Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 май, 2026, 19:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1570, 1571, 1572, 1573, 1574, 1575, 1576 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2016, 23:01
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
апостол

Болею футболом Wrote:
Я так понимаю , шо цеевропа , стоящая грудью против "агрессора" , практически победившая в хибридной вайне ссыться фанатов МЮ с российским паспортом

Ну да, боятся что болельщики "заря" самосожгутся в память о 2 мая. Помнят ещё видимо как по телевизору показывали "народные гуляния в Марселе".

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2016, 23:02
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Просто все эти кикиморы очень хорошо легли в общую сказочную ткань повествования ))
да,ждем сказочного шатуна!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 0:33

Это точно сюда , патамушта в музыканты-подлецы для этого гавна будет почетно .
http://rusvesna.su/recent_opinions/1479584918

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 1:49

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 6:06

Ну и новое видео от Шария...

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 6:13
12k сообщений+

Quote:
Об этом на своей странице в соцсети фейсбук написал бывший следователь прокуратуры в Харьковской области и участник АТО Александр Ружанский.

Я тут посмотрел вместе с друзьями по ФБ эпохальное муви от СБУ об освобождении Ильи Богданова из рук бандитов, которые, якобы, пытались перебросить бедного экс-ФСБешника обратно в Россию-матушку. И мы, честно говоря, в восторге от профессионализма съемочной группы, режиссера, сценариста и задействованных актеров", - отметил он.
Ружанский поиронизировал над "спецэффектами" выложенного видео: "Эффект "старой пленки" мы знаем, а вот эффект говняной камеры видим впервые. Говняной настолько, что даже номеров задержанного пикапа разглядеть невозможно. И если бы Богданов не назвал свою фамилию, мы бы так и не поняли, кого вытащили из задних сидушек того пикапа".

"Куча следов на снегу справа от того же Мицубиси, которые мы можем увидеть еще в самом начале кино. Теперь мы знаем, что перед тем, как сделать удачные кадры, актеры сыграли не один дубль. То есть, старались. В-третьих. Наручники на Богданове одеты на руки впереди. Правильно. Зачем мучить актера наручниками сзади, как оно должно быть? В-четвертых. Балаклава на голове Богданова. Кто-то может подумать, что в реальной жизни возить человека в машине с Балаклавой на всю голову немножко палевно. Но нам нужно придать сюжету криминальной жути. Поэтому, норм", - написал он.

Ружанский добавил, что можно было бы снять больше, чем двух актеров в роли преступников, поскольку всегда найдутся умники, которые укажут, что настоящие бандиты не стали бы держать на заднем сиденье человека - бывшего офицера-ФСБ с наручниками впереди, а сами сидеть вдвоем на передних сиденьях.

"Однако, экономить на актерах тоже нужно. И последнее, от чего зрители, которые проживают в Харькове и вокруг него, вообще были потрясены. Они все спрашивают: где, б..., СБУ нашло снег в Харьковской области?", - резюмировал бывший следователь прокуратуры.

По материалам "Вести.ua"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 6:44
12k сообщений+

«Курил „траву”, чтоб не усраться в бою» — шокирующие откровения советника Авакова

И тут в атаку пошли бронекопытные буряты в скафандрах... 30 тыщ ...нет, 3000 тыщ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 7:48
12k сообщений+

Бандиты, свергнувшие бандитов: криминальное прошлое украинских политиков
18.11.2016 09:08
И вы еще спрашиваете, почему мы так живем?!

http://www.from-ua.com/articles/391359-banditi-svergnuvshie-banditov-kriminalnoe-proshloe-ukrainskih-politikov.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 8:56
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 9:01
*

berendeya Wrote:
Quote:
"Завершилась экспертиза, которая подтвердила, что документы изготовлены там, где было объявлено", - сказал он"

Смешная фраза :))
Там, где было объявлено. Тем, о ком мы уже писали, по приказу того, имя которого нельзя называть вслух. :angel:

идеальный вариант:завершилась та что была объявлена,которая подтвердила,что то что были объявлены изготовлены там,где было объявлено

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 10:13

Quote:
Об этом на своей странице в соцсети фейсбук написал бывший следователь прокуратуры в Харьковской области и участник АТО Александр Ружанский.

Я тут посмотрел вместе с друзьями по ФБ эпохальное муви от СБУ об освобождении Ильи Богданова из рук бандитов, которые, якобы, пытались перебросить бедного экс-ФСБешника обратно в Россию-матушку.

Хм, я тоже посмотрела видео. Не поняла, а чЁ это бойцы альфы на русском говорят? Нет, это безобразие. Надо вна Украине немедленно на законодательном уровне запретить спецслужбам общаться на языке агрессора и врага. Я конечно не великий знаток мовы, но представила весь текст видео на "правильном" языке. Мне понравилось. :smith:

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 12:31

Видео освобождения экс-сотрудника ФСБ Ильи Богданова Службой безопасности Украины было снято
во время следственного эксперимента.
Об этом он рассказал в интервью изданию "Депо". "Это видео снято не в момент захвата преступной
группировки. Это снималось, когда проводился следственный эксперимент. Но есть записи телефонных
переговоров, которые не были обнародованы, то есть тех, когда я был на волосок от смерти, и не было
никакой надежды на кого-либо. Одно могу сказать об этих переговорах, они там в ГРУ совершенно
конченные уроды", - рассказал он.
Напомним, 18 ноября Служба безопасности Украины обвинила Россию в организации похищения
экс-сотрудника ФСБ Ильи Богданова, перешедшего на сторону Украины в 2014 году. Перехват группы
похитителей был совершен неподалеку от границы в Харьковской области.
http://censor.net.ua/news/415711/eksofitser_fsb_bogdanov_priznal_chto_kadry_ego_osvobojdeniya_sbu_byli_semkoyi_sledstvennogo_eksperimenta

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 12:38
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
«Курил „траву”, чтоб не усраться в бою» — шокирующие откровения советника Авакова

Вот здесь ИМХО ничего ни странного, ни смешного, ни безумного нет. И название не соответствует тому, что он сказал.
Некрасиво.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 14:53

В НИИ физики Одесского национального университета им. Мечникова остались лишь девять человек.
В Одессе из-за отсутствия финансирования почти прекратил свое существование НИИ физики национального университета им. Мечникова. Об этом заявил директор НИИ Григорий Драган, информирует информационный центр AfterShock.
По словам Драгана, сегодня в институте осталось работать лишь 9 человек.
http://korrespondent.net/city/odessa/3776745-smy-vlast-perestala-fynansyrovat-yzvestnyi-odesskyi-nyy

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 15:35

инко Wrote:
Не поняла, а чЁ это бойцы альфы на русском говорят? Нет, это безобразие.

Не зря же тут где-то передачу с Фарионшей выкладывали. Она как в зеркало смотрела. Передаю вольным переводом:
- лежит наш раненый герой, подходит к нему группа военных. "Что случилось, брат?" А он не поймёт, болезный, то-ли свои, то-ли сепаратюги..??? А так подошли: "Хлопче, шо трапилось? Куля в дупе..?" И сразу всё ясно. СВОИ!!!

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 15:37

Веселоживем Wrote:

а покурив начал ссаться!хорошо,шо пашинин памперсы завез хероям!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 16:51
12k сообщений+

lokon Wrote:
Забирать взятку она приехала в роскошной шубе.

Стесняюсь спросить. Это столетнее манто из кусочков мексиканского тушкана, явно почиканное молью на рукаве, и в самом деле считается в Киеве "роскошной шубой"? А сапоги? Это же югославские сапоги примерно 1975 года выпуска, я их хорошо помню. Если так - то вы дожились, дорогие куяни. До низшей степени нищебродства. Далее только "роскошный малоношенный ватник" и кирзачи.
Изображение

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 17:03
11 000 сообщений+

WWS Wrote:
Стесняюсь спросить. Это столетнее манто из кусочков мексиканского тушкана, явно почиканное молью на рукаве, и в самом деле считается в Киеве "роскошной шубой"?

У меня такие же ассоциации глядя на фото появились.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 17:29
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Stepan Stepanich Wrote:
WWS Wrote:
Стесняюсь спросить. Это столетнее манто из кусочков мексиканского тушкана, явно почиканное молью на рукаве, и в самом деле считается в Киеве "роскошной шубой"?

Любезные, вы много кушаете, в смысле зажрались :confused:

Среднему украинцу на такую шубу надо работать 2 года, забыв о еде, воде и оплате коммуналки.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 17:41
**

Warnings: 1
Hindemith Wrote:
Среднему украинцу на такую шубу надо работать 2 года, забыв о еде, воде и оплате коммуналки.

А без "такой шубы" средний украинец(ка) никак не может обойтись? :confused:
Её же лет 10 носили, круглогодично :mrgreen:

Изображение

запутинская кремлеботка :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 19:03

WWS Wrote:
lokon писал(а):

Стесняюсь спросить. Это столетнее манто из кусочков мексиканского тушкана, явно почиканное молью на рукаве, и в самом деле считается в Киеве "роскошной шубой"? А сапоги? Это же югославские сапоги примерно 1975 года выпуска, я их хорошо помню. Если так - то вы дожились, дорогие куяни. До низшей степени нищебродства. Далее только "роскошный малоношенный ватник" и кирзачи.

Быдлу нужна жвачка. На сегодняшнем этапе украм нужна идеологическая жвачка, причем повышенной калорийности. Ну, а насчет шубы - какая была, такую каптер в ХОЗУ или АХО и выдал на съемки. Все, что по-новее, давно уже "украдено до нас". (с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 23:02
Высота 10 000, полет нормальный

Stepan Stepanich Wrote:
WWS Wrote:

И я в шоке на предмет роскошности. Вообще на всех роликах вопиющая нищета, которая царит даже в воздухе.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 23:35

Warnings: 1
Если это настоящая шуба из норки, то подобные стоят от 200т.руб. Вполне приличные бабки я считаю. А в Киеве к такой шубе надо еще пару телохранитилей.

игнорирую НОМСов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2016, 23:38
апостол

WWS Wrote:
lokon Wrote:

Декларации опубликованы. Там есть хоть один нищеброд?

Не знаю, как тут можно определить поеденного молью тушкана и год выпуска сапогов.
Девушка попалась на взятке в 8 тысяч долларов. Вероятно, это не первая взятка в ее жизни. При таких доходах она может позволить и сапожки и шубу. Нищеброды - кто взяток не берет. Это как в "Жестоком романсе":

- А я вот взяток не беру!
- На одно жалованье живёте?
- Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 0:00

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1570, 1571, 1572, 1573, 1574, 1575, 1576 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа