Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 4:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:49
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
**

Warnings: 1
Не от мира сего.
Может тебе еще точку на карте надо поставить, координаты указать?
Или ты думаешь, что над Россией каждый день самолеты США целыми стаями летают. Температуру мерил? Тебе пора градусник в попку ставить, слишком уже горячий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:51

ВОЛЧОК Wrote:
Тимофей191 Wrote:
Mary_30 Wrote:
ИГИЛ выложил какое-то коротенькое обращение к России. Кто-то понял, о чём они там надрываются?

Это? После 3-х дневных ускоренных курсов изучения фотошопарусского языка?

Изображение

Вай-вай-вай..
Про Анижедеть чуть не забыли...
а без этого- никак...

Изображение

Украинского дуршлака на голове не хватает и кружевных трусиков...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:51
**

Чертяка Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Человек познается в беде. Вот случилась у тебя беда и сразу стало видно какой ты человек-говно. НОМС, а ты не думал, что так тебя всевышний наказал за твою скверную душонку?

псы. Мне одному кажется, что НОМС и Демсон продолжают отмечать тяпницу?

Обыкновенный жлоб. Сильно напоминает какого-нибудь партийного номенклатурщика второй половины восьмидесятых-начала девяностых, который рассказывал про величие коммунизма и любовь к советской родине, одновременно присасываясь к начавшим поступать в СССР благам "загнивающего запада". Такие как раз полимеры и просрали

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:52
Крысолов...

nikVL Wrote:
Насчет КАБов.Да их не показывают,но это не значит что их нет.

Учитывая тот факт, что они состоят на вооружении аж с 70-х годов ХХ века, их имеется более, чем дохрена, как в модификации КР (бетонобойная) так и в модификации ОД (объёмно детонирующая). Однако их применение ограничено светлым временем суток из-за оптической головки наведения.
Изображение
КАБ-500 ОД

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:53

ТриждыДед Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Я бы сейчас на месте США посмотрел бы, что это за "сы-тризда". Это довольно легко.

И с каких мест тебя потом отскрябывать?

А будет что отшкрябывать? После танка то мало что осталось...

Принять за правду легче всего то, на что ты заранее настроен как на правду...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:56
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Klassik93 Wrote:
А оно там надо!?

Вы реально не в теме.
Если сейчас, на реальном театре ничего такого не испытывается, значит его попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть только картинка из СолидВоркса. Это все. Вся "мощь", которой РФ располагает...

Я же и говорю -- лучше бы вообще никаких кадров не показывали. Чем так, прилюдно, обсериться и расписаться в собственном мифотворчестве и импотенции...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:58
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Сердце моё радуется, наблюдая мощь моей страны. Моей России. Моя Родина даже не разогрелась, а вопли уже пошли. Ребята, родные, кто мешает применить Сирию в Новороссии?

А какие цели бомбить Вы уже знаете?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:59
12k сообщений+

politruk621 Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Покажите хотя бы, где эту вашу мифическую "каб" которая точно где-то "есть" (В методичке у соловья -- точно.), хотя бы подвешивают в подвеске самолета.

На.Изображение

Изображение

Корректируемая авиационная бомба с аппаратурой спутникового наведения и фугасной боевой частью КАБ-500С-Э относится к высокоточным управляемым авиационным средствам поражения и предназначена для поражения по принципу «сбросил-забыл» стационарных наземных и надводных целей типа складов, военно-промышленных объектов, кораблей на стоянках в любое время суток и при любой погоде. КАБ-500С-Э обеспечивает поражение целей, координаты которых заранее известны, либо могут быть заданы с борта носителя в процессе подготовки к сбросу.
Применяется в составе комплексов вооружения самолетов фронтовой авиации - истр*бителей-бомбардировщиков и штурмовиков типа СУ-24М, СУ-34, СУ-35, МИГ-35 и др. Конкретные условия применения этих бомб определяются руководством летной эксплуатации самолета-носителя.
Разработчик и производитель: ОАО "ГНПП "Регион"

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 03 окт, 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:00

Не от мира сего. Wrote:
Klassik93 Wrote:
А оно там надо!?

Вы реально не в теме.
Если сейчас, на реальном театре ничего такого не испытывается, значит его попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть только картинка из СолидВоркса. Это все. Вся "мощь", которой РФ располагает...

Я же и говорю -- лучше бы вообще никаких кадров не показывали. Чем так, прилюдно, обсериться и расписаться в собственном мифотворчестве и импотенции...

Так я не говорю что их там нету совсем. Но используют их по необходимости. Выше есть фото где самолёт приземляется с одной "маневрирующий" а второй нету. Ибо только при крайней необходимости ими лупят

Последний раз редактировалось Klassik93 03 окт, 2015, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:01
12k сообщений+

.
Viktor1964 Wrote:
Учитывая тот факт, что они состоят на вооружении аж с 70-х годов ХХ века, их имеется более, чем дохрена

Если их пердюк в металлолом не сдал давно. Васильковой на желтобрюллики.

Извините, мне не нужны легенды. Есть? Предъявите. В деле. Тем более что дело -- вот оно.
Нет их. Может и были, но уже нет. Газовые баллоны только остались.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:03
**

Не от мира сего. Wrote:
Если их пердюк в металлолом не сдал давно. Васильковой на желтобрюллики.

Извините, мне не нужны легенды. Есть? Предъявите. В деле. Тем более что дело -- вот оно.
Нет их. Может и были, но уже нет. Газовые баллоны только остались.

Докажите с цифрами и графиками?
Ps. А и да чуть не забыл, так почему американцы с самолетов то бомбят?

имя мое прежнее здесь забудут пусть,
долог путь в бессмертие...я еще вернусь...

Последний раз редактировалось gvin 03 окт, 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:04

Так кто же всё-таки эти беженцы?

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

одной картинкой...

Изображение

Профиль Отправить email  

**

Не от мира сего. Wrote:
Вы реально не в теме.

Ага, если Россия не отправила в Сирию танки, их тоже не существует. Точнее сказать, они картонные :lol: Кстати, что ты так стыдливо отворачиваешься от неудобных вопросов? Несолидно :lol: Впрочем "солидно" - это не про тебя. Очередной вечер собственного унижения и позора ты здесь уже устроил. Прям как свидомый хохол :lol:

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Quote:
Маккейн связался с лидерами террористов из "Джебхат ан-Нусра"

Изображение

Жан Мьяр, член комиссии по иностранным делам французского парламента, заявил, что США пытаются разыгрывать в сирийском конфликте карту террористической группировки "Джебхат ан-Нусра", сообщает ТАСС.

"Логика западных стран в сирийском конфликте вызывает вопросы. Вашингтон, готовый добиться падения режима в Дамаске любой ценой, утверждает, что мятежники принадлежат к "Сирийской свободной армии" и якобы являются умеренными повстанцами. Действительность весьма далека от этой картины, поскольку ССА не существует за пределами европейских и американских гостиных", — написал Мьяр на своем официальном сайте.

Продолжение...
По словам депутата, "Соединенные Штаты могли убедиться в этом на собственном опыте, когда подразделения "Сирийской свободной армии", ими же вооруженные, перешли вместе с оружием на сторону исламистов "Ан-Нусра", представляющей собой филиал "Аль-Каиды". Как считает парламентарий, "Вашингтон пытается проводить политику, вдохновленную опытом его собственной акции в Афганистане, разыгрывая карту "Ан-Нусра". Он отмечает, что "Джон Маккейн вступил в контакт с некоторыми лидерами "Джебхат ан-Нусра" в Сирии, а ЦРУ последовало его примеру, вооружив этих "умеренных повстанцев". В этот же самый момент главари "Ан-Нусра" заявляли телеканалу "Аль-Джазира", что, "когда они займут Дамаск, меньшинствам нечего будет бояться, но они намерены устанавливать шариат".

"Вот в чем причина истошных криков американских ястребов в тот момент, когда русские наносят авиаудары" по позициям террористов в Сирии, замечает депутат. По его мнению, поддержка этой линии Вашингтона "была бы катастрофой для интересов Франции".

Ранее сообщалось, что начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов заявил сегодня журналистам, что американская сторона уведомила Минобороны РФ о том, что в зоне действия российской авиации "никого, кроме террористов, нет". "Американцы нас уведомили в ходе контактов, что никого, кроме террористов, в этом регионе нет", — сказал он в Национальном центре управления обороной страны. Картаполов отметил, что о начале воздушных ударов российской авиации по объектам ИГ было объявлено заранее.

Воздушно-космические силы РФ начали наносить точечные удары по объектам запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" 30 сентября. В авиационную группировку вошли свыше 50 самолетов и вертолетов, включая Су-24М, Су-25 и новейшие многофункциональные Су-34. В первые же сутки российская авиация атаковала 12 объектов террористов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2671234&2671234

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:06
12k сообщений+

21vek Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Тимофей191 Wrote:

Это? После 3-х дневных ускоренных курсов изучения фотошопарусского языка?

Изображение

Вай-вай-вай..
Про Анижедеть чуть не забыли...
а без этого- никак...

Изображение

Украинского дуршлака на голове не хватает и кружевных трусиков...

причем трусов на голове, а дуршлага на жопе. :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:07
12k сообщений+

gvin Wrote:
Докажите с цифрами и графиками?

Смотрите хроники. "Попаданий". Одна из десяти, да и та -- в лучшем случае рядом... Это -- самое красноречивое доказательство. Гораздо лучше любых графиков от пердюков.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 03 окт, 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:07
*

Polajrnik Wrote:
Не знаю насколько правда, но приятно :up:
Сирия: Воздушная дуэль между СУ-30СМ и израильскими F-15
Шесть российских многоцелевых Су-30СМ отогнали израильские истр*бители McDonnell Douglas F-15 от побережья Сирии.

Израильская авиация летает в течение нескольких месяцев в воздушном пространстве Сирии и вблизи военной авиабазы у города Латакия которая сейчас является плацдармом российских войск в Сирии. Израильская авиагруппа летела довольно сложным маршрутом с подходом к Латакии со стороны моря.

В ночь с 1 на 2 октября 2015 года, шесть российских Су-30см вылетели из сирийской авиабазы Хамим в сторону Кипра, для перехвата четырех израильских истр*бителей F-15. При приближении к ним они включили боевой режим.

Удивленные этой ситуацией израилитяне не стали вступать в воздушный бой с одними из лучших российскими многоцелевыми истр*бителями быстро повернули к югу, влетев на высокой скорости в воздушное пространство Ливана.

Ливанская армия официально объявила в 23.13 (по местному времени), что четыре "вражеских самолёта" (Израиля) пересекли воздушное пространство Ливана.

Это "инцидент" между российскими и израильскими военными самолетами ввёл в ступор командование ВВС Израиля, которое поняло, что возможный воздушный бой между израильскими F-15 и российскими Су-30 привел бы к потере четырех израильский самолетов. Израиль решительно опротестовал в Москве этот инцидент, но русские потребовали объяснений на предмет нахождения израильских истр*бителей в воздушном пространстве Сирии. Этот инцидент показывает, что защита воздушного пространства Сирии сейчас находится под контролем российских ВВС. Что вызвало зубовный скрежет в Вашингтоне.

Инцидент был проигнорирован крупнейшими новостными агентствами, но политическая и информационная роль Израиля, Соединенных Штатов и Европы в арабском мире будет способствовать укреплению усилий по демонизированию российской поддержки сирийского правительства.
Источникhttps://strategika51.wordpress.com/2015/10/02/syrie-duel-aerien-entre-des-sukhoi-su-30-sm-russes-et-des-f-15-israeliens/

Ливанские СМИ: инцидент между российскими и израильскими ВВС в небе над Средиземным морем
Ливанская газета "Ад-Дияр" утверждает, что 6 самолетов Су-35 российских ВВС, вылетевших с авиабазы "Хамим" возле сирийского города Латакия в сторону Кипра, в небе над Средиземным морем неожиданно наткнулись на четверку израильских самолетов F-15, занимавшихся наблюдением за развертыванием российских войск в Латакии и доставкой вооружений.

Согласно изданию, после того, как российские самолеты перешли в боевой режим, израильские самолеты ретировались.

На текущий момент данная информация не подтверждается другими источниками.

Напомним, что в ходе визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу в Москву в конце сентярбя стороны договорились о координации действий в небе над Сирией во избежание недоразумений.

30 сентября Россия предупредила Израиль о нанесении удара по целям в Сирии за час до атаки.
Источник http://newsru.co.il/mideast/02oct2015/leb301.html

Вы бы ещё на агенство ФАРС сослались.......

Вы меня извините,конечно, я никоим образом не преуменьшаю боевые возможности российских самолетов,это прекрасные машины но с чего вдруг т такое утверждение,что все четыре израильских самолета будут обязательно уничтожены? Откуда такое пренебрежение? Израильские пилоты,поверте,сделаны совсем не пальцем,ВВС Израиля-это очень серьезная штука,для того,что бы относится к ней пренебрежительно. К любому,союзнику,сопернику или к соседу-никогда нельзя относится с пренебрежением.
А если рассматривать технические характеристики самолетов,то не забывайте,что Ф-15 игл,состоящие на вооружении ВВС Израиля,имеют с точно такими же ф-15,состоящими на вооружении армии сша и других стран,общими только планер и двигатели. Вся начинка,начиная от авионики и заканчивая вооружение-израильского производства,и постоянно модернизируется. Тоже касается и самолетов ф-16,а так же ф-35,в ближайшее время ожидаемых к поставке. Все машины ,поставляемые в Израиль,будут укомплектованы Израильской авионикой с завода.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:08

sobkor Wrote:
DED.RU
если говорить о главном калибре РК Москва, (те самые 16 сигар по 8 на каждом борту) то это никак не Форт. Речь идет о П-1000 Вулкан. Как раз её характеристики сравнимы с наземным комплексом С300.

Ну вы совсем все напутали, ФОРТ аля С-300 на Москве это ПВО грубо говоря, накрывает зонтиком себя и соединение судов вокруг, а "сигары" это ракеты для борьбы с корблями противника, возможно техникой на берегу если попадает в зону поражения, но никак не для защиты с воздуха.

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:08
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Не от мира сего., н= сейчас использовать что либо эксклюзивное, засвечивая на весь мир может какие интересности, если непосредственно задача решается обычными средствами?
Я не буду консервную банку вскрывать лазерным наноножом, если у меня есть обычный, хотя бы потому, что обычным мне проще и привычней. даже если у меня на полочке и будет такой эксклюзив. Тут ты немножко неправ.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:09

Не от мира сего Wrote:
И сейчас нам как раз и показывают все самое лучшее.

В ваших постах я вижу нарушение логической целостности. Можете убедительно обосновать это свое утверждение. Все остальные ваши посты логически зависят от этих слов. Мне кажется именно тут вы ошибаетесь.

Последний раз редактировалось igan 03 окт, 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:10

Бамбула Wrote:
SASHAS2 Wrote:
Вы эксперт по нанесению авиаударов?

Он иксперд во всем: начиная с макроэкономики и заканчивая квантовой механикой.

Обижаете, а по женщинам!!! :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:11

W54 Wrote:
Quote:
Маккейн связался с лидерами террористов из "Джебхат ан-Нусра"

Изображение

Жан Мьяр, член комиссии по иностранным делам французского парламента, заявил, что США пытаются разыгрывать в сирийском конфликте карту террористической группировки "Джебхат ан-Нусра", сообщает ТАСС.

"Логика западных стран в сирийском конфликте вызывает вопросы. Вашингтон, готовый добиться падения режима в Дамаске любой ценой, утверждает, что мятежники принадлежат к "Сирийской свободной армии" и якобы являются умеренными повстанцами. Действительность весьма далека от этой картины, поскольку ССА не существует за пределами европейских и американских гостиных", — написал Мьяр на своем официальном сайте.

[spoiler=Продолжение...]По словам депутата, "Соединенные Штаты могли убедиться в этом на собственном опыте, когда подразделения "Сирийской свободной армии", ими же вооруженные, перешли вместе с оружием на сторону исламистов "Ан-Нусра", представляющей собой филиал "Аль-Каиды". Как считает парламентарий, "Вашингтон пытается проводить политику, вдохновленную опытом его собственной акции в Афганистане, разыгрывая карту "Ан-Нусра". Он отмечает, что "Джон Маккейн вступил в контакт с некоторыми лидерами "Джебхат ан-Нусра" в Сирии, а ЦРУ последовало его примеру, вооружив этих "умеренных повстанцев". В этот же самый момент главари "Ан-Нусра" заявляли телеканалу "Аль-Джазира", что, "когда они займут Дамаск, меньшинствам нечего будет бояться, но они намерены устанавливать шариат".

"Вот в чем причина истошных криков американских ястребов в тот момент, когда русские наносят авиаудары" по позициям террористов в Сирии, замечает депутат. По его мнению, поддержка этой линии Вашингтона "была бы катастрофой для интересов Франции".

Ранее сообщалось, что начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов заявил сегодня журналистам, что американская сторона уведомила Минобороны РФ о том, что в зоне действия российской авиации "никого, кроме террористов, нет". "Американцы нас уведомили в ходе контактов, что никого, кроме террористов, в этом регионе нет", — сказал он в Национальном центре управления обороной страны. Картаполов отметил, что о начале воздушных ударов российской авиации по объектам ИГ было объявлено заранее.

Воздушно-космические силы РФ начали наносить точечные удары по объектам запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" 30 сентября. В авиационную группировку вошли свыше 50 самолетов и вертолетов, включая Су-24М, Су-25 и новейшие многофункциональные Су-34. В первые же сутки российская авиация атаковала 12 объектов террористов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2671234&2671234

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:12
**

Не от мира сего. Wrote:
Смотрите хроники. "Попадани". Одна из десяти, да и та -- в лучшем случае рядом... Это -- самое красноречивое доказательство. Гораздо лучше любых графиков от пердюков.

Смотрю, прилетело 2, попала одна, вторая в допуске отклонения, где 10, где рядом, где газовые балоны?

имя мое прежнее здесь забудут пусть,
долог путь в бессмертие...я еще вернусь...

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:12

Димсон Wrote:
Сердце моё радуется, наблюдая мощь моей страны. Моей России. Моя Родина даже не разогрелась, а вопли уже пошли. Ребята, родные, кто мешает применить Сирию в Новороссии?Кто? Байден? Обама? Надо ударить.

Формально украина другая страна, объявившая себя враждебной России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 22:13

Тут чота разгневались потенциальные трупики, что там у них на заднем плане? Град иракский?

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа