Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 май, 2026, 4:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1616, 1617, 1618, 1619, 1620, 1621, 1622 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 19:35
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Реально тупые...

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 20:53
*

Clinic-Control Wrote:
Вручить этим фейсбучным героям пятерку и стройными рядами, под конвоем оправить на восстановление Донбасса.

Зачем на Донбасс...в Югру, там сегодня минус 62, пусть наслаждаются...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 13:15

До 52 было в Сургуте. По округу до 55 вроде. Сегодня уже отпустило, уже всего -30.
А рабочих у нас с избытком. Нахрен нам они тут еще нужны?
Только на поселение, но тогда на северный урал или ближе к Новому Уренгою. Там тундра - с ветром веселее.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 13:46
поWHOист

ответ упоротым

Изображение

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 13:55
**

Sudak Wrote:
До 52 было в Сургуте. По округу до 55 вроде. Сегодня уже отпустило, уже всего -30.
Только на поселение, но тогда на северный урал или ближе к Новому Уренгою. Там тундра - с ветром веселее.
На Северную Землю ананасы выращивать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 13:58
12k сообщений+

AlexDl Wrote:
Sudak Wrote:
На Северную Землю ананасы выращивать

но выдавать только семена бурьяка

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 14:20
12k сообщений+

Изображение

Изображение

:mrgreen:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 15:58
12k сообщений+

Изображение

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 16:12
שעדיקער

Дал ссылку на петицию Эркина в Г+.
Не знаю, будут ли подписанты, но реакция понравилась, прислали картинку совершенно в тему.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 16:16
покоритель восьмитысячников

А может быть такое, что после одобрения Путиным безвиза для Украины в страны ЕС, Украина возьмет курс на оставление визового режима. Так сказать сделают наоборот...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 16:21

Warnings: 1
Пересвет Wrote:
А может быть такое, что после одобрения Путиным безвиза для Украины в страны ЕС, Украина возьмет курс на оставление визового режима. Так сказать сделают наоборот...

Quote:
Хитрый план Путина затопить ЕС хохляцкими мигрантами

Изображение
http://tanya-mass.livejournal.com/2016/12/23/
и чубатым во благо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 16:57

Troublemaker Wrote:
прислали картинку совершенно в тему.

.."не ржать" с украинцев, об этом просил ещё Скоропадский..Но сам он был усажен немцами на трон в здании куевского цирка...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 18:01
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 19:33
12k сообщений+

С просторов:

ОБЫСК В АП РОССИИ.
Обыск продолжался третий час.
Глава администрации президента сидел на стуле, тоскливо наблюдая, как двое хлопцев молча вцепились друг другу в горло из-за массивной малахитовой пепельницы с двуглавым орлом.
– Панове! – строго и укоризненно посмотрел сразу на обоих, благо устройство глаз позволяло, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. – Вы же не в зоне АТО, вы же сейчас представители великого государства в логове врага!
Те перестали рвать пепельницу, нехотя положив её в общий мешок вещественных доказательств, где, среди разноцветных скрепок, красивых степлеров и дыроколов уже лежали три ноутбука, три заграничных мобильника, три портсигара, две хрустальные вазы и замшевая куртка замглавы администрации. Рядом с мешком громоздились четыре больших плазмы, бережно завёрнутые в бархатную штору с кисточками и переложенные репродукциями Шишкина, чтобы не поцарапались экраны.
Луценко задрал до локтя рукав пиджака, озабоченно взглянул на шесть изъятых в ходе следственных мероприятий хронометров и продолжил изучать найденный приказ ГШ МО РФ о награждении отдельной бурятской авиабронетанковой дивизии красными революционными шароварами посмертно.
Изучив документ, он переложил его в папку с надписью «Для Гааги» и вынул из сейфа новый документ. Едва прочитав: «Приказываю назначить Дональда Джоновича Трампа полномочным представителем Президента РФ в Североамериканском федеральном округе. В. В. Путин», прокурор рявкнул:
– Понятых сюда, немедленно!
Стоявший у входа в кабинет офицер Служби Безпеки открыл дверь и доложил, что понятые прибыли, после чего молодцевато одёрнул меховую жакетку, только что изъятую у перепуганной секретарши в приёмной, и щёлкнул каблуками.
В кабинет гуськом вошли Гозман, Бильжо и Амнуэль.
– Граждане понятые, только что мной был обнаружен данный, поражающий своим цинизмом, документ! – Луценко показал им приказ Путина. – Вы удостоверяете почерк подписанта?
– Я так и знал! – воскликнул Гозман. – Я говорил, а они мне не верили! Смеялись мне в лицо, а быдло даже пинало меня ногами в общепите. Надеюсь, он уже арестован и даёт показания?
– Пока что идут следственные мероприятия, – сухо ответил Луценко, глядя на него правым глазом, а левый переводя на Бильжо. – А вы узнаёте почерк?
Увидев подпись Путина, корифей психиатрии оцепенел. Или потому, что свято хранил либеральную тайну, или потому, что впал в кататонический ступор с мутизмом на почве вялотекущей шизофрении. Попытки его расшевелить ни к чему не привели. Амнуэль же, напротив, впал в беспокойство, тонко и тревожно прокричав о ратных подвигах солдат СС на территории СССР в годы Великой Отечественной войны.
– Понятые свободны, – устало сказал Луценко.
Выписав ордер на арест Путина и прихватив красивую авторучку, генеральный прокурор Украины вышел на Ильинку. Вслед за ним, позвякивая туго набитыми мешками, вышли члены особой следственной группы. Сотрудники Служби Безпеки замыкали процессию, бережно неся свёрнутый ковёр, холодильник «Розенлев» и всё ещё оцепеневшего Бильжо.
На улице всех терпеливо ждал грустный генерал ФСБ.
– Уже закончили? – почтительно спросил он Луценко. – Куда теперь изволите?
– В Гаагу и поживей! – повелел прокурор.
– Есть! – козырнул генерал и взмахнул рукой.
К подъезду тут же подъехал красивый автомобиль. Плечистый почётный караул почтительно усадил в него авторитетную украинскую комиссию, понятых, и до кучи прихватил упитанного либерала Никиту, как раз шедшего в посольство США за зарплатой.
Бронеавтомобиль «Каратель» развернулся, включил сирену и резво помчался в сторону следственного изолятора «Гаагская тишина»."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 19:49
12k сообщений+

Изображение

http://nnm.me/blogs/atck/lapsha-po-flotski/

И ещё Чёрное Море выкопали, блджад.... Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 21:55
12k сообщений+

Изображение

:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 22:45

Кстати, зачем далеко ходить?
Тут ко мне в личку мутным потоком приходили сообщения от парнокопытных (к сухоносым отнести не могу, не тянут) с никами:
Арагви, Энисели-2.0, .Плanep. и из свеженького АннаLiza854.
Судя по всему, испражняется одна и та же особь.
Первые два были прикольны своей жЫвотной незамутненностью, последующие - увы -однообразны.

Это я к тому, что дурка - она везде.
И свидомизм головного мозга, делающий из сухоносого примата хрюкающую и визжащую буратину - вещь вполне себе распространенная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 22:47
12k сообщений+

phpasha Wrote:

Это Кадьяк. Он не только Вас "любит" :))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 22:48
Славься страна!

phpasha Wrote:
Кстати, зачем далеко ходить?
Тут ко мне в личку мутным потоком приходили сообщения от парнокопытных (к сухоносым отнести не могу, не тянут) с никами:
Судя по всему, испражняется одна и та же особь.
Первые два были прикольны своей жЫвотной незамутненностью, последующие - увы -однообразны.

Это я к тому, что дурка - она везде.
И свидомизм головного мозга, делающий из сухоносого примата хрюкающую и визжащую буратину - вещь вполне себе распространенная.

Это мудак мукачевский Кадьяк.
Теперь переквалифицировался в женскую особь, забанено!

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 23:26

phpasha Wrote:

У меня те же лица.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2016, 4:44

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2016, 4:53

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2016, 5:05

Чувак видимо полагает,что в Тюмени населению запрещают разговаривать на родном тюменском языке :mrgreen:

Quote:
Россия способствует сепаратизму в Украине, но на внутренней арене подавляет любые попытки усиления самостоятельности регионов. Об этом в интервью Укринформу 22 декабря заявил глава СБУ Василий Грицак.
«Мы снова возвращаемся к русской философии «двоемыслия». Посмотрите, как российские власти жестко пресекают любые попытки усиления самостоятельности регионов в РФ. Например, в Краснодарском крае за призывы к тому, что в Украине они «политкорректно» называют «децентрализацией», женщину привлекли к уголовной ответственности. Подавлена попытка обсуждения «децентрализации» Сибири», – сказал руководитель СБУ.
Также он утверждал, что если граждане России пытаются высказать мнение о Крыме, отличное от официального, то их отправляют в тюрьму.
«Полуостров, со слов российской власти, из курортного региона в последнее время превратился в «логово экстремистов». Только из-за того, что большая часть населения не воспринимает незаконную аннексию», – полагает Грицак.
По его мнению, разговоры о противодействии экстремизму и обнаружение «экстремистских правонарушений» в России является элементом запугивания непокорных.
«Может, в России тоже следует обсудить автономию украинской Тюмени или Дальнего Востока? Может, мы тоже найдем для этого достаточно местных активистов и партийцев? Согласитесь – привлекательная идея!», – предложил Грицак.
Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил провести в российских регионах соцопросы об их принадлежности к РФ.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2016, 5:44

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2016, 8:17
**

Веселоживем Wrote:
С просторов:

ОБЫСК В АП РОССИИ.

Обыск продолжался третий час.
Глава администрации президента сидел на стуле, тоскливо наблюдая, как двое хлопцев молча вцепились друг другу в горло из-за массивной малахитовой пепельницы с двуглавым орлом.
– Панове! – строго и укоризненно посмотрел сразу на обоих, благо устройство глаз позволяло, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. – Вы же не в зоне АТО, вы же сейчас представители великого государства в логове врага!
Те перестали рвать пепельницу, нехотя положив её в общий мешок вещественных доказательств, где, среди разноцветных скрепок, красивых степлеров и дыроколов уже лежали три ноутбука, три заграничных мобильника, три портсигара, две хрустальные вазы и замшевая куртка замглавы администрации. Рядом с мешком громоздились четыре больших плазмы, бережно завёрнутые в бархатную штору с кисточками и переложенные репродукциями Шишкина, чтобы не поцарапались экраны.
Луценко задрал до локтя рукав пиджака, озабоченно взглянул на шесть изъятых в ходе следственных мероприятий хронометров и продолжил изучать найденный приказ ГШ МО РФ о награждении отдельной бурятской авиабронетанковой дивизии красными революционными шароварами посмертно.
Изучив документ, он переложил его в папку с надписью «Для Гааги» и вынул из сейфа новый документ. Едва прочитав: «Приказываю назначить Дональда Джоновича Трампа полномочным представителем Президента РФ в Североамериканском федеральном округе. В. В. Путин», прокурор рявкнул:
– Понятых сюда, немедленно!
Стоявший у входа в кабинет офицер Служби Безпеки открыл дверь и доложил, что понятые прибыли, после чего молодцевато одёрнул меховую жакетку, только что изъятую у перепуганной секретарши в приёмной, и щёлкнул каблуками.
В кабинет гуськом вошли Гозман, Бильжо и Амнуэль.
– Граждане понятые, только что мной был обнаружен данный, поражающий своим цинизмом, документ! – Луценко показал им приказ Путина. – Вы удостоверяете почерк подписанта?
– Я так и знал! – воскликнул Гозман. – Я говорил, а они мне не верили! Смеялись мне в лицо, а быдло даже пинало меня ногами в общепите. Надеюсь, он уже арестован и даёт показания?
– Пока что идут следственные мероприятия, – сухо ответил Луценко, глядя на него правым глазом, а левый переводя на Бильжо. – А вы узнаёте почерк?
Увидев подпись Путина, корифей психиатрии оцепенел. Или потому, что свято хранил либеральную тайну, или потому, что впал в кататонический ступор с мутизмом на почве вялотекущей шизофрении. Попытки его расшевелить ни к чему не привели. Амнуэль же, напротив, впал в беспокойство, тонко и тревожно прокричав о ратных подвигах солдат СС на территории СССР в годы Великой Отечественной войны.
– Понятые свободны, – устало сказал Луценко.
Выписав ордер на арест Путина и прихватив красивую авторучку, генеральный прокурор Украины вышел на Ильинку. Вслед за ним, позвякивая туго набитыми мешками, вышли члены особой следственной группы. Сотрудники Служби Безпеки замыкали процессию, бережно неся свёрнутый ковёр, холодильник «Розенлев» и всё ещё оцепеневшего Бильжо.
На улице всех терпеливо ждал грустный генерал ФСБ.
– Уже закончили? – почтительно спросил он Луценко. – Куда теперь изволите?
– В Гаагу и поживей! – повелел прокурор.
– Есть! – козырнул генерал и взмахнул рукой.
К подъезду тут же подъехал красивый автомобиль. Плечистый почётный караул почтительно усадил в него авторитетную украинскую комиссию, понятых, и до кучи прихватил упитанного либерала Никиту, как раз шедшего в посольство США за зарплатой.
Бронеавтомобиль «Каратель» развернулся, включил сирену и резво помчался в сторону следственного изолятора «Гаагская тишина»."

Это Зелёный Чай, автор Конта с потрясающим ЧЮ: https://cont.ws/post/467927

Не открывать, там пусто!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1616, 1617, 1618, 1619, 1620, 1621, 1622 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа