Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 2:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:26
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
апостол

Череповец Wrote:
союзное государство не закрывается.

Праа́авильно говоришь(с)сказы бажова,если че.лука реально все попутал.скорее всего по отношению к луке будут приняты меры.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:32
апостол

sobkor Wrote:
войну с российскими телегами Лу уже говорил, пора за официальное российское тв браться.

Тут ведь главное начать.а потом картоха пойдет.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 1:09

Кто рисует эти графики заболавших ? Если информация о "заболевших" ,не особо то и разглашается в государстве . Исходя из статистики ,мы должны видеть горы трупов , которые неуспевают вывозить тележками с фото первого канала ,о том как все плохо у Лу ... Лу забил болт на всю эту карусель и за Белорусию взялись так много СМИ ,забыв что у этих же СМИ, есть что снять и в своих странах и далеко не успешную борьбу ...
все это действо, уже напоминает цитату
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
Я не защищаю Лукашенко , он презедент и решает вопросы ,как ему видней . Но уверена , что приписывать смертность в мифических графиках ему будут 300% . при этом , белорусы от этого не исчезнут, даже незначительно ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 1:54
апостол

IRINKA-KRUM Wrote:
Я не защищаю Лукашенко , он презедент и решает вопросы ,как ему видней . Но уверена , что приписывать смертность в мифических графиках ему будут 300% . при этом , белорусы от этого не исчезнут, даже незначительно ...

Поверьте мне,сейчас многие москвичи стоят на стороне лукашенко.всем все заибло.нас рассудит течение времени.я на стороне путина.вы наверное на стороне лукашенко.будем посмотреть,чья стратегия выиграет.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 5:51
кирилл и мефодий

IRINKA-KRUM Wrote:
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!

Я слышал столько клеветы от лукашенки в адрес России, что не сомневаюсь: Россия - лучшая страна в Мире!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 5:56

Banned: by 2 warnings
BORODINO Wrote:
Череповец Wrote:
союзное государство не закрывается.

Праа́авильно говоришь(с)сказы бажова,если че.лука реально все попутал.скорее всего по отношению к луке будут приняты меры.

Если смогут предпринять.
В священный союз с народом правитель может вступить или по ритуалу избрания, помазания и венчания на царство; или по ритуалу предводителя народа в победоносной войне. (По ритуалу парада войск. Как делал это, например, Сталин И.В.)
Я не против Путина, но у него сейчас нет сил и власти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 6:49

Warnings: 1
Где берут таких баранов?
Где этот Инкубатор?

Я имею ввиду 739 го.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 7:05

Banned: by 2 warnings
На себя посмотри.
Вижу, плющит, как черта от ладана.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 7:33
маньяк

IRINKA-KRUM Wrote:
Кто рисует эти графики заболавших ? Если информация о "заболевших" ,не особо то и разглашается в государстве . Исходя из статистики ,мы должны видеть горы трупов , которые неуспевают вывозить тележками с фото первого канала ,о том как все плохо у Лу ...

Выкладываемые мной графики рисуются двумя самыми посещаемыми новостными площадками байнета.
Рисуются исходя их официальных данных, озвученных Министерством здравоохранения Белоруссии.
Вас удивляет, почему так мало умерших при таком количестве больных? Поверьте, это удивляет не только вас, но и множество белорусов. Ответов на этот вопрос только два:

1. Белорусская медицина самая лучшая в мире и научилась лечить коронавирус с минимальным количеством летальных исходов.
2. Минздрав Белоруссии "крутит-мутит" со статистикой (либо по своей инициативе, либо по приказу "свыше").

Как думаете, какой вариант более реальный?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 7:40
маньяк

sobkor Wrote:
501 Wrote:
МИД Белоруссии лишил аккредитации съемочную группу Первого канала

Правда глаза колет.
про войну с российскими телегами Лу уже говорил, пора за официальное российское тв браться.

Похоже что белорусский парад в России всё таки покажут. Но так, что Лу будет совсем не рад.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 11:55
12k сообщений+

kv739
IRINKA-KRUM
ЗаБеларусь
А вы прямо так активизировались одновременно в защиту Лукашенко... Неужели всё так плохо?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 15:21

IRINKA-KRUM Wrote:
Кто рисует эти графики заболавших ? Если информация о "заболевших" ,не особо то и разглашается в государстве . Исходя из статистики ,мы должны видеть горы трупов , которые неуспевают вывозить тележками с фото первого канала ,о том как все плохо у Лу ... Лу забил болт на всю эту карусель и за Белорусию взялись так много СМИ ,забыв что у этих же СМИ, есть что снять и в своих странах и далеко не успешную борьбу ...
все это действо, уже напоминает цитату

Графики рисуются на основании официальных цифр белорусского минздрава. Тесты проводятся только если человек с симптомами имел контакт первого уровня и то не всегда. Результаты тестов приходят через 1,5-5 дней в Минске, через 5-9 под остальным городам и весям. Реальная смертность не то, что бы засекречена, но существуют рекомендации не упоминать в эпикризе код коронавируса, в связи с этим просто пишут от неустановленной пневмонии, сердечной недостаточности и проч.
По умершим указание для минздрава выдавать от 2 до 6.

Изображение

Последний раз редактировалось NataliSol 07 май, 2020, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 15:23

В Беларуси на 7 мая:
- 20168 (+913) положительных тестов на COVID-19
- 5067 (+679) выздоровели
- 14985 (+230) на лечении
- 116 (+4) умерли
- 229466 (+9421) тестов проведено
- 9.7% положительных тестов за прошедние сутки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 15:25
маньяк

Данные на 07.05.2020.
Quote:
Министерство здравоохранения опубликовало новые данные по зараженным коронавирусом.
Всего заболевших 20 168 (+913) человек.
Выздоровело 5067 (+679) человек.
Умерли 116 (+4) человека.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 15:33

Ничего, к параду всех вылечат, или почти всех: 2 мая вылечилось 199 чел, 3 мая - 79 чел, 4 мая - 63 чел, 5 мая - 512 чел, 6 мая - 617 чел, 7 мая - 679 чел

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 15:36

egoMANIAC Wrote:
"Главную" трибуну монтируют...

Изображение

Интересная информация о кондиционировании трибуны (https://t.me/BeloRussica/5238) для высшего руководства страны на параде 9 мая.
Прогноз показывает, что в этот день будет облачно и всего до +17. Не очень похоже на аномальную жару.
Зачем тогда кондиционер на улице?

Поинтересовались.
Оказалось, что монтируется не совсем кондиционер, вернее совсем не кондиционер.
Производится монтаж системы уличной узконаправленной дезинфекции. Путем принудительного вихревого распыления на открытом воздухе, эта китайская разработка позволяет обеспечить безопасное антибактериологическое пространство площадью до 70 кв.м.

Мы понимаем всю важность вопроса обеспечения безопасности государственного руководства.
Но не настолько же? https://t.me/boyars7/688

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 16:08
маньяк

NataliSol Wrote:
Интересная информация о кондиционировании трибуны (https://t.me/BeloRussica/5238) для высшего руководства страны на параде 9 мая.
Прогноз показывает, что в этот день будет облачно и всего до +17. Не очень похоже на аномальную жару.

Поинтересовались.
Производится монтаж системы уличной узконаправленной дезинфекции. Путем принудительного вихревого распыления на открытом воздухе, эта китайская разработка позволяет обеспечить безопасное антибактериологическое пространство площадью до 70 кв.м.

Мы понимаем всю важность вопроса обеспечения безопасности государственного руководства.

Ну не просто же так я эту фотку выложил :D

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 16:15
маньяк

NataliSol, а вы сейчас в северо-западном болоте или в юго-восточном? :)

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 16:24
СобКор

Treasurer Wrote:
sobkor твоя фамилия на Малевич? ))))

не надо меня к полякам приписывать :lol: .
 А фамилия...
фамилия моя слишком известная, чтоб её называть)))

BORODINO Wrote:
sobkor Wrote:
войну с российскими телегами Лу уже говорил, пора за официальное российское тв браться.

Тут ведь главное начать.а потом картоха пойдет.

Изображение
egoMANIAC Wrote:
sobkor Wrote:
501 Wrote:
МИД Белоруссии лишил аккредитации съемочную группу Первого канала

Правда глаза колет.
про войну с российскими телегами Лу уже говорил, пора за официальное российское тв браться.

Похоже что белорусский парад в России всё таки покажут. Но так, что Лу будет совсем не рад.

ну...футбол же показывали. Я узнал много новых команд. Смотреть конечно было ещё то удовольствие, зато реальный матч. Капец просто.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 16:29
маньяк

Quote:
Ситуация с распространением коронавируса в восточной части региона вызывает обеспокоенность. Об этом во время брифинга заявил глава Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге.

— Ситуация в восточной части региона по-прежнему вызывает обеспокоенность. В Беларуси, Казахстане, Российской Федерации и Украине число новых случаев возросло за последнюю неделю, — отметил представитель ВОЗ.

Клюге рассказал, что в рамках борьбы с инфекцией 43 страны в регионе ввели частичные или полные ограничения на передвижение. Проведение в нынешней ситуации массовых мероприятий может спровоцировать новую вспышку заболевания.

— Впереди у нас очень важный день — День Победы, 9 Мая. И хочу отметить те правительства, которые приняли храброе решение отложить или перенести парады, поставили здоровье людей на первое место. Мы в региональном офисе очень уважительно относимся к этой дате. Но сейчас время для того, чтобы найти альтернативные решения для празднования, чтобы не подвергать риску человеческие жизни, — заявил Клюге.

Накануне региональное бюро ВОЗ в своем Twitter поблагодарило тех, кто смог отказаться от публичных празднований.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 16:40
12k сообщений+

NataliSol Wrote:
egoMANIAC Wrote:
"Главную" трибуну монтируют...

Изображение

Поинтересовались.

От сучий потрох ...
Народ на амбразуры , а сам в противогаз.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 17:17

egoMANIAC Wrote:
NataliSol, а вы сейчас в северо-западном болоте или в юго-восточном? :)

В Юго-Восточном, т.е. в Гомеле.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 17:51

Трезвый взгляд

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 19:36
оби ван кеноби

NataliSol Wrote:
Ничего, к параду всех вылечат, или почти всех: 2 мая вылечилось 199 чел, 3 мая - 79 чел, 4 мая - 63 чел, 5 мая - 512 чел, 6 мая - 617 чел, 7 мая - 679 чел
Все эти цифры, как и официальная статистика по странам - ПАЛЬЦЕМ В НЕБО! Только дураки считают, что в США, согласно, статистике ВОЗ, 1250.000 заболевших! Все цифры заболевших - только согласно проведенных тестов! А они в основном только когда обращаются в больницу! В РФ от 40до 50% вообще болеют БЕССИМПТОМНО и успешно заражают окружающих!

Сегодня Собянин дал картину "не для протокола" - только в Москве - 300.000 заболевших! В РФ - более 500 тысяч!!! В Нью-Йорке - около 50% всего населения заболели! От 4 до 5 миллионов! Вот это РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ! Болезнь выжрет своё положенное где нет реального и успешного карантина и пойдёт на убыль.

А где есть карантин, там искусственно останутся миллионы потенциальных жертв других волн ковида если не изобретут надёжной вакцины.
Весь смысл карантина сейчас - спасение людей пока врачи делают вакцину! В противном случае нужно не делать карантинов и дать природе взять своё и создать иммунитет переболевшим. Другого варианта нет.

В Белоруссии сейчас реально до 200 тысяч заболевших, учитывая, что имеющиеся цифры сделаны на основе крайне низкого тестирования!
На Украине наверняка под полмиллиона, не меньше, а будет и в РБ и на Украине - просто миллионы! Вирусу пофиг все хотелки людей, его среда и условие размножения - КОНТАКТЫ людей, отсутствие карантина!

Прирост могил к норме - всё покажет!
А РФ вышла на 2 место в мире по числу тестирования после США!

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 19:55
**

Warnings: 1
Quote:
безопасное антибактериологическое пространство

вирусам на это "начихать"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа