Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 9:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1629, 1630, 1631, 1632, 1633, 1634, 1635 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 18:24
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

egoMANIAC Wrote:
Ну вот и всё-от основного конкурента Лу избавился...
Quote:
КГК: Бабарико задержали как руководителя противоправной деятельности

— Бабарико задержан в связи с тем, что являлся непосредственным организатором противоправной деятельности, попытался воздействовать на свидетелей, скрыть следы ранее совершенных преступлений и буквально на днях снять крупную сумму денег с подконтрольных ему счетов, — сказал глава КГК.

ПС.
Эта схема уже давно известна: Цепкало в ПВТ намайнил 900к$ и через банк Бабарико перевел их Тихановскому Прямо на дачу.
Скоро все звенья преступной цепи будут выявлены! :mrgreen: :mrgreen:
До такой легенды вряд ли додумались бы , чтобы представить электорату.Слишком красиво и сложно.Будет все проще.Просто объявят Тихановского ,Бабарико ,Цепкало вражьем республики и ворьем, хотевшим,в угоду запада и российским олигархам, расшатать стабильнасць и счастье белорусского народа.Этого будет достаточно. Скоро, путем запугивания, шантажа и угроз, будут получены раскаяния и признательные показания, изоблиЧаюШЧЫЕ во всех злАДЗияниях.Ну и кто тут писал, что Лукашенко хитер и опытен..Все как всегда,- грубо, тупо и вопиюще нагло и беспардонно.

Последний раз редактировалось Велеяр 18 июн, 2020, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 18:32

Сначала намечались торжества ( по случаю выборов и победы над ковид), потом аресты.Затем решили совместить.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 19:07
12k сообщений+

Warnings: 1
Велеяр Wrote:
Ну и кто тут писал, что Лукашенко хитер и опытен..Все как всегда,- грубо, тупо и вопиюще нагло и беспардонно.

Зато целесообразно. Я писал, что это старый и опытный лис. И не отказываюсь от этих слов.
Велеяр Wrote:
Просто объявят Тихановского ,Бабарико ,Цепкало вражьем республики и ворьем, хотевшим,в угоду запада и российским олигархам, расшатать стабильнасць и счастье белорусского народа.Этого будет достаточно.
И что самое смешное, что это будет почти правдой. А может быть даже совсем правдой (это зависит только от виновности в воровстве, отмыве средств и уклоении от налогов).
Это истина одна, а правда у каждого своя.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 20:38
12k сообщений+

AlexMoscow
Вас кстати тоже можно арестовать вполне законно! Был бы человек...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 20:45
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:
Можно много чего вменить Лукашенко, но такого тотального дерибана при нем в стране не было.

Вы много об этом знаете? На госпредприятиях деньги дерибанятся и отмываются не менее успешно, а даже более. Если Лукашенко там с чем-то воюет, то это чтобы мимо его кармана не прошло.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 21:03
маньяк

golubika Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Можно много чего вменить Лукашенко, но такого тотального дерибана при нем в стране не было.

Вы много об этом знаете?

Он много знает. Обо всём и ни о чём...
Даже я, будучи тут сейчас, знаю меньше, чем ему из Москвы видно :mrgreen: :mrgreen:

ПС.
Скажу больше-зачем нужен дерибан, если всё и так в той или иной мере УЖЕ принадлежит тебе и ты с этого долю имеешь.
Странно, очень странно, что такому эксперту как Алекс это не понятно :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 21:06
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
Скажу больше-зачем нужен дерибан, если всё и так в той или иной мере УЖЕ принадлежит тебе и ты с этого долю имеешь.

Получается дерибан прошел в одно рыло, ни с кем не делясь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 21:18
маньяк

Старый Мельник Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Получается дерибан прошел в одно рыло, ни с кем не делясь?

Только "по мелочи".
Которую тоже отжать не проблема(Чиж, например.)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 21:22
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Вас кстати тоже можно арестовать вполне законно! Был бы человек...

Вот никаких иллюзий на эту тему у меня нет. Все-таки по месту работы имел беседы с крупными специалистами по этому делу.
Один такой даже умудрился посадить на 15 суток охранника, который не пускал его на частную территорию. И не лень было заводить всю эту мутоту с нарядами, судами и проч., хотя в общем-то ему надо было дойти до бюро пропусков (5 шагов от проходной) и выписать пропуск, как все служивые. Но нет. Из принципа посадил в обезьянник парня, который по своей должностной инструкции в принципе не имел права его пропускать просто так и предлагал ему взять пропуск.
egoMANIAC Wrote:

Есть существенная разница между долей и всем. Но прочувствовать вы это сможете, когда заберут все, а не долю.

Впрочем если вы хотите помайданить - вперед и с песней. Шакалье уже бегает вокруг и сбивается в стаи, почувствовав запах свеженькой добычи. Может даже нам тут станет немного полегче, пока они будут заняты дележом у вас. Пока шакалы сытые - и зайцам спокойнее.

Я даже могу потолкать рядом с вами тут лозунги про "тирана геть" и "злочинну власть". И еще что-нибудь можно на украинском выучить, если пересмотреть ролики 14 года из 404. Ну или по-русски подпевать нашим либерасьим СМИ про беззакония Лукашенко и прочь. Если вам станет легче - буду тролить Лукашенко даже чище вас. До меня тут КГБ Белоруссии вряд-ли доберется.
Главное, вовремя остановиться, когда тут, наверху, вдруг другой ветер подует. А то он в последние годы так часто меняется, что просто не успеваешь заметить, когда тот же Эрдоган друг и брат, а когда нож в спину. Да и с вашим Лукашенко - тоже. Вчера узурпатор и предатель, а сегодня - надежный партнер.
очень уж это все переменчиво стало в наши смутные времена.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:14
12k сообщений+

Счет Бабарико, на котором находится избирательный фонд, заблокирован — арестованы расходные операции
https://news.tut.by/elections/689226.html

В ТГК "Белорусский гамбит" пишут:
Quote:
Кандидат в президенты Беларуси Виктор Бабарико не являлся и не является человеком «Газпрома».
На пост председателя правления «Белгазпромбанка» в 2000 году он был рекомендован российской стороне лично Александром Лукашенко.
Более того, его назначение как фактически спецпредставителя Лукашенко было обозначено белорусской стороной как условие беспроблемной работы банка в Республике Беларусь.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:20
маньяк

AlexMoscow Wrote:
очень уж это все переменчиво стало в наши смутные времена.

Именно.
Вспомнился мне тут один недалёкий, который за люстрацию ментов топит и говорит что тем, кто даже здоровался с причастными к исчезновениям оппозиционных политиков, руки рубить надо.
При этом, это чудо не сном, не духом, что он один из тех, кому обе руки отрубят. За то, что многократно руку жал тому, кто Завадского "исчезнуть" помог.
И не только его...

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:23

egoMANIAC Wrote:
golubika Wrote:
AlexMoscow Wrote:

Вы много об этом знаете?

Он много знает. Обо всём и ни о чём...
Даже я, будучи тут сейчас, знаю меньше, чем ему из Москвы видно :mrgreen: :mrgreen:

ПС.
Странно, очень странно, что такому эксперту как Алекс это не понятно :mrgreen:
У товарища алекса словесный фетишизм просто, с элементами нарциссизма.Бессвязанные тезисы, реплики, рьяная безапелляционность и самомнение.Ему главное порезонировать.С логикой и контраргументацией не дружен.Но в демагогии поднаторел.Для малограмотных девочек в соц.сетях сойдет.
.Напоминает выступление представителя стороны в суде без юр.образования , который в арбитраже много много говорит, гонит порожняк с многозначительными жестами, ужимками провинциального актера и манерами героя рассказа Шукшина- Глеба Капустина.

Его все внимательно и долго слушают, судья, противоположная сторона, секретарь заседания и др.лица.Потом когда такие заканчивпют речь,гордо озирая всех самодовольным взглядом, сообщая " у меня все, уважаемый суд", судья говорит примерно следующее или я , как представитель противоположной стороны, в порядке очереди,- что сказанное конечно интересно, но выходит за предмет разбирательства или пределы предмета иска, а доводы Ответчика (или Истца (в зависимости от того, чью сторону такой персонаж представляет)), не имеют доказательственного значения по делу, т.к.не обладают относимостью к предмету доказывания или возражений.)))После чего, такой "оратор" удивляется, что проигрывает дело, а его речь , которую он считал весьма умной и/или впечатляющей и способной запутать всех, протекла как поток мутной воды в песок.Насмотрелся я на таких клоунов..Из "юристов" поколения ЕГЭ их все больше и больше..Жаль, что такие же идут и во врачи ,и инженеры и педагоги, и др.профессии.На форумах то ладно еще...А вот когда от таких словоблудов, занимающих в т.ч.и должности разного уровня , начинает зависеть кто-то или нечто большее чем ход беседы на форуме,- в реальной жизни, то грустно.

Последний раз редактировалось Велеяр 18 июн, 2020, 22:53, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:27
12k сообщений+

Велеяр Wrote:
Бессвязанные тезисы, реплики, рьяная безапелляционность.

Да конечно :)
Свободу узникам совести Лукашенко! Долой узурпатора!!!
Слишком засиделся он у влас... ой...
Несменяемость власти - путь к застою... ой-ой...
Чего-то меня куда-то совсем не туда понесло..
А, да...
Несменяемость Лукашенко путь к застою!\
Слишком долго Лукашенко президентом!!! Народ устал!!!
Долой!!! Луку геть! Власть Лукашенко к ответууу!!!

ЗЫ. Так лучше? :D
Или может подождем выборов, и посмотрим, кого выберет народ Белоруссии?
Ну, из оставшихся, ибо, как и в любой нынешней стране, не каждый претендент долетит до середины кандидата...

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 июн, 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:31
маньяк

AlexMoscow Wrote:
Велеяр Wrote:

Чего-то меня куда то совсем не туда понесло..
А, да...
Долой!!! Луку геть!

Алекс, из твоих уст, что так-что эдак, всё одинаково получается.
Дерьмо дерьмовое.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:40
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Дерьмо дерьмовое.

Ну я могу побольше потренироваться. Или просто слегка переиначить твои собственные тезисы.
ну не там, где он тебя уже достал - я все-таки не в минске живу :) Остальные.
А можно переиначить тезисы навальнят, только Лукашенко подставить вместо Путина. Некоторые тебе наверняка зайдут на ура. У вас там есть свой навальненок, который всякие махинации элит на свет вытаскивает?
тоже можно пополоскать. Или у вас таких за клевету все-таки сажают? Или сажают, но не за клевету?
Можно, что Лукашенко о народе совсем не думает.
Или задвинуть что-нибудь эдакое псевдопатриотическое про национальную гордость, которую он "совсем потерял".
Про такую гордость вообще очень легко говорить, особенно в отрыве от реалий.

Я наверняка косноязычен и слишком многословен, раз ты не можешь понять, о чем я пытаюсь сказать. Ну, извини.
Не обижайся. Тут дело не в Лукашенко, а в том, что далеко не факт, что тот, кого недовольные приведут ему на смену, будет лучше. Сейчас куда не плюнь, даже в Америку, везде получается наоборот.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 июн, 2020, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:46
маньяк

AlexMoscow Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Дерьмо дерьмовое.

Ну я могу побольше потренироваться. Или просто слегка переиначить твои собственные тезисы.
ну не там, где он тебя уже достал - я все-таки не в минске живу :) Остальные.
А можно переиначить тезисы навальнят, только Лукашенко подставить вместо Путина. Некоторые тебе наверняка зайдут на ура. У вас там есть свой навальненок, который всякие махинации элит на свет вытаскивает?
Можно, что Лукашенко о народе совсем не думает.
Или задвинуть что-нибудь эдакое псевдопатриотическое про национальную гордость, которую он "совсем потерял".
Про такую гордость вообще очень легко говорить, особенно в отрыве от реалий.
Слова, слова и снова слова. Много слов...
Как у всем известного президента-пи/дабола.
Ничего нового :wink:

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:48
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

Ты это... Уточняй, кого конкретно имеешь ввиду. Тут вам не там!
А то подумают, что ты имеешь в виду Трампа. Или Эродгана. Или еще кого. Президентов много и все они больше обещают, чем делают. Жизнь такая пошла.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:52
маньяк

AlexMoscow Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Ты это... Уточняй, кого имеешь ввиду. Тут вам не там!

Ты хоть следи в какой ветке отписываешься-тогда и уточнений не нужно будет :wink:

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:54
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Ты хоть следи в какой ветке отписываешься-тогда и уточнений не нужно будет

Главное, чтобы тебе потом не захотелось так же постебаться, если у нас вдруг буза такого же плана начнется :( Ветки то будут разные, а проблемы их породившие, могут оказаться сходными.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:56

AlexMoscow Wrote:
Велеяр Wrote:

Чего-то меня куда-то совсем не туда понесло..
А, да...
Долой!!! Луку геть! Власть Лукашенко к ответууу!!!

Или может подождем выборов, и посмотрим, кого выберет народ Белоруссии?
Ну, из оставшихся, ибо, как и в любой нынешней стране, не каждый претендент долетит до середины кандидата...

Плевать мне на Бабарико и Цепкало и Лукашенко.Вы в очередной раз продемонстрировали полное отсутствие понимания того, о чем тут говорят, влазя в ход и в течение беседы на тему...Много пишите..Может пришло время побольше почитать.Словесная диарея и передергивание , - не красят разговоры в кругу взрослых людей..Боюсь, вы и этого не поймете.

Почитайте ветку что ль много более выше чем откуда начали, если конечно у вас задачи - реально обсудить что-то, а не рассказать тут всем какой хороший парень Лука, потому что лично вам он нравится.Тут как бы русские люди, живущие и в Белоруссии и РФ, в т.ч.любящие и Белоруссию, как Малую Родину,но оценивающие Лукашенко за его конкретные поступки, дела, слова с позиции не столько персональных симпатий, а интересов русских людей, вынужденных жить , в т.ч.и благодаря таким, как популист и гнида Лука, в разных государствах вместо одного большого и сильного.И у большинства из них есть свое видение и его роли, но также у этого же большинства есть умение предметно его доносить, школоло тут не приживаются с лоховскими демагогическими приемами и вбросами..Публика не та, за искл.таких как селоватый простофилька Забеларусь.

Последний раз редактировалось Велеяр 18 июн, 2020, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:06
12k сообщений+

Велеяр Wrote:
Много пишите..Может пришло время побольше почитать.

Простите уважаемый, но вот как раз на чтение я трачу достаточно времени. Единственный плюс самоизоляции - узнал много того, до чего в обычное время руки не доходили. И по истории, и по текущей ситуации...
Так что свои советы оставьте плиз, для себя.

Какой хороший или плохой парень Лукашенко - это лирика не в моем стиле. Он не может быть хорошим или плохим сам по себе, а только в сравнении с тем, кто был до него (Шушкевич) и тем, кто будет после.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 июн, 2020, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:12

AlexMoscow Wrote:
Велеяр Wrote:

Простите уважаемый, но вот как раз на чтение я трачу достаточно времени. Единственный плюс самоизоляции - узнал много того, до чего в обычное время руки не доходили. И по истории, и по текущей ситуации...
ну-ну...Рад, что вам хватило времени периода самоизоляции, чтобы наконец почитать и узнать много по истории..
Это "огромный" промежуток времени.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:20
маньяк

AlexMoscow Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ты хоть следи в какой ветке отписываешься-тогда и уточнений не нужно будет

Главное, чтобы тебе потом не захотелось так же постебаться, если у нас вдруг буза такого же плана начнется :( Ветки то будут разные, а проблемы их породившие, могут оказаться сходными.

Алекс, ты очень далёк от белорусских реалий. От слова "СОВСЕМ".
Читать, с твоих слов, ты стал больше, но понимание ситуации к тебе с прочитанным так и не пришло. Увы и ах :(

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:22
12k сообщений+

http://www.moyby.com/news/397955/

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 23:23
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Велеяр Wrote:

А представляете сколько бы вы смогли узнать полезного, если бы не тратили так много времени на набор простыней на форуме?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1629, 1630, 1631, 1632, 1633, 1634, 1635 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа