Perf Wrote:
Для чего я это так подробно расписываю? Для того, чтобы, во-первых, показать, как можно ловко пытаться скрыть истину, сознательно оперируя неверной терминологией (проще говоря - обманывая), и, во-вторых, чтоб норот критически воспринимал всякую красиво и громко звучащую белиберду типа "медицинской нормы потребления молока", которой нет в природе.
Уяснил.
alexus_90 Wrote:
Ответ модераторов: Who are you to fucking lecture me?
Наглая ложь, модераторы форума общаются только на русском.
Perf Wrote:
В пользу Вашей "второй версии" нет ничего. НИ-ЧЕ-ГО, понимаете или нет?
Или Вы как-то альтернативно читаете написанное мной?
Я Вам - про то, что "сколько произвели и импортировали - всё и потрeбили". Слово "ВСЁ" Вам знакомо? Это означает - "без остатка". Не осталось ничего, всё съели и выпили.
А Вы - про то, что-де "кто-то не может купить, прилавки ломятся - а купить не могут".
Как верно кто-то заметил, чай не в СССР живём.
Если есть неудовлетворенный спрос на молочные продукты, то увеличили бы импорт. Еще до войны санкций.
Или прилавки были бы пустыми. А раз прилавки полны, значит спрос удовлетворяется в полной мере.
Спрос является компромиссом между желанием и возможностями.
Вопрос остается открытым - не хотят или не по карману?
Perf Wrote:
4. Нормы - ни полразу не рекомендации. Норм потребления молока просто не может быть - если Вы, конечно, изучали в школе анатомию и физиологию и и знаете, что изначально входит в рацион человека как биологического вида. Мясо туда входит. А молоко - коровье, кобылье, козье и др. - это так, побочное. Для телят, жеребят, козлят. Иначе женщина доилась бы, как корова, не только в период вскармиливания грудничков
И давала бы мясо.
Человек по анатомии зерноядный, по факту всеядный.
Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов