GostK Wrote:
в 4 часа утра не просто разгоняет мирно спящих в палатках студентов, а избивает их, а их вещи сжигает, устроив из имеющихся палаток костер. Правомерны ли действия полиции? Кто отдал приказ полиции
вот прочитав вот это, я вдруг поняла, кто сидит по ту сторону экрана.
хочешь опишу тебя?
можешь не отвечать, права я или нет, для себя сделай вывод.
я уверена, что ты( можно на ты?) молодая женщина, тебе лет 20 с +/-
вероятней всего ты прилежно училась в школе, и с успехом поступила в гуманитраный вуз.
знаешь, как я это поняла - ты не агрессивна в комментах, так ведут себя девочки, ты совершенно не знаешь новейшей истории, точнее ты не осознавала ее в силу возраста.
ты пишешь то, что тебе преподали в вузе.
я не знаю с какой целью тебя сюда заслали, но забрела ты сюда не интереса ради.
возможно тебе твои преподы дали задание.
ты знаешь, что было видео, происходящего во время разгона студентов и на этом форуме его многие видели?
студенты не спали, и уж тем более мирно себя не вели.
когда привезли елку, их в громкоговорители их, совсем не спящих, попросили отодвинутся в сторону, их даже не выгоняли с площади, их попросили освободить часть площади для установки елки, но они уже были сгруппированы, у них были вожаки/координаторы, и они начали провоцировать ментов, которые вообще их не трогали изначально.
в ментов кидали бутылки, камни, что-то горящее и после таких провокаций со стороны студентов, или кто там среди них был, менты пошли в атаку.
студент, достаточно долго испытывали терпения ментов.
это то, что многие здесь видели на видео.
только почему-то это видео исчезло с просторов инета.
и да, согласится официально,с написанным мной выше ты не можешь, иначе ты рискуешь всем.