egoMANIAC Wrote:
golubika Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Можно много чего вменить Лукашенко, но такого тотального дерибана при нем в стране не было.
Вы много об этом знаете?
Он много знает. Обо всём и ни о чём...
Даже я, будучи тут сейчас, знаю меньше, чем ему из Москвы видно
ПС.
Скажу больше-зачем нужен дерибан, если всё и так в той или иной мере УЖЕ принадлежит тебе и ты с этого долю имеешь.
Странно, очень странно, что такому эксперту как Алекс это не понятно

У товарища алекса словесный фетишизм просто, с элементами нарциссизма.Бессвязанные тезисы, реплики, рьяная безапелляционность и самомнение.Ему главное порезонировать.С логикой и контраргументацией не дружен.Но в демагогии поднаторел.Для малограмотных девочек в соц.сетях сойдет.
.Напоминает выступление представителя стороны в суде без юр.образования , который в арбитраже много много говорит, гонит порожняк с многозначительными жестами, ужимками провинциального актера и манерами героя рассказа Шукшина- Глеба Капустина.
Его все внимательно и долго слушают, судья, противоположная сторона, секретарь заседания и др.лица.Потом когда такие заканчивпют речь,гордо озирая всех самодовольным взглядом, сообщая " у меня все, уважаемый суд", судья говорит примерно следующее или я , как представитель противоположной стороны, в порядке очереди,- что сказанное конечно интересно, но выходит за предмет разбирательства или пределы предмета иска, а доводы Ответчика (или Истца (в зависимости от того, чью сторону такой персонаж представляет)), не имеют доказательственного значения по делу, т.к.не обладают относимостью к предмету доказывания или возражений.)))После чего, такой "оратор" удивляется, что проигрывает дело, а его речь , которую он считал весьма умной и/или впечатляющей и способной запутать всех, протекла как поток мутной воды в песок.Насмотрелся я на таких клоунов..Из "юристов" поколения ЕГЭ их все больше и больше..Жаль, что такие же идут и во врачи ,и инженеры и педагоги, и др.профессии.На форумах то ладно еще...А вот когда от таких словоблудов, занимающих в т.ч.и должности разного уровня , начинает зависеть кто-то или нечто большее чем ход беседы на форуме,- в реальной жизни, то грустно.