разве среди "Божьего народа" есть прожжённые мореманы с моей аватарки? :wink:

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 20:10
апостол

Веселоживем Wrote:
не отвратительны все фобии по нац. признаку. Первый незаткнутый вскрик "бей ...", "...на гилляку", "... превыше всего!"

Вы абсолютно правы! Вот только закрывать глаза на некоторые очевидные факты - непростительная ошибка, которая уже не раз приводила к печальным последствиям.
Если, к примеру, некий народ согласно религии своей воспитан матерями на лозунге: "убей лучшего из тех, кто приютил тебя", то при общении с такими людьми надо, по крайней мере, помнить о том, с кем ты общаешься. Надеюсь, Вы не потребуете у меня более конкретных слов и ссылок, иначе мне придётся вылить сюда столько грязи, что некоторые наивные люди содрогнутся от ужаса и отвращения. :(
Возвращаясь к нашим баранам, тьфу, украинцам. Если украинец нормально относится к русским, даже считая себя не русским, а неким "украинцем", то и я его люблю, а если это галичанский урод, ( и таких уродов миллионы!!!) воспитанный на ненависти к "москалям", то о каком взаимном уважении может быть речь?
И ещё одно: любовь к своей нации вовсе не предполагает ненависти ко всем остальным. Например, общеизвестно, что армяне любят своих земляков и родственников - армян. Это называется национализм - любовь к своей нации. И никто не вменяет им в вину, что они, якобы, ненавидят всех остальных. Тогда почему если я люблю русских, люблю историю русского народа, то ко мне некоторые на этом форуме относятся подозрительно?

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 20:36

Warnings: 1
Тео Wrote:
Веселоживем Wrote:
не отвратительны все фобии по нац. признаку. Первый незаткнутый вскрик "бей ...", "...на гилляку", "... превыше всего!"

Вы абсолютно правы! Вот только закрывать глаза на некоторые очевидные факты - непростительная ошибка, которая уже не раз приводила к печальным последствиям.
Если, к примеру, некий народ согласно религии своей воспитан матерями на лозунге: "убей лучшего из тех, кто приютил тебя", то при общении с такими людьми надо, по крайней мере, помнить о том, с кем ты общаешься. Надеюсь, Вы не потребуете у меня более конкретных слов и ссылок, иначе мне придётся вылить сюда столько грязи, что некоторые наивные люди содрогнутся от ужаса и отвращения. :(
Возвращаясь к нашим баранам, тьфу, украинцам. Если украинец нормально относится к русским, даже считая себя не русским, а неким "украинцем", то и я его люблю, а если это галичанский урод, ( и таких уродов миллионы!!!) воспитанный на ненависти к "москалям", то о каком взаимном уважении может быть речь?
И ещё одно: любовь к своей нации вовсе не предполагает ненависти ко всем остальным. Например, общеизвестно, что армяне любят своих земляков и родственников - армян. Это называется национализм - любовь к своей нации. И никто не вменяет им в вину, что они, якобы, ненавидят всех остальных. Тогда почему если я люблю русских, люблю историю русского народа, то ко мне некоторые на этом форуме относятся подозрительно?

Да потому что все 90-е годы русских активно отучали любить собственный народ, обвиняя во всех грехах из каждого утюга, да плюс еще бывшие братья активно пытались посеять и небезуспешно во многих случаях чувство вины у русских за якобы русскую оккупацию национальных окраин.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 20:53

Тео Wrote:
Если, к примеру, некий народ согласно религии своей воспитан матерями на лозунге: "убей лучшего из тех, кто приютил тебя", то при общении с такими людьми надо, по крайней мере, помнить о том, с кем ты общаешься. Надеюсь, Вы не потребуете у меня более конкретных слов и ссылок, иначе мне придётся вылить сюда столько грязи, что некоторые наивные люди содрогнутся от ужаса и отвращения.

Мда...
ну начнем с того, что как и любой народ, евреи вырабатывали систему ценностей, адекватную системе угроз. В Средние века евреям в Европе жилось не просто... Следует заметить, что современные тому времени обычаи языческих народов тоже не были особо гуманными... в котел с кипящей водой могли бросить за то, что вы не из того племени или не тому божку молитесь. Просто их систематизированные воззрения в письменной форме не фиксировались по причине отсутствия оной. Национализм как "любовь к своей нации" и патриотизм как "любовь к родине" не являются проблемой пока не переходят в свою антитезу - нелюбовь к другим нациям и другим странам. Во-вторых, что есть нация? Украинцы - это нация или народность? Некоторым народностям сотни лет, но они не становятся нацией и совсем от этого не страдают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 21:44
12k сообщений+

Quote:
Болгарский историк нашел сведения, что Киевской Русью правил казах Сұңқар (Сокол). Окружение именовало его Соколовым, Станиславом
Он стал основоположником системы государственной власти России. Позднее киевский князь Владимир Мономах, чтобы скрыть это, уничтожил все записи, заменив их подложными документами. И мы с 1860 года верили в это. Оказывается, все это ложь. Об этом рассказали болгарские историки.

По словам ученого, оказывается, Москва названа в честь своего правителя.

— В 1088 году Москвой правил казах Асат Мосқау. Москвичи настолько были довольны своим правителем, что со временем стали называть город его именем, — сказал аксакал.
На вопрос, знают ли об этом ученые, Мекемтас Мырзахметулы ответил:

– Думаю, что знают, но как бы то ни было, вскоре это станет достоянием широкой общественности.

тыц :pop:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 21:53

berendeya
Мдя.... ну вот и казахи подтягиваются к свидомым со своей альтернативной историей...И, главное, что они все к Москве липнут? Медом намазано?!!!. Похоже, нам тоже пора что-нибудь эдакое придумать, чтоб мозги им всем на место вправить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 22:01

berendeya Wrote:
Quote:
— В 1088 году Москвой правил казах Асат Мосқау. .

А чего это у казаха фамилия аглицкая? Казахами тогда англичане что ли правили или американцы?

Я думаю, что название "Москва" произошло от москитов и квакушек, коих было немеренно на московских болотах. (аля Задорнов) :lol:

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 22:20
12k сообщений+

well58 Wrote:
Мдя.... ну вот и казахи подтягиваются к свидомым со своей альтернативной историей...

Ага! :)) Проторенной дорожкой ;-)

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 22:32

berendeya Wrote:
Quote:
Болгарский историк нашел сведения, что Киевской Русью правил казах Сұңқар (Сокол). Окружение именовало его Соколовым, Станиславом
Он стал основоположником системы государственной власти России. Позднее киевский князь Владимир Мономах, чтобы скрыть это, уничтожил все записи, заменив их подложными документами. И мы с 1860 года верили в это. Оказывается, все это ложь. Об этом рассказали болгарские историки.

По словам ученого, оказывается, Москва названа в честь своего правителя.

— В 1088 году Москвой правил казах Асат Мосқау. Москвичи настолько были довольны своим правителем, что со временем стали называть город его именем, — сказал аксакал.
На вопрос, знают ли об этом ученые, Мекемтас Мырзахметулы ответил:

– Думаю, что знают, но как бы то ни было, вскоре это станет достоянием широкой общественности.

Историческую истину проверить очень просто... повторяется только история, исторические сказки - не повторяются. К сожалению (или к счастью) мы не понимаем как устроен мир, как и почему многократно реализуется одна цепь событий, тогда как другие возможности - не реализуются (такова природа предвидения или предсказаний). Мы еще услышим много исторических сказок, но за "нефтяным" подъемом Ближнего Востока пришел его спад и за настоящим подъемом Китая - идет его спад. Кто-то сравнивает Трампа с Кеннеди... ха-ха-ха, Трампу ничего не угрожает, т.к. американский Капитал уже все понял... просто клоуны типа Маккейна должны до конца исполнить оплаченную роль. Блин, подарите Маккейну от лица ДНР "именную" гаубицу Д30, пусть приедет и заберет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 22:39
12k сообщений+

Cheburashka
Чет Вы мудрено сегодня пишете :))
Теперь - с национальным колоритом - на всех трассах агрессора!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 22:44

berendeya Wrote:
Cheburashka
Чет Вы мудрено сегодня пишете )

Я пиво пью и доклад печатаю (или наоборот) ... и периодически читаю Sevpolitforum...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 22:48
12k сообщений+

Cheburashka Wrote:
Я пиво пью и доклад печатаю (или наоборот) ... и периодически читаю Sevpolitforum...

:))))Понятно. Главное, не перепутать тексты :friend:

Последний раз редактировалось berendeya 02 янв, 2017, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 22:50

berendeya Wrote:
Главное, не перепутать тексты

Ага, стараюсь :mrgreen:
Блин, че народ про Сирию не пишет? че там происходит? я негодую!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 22:54
12k сообщений+

Cheburashka Wrote:
Блин, че народ про Сирию не пишет? че там происходит?

https://twitter.com/NovostiDamask

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 23:05
Высота 10 000, полет нормальный

Москаля Wrote:
Тео писал(а):
Веселоживем писал(а):

Если, к примеру, некий народ согласно религии своей воспитан матерями на лозунге: "убей лучшего из тех, кто приютил тебя", то при общении с такими людьми надо, по крайней мере, помнить о том, с кем ты общаешься. Надеюсь, Вы не потребуете у меня более конкретных слов и ссылок, иначе мне придётся вылить сюда столько грязи, что некоторые наивные люди содрогнутся от ужаса и отвращения.

Да потому что все 90-е годы русских активно отучали любить собственный народ, обвиняя во всех грехах из каждого утюга, да плюс еще бывшие братья активно пытались посеять и небезуспешно во многих случаях чувство вины у русских за якобы русскую оккупацию национальных окраин.

Вы уверены, что только в 90-е отучали любить собственный народ? Вроде это раньше 90-х началось...
Уже всё равно не будет как раньше. ИМХО.
Раньше это наверное как в Империи.

Вот хотя бы можно привести в пример тех же украинцев...
Если исходить из того, что украинцев не было ещё 100 лет назад, значит все были русские...
Что сделали с русскими, которых назвали украинцами тогда за эти небольшие 100 лет?
Что вы и сказали отучили любить собственный народ.
Ну и так далее...

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 23:23

berendeya Wrote:
Cheburashka Wrote:
Блин, че народ про Сирию не пишет? че там происходит?

https://twitter.com/NovostiDamask

спс :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 0:53

Новая Эра Wrote:
Вы уверены, что только в 90-е отучали любить собственный народ? Вроде это раньше 90-х началось...
Уже всё равно не будет как раньше. ИМХО.
Раньше это наверное как в Империи.

Вот хотя бы можно привести в пример тех же украинцев...
Если исходить из того, что украинцев не было ещё 100 лет назад, значит все были русские...
Что сделали с русскими, которых назвали украинцами тогда за эти небольшие 100 лет?
Что вы и сказали отучили любить собственный народ.
Ну и так далее...

Ну тех, кому "повезло" оказаться на Украине - да. Но на себе я лично ничего подобного не испытывала. Я с раннего детства, как начала сказки разных народов читать, осознавала себя русской и вся информация, которую я получала в школе или с тв или от другого окружения вобщем то прививала мне гордость за русский народ. А вот в 90-е пошла противоположная информация и причем так напористо пошла, что я лично весьма болезненно ее воспринимала, потому хорошо запомнила, как буквально из каждого утюга внушался чуть ли не стыд за то, что ты русский. И по людям было видно, как меняется у многих отношение к самим себе и своему народу. Просто долго могу об этом вспоминать, но не хочется, если честно. Путину я очень благодарна, к примеру, за его открытые слова о русском мире в 14 году и было явно видно, как воодушевился народ, тем более, что Крым вернулся. Я, кстати, на этот форум попала в 08 году и была приятно поражена его прорусскости, тогда как все форумы на Украине, которые мне тогда удалось просмотреть были явно антироссийские и русских там как только не полоскали.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 0:54

Новая Эра Wrote:

Был у меня один знакомец.Когда-то довольно плотно общались на почве общих интересов,потом реже и реже. последний раз в 12 году
виделись. Так вот - родители у него - сибиряки,по моему,из Кемерово,и он там родился.Прожил там то ли до 13,то ли до 15-летнего
возраста.Потом,видимо захотелось в тёплые сытые края,и семья переехала в Харьков.Потом случилась перестройка,незалежность.
Когда получал паспорт,записался украинцем.Мову так и не выучил (до сих пор).Родители его так и остались русскими.С тех пор,
сколько мы с ним встречались,я стал замечать,что он с каждым разом всё больше становится свидомым.Как то зашёл разговор
о том,что большинство рекламных щитов и билбордов на мове,русский почти исчез с них. "Правильно,так и надо,мы живём в государстве
Украина,должен быть один государственный язык".Я ему - Так ты ж в нём ни бум-бум,какой ты,в задницу,украинец?Он обиделся,
говорит:"Я всё понимаю,говорю только плохо".О втором государственном русском - категорически против.
Когда началась эта заварушка с майданом - с энтузиазмом воспринял,как мне передали.Больше с ним не общались.
Сейчас на нескольких интернет- ресурсах плюётся ядом в сторону России со страшной силой,выискивает в сети разную хрень и постит её.
Говорит,что это его борьба с оккупантами.Регулярно жертвует деньги на АТО.Это мне рассказывали наши общие знакомые,которые
ближе к нему.Мне,когда я попытался связаться с ним по скайпу.сказал,что не желает говорить с оккупантом.
Вот с ТАКИМИ что делать?
ПС .Фамилия,имя и отчество этого моего знакомца - абсолютно русские.И в крови до 3 колена нет иноверцев.
ППС.Мне представляется,что "украинство" - это как сифилис,подцепить может почти любой,будь он хоть из Буркина-Фасо,
если достаточно долго будет находиться на той территории и в той атмосфере.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Последний раз редактировалось USMix 03 янв, 2017, 3:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 1:15
12k сообщений+

USMix Wrote:
Новая Эра Wrote:

Был у меня один знакомец.Когда-то довольно плотно общались на почве общих интересов,потом реже и реже. последний раз в 12 году
виделись. Так вот - родители у него - сибиряки,по моему,из Кемерово,и он там родился.Прожил там то ли до 13,то ли до 15-летнего
возраста.Потом,видимо захотелось в тёплые края,и семья переехала в Харьков.Потом случилась перестройка,незалежность.
когда получал паспорт,записался украинцем.Мову так и не выучил (до сих пор).Родители его так и остались русскими.С тех пор,
сколько мы с ним встречались,я стал замечать,что он с каждым разом всё больше становится свидомым.Как то зашёл разговор
о том,что большинство рекламных щитов и билбордов на мове,русский почти исчез с них. "Правильно,так и надо,мы живём в государстве
Украина,должен быть один государственный язык".Я ему - Так ты ж в нём ни бум-бум,какой ты,в задницу,украинец?Он обиделся,
говорит:"Я всё понимаю,говорю только плохо".О втором государственном русском - категорически против.
Когда началась эта заварушка с майданом - с энтузиазмом воспринял,как мне передали.Больше с ним не общались.
Сейчас на нескольких интернет- ресурсах плюётся ядом в сторону России со страшной силой,выискивает в сети разную хрень и постит её.
Говорит,что это его борьба с оккупантами.Регулярно жертвует деньги на АТО.Это мне рассказывали наши общие знакомые,которые
ближе к нему.Мне,когда я попытался связаться с ним по скайпу.сказал,что не желает говорить с оккупантом.
Вот с ТАКИМИ что делать?
ПС .Фамилия,имя и отчество этого моего знакомца - абсолютно русские.

Ничего не делать. Человек использовал свое право выбора, и если он выбрал жопу, то это надо уважать.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 2:30
12k сообщений+

well58 Wrote:
berendeya
Мдя.... ну вот и казахи подтягиваются к свидомым со своей альтернативной историей...И, главное, что они все к Москве липнут? Медом намазано?!!!. Похоже, нам тоже пора что-нибудь эдакое придумать, чтоб мозги им всем на место вправить.

Quote:
Киевские академики: Москву основали татары, а Севастополь был украинским еще в IX веке
http://censor.net.ua/forum/324591/kievs ... _v_ix_veke

Не псих, что закутан в палате шестой,
Не бомж, что разит перегаром,
Сказал академик Украйны честной:
"Москву основали татары!"

Конечно, мне лестно, татарин аз есьм,
Не чужд я имперских амбиций,
Но совесть твердит: "не велика ли честь?"
Ну надо ж так с дуба сверзиться!

Вот скажут к примеру, что я басурман,
А я им - ответным ударом
Отвечу, что был Долгорукий ваш - хан

Иль если в столицу зайду невзначай,
А мне: "понаехал, бомжара!"
Я смело скажу: "Это ридный мой край!

http://marat-ahtjamov.livejournal.com/474876.html

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 8:32
12k сообщений+

Давно когда-то в Комсомолке целый разворот посвятили обзору учебников истории бывших республик СССР. Волосы дыбом.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638, 1639 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа