Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июл, 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41294 ]  На страницу Пред.  1 ... 1597, 1598, 1599, 1600, 1601, 1602, 1603 ... 1652  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 18:48
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Поэтому сейчас Россия торопится - максимально сливает (по непрерывно ухудшающемуся курсу) устойчиво обесценивающийся ресурс (живого человека на поле боя).

Сказал, как в лужу пёрнул! (С)
Периодически слушаю т. н. украинских экспертов.
Они напоминают малолетних аутистов на приеме у психиатра.
Все время выводят свои «анализы» из своих же аутистических предпочтений,
рожденных в паранойяльном бреду. :idiot:
Когда они предпочитали Россию победить,
то их «анализы» «доказывали», что российская армия слаба, ракеты закончились,
армия России скоро будет разгромлена и Москва капитулирует, рухнув к ногам украинских «арийцев».И настанет день пить кофе на бергу Крыма.
Сейчас эти украинские «анализаторы» заявляют о "торопливом сливе человеческих ресурсов" так как даже до самого конченого идиота, наконец-то, дошло,
что победить Россию невозможно. Поэтому концепция поменялась.
Придумали новую победу: УКраина одержит её через утилизацию САМОЙ Россией (!!! :idiot: ) человеческих ресурсов.
Укронацистская пропагандистская Гора родила мышь! (Новую победу).
Напоминает последние дни Гитлера в нацистской Германии. Когда армия СССР стояла под Берлином. И Гитлер придумывал победы с помощью нового чудо оружия.
Которое вот-вот появится!
Теперь, по их мнению, в России все настолько плохо, что Москва ничего не может противопоставить могучей укронацистской армии, ничего войне дронов,
кроме как поторопиться утилизировать военных..
Естественно – никакой аналитики, фактов или обоснования нового бреда не было и не будет. Зачем?

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 12 май, 2025, 19:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 19:04
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Warnings: 1
DeniSov Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Надеюсь, наше руководство не сольётся, и СВО решит все свои задачи.
Если будет иначе - многие не поймут. Я в том числе - потерял близкого человека.
А уж как не поймёт этого 400 000 вооруженных людей, которые ежедневно теряют своих товарищей и друзей.

Напрашивается страшный выход из ситуации - надо физически уменьшить количество несогласных (которые с оружием).

При чем, для этого не надо особо ничего делать - достаточно искусственно затянуть текущую фазу войны.
Главное - не посылать туда пополнение (держать новобранцев подальше от реальной мясорубки, кормить сказками)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 19:16

денисыч, йобни пожалуйста этого дэбила жыдобандеровского
твой родственник не одобрил бы присутствие этого шмурдяка

пс. здесь уже не кому доказывать, что жыдобандеровцы конченые мрази

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 19:21
12k сообщений+

Нет, Мачу банить не надо - нужно же знать, до какой степени у них ТАМ в башках всё перевёрнуто. Ещё б и Кровосисю-Комарова из пермдурки выпустить -для полного ансам 6ля. Только, надеюсь, дурака уже бусифицировали.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 19:27
СобКор

Кукамонга Два Wrote:
Quote:
Зеленский заявил, что в четверг будет ждать Путина в Стамбуле лично.

Изображение

а-хах)))
Думаю что Грачёв не согласится)))
Но есть вариант

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 19:34

Dohtur Wrote:

пс. здесь уже не кому доказывать, что жыдобандеровцы конченые мрази

Слабо меня как-то опровергнуть - типа наш верховный антифашист реально ценит своих воинов, в отличии от сторчавшегося наркомана, давно продавшегося "западу".

И такой сценарий (с утилизацией актива) прокатит только для несостоявшейся страны 404.
Где, кстати, когда мутный командующий Сырский (такое мнение обычно основано на его российском прошлом), вопреки военной логике, комплектовал новые бригады с нуля - почему-то очень не любил пополнять уже опытные (где новички могли сходу принимать опыт от ветеранов)

Будут ли у вас приняты подобные протесты - повлияют ли на поступки властей (учитывая роль демократии и общественного мнения при укрофашизме, и при православном антифашизме).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 19:41
12k сообщений+

MACH Wrote:
Слабо меня как-то опровергнуть - типа наш верховный антифашист реально ценит своих воинов, в отличии от сторчавшегося наркомана, давно продавшегося "западу".
Нахер ты подпрыгнул - опровергать тебя. Это как с дураком Иценковым, с его вопросами.

===
Вот девушка красивая лежит в кустах нагой.
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 19:56

MACH Wrote:
Слабо меня как-то опровергнуть

спорить с пидарасом-жыдобандеровцем?
данунах

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 20:08

Черт те когда было замечено что спорить с хохлами все равно что играть в шахматы с голубем.Он смешает фигуры,насрет на доску и улетит рассказывать как круто он вас сделал.Ну и нафига тащить этот мусор в тему СВО?Откройте отдельную тему.Назовите "хуторской гальюн"и перенесите туда весь срач.ИМХО

[email protected] www.3divizion.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 20:22

Dohtur Wrote:
MACH Wrote:
спорить с пидарасом-жыдобандеровцем?
данунах

У меня когда-то была советская книжка про Афганистан.
Там, в одной афганской тюрьме (типа до советского вторжения), чалились афганский коммунист и исламист.
И исламист проникается уважением к казалось бы полностью врагу-коммунисту, потому что тот наизусть знал Коран (в исламе даже есть особый титул для таких людей)

Лично я, положил многие десятки часов (многократно переслушивал по кругу, в перерывах на подачу моего такси клиентам), разбор речей Путина и его ближайших сподвижников. Даже приблизительно не могу назвать знакомых мне людей, способных на подобный подвиг. Кроме других слушателей канала Реми Майснера на запрещенном ютюбе (тот еще коМММунист, но за не имением гербовой - пишем на чем есть)

Научный Путинизм-Сурковизм требует память как у рыбки - не замечать связь между тем что хотели тогда и сейчас (обычно слишком резко). И вот эти вот, многократные заявления - нас водили за нос, нас обманывали... Казалось бы - если десятилетиями у власти мудрый, добрый, но слишком наивный вождь - с этим надо что-то делать. Но нет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 20:57
Тюлень

Dohtur Wrote:

Денисыч. Хм...Именно так до сих пор называет мой друг с 70-го года. Отец моего погибшего крестника.
Не буду я его пока трогать. Пока. А то вы опять друг друга кусать начнёте.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 20:58
12k сообщений+

Perf Wrote:
Нет, Мачу банить не надо - нужно же знать, до какой степени у них ТАМ в башках всё перевёрнуто. Ещё б и Кровосисю-Комарова из пермдурки выпустить -для полного ансам 6ля. Только, надеюсь, дурака уже бусифицировали.

Полностью согласен, нужно иногда знакомиться с дуростью человеческой.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 21:09

Кукамонга Два Wrote:
Придумали новую победу

Не, не так. Они рассказывают что УЖЕ победили. Страну сохранили, выход к морю остался, государственность в наличие. А территории потерянные оне дескать не признают, а потом по суду все вернут взад. Шах и мат вата.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 21:33
12k сообщений+

MACH Wrote:
Лично я, положил многие десятки часов (многократно переслушивал по кругу, в перерывах на подачу моего такси клиентам), разбор речей Путина и его ближайших сподвижников. Даже приблизительно не могу назвать знакомых мне людей, способных на подобный подвиг.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 22:51

Мач достоин отдельно темы. В воду им что ли что-то добавляют, такие персонажи отчего-то довольно часто встречаются. А с ума, как считается, сходят по-одиночке, все вместе только гриппом болеют.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2025, 0:22
СобКор

MACH Wrote:
Лично я, положил многие десятки часов (многократно переслушивал по кругу, в перерывах на подачу моего такси клиентам), разбор речей Путина и его ближайших сподвижников. Даже приблизительно не могу назвать знакомых мне людей, способных на подобный подвиг. Кроме других слушателей канала Реми Майснера на запрещенном ютюбе (тот еще коМММунист, но за не имением гербовой - пишем на чем есть)

Сдается мне, милчеловек, такси это прикрытие, ибо бесплатно такое никто не делает. А вот по роду службы- вполне себе задача.

Хотелось бы обратиться к форумчанам. Не думайте что МАЧ наивный и глупый рагуль. Неет. Перед вам натуральный враг, я даже допускаю что под этим ником пишет всё-таки кое-кто в погонах с ромбиками.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 13 май, 2025, 0:30
Тюлень

sobkor Wrote:
Не думайте что МАЧ наивный и глупый рагуль.

Естественно нет. Помнится, он к 2014-му с "зелёной" репой пришел. Типа, ну я почти свой чувак.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 13 май, 2025, 2:25
покоритель восьмитысячников

К вопросу о российско-китайско-иранском сотрудничестве в обороне:

Изображение

Хер с ним, с Мачем.
Мачи лают, а СВО идёт.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 13 май, 2025, 8:19

MACH Wrote:

Ценность информации определяется приемником. Так что, в данном случае, не в коня корм.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2025, 10:13

l-s Wrote:
Полностью согласен, нужно иногда знакомиться с дуростью человеческой.

Не в этом случае.
Вместа мозга у этого Мача - бендэровское дерьмо.
Паскудные замшелые штампы из 90-х.
А теперь ещё и лабуда по поводу "мясных штурмов", заканчивающихся в России людей, и особенно - снижение их ценности, т.к. "вот-вот всё будут делать роботы", сюда же покрытая плесенью байка, что русские войска вооружены и вот-вот вернутся и снесут власть )))) - всё это полнейшая несусветная ХЕРНЯ.
Такую лопочет ЛЮБОЙ хохол. Телек-то у них один для всех )))
Поэтому забанить нахер и забыть.
Я нет-нет, наткнусь, и как в выгребной яме, суко, вывалялся.

Это Arkebuzer.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2025, 10:57

MACH Wrote:

Как можно опровергнуть горячечный бред? Бред, он и есть бред.
Все больше и больше похоже на позднюю Гебельсовскую пропаганду. Читаю и мучает дежавю, что уже это говорилось раньше.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2025, 11:31

Ij Kombie Wrote:
Вместа мозга у этого Мача - бендэровское дерьмо.

"Бандеровское", извините. Молдавский город Бендеры не имеет никакого отношения к содержимому черепной коробки обсуждаемого персонажа.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2025, 11:47

Всех причастных — С Днём Черноморского флота!

Тигров 810 бригады морской пехоты, тигров ПВО ЧФ, личный состав ракетоносителей Калибров и лучших парней на земле - Морскую авиацию ЧФ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2025, 12:47
покоритель восьмитысячников

bkmz67 Wrote:
MACH Wrote:

Как можно опровергнуть горячечный бред? Бред, он и есть бред.
Все больше и больше похоже на позднюю Гебельсовскую пропаганду. Читаю и мучает дежавю, что уже это говорилось раньше.
Его жизнь и смерти людей в 404 опровергают.
Опровержение бьёт его по башке, но до мозгов не доходит.
Так и сгинет в непонятке ...

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 13 май, 2025, 12:49
*

Ij Kombie Wrote:
русские войска вооружены и вот-вот вернутся и снесут власть

и будут умолять возглавить страну, и думу, и всё-всё чубатых патрициев с ширинкой сзади и на рту.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41294 ]  На страницу Пред.  1 ... 1597, 1598, 1599, 1600, 1601, 1602, 1603 ... 1652  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа