Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1591, 1592, 1593, 1594, 1595, 1596, 1597 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 4:21
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Уважаемые доктора спасибоо, что вы нас лечите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 4:21
12k сообщений+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 10:10
12k сообщений+

Krugomer Wrote:

угу, а доктора наверняка хотели бы сказать "спасибо" всем, кто не носит маски, или носит только для вида на шее или подбородке, а рот или шнобель "на свежем воздухе"... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 10:44
12k сообщений+

Нормальный хирург, на прощание сказал-приходите ещё.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 11:35
оби ван кеноби

⚡️В России выявлено 16 643 новых случая коронавируса

За последние сутки в России выявлено 16 643 новых случая коронавируса в 85 регионах. Из них 9,6% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 539 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровело 22 372 человека.

Москва - 1701
Санкт-Петербург - 1484
Московская область - 1053
Нижегородская область - 459
Воронежская область - 371
Ростовская область - 370
Свердловская область - 325
Красноярский край - 307
Самарская область - 300
Вологодская область - 281
Пермский край - 281
Челябинская область - 278
Хабаровский край - 268
Иркутская область - 257
Архангельская область - 240
Саратовская область - 240
Волгоградская область - 232
Республика Карелия - 231
Ставропольский край - 225
Ленинградская область - 219
Пензенская область - 218
Приморский край - 212
Забайкальский край - 210
Тверская область - 191
Калининградская область - 187
Ярославская область - 183
Краснодарский край - 183
Смоленская область - 179
Алтайский край - 178
Ульяновская область - 176
Курская область - 173
Кировская область - 172
Белгородская область - 171
Ханты-Мансийский автономный округ - 171
Брянская область - 170
Тульская область - 169
Омская область - 169
Ивановская область - 167
Республика Башкортостан - 165
Астраханская область - 164
Орловская область - 162
Мурманская область - 158
Оренбургская область - 156
Калужская область - 153
Республика Бурятия - 151
Липецкая область - 147
Владимирская область - 147
Тамбовская область - 146
Новгородская область - 145
Тюменская область - 138
Республика Крым - 138
Республика Коми - 137
Новосибирская область - 132
Псковская область - 115
Рязанская область - 109
Республика Саха (Якутия) - 108
Севастополь - 99
Томская область - 99
Кемеровская область - 99
Курганская область - 93
Удмуртская Республика - 90
Амурская область - 87
Кабардино-Балкарская Республика - 86
Республика Чувашия - 86
Республика Татарстан - 85
Республика Дагестан - 82
Сахалинская область - 81
Республика Калмыкия - 73
Республика Мордовия - 73
Карачаево-Черкесская Республика - 65
Ямало-Ненецкий автономный округ - 61
Республика Северная Осетия-Алания - 61
Камчатский край - 54
Костромская область - 53
Республика Хакасия - 52
Республика Марий Эл - 44
Республика Адыгея - 40
Республика Ингушетия - 35
Чеченская Республика - 22
Магаданская область - 17
Республика Тыва - 12
Еврейская автономная область - 10
Ненецкий автономный округ - 6
Чукотский автономный округ - 5
Республика Алтай - 1

Всего на сегодняшний день в России выявлено 3 884 730 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 74 158 летальных исходов, выздоровело 3 340 545 человек.

#coronavirus

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 11:59

Коронавирус, на месте стой! Раз-два. Еще вакцинация не началась, а эпидемия уже "пошла на спад". Парадокс!

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 12:36
Globetrotter

Tanker1939 Wrote:
а эпидемия уже "пошла на спад". Парадокс!

в чём парадокс?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 12:39
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Еще вакцинация не началась, а эпидемия уже "пошла на спад". Парадокс!

здрасьте, уже не первый месяц вакцинируют... :)

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 15:51
12k сообщений+

ВАСИЛИЙ ОРЛОВ РАССКАЗАЛ, КАК БОЛЕЛ КОРОНАВИРУСОМ
13 января, 17:03
«Я думал, что я спортивный, молодой».

Губернатор Амурской области Василий Орлов рассказал о том, как переболел коронавирусной инфекцией.

Напомним, глава региона кратко сообщил о своей болезни в начале декабря в своем инстаграм-аккаунте, уточнив лишь, что самоизолировался дома. Сегодня на встрече с амурскими журналистами Василий Орлов рассказал, как это было.

— Болел я тяжко, если честно, я так в жизни не болел никогда. До сих пор еще толком не восстановился, была пневмония, болезнь очень противная. Не хотел об этом рассказывать, вы бы не спросили, я бы не сказал. Когда меня протестировали (нас регулярно тут тестируют), сразу ушел на самоизоляцию, и сразу прописали мне все таблетки. Таблетки поехала жена купила в аптеке обычной, за исключением «Ареплевира». «Ареплевир» мне здесь как-то достали, я заплатил какие-то деньги. Лечился сразу, провели КТ — 1 процент, через неделю лечения антибиотиками и всеми делами — почти под 50 [процентов]. Меня с перепугу кладут в больницу, три дня меня капают изо всех сил, через три дня, на четвертый я сбегаю домой на изоляцию. Семья тоже болела, жена болела относительно легко, ребенок болел практически бессимптомно, один день была температура 37. Как только дождался отрицательного теста, вышел на работу. Заняло это все у меня около трех недель, чуть меньше, — рассказал Василий Орлов, уточнив, что работал на планшете.

Глава региона призвал всех жителей Амурской области не пренебрегать вакцинацией от коронавируса, сказав, что обязательно бы привился, если бы не заболел.

— Болезнь опасна тем, что лично у меня повылезали все болячки, про которые я уже забыл совсем с детских времен, разве что зубы не болели. Все обостряется. Насколько я понимаю, это не только у меня, у многих, кто в тяжелой форме болел, — заметил губернатор. Есть сейчас вакцина, надо колоться. Я от себя не ожидал, я думал, что я спортивный, молодой, а оказалось, что я старый и больной.

Пока в регионе не началась массовая вакцинация населения, прививки получают лишь некоторые категории, например, медики. Как уточнили в правительстве региона, амурчане, желающие вакцинироваться от коронавируса, могут обратиться в свою поликлинику. В области уже подготовили 15 прививочных пунктов.

https://asn24.ru/news/society/84462/

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 15:55
Globetrotter

прохожий Wrote:
здрасьте, уже не первый месяц вакцинируют...

lanist Wrote:
в России выявлено 3 884 730 случаев коронавируса

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 16:01

Журнал The Lancet опубликовал итоги испытаний вакцины «Спутник V»

https://ru.rt.com/hr3n
2 февраля 2021, 15:44

Научный журнал The Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических испытаний российской вакцины против коронавирусной инфекции COVID-19 «Спутник V», подтвердив её высокую эффективность.

«НИЦЭМ Гамалеи и РФПИ объявляют о публикации в The Lancet, одном из старейших и наиболее уважаемых медицинских журналов мира, результатов фазы третьего клинического исследования вакцины «Спутник V», подтверждающих её высокую эффективность и безопасность», — заявили в РФПИ.

По словам гендиректора фонда Кирилла Дмитриева, публикация является большим событием в борьбе с пандемией COVID-19.

«Данные, опубликованные журналом The Lancet, доказывают, что «Спутник V» — не просто первая в мире зарегистрированная вакцина, но также одна из лучших», — цитирует его РИА Новости.

В конце декабря 2020 года глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, что 92% вакцинированных российским препаратом «Спутник V» получают абсолютную защиту от коронавируса.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 16:33

Tanker1939 Wrote:
Еще вакцинация не началась, а эпидемия уже "пошла на спад". Парадокс!

Скоро лето! Мы отменили конец света! (с) из какой-то попсы ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 17:02
12k сообщений+

cut Wrote:
Научный журнал The Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических испытаний российской вакцины против коронавирусной инфекции COVID-19 «Спутник V», подтвердив её высокую эффективность.

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext#seccestitle10
Финансирование исследований,
если Депздарав Москвы и РФПИ ожидаемо, Сбербанк в общем тоже, РУСАЛ как-то неожиданно
Funding
Moscow City Health Department, Russian Direct Investment Fund, Sberbank, and RUSAL.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 18:47
12k сообщений+

РФПИ: публикация по "Спутник V" в Lancet заставила критиков замолчать
17:12 02.02.2021

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Публикация результатов третьей фазы клинических исследований российской вакцины против коронавируса "Спутник V" в научном журнале Lancet заставила замолчать тех, кто критиковал ее, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.
"Мы видим, что критики просто замолчали очень активно за последнее время, потому что у них просто не к чему негативному уже прицепиться из того, что происходит <…> "Спутник V" доказал, что это одна из самых эффективных, самых продвинутых вакцин в мире", — отметил он.

15:30
Lancet опубликовал результаты третьей фазы исследований "Спутника V"

Глава РФПИ назвал публикацию важным водоразделом. По его словам, многие страны поверили, что российская вакцина одна из лучших в мире, а 16 государств ее уже зарегистрировали.

"Многие сомневались, статья в Lancet дает данные, отвечает на все вопросы", — заключил он.
Публикация в журнале Lancet подтверждает высокую эффективность, иммуногенность и безопасность "Спутника V": по результатам третьей фазы клинических исследований эффективность составила 91,6 процента, вакцина обеспечивает полную защиту от тяжелых случаев COVID-19.
Российский Минздрав зарегистрировал "Спутник V" в августе 2020 года. Вакцину разработал Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи при поддержке РФПИ. Ее создали на хорошо изученной платформе аденовирусных векторов человека. Это первый в мире зарегистрированный препарат для профилактики COVID-19.
"Спутник V" зарегистрирован в 16 странах: России, Белоруссии, Сербии, Аргентине, Боливии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркмении, Венгрии, ОАЭ, Иране, Республике Гвинея, Тунисе и Армении. Кроме того, РФПИ подал заявку на регистрацию вакцины в Евросоюзе и ВОЗ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 20:33

CNN: российская вакцина «Спутник V» по итогам третьей фазы испытаний показала эффективность 91,6%
Материал представлен в пересказе ИноТВ
https://ru.rt.com/Iqwkt
В медицинском журнале Lancet были опубликованы предварительные результаты третьей фазы испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V», передаёт CNN. Новые данные свидетельствуют о том, что эффективность препарат составляет 91,6% и он позволяет полностью предотвратить случаи серьёзного заболевания COVID-19. Вместе с тем, авторы исследования признают, что для полной оценки вакцины понадобится провести дополнительные изыскания.

Российская вакцина «Спутник V», которую критически оценивали на Западе в прошлом году в связи со «слишком быстрым началом её массового применения», показала эффективность 91,6% для случаев коронавирусной инфекции с симптомами болезни и 100% — в предотвращении серьёзных случаев заболевания и смерти, сообщает CNN. Как пишет сайт канала, об этом свидетельствуют предварительные результаты третьей фазы испытаний препарата, опубликованные во вторник в медицинском журнале Lancet.

По данным CNN, в рамках третьей фазы анализировались данные 19 866 добровольцев, из которых около трёх четвертей (14 964) получили две дозы вакцины, а четверть (4902) — плацебо. В группе вакцинированных через 21 день после получения первой дозы было выявлено 16 случаев коронавирусной инфекции с симптомами, тогда как в группе плацебо — 62 случая, что и подтвердило уровень эффективности 91,6%. Среди добровольцев было 2144 человека старше 60 лет, и отдельное изучение этой группы показало, что пожилые люди в целом хорошо переносят прививки и что вакцина для них имеет почти ту же эффективность — 91,8%, упоминается в материале канала.

Третья фаза испытаний «Спутника V» также подтвердила, что вакцина редко приводит к побочным эффектам — они наблюдались лишь у 0,2% людей, получивших уколы, и большинство из них были мягкими, пишет сайт CNN. Среди эффектов, перечисленных в исследовании, указываются боль в месте укола, симптомы заражения гриппом и упадок сил, перечисляет обозреватель телеканала.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 23:00
кирилл и мефодий

Krugomer Wrote:
А я руку сломал подписывая документы!

А мог бы и котика невзначай коронавирусного погладить. )
https://ria.ru/20210202/kot-1595719627.html

Выздоравливай,и береги конечности .

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 23:04
12k сообщений+

Меркель назвала хорошими данные о российской вакцине «Спутник V»

Канцлер Германии Ангела Меркель назвала хорошими данные об испытаниях вакцины «Спутник V», опубликованные в журнале Lancet. Об этом она заявила в интервью ARD.

В материале Lancet говорится, что вакцина обеспечивает 91,6% эффективности против COVID-19.

«Я говорила об этом с президентом России [Владимиром Путиным], сегодня мы увидели хорошие данные о российской вакцине», — прокомментировала она опубликованную статью (цитата по Reuters).

Меркель напомнила, что любая вакцина, получившая одобрение Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA), будет приветствоваться в Германии.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6019a73b9a7947481eb3c912?from=newsfeed

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2021, 23:10

Это Веселоживем Wrote:
Меркель напомнила, что любая вакцина, получившая одобрение Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA), будет приветствоваться в Германии.
Обещала посодействовать в одобрении вакцины в ЕМА, забыла?

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 0:53
12k сообщений+

Quote:
МЕХИКО, 2 февраля. /ТАСС/. Власти Мексики заключили договор на поставки в страну российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом заявил во вторник на пресс-конференции заместитель министра здравоохранения Уго Лопес-Гателль.

"Вчера министр [здравоохранения Хорхе] Алькосер подписал соглашение, касающееся "Спутника V", - сказал он.

Лопес-Гателль добавил, что разрешение на экстренное применение в республике российской вакцины, как ожидается, должно быть выдано в ближайшее время.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 6:06
оби ван кеноби

https://inosmi.ru/science/20210202/2490 ... mpaign=dbr

Несмотря на многообещающие результаты, России не удается добиться согласия населения на вакцинацию. Всего 46% россиян заявили о своей готовности привиться этой вакциной в ходе опроса, проведенного на прошлой неделе компанией Ipsos. Эти результаты намного ниже, чем в США (63%), Германии (67%) и Британии (86%).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 8:01
кирилл и мефодий

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 8:25

скоки-скоки? ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 8:37

Та отош.

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 9:46
12k сообщений+

Ляляка Wrote:
скоки-скоки? ;)

чего вы удивляетесь..? знаете, сколько желающих получить российское гражданство..? :) может, ещё и не хватит на всех... :)

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2021, 11:14
12k сообщений+

Мексиканский регулятор одобрил использование «Спутника V»
https://russian.rt.com/world/news/828485-meksika-regulyator-sputnik-v
Quote:
Мексиканская Федеральная комиссия по защите от санитарных рисков (Coferpis) выдала разрешение на экстренное использование в стране российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

«Cofepris только что выдала разрешение на экстренное использование вакцины «Спутник V», разработанной центром имени Гамалеи», — приводит ТАСС слова заместителя министра здравоохранения республики Уго Лопес-Гателля.

Он отметил, что, «таким образом, появилась возможность для её импорта и использования».

25 января президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор после телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным сообщил о договорённости о поставках российской вакцины от COVID-19 «Спутник V».

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1591, 1592, 1593, 1594, 1595, 1596, 1597 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа