Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 17:32
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

Алексей_61_RUS Wrote:
alexus_90 Wrote:
А бесполезно вопрошать, там сидит попка-попугай, который думать не умеет, а вещает развесистую демагогию по методичкам.

Предложение модераторам - за неприкрытую глупость ослиные уши на сутки к профилю добавлять.

Ответ модераторов: Who are you to fucking lecture me? :)

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 17:37
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
а чо...нормально все...по заветам отцов-основателей..
старик Крупский с Лейбой Троцким,бают злые языки- тоже не брезговали от иноразведок кормиться...
с японской начиная- и янкесами заканчивая..

Лев Троцкий. "Моя жизнь". Цитата:

"Если бы у Ленина не было опоры в виде всей материальной и технической мощи немецкого аппарата пропаганды и немецкого шпионажа, -- обобщает свои мысли клеветник (Керенский - прим. мое), -- ему никогда не удалось бы разрушение России" (стр. 299). Керенскому хочется думать, что старый строй (и он сам вместе с ним) был опрокинут не революционным народом, а немецкими шпионами. Как утешительна историческая философия, согласно которой жизнь великой страны представляет собою игрушку в руках шпионской организации соседа. Но если военное и техническое могущество Германии могло опрокинуть в течение нескольких месяцев демократию Керенского и искусственно насадить большевизм, то почему материальный и технический аппарат всех стран Антанты не мог в течение 12 лет опрокинуть этот искусственно возникший большевизм? Но не станем вдаваться в область исторической философии. Останемся в области фактов. В чем выражалась техническая и финансовая помощь Германии? Керенский не говорит об этом ни слова.
Керенский ссылается, правда, на мемуары Людендорфа. Но из этих мемуаров явствует лишь одно: Людендорф надеялся, что революция в России приведет к разложению царской армии -- сперва февральская революция, затем октябрьская. Чтобы разоблачить этот план Людендорфа, не нужны были его мемуары. Достаточно было того факта, что группа русских революционеров пропущена была через Германию. Со стороны Людендорфа это была авантюра, вытекавшая из тяжкого военного положения Германии. Ленин воспользовался расчетами Людендорфа, имея при этом свой расчет. Людендорф говорил себе: Ленин опрокинет патриотов, а потом я задушу Ленина и его друзей. Ленин говорил себе: я проеду в вагоне Людендорфа, а за услугу расплачусь с ним по-своему.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 17:38
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
Perf Wrote:
Делим 32 000 000 000 на 146 000 000 - получаем 219л (они же - кг) молока на каждую душу населения в год. Не считая импорта.

Т.е. приходим к цифре 240 кг. что я приводил ранее.
Perf Wrote:
То есть сколько произвели и импортировали - столько и потр*били. И всем очевидно, что тезис про якобы слишком дорогое молоко - фальшив, как трёхдолларовая купюра.

А если ещё подумать, не с целью посадить меня в лужу, а докопаться до истины?
240 кг это просто потребление, почему оно стало меньше, чем до перестройки в ней не указано.
Снова приходим к моим двум версиям -
1.Не хотят есть больше молочного.
2.Не хватает денег.

В пользу второй версии - ваше мнение, эти люди могут себе позволить покупать молочные продукты по потребности? Еще больше тех, чей доход немногим больше.

В пользу Вашей "второй версии" нет ничего. НИ-ЧЕ-ГО, понимаете или нет?
Или Вы как-то альтернативно читаете написанное мной?

Я Вам - про то, что "сколько произвели и импортировали - всё и потрeбили". Слово "ВСЁ" Вам знакомо? Это означает - "без остатка". Не осталось ничего, всё съели и выпили.
А Вы - про то, что-де "кто-то не может купить, прилавки ломятся - а купить не могут".

Выводы:
1. Молока производят вполне достаточно. Вы и сами это подтверждаете.
2. 32р. за литр - это ДООО, это бешеные деньги, не всем по карману.
3. Кто хочет - покупает, кто не хочет - не покупает. Попытки заставить потре6лять больше молока - нужны ли?
4. Нормы - ни полразу не рекомендации. Норм потребления молока просто не может быть - если Вы, конечно, изучали в школе анатомию и физиологию и и знаете, что изначально входит в рацион человека как биологического вида. Мясо туда входит. А молоко - коровье, кобылье, козье и др. - это так, побочное. Для телят, жеребят, козлят. Иначе женщина доилась бы, как корова, не только в период вскармиливания грудничков :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 17:43

Perf Wrote:
Хххех... вот выделенное как-то дисгармонирует с Вашими же словами о том, что-де "молока производят меньше, чем во времена СССР". Так его, выходит, всё же производят достаточно, не так ли?

Экий, Вы путаник. Недостаточно и мало - синонимы.
Производимого молока не хватает, поэтому часть молочных продуктов делают из молочного порошка и пальмового масла.
И да, молока производится и потребляется меньше чем в эпоху СССР.
Perf Wrote:
Я не сторонник никаких теорий, ибо эта сторона потребления лично меня мало интересует.
Но не могу не заметить, что во времена СССР при дефиците мясопродуктов вполне обычен был "тормозок" из бутылки кефира и булки. Меньше потребляли мяса - больше молока и молокопродуктов.

Как говорят - пальцем в небо.
См. http://ttolk.ru/?p=18686

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 17:55

Perf Wrote:
Для чего я это так подробно расписываю? Для того, чтобы, во-первых, показать, как можно ловко пытаться скрыть истину, сознательно оперируя неверной терминологией (проще говоря - обманывая), и, во-вторых, чтоб норот критически воспринимал всякую красиво и громко звучащую белиберду типа "медицинской нормы потребления молока", которой нет в природе.

Уяснил.
alexus_90 Wrote:
Ответ модераторов: Who are you to fucking lecture me?

Наглая ложь, модераторы форума общаются только на русском.
Perf Wrote:
В пользу Вашей "второй версии" нет ничего. НИ-ЧЕ-ГО, понимаете или нет?
Или Вы как-то альтернативно читаете написанное мной?

Я Вам - про то, что "сколько произвели и импортировали - всё и потрeбили". Слово "ВСЁ" Вам знакомо? Это означает - "без остатка". Не осталось ничего, всё съели и выпили.
А Вы - про то, что-де "кто-то не может купить, прилавки ломятся - а купить не могут".

Как верно кто-то заметил, чай не в СССР живём.
Если есть неудовлетворенный спрос на молочные продукты, то увеличили бы импорт. Еще до войны санкций.
Или прилавки были бы пустыми. А раз прилавки полны, значит спрос удовлетворяется в полной мере.
Спрос является компромиссом между желанием и возможностями.
Вопрос остается открытым - не хотят или не по карману?
Perf Wrote:
4. Нормы - ни полразу не рекомендации. Норм потребления молока просто не может быть - если Вы, конечно, изучали в школе анатомию и физиологию и и знаете, что изначально входит в рацион человека как биологического вида. Мясо туда входит. А молоко - коровье, кобылье, козье и др. - это так, побочное. Для телят, жеребят, козлят. Иначе женщина доилась бы, как корова, не только в период вскармиливания грудничков

И давала бы мясо.

Человек по анатомии зерноядный, по факту всеядный.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 18:06

Товарищ пропагандон, ты так и не ответил насчет байдена и жалобщикофф. :)
Удобно съехав на молочные продукты. :)

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 18:35

alexus_90 Wrote:
Товарищ пропагандон, ты так и не ответил насчет байдена и жалобщикофф.
Удобно съехав на молочные продукты.

1.Как называют товарища " товарища пропагандона"? Вы ведь мой товарищ, раз использовали это обращение?
2.Молоко началось задолго до вашего поста. Это можно списать на невнимательность.
3.Вопрос про "насчет байдена и жалобщикофф", Вы мне не задавали. Опять невнимательность или нагло врете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 18:41

Ростовскийбандит Wrote:
а ты думаешь что напишут правду, типа крушения военных самолетов стали возможны из за того, что они стали летать в сотни и тысячи раз больше,

Об этом тоже писали.
Также как о закрытых военных училищах и нехватку из-за этого специалистов сейчас.

Смысл врать МО РФ в прессе чтобы обмануть партнеров, они разведку вроде не распустили? Значит обмануть хотят нас?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:16
покоритель восьмитысячников

Алексей_61_RUS Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
старик Крупский с Лейбой Троцким,бают злые языки- тоже не брезговали от иноразведок кормиться...

Зал замер в нетерпении, когда прозвучит гордо - а я бы никогда не взял денег от иноразведок на дело своей жизни.

ну так и рваните тельник на грудях..
как вы исключительно из любви к искусству и бомжу Васе обхаиваете свою страну..
хто ж мешает-то..
хотя- насколько она для вас своя...вопрос..

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:17
12k сообщений+

Если ветку оседлал Алексей_61_RUS, то страниц 10 можно туда не заходить, :devil: потому что он будет биться до конца не отходя от компа, доказывая, что все вокруг - неправы и дураки, и только он - в неизменном белом фраке.

В Петербурге задержан гей-активист, собиравшийся идти на Дворцовую в день ВДВ

Изображение

Вот чего эти убогие уродцы все время прутся к мужикам 2-го августа?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:24

Дадон Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
а чо...нормально все...по заветам отцов-основателей..
с японской начиная- и янкесами заканчивая..

Лев Троцкий. "Моя жизнь". Цитата:

"Если бы у Ленина не было опоры в виде всей материальной и технической мощи немецкого аппарата пропаганды и немецкого шпионажа, -- обобщает свои мысли клеветник (Керенский - прим. мое), -- ему никогда не удалось бы разрушение России" (стр. 299). Керенскому хочется думать, что старый строй (и он сам вместе с ним) был опрокинут не революционным народом, а немецкими шпионами. Как утешительна историческая философия, согласно которой жизнь великой страны представляет собою игрушку в руках шпионской организации соседа. Но если военное и техническое могущество Германии могло опрокинуть в течение нескольких месяцев демократию Керенского и искусственно насадить большевизм, то почему материальный и технический аппарат всех стран Антанты не мог в течение 12 лет опрокинуть этот искусственно возникший большевизм? Но не станем вдаваться в область исторической философии. Останемся в области фактов. В чем выражалась техническая и финансовая помощь Германии? Керенский не говорит об этом ни слова.
Керенский ссылается, правда, на мемуары Людендорфа. Но из этих мемуаров явствует лишь одно: Людендорф надеялся, что революция в России приведет к разложению царской армии -- сперва февральская революция, затем октябрьская. Чтобы разоблачить этот план Людендорфа, не нужны были его мемуары. Достаточно было того факта, что группа русских революционеров пропущена была через Германию. Со стороны Людендорфа это была авантюра, вытекавшая из тяжкого военного положения Германии. Ленин воспользовался расчетами Людендорфа, имея при этом свой расчет. Людендорф говорил себе: Ленин опрокинет патриотов, а потом я задушу Ленина и его друзей. Ленин говорил себе: я проеду в вагоне Людендорфа, а за услугу расплачусь с ним по-своему
.

Я вас умоляю..Людендорфы-шмудендорфы..говорят всё что-то..
Вот как надо.
По-самурайски..
Quote:
Самой крупной секретной акцией, осуществляемой официальным Токио в годы Русско-японской войны (1904–1905), стала операция по дестабилизации Российской империи изнутри. Японцам было важно так накалить внутриполитическую обстановку в России, чтобы царское правительство уже не могло вести войну на два фронта – с врагом внешним и внутренним.

Помочь в этом, по мнению японских чиновников, призваны были российские революционные и оппозиционные партии, на прямое финансирование которых Япония передала за почти полтора года войны не менее 1 млн иен (по современному курсу, более 40 млн долларов).
Судя по жандармским источникам, наиболее широкое распространение японофильство получило в среде профессиональных политиков, особенно либерального и леворадикального направлений, и на окраинах империи.
Для доставки оружия в Лондоне был куплен пароход John Grafton вместимостью около 300 тонн. Для запутывания следов, пароход был куплен неким Уоттом (Whatt), партнером японской компании Takada & Company, затем перепродан некоему виноторговцу Дикенсону (Robert Richard Dickenson), казначею эсеров.

По плану организаторов оружие должно было быть выгружено в нескольких пунктах, около Выборга и в нескольких местах вдоль финского побережья, а затем доставлено в Россию и распределено между финскими, эсеровскими, большевистскими боевиками, а также рабочими из гапоновских организаций для того, чтобы в октябре 1905 поднять вооружённое восстание в Петербурге и Москве.

Всего на Джоне Графтоне было загружено 16 тыс. винтовок, 3 тыс. револьверов, 3 млн патронов, а также 3 тонны взрывчатых веществ — динамита и пироксилина

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:27

berendeya Wrote:

Минута Славы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:28

По какому-то каналу цтв слышал, что мужики пообещали не трогать юродивых в день ВДВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:29

berendeya Wrote:
Если ветку оседлал Алексей_61_RUS, то страниц 10 можно туда не заходить, :devil: потому что он будет биться до конца не отходя от компа, доказывая, что все вокруг - неправы и дураки, и только он - в неизменном белом фраке.

В Петербурге задержан гей-активист, собиравшийся идти на Дворцовую в день ВДВ

Изображение

для показать звериный оскал расейской военщины.
заодно- бабла посильно срубить.
но сработали неплохо.
быстренько, аккуратненько- и обоснованненько.. :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:36

nazar-v Wrote:
По какому-то каналу цтв слышал, что мужики пообещали не трогать юродивых в день ВДВ

то юродивые...а то пидарасы...
понимать надо разницу...Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:38
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
Если ветку оседлал Алексей_61_RUS, то страниц 10 можно туда не заходить, потому что он будет биться до конца не отходя от компа, доказывая, что все вокруг - неправы и дураки, и только он - в неизменном белом фраке.

И у него это довольно неплохо получается. Всякие залетные с рынашностью головного мозжечка на его фоне выглядят просто обосравшимися кутенками. :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:41

Не от мира сего. Wrote:
berendeya Wrote:
Если ветку оседлал Алексей_61_RUS, то страниц 10 можно туда не заходить, потому что он будет биться до конца не отходя от компа, доказывая, что все вокруг - неправы и дураки, и только он - в неизменном белом фраке.

И у него это довольно неплохо получается. Всякие залетные с рынашностью головного мозжечка на его фоне выглядят просто обосравшимися кутенками. :)

:lol2: :lol2: :lol2:

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:43
апостол

ИзображениеВсякие хотят напомнить.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:45

ВОЛЧОК Wrote:
nazar-v Wrote:

то юродивые...а то пидарасы...
понимать надо разницу...Изображение

:lol2: ну,да! Выразился не так :lol2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:47
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Всякие хотят напомнить.

А что тут неправильно написано? Что вас так удивило?
Все верно. Но -- обоим пора на покой. На заслуженный отдых. Увы, ВВ не потянул против шубохранилищ. И хотя с Крымом он молодец, но сегодня от президента РФ требуется гораздо большее.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:49
апостол

НОМС, даже убирая за скобки - что это ваше мнение и оно не совпадает с мнением большинства граждан нашей страны.
Вопрос в другом - а что бы вы делали на месте президента страны?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:50
12k сообщений+

офф для хулителей России
Не от мира сего. Wrote:
И у него это довольно неплохо получается. Всякие залетные с рынашностью головного мозжечка на его фоне выглядят просто обосравшимися кутенками.

Да, вас двое таких. Чьи чаши сознания полны до краев и в них не попадает ни одна капля извне.
Ни одна чужая мысль, ни одна другая точка зрения.
На Востоке говорят, что это - признак старости и умирания.

Я уж не говорю про наслаждение, которое вы испытываете, обгаживая Россию в тяжелейшее для нее время, при этом еще и оправдываясь тем, что что вы с Алексеем_61 болеете якобы за нее душой.

Читать вас тяжело и неприятно, поэтому смысл и цель, которые вы вкладываете в коммуникацию - неясны.

ВОЛЧОК Wrote:
но сработали неплохо.быстренько, аккуратненько- и обоснованненько..

Изображение

Quote:
Днем он вышел из дома в Петроградском районе и сразу же на выходе из двора столкнулся с молодыми людьми, которые впоследствии уверяли, что активист задел их колесом и громко нецензурно выражался.
:up: :mrgreen:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:55

berendeya Wrote:
 офф для хулителей России
Не от мира сего. Wrote:
И у него это довольно неплохо получается. Всякие залетные с рынашностью головного мозжечка на его фоне выглядят просто обосравшимися кутенками.

Да, вас двое таких. Чьи чаши сознания полны до краев и в них не попадает ни одна капля извне.
Ни одна чужая мысль, ни одна другая точка зрения.
На Востоке говорят, что это - признак старости и умирания.

Я уж не говорю про наслаждение, которое вы испытываете, обгаживая Россию в тяжелейшее для нее время, при этом еще и оправдываясь тем, что что вы с Алексеем_61 болеете якобы за нее душой.

Читать вас тяжело и неприятно, поэтому смысл и цель, которые вы вкладываете в коммуникацию - неясны.

а чего ж неясного-то?
аналогично бабулькам на скамеечке при подъезде.
они все знают.
они-самые умные.
а все остальные вокруг- проститутки, наркоманы и говно.

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 19:56
12k сообщений+

allfronts Wrote:

Вротенберги с гомосечиными должны были бы уже как год на Колыме чалиться. С полной конфискацией. Т.н. "рынах" должен был бы находиться в процессе сворачивания и ликвидации. С плавным, но не затянутым переходом страны на нормальные социалистические способы хозяйствования. И еще там кое что...

Но история не знает сослагательного наклонения. Время упущено и продолжает упускаться катастрофически. Закончится это все закономерно -- муданом в РФ. И никакая полицайщина не сможет этого купировать. Когда дойдет до часа "Ч".

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2015, 20:01

Не от мира сего. Wrote:
allfronts Wrote:

Вротенберги с гомосечиными должны были бы уже как год на Колыме чалиться. С полной конфискацией. Т.н. "рынах" должен был бы находиться в процессе сворачивания и ликвидации. С плавным, но не затянутым переходом страны на нормальные социалистические способы хозяйствования. И еще там кое что...
.

натуральный красный кхмер.
прям себе хунвейбин и дацзыбао.
вам, предводитель, электричеством лечиться надо..(с) :smith:
Quote:
Закончится это все закономерно -- муданом в РФ. И никакая полицайщина не сможет этого купировать. Когда дойдет до часа "Ч".

ага... :smith:
только мало кто сможет увидеть это...

Волки уходят в небеса...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа