Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 1:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41591 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1664  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 13:08
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

JohnRus Wrote:
Череповец Wrote:
жесть. Какая-то чёрная полоса у них пошла.

слишком часто последнее время печетесь о салорейхе, не?

Всё таки дети, не виноваты.
Мне искренне жаль, разбились бы где в другом месте, да пофигу!

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 13:10
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
кирилл и мефодий

Седой Урал Wrote:
Началось говноброжение.]

В дурке все стабильно.

А Арестович реально колдун. Сколько там дней прошло с его увольнения?

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 13:22

JohnRus Wrote:
прокладывают маршруты не жалея детей
Не перегибаешь ? После получения подарунка в виде стингера врят ли они что-то прокладывали. А то, что до крушения летели над садиком.... ни разу не видел чтобы вертолет над городом петлял облетая садики и школы вне зависимости от места полета - салорейх или нет.
А твари они скорее потому, что раздали такое оружие без всякого контроля. Удивлен как они до сих пор что покрупнее не завалили типа боинга.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 13:32
ТоТ

Глава МВД -- не значимая цель с т.зр. СВО. А вот для местных мафиозных разборок-переделов самое то.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 13:40
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Глава МВД -- не значимая цель с т.зр. СВО. А вот для местных мафиозных разборок-переделов самое то.

Может, и мелочь, а приятно...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 13:40
11 000 сообщений+

AlexeyP Wrote:

Ага, остались еще минфин и таможня ;) У них надеюсь тоже служебные гвинтокрылы имеются :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 13:43
12k сообщений+

SergVA Wrote:
AlexeyP Wrote:

Ага, остались еще минфин и таможня ;) У них надеюсь тоже служебные гвинтокрылы имеются :)

Лично я очень хотел бы, чтобы, помимо главных фигур, уничтожили Арсена Авакова,эту гниду с поселка Кирова!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 13:46
12k сообщений+

JohnRus Wrote:
Череповец Wrote:
жесть. Какая-то чёрная полоса у них пошла.

слишком часто последнее время печетесь о салорейхе, не?

Салорейх пусть горит в аду! А вот маленьких детей жалко. Знаете почему? Потому что я верю в бумеранг. И не собираюсь кликать на себя беду, соревнуясь с хохлами в ненависти. Есть возражения?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 13:50
12k сообщений+

Череповец, так-то оно так. И детей жалко. Но я тоже верю в бумеранг и верю, что оный бумеранг как раз и случился. За деток Донбасса!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 13:54

Дадон Wrote:
Лично я очень хотел бы, чтобы, помимо главных фигур, уничтожили Арсена Авакова,эту гниду с поселка Кирова!

С полей интернета...
Quote:
Тут новая ифа про ветрокрыла Вертолет Министра Внутренних дел был сбит из ПЗРК Стингер. Заказчиком следствие считает Арсена Авакова, начавшего свою игру перед началом раскола в военно-политическом руководстве Украины. Министр был человеком Зеленского, должность получил по просьбе Ермака и группы влиятельных контрабандистов. Вторая версия следствия это казнь по решению самого Зеленского, за переход на сторону американского лобби во главе с Залужным. Источник в СБУ считает, что это сигнал лично Валерию Залужному от ОП, что нет неприкасаемых. Сам Министр внутренних дел редко пользовался служебным вертолетом, а вот главком ВСУ частенько перемещается по тылам и к линии фронта на подарке Пентагона..

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 13:56
ТоТ

SergVA Wrote:
Ага, остались еще минфин и таможня У них надеюсь тоже служебные гвинтокрылы имеются

При таком уже перенасыщении оружием мне становится крайне непонятно, почему оно до сих пор массово не используется именно во внутренних разборках. Вот правда странно. Какой-то уж слишком управляемый хаос получается.
Пшеки, думаю, ждут именно этого момента.

Череповец Wrote:
Есть возражения?

У меня нет. Согласен более чем.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 14:02

Что то зелю нигде не слышно.Все вна укре уже высказались по поводу гвинтокрыла а его речи ни где нет.Занюхался что ли где али сам в нем был

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 14:02
12k сообщений+

Sputnik на русском
минуту назад

Расследовать причины падения вертолёта под Киевом будет СБУ и лично генпрокурор Украины.

Сейчас "нет ясности" в том, что послужило причиной падения, рассматриваются всевозможные версии, рассказал генпрокурор Костин.

По мнению представителя Воздушных сил Украины, выяснение причин трагедии займет несколько недель.

Изображение

Андрей Лесняк
Чего там расследовать - вертолёт говно, куплен списанным по цене нового. Результат на фото.

Алексей Александрович
Снова кто то шмальнул из ПЗРК раздали первым встречным установки,а тем всюду вороги мерещатся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 14:04
12k сообщений+

Дадон Wrote:

Так это у врагов черная полоса. Сочувствия к ним нет. А то, что три подонка самоуконтрапупились - это позитив.

Подонков там сдохло больше, как минимум девять, их к бандере. А вот по этим у вас тоже позитив? Ну, О'кей.

Quote:
Число погибших при авиакатастрофе в Броварах выросло до 18, среди них 3 детей, пострадали 26 человек, включая 12 детей - СМИ со ссылкой на МВД

Дадон Wrote:
Череповец, так-то оно так. И детей жалко. Но я тоже верю в бумеранг и верю, что оный бумеранг как раз и случился. За деток Донбасса!

Ну так и давайте не будем гонять этот бумеранг туда-сюда? Выражать соболезнования по детям - это вполне нормально даже в текущих обстоятельствах. И не нужно меня попрекать этим.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 14:10
12k сообщений+

Вот такое мнение есть:

Отправной точкой начала СВО послужила имитация ядерного удара по территории России, который выполнили американские бомбардировщики B-52 над Харьковом.
Именно это событие стало смертным приговором для Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 14:12

Крымчане для вас !!!

Сбербанк объявил о начале работы в Крыму
Первые отделения Сбербанка в Крыму будут открыты в первом полугодии, а банкоматы на территории полуострова установлены уже сейчас, сообщила пресс-служба Сбербанка.

В течение 2023 года сеть устройств самообслуживания заработает по всей территории Крыма. Первые отделения банка начнут работать в крупных городах в первом полугодии, передает РИА «Новости».

В пресс-службе кредитной организации уточнили, что в течение года все необходимые услуги и сервисы будут развернуты.

https://vz.ru/news/2023/1/18/1195453.html

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 14:13
12k сообщений+

Дадон Wrote:
babay Wrote:
1. Лучше бы они в кабинете у себя "самоуконтрапупились". Деток жалко всё-таки

Опять же... а их родителям не жалко детей Донбасса, все вопят и вопят о "личинках колорадов". Жалели бы своих детей - протестовали против убийств точно таких же детей. Да где уж там...

Аллею ангелов они считают фейком. Любую свою ответственность за что-либо отрицают традиционно. Ментальный инфантилизм у целого народа.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 14:14
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Дадон Wrote:

Так это у врагов черная полоса. Сочувствия к ним нет. А то, что три подонка самоуконтрапупились - это позитив.

Подонков там сдохло больше, как минимум девять, их к бандере. А вот по этим у вас тоже позитив? Ну, О'кей.

Quote:
Число погибших при авиакатастрофе в Броварах выросло до 18, среди них 3 детей, пострадали 26 человек, включая 12 детей - СМИ со ссылкой на МВД

Дадон Wrote:

Ну так и давайте не будем гонять этот бумеранг туда-сюда? Выражать соболезнования по детям - это вполне нормально даже в текущих обстоятельствах. И не нужно меня попрекать этим.

У меня и в мыслях не было вас попрекать!!! Я, конечно, далеко не ангел, всякое бывает, но ТАКОГО НЕ БЫЛО. НЕ ПОПРЕКАЛ!!!!!
И еще. У меня тихий вопрос. Мы-то гонять не будем, а они?
И дополню. Относительно позитива и окей. Уж простите за черствость души, но не плачу и не причитаю. Жаль детей, но они однозначно не наши жертвы...

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 18 янв, 2023, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 14:15
12k сообщений+

Вспомнилось 10.04.2010
Мы в тот день ехали в Белгород на первый матч финала РХЛ, и в районе Смоленска попали в полосу того самого тумана. Женька-вадила сказал, что он лучше полчаса поспит, чем рисковать и ехать в этой мутоте. И только в Белгороде по радио мы узнали, что в том тумане грохнулся Качиньский.

Летела «тушка» в облаках,
Несла в себе заразу.
Плясать летели на гробах
Сто негодяев сразу.

Одна шиза у всех у ста:
От слова «русский» рвота.
Россию хают их уста,
В российском самолёте.

Премьер наш жалобно просил:
«Простите, очень просим».
У тех, кто не жалея сил
Страну его поносит.

Который год они едят
Одну лишь мертвечину.
На новый пир они спешат,
На новый пир в Катыни.

Смердела падаль на клыках
Звала навозных мушек.
Летела «тушка» в облаках,
А в ней — ещё сто тушек.

Летели, чтоб опять отрыть,
Всё, что давно уж сгнило.
Чтоб вновь, как резанным вопить,
В могилы сунув рыло...

Труслива и бессильна власть,
Вовек ей будет пусто.
Но наши небо и земля
Позора не допустят.

На землю самолёт упал,
Готовьте, черти, вилы!
Тот, кто могилы разрывал —
Лёг в братскую могилу.

Чему нас учит сей полёт?
Ответить очень просто:
Коль к нам с катынью враг придёт,
Сам от катыни сдохнет.

У нас на всё простой ответ,
Ведь в правде наша сила.
Не важно, есть бог или нет,
Но он хранит Россию.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 14:17
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
В течение 2023 года сеть устройств самообслуживания заработает по всей территории Крыма.

Спасибо канешна, а есть ли ссылка на сайт самого Сбера с этой новостью. А то вот от Чуюбайса до сих пор нано планшеты ждем для первоклашек.

Спасибо всем, кто переводит деньги на бушлаты для наших защитников в СВО.
Пока сам туда не попал первый раз, не мог поверить что где-то может чего то не хватать.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 14:18
12k сообщений+

Эксплуатация французких вертолётов "Супер пума" компании "Эйрбас хеликоптерс" была приостановлена всеми западными государствами, после крушения одного из них в Норвегии в 2016 году (погибло 13 человек) - оторвался винт в воздухе.
С того момента эти вертолёты стали неликвидны на мировом рынке. И тогда французы в 2018 году продали эти подержанные машины Украине в рамках контракта стоимостью более 550 млн. евро на поставку 55 вертолётов (легких Н125 и Н145 и тяжелых Н225 (Супер пума) ). При этом парижские банки кредитовали Киеву 85% стоимости сделки, лишь бы избавиться от никому не нужных машин.
Если версия о неисправности борта подтвердится, трагический инцидент в Броварах - прямое следствие того контракта, который французы заключили с Украиной примерно на таких же жульнических условиях, как они это обычно делают с африканскими странами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 14:20
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
Дадон Wrote:

С полей интернета...
Quote:
Тут новая ифа про ветрокрыла Вертолет Министра Внутренних дел был сбит из ПЗРК Стингер. Заказчиком следствие считает Арсена Авакова, начавшего свою игру перед началом раскола в военно-политическом руководстве Украины. Министр был человеком Зеленского, должность получил по просьбе Ермака и группы влиятельных контрабандистов. Вторая версия следствия это казнь по решению самого Зеленского, за переход на сторону американского лобби во главе с Залужным. Источник в СБУ считает, что это сигнал лично Валерию Залужному от ОП, что нет неприкасаемых. Сам Министр внутренних дел редко пользовался служебным вертолетом, а вот главком ВСУ частенько перемещается по тылам и к линии фронта на подарке Пентагона..

уже можно ванговать что обвинят русскую дрг со стингером

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 14:22
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Аллею ангелов они считают фейком. Любую свою ответственность за что-либо отрицают традиционно. Ментальный инфантилизм у целого народа.

Это не инфантилизм, это "имеем право, а вам, москали, так и надо!". Кое в чем своих учителей-гитлеровцев превзошли!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 14:23

Сателлит Wrote:
Спасибо канешна, а есть ли ссылка на сайт самого Сбера с этой новостью.

Есть, держите.
http://www.sberbank.ru/ru/sberpress/all/article?newsID=05902c9e-35e8-4f3b-864e-f26751d3bea3&blockID=1303&&regionID=50&lang=ru&type=NEWS

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2023, 14:24

Krugomer Wrote:
Эксплуатация французких вертолётов "Супер пума" компании "Эйрбас хеликоптерс" была приостановлена всеми западными государствами, после крушения одного из них в Норвегии в 2016 году (погибло 13 человек) - оторвался винт в воздухе.
С того момента эти вертолёты стали неликвидны на мировом рынке. И тогда французы в 2018 году продали эти подержанные машины Украине в рамках контракта стоимостью более 550 млн. евро на поставку 55 вертолётов (легких Н125 и Н145 и тяжелых Н225 (Супер пума) ). При этом парижские банки кредитовали Киеву 85% стоимости сделки, лишь бы избавиться от никому не нужных машин.
Если версия о неисправности борта подтвердится, трагический инцидент в Броварах - прямое следствие того контракта, который французы заключили с Украиной примерно на таких же жульнических условиях, как они это обычно делают с африканскими странами.

Забыли дополнить. - Сделку заключал Порошенко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41591 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа