OracleSenior Wrote:
Дядя Миша Wrote:
OracleSenior Wrote:
хоть это например, это одни из первых
Где ? Не виду приложения.
https://www.youtube.com/watch?v=tc-f6_8G-2sЧитаем описание к видео:
"... состоялись поминки- 40 дней, со дня гибели русских
добровольцев, воинов, погибших 26 мая при операции в аэропорту Донецка..."
Не наблюдаю регуляров. А слово "воин" не есть синоним слова "служащий в вооруженных силах".
Про "ГРУшников".
10 лет после того, как я снял погоны, согласно "подписке" я рассказывал почти честную сказку, что срочную не служил (сильный псориаз на тот момент), но потом вызвали в ВК и предложили контракт, чуть ли не подработку. Прошло еще 10 с лишним лет. Я по-прежнему охотно рассказываю эту сказку. И буду рассказывать ее дальше. Вопрос: на какой главк МО РФ я работал?
А теперь снова к освобожденным парням. Вспомни, в каком порядке шли новости про них:
1. У задержанных изъяли
удостоверения офицеров ГРУ(так и представляю - красная ксива с крупными буквами "опер ГРУ" прямо на обложке)
2. Один из них капитан, второй - сержант
(а прапорщик (не в обиду ** и ***) - тоже офицер)
3. У задержанных не оказалось при себе никаких документов и все сведения о них записаны с их слов.
(так были УЛО или не было? и откуда у сержанта офицерское удостоверение?)
Где-то между 2 и 3 новостями у одного из них на ранее здоровой левой руке появилась странная повязка от запястья до локтя. Вопрос: к какому подразделению в составе ГРУ они относились? Не ставя под сомнение конкретно ваши, O.S., умственные способности, замечу, что для большинства майданутых страшное ГРУ кажется какой-то однородной структурой, где все, кроме не вылезающего из Москвы начальства, заняты одним - террором вна Украине. Осмелюсь заметить - это далеко не так.
(((АЙС))) Wrote:
Если украинские власти и ВСУ это лишь пешки в руках США .И вся НАТОВСКАЯ разведка,спутники . давно бы зафиксировали колону русской техники через границу.
Порошенко это прекрасно объяснил в давнем разговоре с Кэмероном: "мы уничтожаем российские бронеколонны, но не успеваем это заснять, как "террористы" моментально растаскивают битую технику и даже следов не остается, поэтому предъявить ничего не могу"