Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 4:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:32
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Warnings: 1
КТОФ Wrote:
Не любой, а специально предназначенные для прорыва и уничтожения ПВО, СУ-34.
А после них уже будут работать "любые самолеты"

Понял!

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:33

LLITyPMaH Wrote:
Свидомизм передается воздушно-капельным путем или Петюня успел укусить Обаму?

Барак Обама возложил вину за провал программы по подготовке оппозиции в Сирии на Башара Асада
Quote:
Программа США по подготовке боевиков так называемой «умеренной оппозиции» для борьбы с террористической организацией «Исламское государство» провалилась из-за президента Сирии Башара Асада. Об этом заявил президент США Барак Обама.
«Я первый, кто допустил, что программа не работает так, как мы этого предполагали. <…> Частично из-за того, что когда мы стараемся, чтобы они сконцентрировались на ИГ, то они отвечают: «Как мы можем это делать, когда каждый день режим атакует нас и сбрасывает бочковые бомбы?», — приводит РИА Новости слова Обамы.

Я вот всё не пойму, что там в бочках? Пиво? :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:33
кирилл и мефодий

до РК "Москва" был ПКР "Москва". На ПКР С300 не было потому как тогда их вообще не было. :)

Последний раз редактировалось Ambassador 03 окт, 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:35
**

Не от мира сего. Wrote:
Американские генералы, наверное, ржут сейчас с вас так же, как вы сами с аллаакбаров.

Ой, а что это американские генералы до сих пор не выгнали русских оккупантов с чугунными бомбами, картонными танками и мифическими ЗРК из Крыма, Донбасса, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии? Ок, почему они до сих пор хотя бы не свергли клятого тирана Асада, у которого, очевидно, оружия вообще нет? Американские генералы такие стесняшки :lol: Прямо как НОМС, который стыдливо отводит глазки, когда ему пишут про бобмёжку военного госпиталя со стороны "всегда попадающих в цель" американских ВВС. В общем-то для всевдопатриота-истречки, а по сути обыкновенного жлоба-потребляста, это вполне типично :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:35

Не от мира сего. Wrote:
Покажите хотя бы, где эту вашу мифическую "каб" которая точно где-то "есть" (В методичке у соловья -- точно.), хотя бы подвешивают в подвеске самолета.

На.Изображение

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:36
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ТриждыДед Wrote:
Правильно. С-300 уже нет, есть С-400

Отстаете от жизни агитпроповской. В легендах и мифах давно уже "есть" с-500. Были еще даже задолго до крымских событий. Тут, на этом самом форуме.

Только вот беда -- никто не видел ни одного самолета противкника, сбитого этим чудо-оружием.... Я бы сейчас на месте США посмотрел бы, что это за "сы-тризда". Это довольно легко.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:37
Крысолов...

nikVL Wrote:
Кстати про чугуниевые бомбы.Оказывается и камни можно прицельно метать.
Quote:
КАБ-500С (наведение по ГЛОНАСС). ВВС России отказались от бомб КАБ-500С, т.к. при наличии новых прицельных комплексов на Су-24 и Ту-22, обеспечивается высокоточное попадание обычными фугасными бомбами. Цена КАБ-500С 3 млн руб., дальность полета 6-8 км.[1]

Угу... http://izvestia.ru/news/535693 Не только высокая цена, да ещё изготовитель так и не смог за много лет сделать требуемую дальность.
Quote:
Минобороны ведет испытания КАБ-С с 2009 года. Фирма-производитель за три года так и не смогла устранить все выявленные недостатки. В частности, нас не удовлетворяет дальность применения — 6–8 км. Это повышает риск пилота быть сбитым ПВО противника. Учтем также очень высокую стоимость, — рассказал «Известиям» офицер главного командования ВВС России...
...
Американский аналог КАБ-С — бомбы семейства JDАM. Благодаря GPS-приемнику улучшенной точности и аэродинамическим накладкам дальность ее применения составляет 28 км от точки сброса, то есть в три с лишним раза больше, чем у российской.

Так что никто особо по бомбам КАБ-С не плачет... Ну, кроме НОМСа, который сейчас бормочет про "каменные топоры", как раньше про "шубохранилища" бормотал...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:38
12k сообщений+

politruk621 Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Покажите хотя бы, где эту вашу мифическую "каб" которая точно где-то "есть" (В методичке у соловья -- точно.), хотя бы подвешивают в подвеске самолета.

На.Изображение

Выставки меня не интересуют. Меня убедят кадры точного поражения цели одним боеприпасом.

За всеми кадрами хроники из Сирии я следил очень внимательно. Одни газовые баллоны. Ничего управляемого-маневрирующего. И "кучность" их попаданий на ИК-съемке подтверждает, что ничего другого там и нет.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 03 окт, 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:39

Не от мира сего. Wrote:
nikVL Wrote:
Гефест вероятно тоже миф?

Короче -- покажите мне хоть один ролик, где боеприпас попадает точно в цель. Хотя бы один. Покажите хотя бы, где эту вашу мифическую "каб" которая точно где-то "есть" (В методичке у соловья -- точно.), хотя бы подвешивают в подвеске самолета. А то вы насмехаетесь над аллаакбарами с их газовыми баллонами, но радостно повизгиваете, когда такие же самые баллоны, только с приваренными к ним стабилизаторами -- вешают на наши же самолеты.

Блин, вы бы только знали, насколько прикольно вы выглядите со стороны. Американские генералы, наверное, ржут сейчас с вас так же, как вы сами с аллаакбаров.

По роликам МО вообще хрен что поймешь.Есть крест типа прицела,но этот крест прицел не самолета,а беспилотника который контролирует точность бомбометания.Цель же на земле мы не видим.
Есть самый первый ролик МО где якобы бомба летят мимо,но как говорят специалисты удар был нанесен глубинной бомбой,а серия пылевых фонтанов это подземные обрушения.
Насчет КАБов.Да их не показывают,но это не значит что их нет.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:40
кирилл и мефодий

Не от мира сего. Wrote:
ТриждыДед Wrote:
Правильно. С-300 уже нет, есть С-400

Отстаете от жизни агитпроповской. В легендах и мифах давно уже "есть" с-500. Были еще даже задолго до крымских событий. Тут, на этом самом форуме.

Только вот беда -- никто не видел ни одного самолета противкника, сбитого этим чудо-оружием.... Я бы сейчас на месте США посмотрел бы, что это за "сы-тризда". Это довольно легко.

Ладно-ладно, не огрызайся. :) Сначала КАБ и С300 проглоти :)

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

nikVL Wrote:
По роликам МО вообще хрен что поймешь.

Можно понять довольно многое. Как бы вам это не казалось странным.

Впрочем все увиденное для меня давно не новость. Просто наглядно убедился в том, что и так знал...

nathalie_ai Wrote:
Народ, внимательно читаю ветку. Наши очень точно бомбят. А что же асадовская армия? Вот новость, что курды отбили три поселения. И что то ничего подобного не слышу про правительственные силы. Может кто нибудь обьяснить? Иначе ведь от одних даже точных бомбежок ноль результата будет. Пока у наших фора есть временная, но амеры не будут тихо курить в сторонке - сейчас как навооружат свою оппозицию и что будет?

просралиполимеры. :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:41
12k сообщений+

Ambassador Wrote:
Сначала КАБ и С300 проглоти

Легенды и мифы меня давно уже не интересуют.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:41
**

Не от мира сего. Wrote:

Ну ты совсем то уж не позорься :lol: Никто не видел ни одного самолёта-противника над территорией, попадающей под радиус действия С-300. Так верно. Да даже без С-300 всемогущие американские стесняшки постеснялись убрать Асада. Про стеснения в отношении "империй зла" под названием КНДР и Ирана я даже и не говорю :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:42
12k сообщений+

21vek Wrote:
просралиполимеры.

Да. Именно так. И вы даже не представляете -- насколько.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:44

Quote:
Интересно, а с чего это такой энтузиазм? Ведь до этого целый год коалиция из 60 (шестидесяти) стран, во главе целых США, про военную мощь которой положено говорить только шепотом, якобы бомбила и типа расстреливала, но главное - грозно надувала щёки и хмурила брови, обещая с минуты на минуты разнести ИГИЛ вдребезги и пополам. А количество боевиков только прибывало. А их пробивная мощь всё увеличивалась. На сегодня - по разным данным - только активных штыков - от 30 до 50 тысяч...

И тут всего 2 000 русских с двумя десятками самолетов... И вся эта такая мотивированная масса воинов Пророка, вместо того, чтобы навалиться на источник раздражения и смести его с лица земли, вдруг резко засобиралась прямо в противоположную сторону. Навевает нехорошие мысли насчет театральности не только амерской антиигиловской коалиции, но и самого исламского войска.

Туристы ИГИЛ ломятся из Сирии в Европу.

Принять за правду легче всего то, на что ты заранее настроен как на правду...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:44

Не от мира сего. Wrote:
politruk621 Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

На.Изображение

Выставки меня не интересуют. Меня убедят кадры точного поражения цели одним боеприпасом.

За всеми кадрами хроники из Сирии я следил очень внимательно. Одни газовые баллоны. Ничего управляемого-маневрирующего. И "кучность" их попаданий на ИК-съемке подтверждает, что ничего другого там и нет.

А оно там надо!? Не в городах же бомбят. Пулять по пустыне управляемо - маневрирующего зачем и для чего!? Ну разве что бы ты увидел. Больше не для чего

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:45

Не от мира сего. Wrote:
Я бы сейчас на месте США посмотрел бы, что это за "сы-тризда". Это довольно легко.

И с каких мест тебя потом отскрябывать?

Профиль Отправить email  

КТОФ Wrote:
DED.RU Wrote:
Прокомментируйте новость что сирийская опозцияи просит США предоставить ракеты земля-воздух.

Официально откажут. Но если операции ВКС РФ затянутся, то вполне вероятно что поставят по неофициальным каналам.
Угу... И полноценно обученные "арабовыглядящие" расчёты к ним тоже быстренько родят... По "неофициальным каналам"... :lol:
Ну право слово... "Пэтриоты", это хоть и позавчерашний день, но ведь и не "Стингеры", и прочие ПЗРК, с "недельным обучением" л/с... :)
Или Вы думаете, что СШП отважатся вручить арабам что либо современнее?... Или вообще некое "ноу-хау"?... :shock: :lol:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

**

Не от мира сего. Wrote:
Просто наглядно убедился в том, что и так знал...

Это как раз про твои посты в этой теме. То, что ты жлоб, трясущийся над своими долларами (а при этом на словах любитель социализма и ненавистник "рынашников"), принявшийся истерить после своего собственного фейла, здесь ни для кого не секрет :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:46

Не от мира сего. Wrote:
Выставки меня не интересуют.

Это не выставка НОМС. Это Кача.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
"Реалистичный взгляд на вещи" называется.

Крепитесь. Рынах вам поможет. Наибалкина с вротенбергой с вами.

Человек познается в беде. Вот случилась у тебя беда и сразу стало видно какой ты человек-говно. НОМС, а ты не думал, что так тебя всевышний наказал за твою скверную душонку?

псы. Мне одному кажется, что НОМС и Демсон продолжают отмечать тяпницу?

Профиль Отправить email  

Тимофей191 Wrote:
kamilovich Wrote:
Ага. Похож очень. Только у нас они светло зелёного цвета обычно.

У нас тоже.

Это ракеты воздух-воздух?

Изображение

И контейнеры РЭБ на консолях крыльев. :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:49
кирилл и мефодий

Не от мира сего. Wrote:
politruk621 Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

На.Изображение

НОМСА убедит только если его подвесят вместе с КАБ :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 21:49

Не от мира сего. Wrote:

Показываю и это Сирия ещё и КРЭП Л-175В "Хибины" на концах крыльев.
Есть что ответить? Или снимок в фотошопе Соловьев подделал?
Изображение
А вот ещё
Изображение
И ещё
Изображение

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Последний раз редактировалось nikVL 03 окт, 2015, 21:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа