Планер Wrote:
Свой фейсбук он вычистил, а комменты по сети остались.
Спалился провинциальный графоман,
его 282 статья ждёт - не дождётся.
Он про эту же премию в январе 2014 года в письме про которое статья, кстати скандальная, писал:
http://voskanapat.info/?p=6535Quote:
«Кстати, 14 января сего года я номинирован на российскую национальную премию «Писатель года».
Потом от 12.07.2016 тут:
Quote:
В РФ под эгидой Российского союза писателей создан «Проза.ру» — крупнейший в мире литературный портал, объединяющий около 250 000 (!) русскоязычных писателей со всех концов света. Ежегодно дирекция портала определяет и премирует лучших из лучших в номинациях: «Народный писатель», «Писатель года» и «Наследие». В жюри, определяющее победителей, входят представители первого эшелона российской культуры: кинодраматург Борис Грачевский, поэт Владимир Вишневский, кинорежиссер Юрий Грымов, драматург Марк Розовский, сатирик Анатолий Трушкин, писательница Татьяна Устинова и другие. Литературную премию «Наследие» курирует глава Российского императорского дома Великая Княгиня Мария Владимировна. Ежегодно, 21 марта, в большом Конференц-зале Правительства Москвы происходит торжественное награждение победителей и участники церемонии традиционно принимают поздравления от множества чиновников, начиная с председателя Госдумы РФ Сергея Нарышкина, и заканчивая депутатом ГД РФ и кинорежиссером Станиславом Говорухиным.
http://dnepr.web2ua.com/dnepropetrovskij-pisatel-artur-balaev-nominirovan-na-nacionalnuju-premiju-rf/Вообще конечно в жюри собран даже не второй эщелон, княгиню эту еще пристегнули...
Пишет, что два раза уже типа отказывался от номинации.
Quote:
— Артур Эдуардович, вы сказали, что отказываетесь от номинации — что это означает конкретно?
— Конкретно мне необходимо подготовить и отослать в адрес оргкомитета те свои произведения, которые я считаю наиболее сильными. Они должны быть изданы в специальном альманахе из которого в конце года жюри отберет лучшие писательские работы и вынесет свой окончательный вердикт. Но, как уже было отмечено, я не буду отсылать свои рассказы и потому они не попадут в финальную стадию конкурса.
— Тогда, объясните, что вам лично дает участие в этом проекте, если вы отказываетесь от дальнейшей борьбы?
— Я повторюсь: заявки на номинацию присылает сам автор, но иногда редакционная комиссия имеет право и самостоятельно выдвигать писателей на премию. У меня — второй случай, сам я заявку не отсылал.
То есть технология проста - любой автор может послать свою писанину, вот и вся "номинация"
У него на Прозе 11 рассказов и он там нигде про свои бандеровские взгляды не распространяется. Пишет, что стал лауреатом международной премии. Эта премия - чисто хохлятский политический проект 2015 года:
Quote:
Международный благотворительный фонд "Солидарность" в январе 2015 года учредил литературную премию "ЗА МИР И ГУМАНИЗМ" для писателей, творящих на украинском и русском языках и внесших своими произведениями весомый вклад в дело пропаганды мира, добра и демократических свобод на планете. Литературное жюри приняло к рассмотрению произведения более, чем 120 писателей. 1 апреля 2015 года определился победитель. Лауреатом литературной премии "ЗА МИР И ГУМАНИЗМ" стал Днепропетровский автор Артур Балаев. Его перу принадлежат следующие произведения: "Открытое письмо украинского писателя российскому генералу ГРУ"
http://gorod.dp.ua/dozor/news.php?id=3901
Чистейший самопиар.
Ну и еще от "воена" нашлось:
Quote:
Хочу предупредить "товарищей" Удода, Забару и прочих "вежливых людей", которые сегодня объявили идеологическую войну моей Родине: вы, вероятно, ждете русские танки? Не ждите! Если Путин попытается начать наступление и оккупировать Днепропетровск, то в донецкий аэропорт превратится каждая улица, каждый проспект, каждый проулок нашего города. За оружие возьмутся даже женщины, старики и дети. Битва за Грозный, где чеченцы сожгли вместе с русскими экипажами более 100 (!) танков и поставили россиян на колени, покажется новому Гитлеру легкой прогулкой. Россия поседеет от горы трупов, в которую мы превратим ее солдат! Мы наводним ее города тысячами калек! Мы завалим Московию гробами! Мы утопим ее в крови! Едва заслышав слово "хохол", внуки русских десантников будут "класть в штаны", также, как сегодня сами десантники "кладут в штаны" при слове "чеченец"! Мы заставим ваш любимый русский рейх вздрогнуть! СЛАВА УКРАИНЕ!
http://uapress.info/ru/news/show/118862 
Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.