Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 17:58
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
12k сообщений+

Stray Cat
Расскажите какие золотые горы наобещал вам Трамп. А самое главное, как он собирается их воплощать.
И снижение налогов, и снова хорошее медстрахование (Обама не управился за 8 лет, теперь вот Трамп продолжит :mrgreen: ), и улучшение инфраструктуры, и всем рабочие места... Землю - крестьянам! Власть - народу! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:01

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Изображение

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:01

Warnings: 1
Stray Cat Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Судя по вашему интересу на этом форуме....либо вы не американец, либо американцам не так уж и "плевать"

Я неправильный бутерброд американец. А ещё я русский. У меня тумблер есть, иногда он в положении US, иногда - RU.

Quote:
А где твоя родина, сынок? ..... Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!
Брат-2 :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:14
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
LLIAMAH, какое я имею отношение к герою вашего фильма? Я даже в Нью-Йорке не живу (и, надеюсь, никогда не буду).

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:18

Stray Cat Wrote:
LLIAMAH, какое я имею отношение к герою вашего фильма? Я даже в Нью-Йорке не живу (и, надеюсь, никогда не буду).

Без обид, шучу :wink: Собственно, в фильме персонаж показывает, по каким критериям он выбирает и место проживания, и Родину...
Как у Вас сейчас? Спокойно? Как думаете - сторонники Трампа могут выйти в его поддержку?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:18
12k сообщений+

Иногда мне нравится подход полиции в США

Изображение

"Из-за криминального и опасного поведения протест признан мятежом. Толпа предупреждена"

Кто не спрятался - мы не виноваты!
Вот так незатейливо и просто.
Нужно нашим взять на вооружение! :up:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:22
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Исходя из этого тезиса, американцы все в проблемах, а вот у нас - всё зашибись! :))

А на чем вы основываетесь? У них тоже есть политические форумы наверняка, они на самом деле тоже разной фигней страдают....просто может интересы другие. Я один раз на какой то американский форум набрела случайно, типа нашего...интересно было почитать их темы..там все вокруг ГМО, НЛО, селебритис, конспирология, сатанисты во власти и все в таком духе. Было довольно захватывающе почиткать. Правда на второй раз, когда хотела зайти мне предложили зарегится там или нах с пляжа.)) Прямо выскочило такое "ваше местоположение не в США, для дальнейшего просмотра форума, просьба зарегистрироваться." Как то было лень, больше не ходила.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:23
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Прямо выскочило такое "ваше местоположение не в США, для дальнейшего просмотра форума, просьба зарегистрироваться."

Надо было ТОРом пользоваться )))

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:23

berendeya
26 человек арестовала полиция Портлэнда.

Кстати у них week-end начался, могут больше людей вывести.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:25
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
А на чем вы основываетесь?

Ну бессмысленный спор. Общее место - русские очень политизированы, а американцы - аполитичны и безразличны ко всему, что за пределами границы.Вы же не будете требовать у меня доказательства со ссылкой на аналитику и социологические опросы? :rose:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:25

В США на акции "Стоп Трамп" свозят в автобусах и платят до 1500 долларов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2820448
Quote:
В США все бурлит после того, как победу на выборах одержал Дональд Трамп. Сразу в нескольких городах проходят акции протеста под лозунгом "Трамп — не мой президент!" Уже есть и пострадавшие, и задержанные. Для разгона протестующих в Портленде даже, как сообщалось ранее, полиция применила "несмертельное оружие".

Quote:
В Калифорнии же и вовсе активизировались сепаратистские настроения: кампания под названием "Yes California" выступает за проведение референдума о выходе из состава США.

Примечательно, что сторонники проигравшей по числу голосов выборщиков Хиллари Клинтон, которые, как считалось, в большинстве своем – "из интеллигенции", совершают акты вандализма, устраивают уличные беспорядки и избивают несогласных.

Панду геть! Смерть творогам! :mrgreen:
Вот же кляти москали! И туда дотянулись! :devil:

Последний раз редактировалось Валерьян 11 ноя, 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:27
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
26 человек арестовала полиция Портлэнда.

Да, я видела. Но тех арестовали еще в рамках "протеста". :wink: Теперь они переместили маркер происходящего в зону "опасно" (мятеж).
Теперь, думаю, у них появилась возможность стрелять боевыми патронами и действовать более жестко.
Думаю, что кровь еще прольется, хотя и не массово.

Ой, а журнашлюхи заверещали!!!

Quote:
Они, безусловно, будут преследовать репортеров, которые будут критиковать Трампа и его администрацию, — пишет журналист. — Впереди у нас очень много работы.

Ребята, ищите работу. Вы были слишком продажны, слишком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:31

berendeya Wrote:

Негров надо поднимать и индейцев!
Очень надеюсь, что Хиля так просто не откажется от президентства!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:35

marten333 Wrote:
Хиля так просто не откажется от президентства!

Вот забавно будет, если заставят пойти по пути 404 - когда выборы выиграл Янукович, а презом стал Ющенко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:35

Посмотрел офицыоз про амеромайдан. Слабенько , без огонька и выдумки работают анижедети. Где ревалюционные бульдозеры ? Где сцена с которой каждый дэбил может открыто поносить власть ? Пачему Мадонна до сего времени не пообесчала сжечь себя нах ? Хде ваще футбольные фанаты ?!?!?! Ну на худой канец фанаты хакея или бейсбола ?!?!?!
Почему бизнес не помогает восставшим покрышками , горючим , чаем и печеньками ??? Где бабушки с пирожками и булыжниками ???

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:36

berendeya Wrote:
Ну бессмысленный спор. Общее место - русские очень политизированы, а американцы - аполитичны и безразличны ко всему, что за пределами границы.Вы же не будете требовать у меня доказательства со ссылкой на аналитику и социологические опросы? :rose:

Нет конечно. Это распространенное общее мнение, а может оно неправильное. С другой стороны, опять же все зависит от количества денег в карманах, после какой то суммы я верю,что у людей появляется тяга к другим развлечениям, кроме как сидение на форумах, в социальных сетях (кстати в ФБ американсы довольно активны) и прочее.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:39

berendeya Wrote:
Теперь, думаю, у них появилась возможность стрелять боевыми патронами и действовать более жестко.

Ой, а журнашлюхи заверещали!!!

Не будет в америке майдана. Нет у них кандидатуры на похищение по сценарию безухого Булатова. А без этого и не майдан вроде-бы.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:39

Болею футболом Wrote:
Посмотрел офицыоз про амеромайдан. Слабенько , без огонька и выдумки работают анижедети. Где ревалюционные бульдозеры ? Где сцена с которой каждый дэбил может открыто поносить власть ? Пачему Мадонна до сего времени не пообесчала сжечь себя нах ? Хде ваще футбольные фанаты ?!?!?! Ну на худой канец фанаты хакея или бейсбола ?!?!?!
Почему бизнес не помогает восставшим покрышками , горючим , чаем и печеньками ??? Где бабушки с пирожками и булыжниками ???

Надо срочно Йолку ставить, без нее ничего не выйдет :mrgreen:

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:40
кирилл и мефодий

Болею футболом Wrote:

И Ёлка ???? Где елка? И портрет Клинтон!
:mrgreen:

Изображение

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:42
патологоанатом

marten333 Wrote:
В США на акции "Стоп Трамп" свозят в автобусах и платят до 1500 долларов

От бешенные миллионери!! Надо бы какляцких майдаунов завозить, они за 50 баксов будут биться головой об стену.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:44
12k сообщений+

Америка, которая голосует за Трампа

“Гроздья гнева” — это название романа Джона Стейнбека об Америке времен Великой Депрессии как нельзя лучше подходит к современным настроениям американского общества. Показатели говорят, что Америка выходит из глобального финансового обвала 2008 года, но для среднего американца кризис продолжается. Официально инфляция остается почти нулевая, а жизнь стремительно дорожает. Производительность труда за последние 20 лет выросла почти вдвое, а доходы 99% американцев стремительно падают.

Социальное неравенство в США — как в Египте времен фараонов. Согласно данным налогового управления, больше половины американцев зарабатывает меньше официального уровня бедности. 75% американцев имеют больше долгов, чем активов. Безработица официально падает, однако участие американцев на рынке труда рекордно низкое за всю американскую историю. Для того, чтобы осуществить скромную американскую мечту – дом, машину, вырастить и выучить двух детей в колледже, позволить себе обычные радости, вроде походов в ресторан и поездки за границу в отпуск, — семье надо зарабатывать 110 тысяч долл. в год. Средняя зарплата в США 50 тыс., а если не включать в статистику 2% самых богатых, то выходит всего около 30 тыс. Средний класс исчезает.

В Америке хватает недовольных групп населения. Обозлена афро-американская община в «гетто» больших городов, протестующая против системной нищеты, полицейского насилия и массовой неправомерных арестов. В Америке сегодня больше заключенных, чем было в сталинском ГУЛАГе, и «черных» там непропорционально много.

Взбешены студенты в университетах, протестующие против расовой и гендерной несправедливости. Возмущены выходцы из Латинской Америки, протестующие против депортаций и отсутствия ясной политики иммиграции. Доведены до отчаяния американские индейцы и другие расовые и гендерные группы, протестующие против системной дискриминации. Рассержены прогрессивные и либералы, миллионами вышедшие на улицы во время «Оккупай» (гражданский протест 2011 года — прим. ред.) с требованиями социальной справедливости.

Однако самые крупные «гроздья гнева» находятся среди тех, кто еще недавно считался надежной опорой американской стабильности и оптимизма – среди американского среднего класса. Это американцы среднего возраста, белые, не богатые и не бедные, еще совсем недавно гордо осознававшие себя средним классом. Это те, кто недоумевает, как произошло, что «белый мужчина» из превратился в ругательство на устах различных расовых и гендерных сегментов общества. В результате глобализации и аутсорсинга, а также перевода работников на другое рабочее место с понижением в должности, рабочий класс в Америке потерял почву под ногами. За последние 30 лет «белый» рабочий класс потерпел наибольший ущерб среди всех групп населения. Они потеряли 30-40% своего благосостояния.

Социологические опросы и исследования постоянно отражают их гнев и пессимизм. Они не ждут ничего хорошего для себя и своих детей. Их пессимизм обоснован: впервые в американской истории доходы младшего поколения будут меньше, чем старшего. Их отчаяние выражается в резком росте числа самоубийств, злоупотреблении алкоголем и наркотиками, в непропорционально резком росте смертности среди «белых» среднего возраста.

Американский «белый» средний класс испытывают крайнее недоверие к любому учреждению американского общества. Они не верят правительству, профсоюзам, общественным организациям. Они за капитализм, но не доверяют корпоративной Америке. Они не доверяют даже Республиканской партии, за которую, как правило, голосуют – партии Бушей, Ромни, Райана и Макконнелла. Они презирают их как унылых продажных слабаков.

В отличие от партийной верхушки, «средние» американцы не обязательно супер-консервативные сторонники фундаментализма рыночной экономики. Они не воинствующие милитаристы-ястребы, требующие воевать за величие Америки. Они, в большинстве своем, не очень религиозны (по американским меркам). Их мало волнует борьба против абортов и однополых браков, ставшая основой религиозной политики в Америке. Они не мыслят в идеологических терминах. Один из республиканских идеологов сказал, что они ясно ощущают, что жить в этой стране для таких людей, как они, раньше было лучше, и они хотят вернуть «свою» страну обратно. Именно у них «отозвался» лозунг Дональда Трампа «сделать Америку снова великой». Именно они сказали социологам, что «Трамп – это мой человек».

Таких людей много по всему миру. Противники называют их популистами. Их объединяет стремление к защите государства и всеобщему благосостоянию, и отрицательное отношение к иммиграции. Они осуждает коррупцию парламентской демократии, и противятся наступлению глобального капитализма. Они стремятся защитить то, что у них есть – медицинское и пенсионное страхование, социальные программы для пожилых людей. Они против банкиров и технократов, которые бесконечно требуют жесткой экономии.

Они опасаются иммигрантов, которые выдвигают свои требования и меняют привычный образ жизни. Они против глобализации рынка, которая забирает их рабочие места, несет снижение заработной платы и лишает их социальных прав и льгот. Среди них есть правые партии, как Независимая Партия в Британии, есть и левые, как «Пять звездочек» в Италии и «Линке» в Германии. Некоторые происходят от неофашистов, как французский Национальный фронт, другие вышли из коммунистических партий советского времени, как «Курс — социальная демократия» в Словакии.

В Соединенных Штатах они склоняются к республиканцам, потому что боятся, что демократы с их мультикультурной политикой идентификации хотят нарушить «принцип очереди», на котором строится любое иммигрантское общество — кто последним пришел, последним получает. Они опасаются, что либералы заберут у них и раздадут тем американцам, кто пришел после них, кто беднее, и кто, по их мнению, менее этого заслуживает. Они любят повротять фразу Обамы «распространите своё благососнояние» и у них находит отзыв лозунг Трампа «они пришли забрать ваше».

Однако больше всего эти американцы опасаются, что «их» Республиканская партия предает их интересы. Несмотря на поражение на президентских выборах 2012 года, политическая верхушка Республиканской партии убеждена, что все было сделано правильно, и на нынешних выборах надо только привлечь латиноамериканских избирателей. Вопреки очевидным фактам, там верят, что «чайная» партия поддерживает свободнорыночную глобализационную политику, угодную Уолл Стрит и Военно-промышленному комплексу.

Большинство республиканцев, как и большинство их сограждан обеспокоено, что в руках мультинациональных корпораций и кучки очень богатых людей оказывается слишком много власти. Им очевидно, что лидеры их партии работают над тем, чтобы гарантировать корпорациям и богатым еще большую власть. Республиканский мейнстрим был за увеличение налогов на доходы богатых после Великой Рецессии, и даже спокойно воспринял политику экономической стимуляции Обамы.

Однако они видели, что их представители в Конгрессе имели противоположные приоритеты. В 2008 году, многие республиканские избиратели соглашались с бывшим губернатором Арканзаса пастором Майком Хакаби: «Они хотят, чтобы их будущий президент был похож на человека, с которым они работают, а не на человека, который их уволил». Тогда их не послушали, а после праймериз начались обычные сделки между мультикультурными демократами и республиканцами-плутократами. Американская демократия становится рыночной – по принципу один доллар за один голос.

В 2016 году средний американец рассчитывают на большее. Они все больше понимают, что система не предлагает хороших кандидатов — предлагается лишь выбирать меньшее зло. И они обрели своего кандидата – Дональда Трампа.

Так себе картинка...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:44

Stray Cat Wrote:
Barsoff Wrote:
Я, например, с превеликим удовольствием понаблюдал бы как падают колоссы.
Дожить бы...

Не доживёте! :D
Barsoff Wrote:
По отношении к Америке у меня только такой слоган на языке вертится - "Умри ты сегодня, а я завтра"
Или со временем будет наоборот.

Будет именно наоборот. Почему - см. выше.

А до этого "наоборот" я доживу ?
Как вы считаете ?
Уже запасаться белыми тапками ?

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:46
12k сообщений+

lokon Wrote:
Не будет в америке майдана. Нет у них кандидатуры на похищение по сценарию безухого Булатова. А без этого и не майдан вроде-бы.

Знаете, уважаемый Локон, после всей этой безобразной предвыборной кампании и самих выборов в США, я начала верить, что американцы действительно гораздо больше "братья" хохлам, чем русские ватники. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:49
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ?

HollyЕкатерина Ш
Йолка исчо рано , но уже надо думать что на нее повесить : портреты бабы Хили народ не возбудят до нужной кандиции... Монику ??? Так Билл может против... Тут явный косяк организаторов. И это , " титушки" хде ?? Хде эти спортивного плана бродяги ??? И почему я не вижу Тайсона ? Без бывших боксеров майдан не майдан.... ( вот в Москве был шахматист - все пошло насмарку ... )

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016, 18:52
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ?

Болею футболом Wrote:
HollyЕкатерина Ш
Йолка исчо рано , но уже надо думать что на нее повесить : портреты бабы Хили народ не возбудят до нужной кандиции... Монику ??? Так Билл может против... Тут явный косяк организаторов. И это , " титушки" хде ?? Хде эти спортивного плана бродяги ??? И почему я не вижу Тайсона ? Без бывших боксеров майдан не майдан.... ( вот в Москве был шахматист - все пошло насмарку ... )

Титушки-куклуксклановцы - за Трампа! :D

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

Последний раз редактировалось Holly 11 ноя, 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа