Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 3:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:18
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Димсон Wrote:
Как я вижу - страна моя встала. Дай Бог! Сирия - начало.

Согласен.
Димсон Wrote:
НОМСа не трожь

Понял. Он - твой.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:20
Крысолов...

politruk621 Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Ну F-35 это вообще не истр*битель, а бомбардировшик, который даже F-15-ому проигрывает воздушные бои с треском.

Надо отметить что модернизированный Страйк-Игл вполне себе нормальный рабочий самолёт. Даже само сравнение его с поделкой F-35 - оскорбительно для него.

Ну, это не мои слова, а цитата. С другой стороны Игл всёж таки не молод. Начало эксплуатации - 9 января 1976 года.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:24
Крысолов...

W54 Wrote:
А какое это имеет отношение к данной теме?

"Поклонник СССР" и противник РФ НОМС считает, что при СССР всё было хорошо, а при России всё плохо. Вот я и попросил его напомнить мне, что именно было хорошо. Потому как лично я пока вижу (в отличие от НОМС) вполне эффективную работу российской авиации по боевикам ИГ. И крайне неэффективную работу авиации Запада.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:24

Министерство Обороны Российской Федерации выбирает необходимые инструменты для конкретных операций. Любая война стоит денег. Крылатые ракеты стоят в разы дороже чем то, что сейчас используется. Зачем использовать дорогие инструменты если задачи решаются дешевле? Зачем бомбить нерегулярную армию крылатыми ракетами? Зачем использовать крылатые ракеты в "чистом поле"? Когда нужно будет наносить точные удары в городах, тогда и будут задействованы более дорогие инструменты. Так что всё нытьё от непонимания ведения войны.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:28

Не от мира сего. Wrote:
Вас пендозы сделают на счет раз. Если в самом деле захотят. Будет вам "перемоха"...

Уже не сделают... Ибо даже индусов показательно сделать у них не получилось при всём желании...

Смотреть с 0.50...

Более полная версия...

Так что если им вдруг и вздумается нас "сделать", то они нас "сделают", но только вместе с собой, и со всей планетой заодно... :smith:
"Весь Мир в труху!"... :D

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

Последний раз редактировалось Option 03 окт, 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:28

Да я понял про цитату. Там же ссыль стоит. Я имею в виду модернизированный. Е-модификацию.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:29
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
А.Вяземский Wrote:
Министерство Обороны Российской Федерации выбирает необходимые инструменты для конкретных операций.

Да-да. Каменый топор.

Выбирает что есть. Точнее -- что осталось со времен нормальной страны -- СССР. И сейчас нам как раз и показывают все самое лучшее.
От чего только озноб по коже...

Но не это самое прикольное. Самое поразительное, что некоторые вот этим вот умудряются еще и гордиться. Душераздирающее зрелище. Правда ли у людей мозги-то есть?...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 03 окт, 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:29

Не от мира сего. Wrote:
henrix Wrote:
Вас испугало в роликах МО РФ?

Я все сказал в первом посте после очередного длительного бана из-за страха услышать правду у тутошних модераторов.
Представляю, как модераторы обосрались от страха, от вышедшего на свободу НОМСа.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:31

Димсон Wrote:
Сердце моё радуется, наблюдая мощь моей страны. Моей России. Моя Родина даже не разогрелась, а вопли уже пошли. Ребята, родные, кто мешает применить Сирию в Новороссии?Кто? Байден? Обама? Надо ударить.
Зачем?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:31

Русские в Сирии: пыром по фаберже
http://agitpro.su/russkie-v-sirii-pyrom-po-faberzhe/
Интересная цитата из статьи:
Quote:
Еще в конце августа 2013 года, почти незамеченной, проскочила новость о том, что в Сирии нашли нефть. На первый взгляд — нефть и нефть, подумаешь, эка невидаль. Сирия добывает и продает ее с 1974 года. И не только нефть, газ тоже. Так что геологоразведка в стране велась постоянно. К ней привлекались ведущие мировые «специалисты». В том числе норвежская компания Ansic. Она то и нашла в территориальных водах Сирии 14 новых месторождений с общим извлекаемым объемом в 37 миллиардов тонн нефти. Для справки, по данным на 2006 год разведанные запасы Саудовской Аравии составляли порядка 36 млрд. т., Ирак — 15,7 млрд.т., Кувейта — 14,28 млрд.т., ОАЭ — 14 млрд.т. Но и это еще не все. Глубина залегания открытых месторождений составляет примерно 250 метров. По меркам технологий нефтедобычи — это практически открытый бассейн, себестоимость добычи из которого будет ниже всех в мире. Даже ниже, чем у саудовцев. И вот что странно. Как следует из сообщений, открытие было сделано в конце 2010 года, уже весной 2011 в Сирии вспыхнула гражданская война… Любые совпадения конечно же случайны.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Последний раз редактировалось Polajrnik 03 окт, 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:32

Viktor1964 Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Вы меня с кем-то спутали. Мой идеал -- СССР. А не вот эта вот потная рынашная эРэФия..

Вот только мне не вспоминаются успешные авиаудары времён СССР... Зато вспоминаются сбитые самолёты. Тот же Руцкой был сбит в частности... Напомните успешные боевые действия СА после войны в Корее, будьте так добры, "поклонник СССР"!

Про авиаудары времен СССР? Если отбросить ВОВ, то Вьетнам, Афган и проч... Просто про это не писали в "Прохвостах", поэтому вы и не знаете.
У моих ровесников отцы воевали во Вьетнаме.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:32

Не от мира сего. Wrote:
что осталось со времен нормальной страны -- СССР

34-е (не Тэ :-)) поснимали с хранения... Лет сорок рухлядь пылилась :-)

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:33
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Представляю, как модераторы обосрались от страха, от вышедшего на свободу НОМСа.

Не парьтесь. Сейчас меня опять забанят. Правду воспринимать, а не прятать от нее голову в песок -- на это смелости в этом мире мало у кого хватает.

Вот тогда и наскачетесь опять всласть. Сверкая голыми ягодицами и раздуваясь от гордости за свои каменные топоры, которые самые каменные в этом мире. Круче даже чем гавно мамонта...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 03 окт, 2015, 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:33

Liberti Fox Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Асад потом все равно бортанет РФ из Сирии.

Тьфу на ваши прогнозы-база там нам позарез нужна-главное прижиться и корни пустить,потому-что бармалеев по пустыне еще долго придется туда-сюда гонять.
Интересно,как будет решаться вопрос с базами и лагерями в бесполетных зонах(для Сирийских ввс) вдоль Иордано-Турецкой границы,куда вся эта шваль от авиаударов попрет.

Иордано-Турецкой? :shock: :shock: :shock:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:34
**

НОМС вы на вопрос, почему американцы с самолетов бомбят, ответите?

имя мое прежнее здесь забудут пусть,
долог путь в бессмертие...я еще вернусь...

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:35

Liberti Fox Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Асад потом все равно бортанет РФ из Сирии.

Тьфу на ваши прогнозы-база там нам позарез нужна-главное прижиться и корни пустить,потому-что бармалеев по пустыне еще долго придется туда-сюда гонять.
Интересно,как будет решаться вопрос с базами и лагерями в бесполетных зонах(для Сирийских ввс) вдоль Иордано-Турецкой границы,куда вся эта шваль от авиаударов попрет.

Иордано-Турецкой? :shock: :shock: :shock:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:35

Не от мира сего. Wrote:
Не парьтесь. Сейчас меня опять забанят. Правду воспринимать, а не прятать от нее голову в песок -- на это смелости в этом
Вот тогда и наскачетесь опять всласть. Сверка голыми ягодицами и гордясь каменными топорами, которые самые каменные в этом мире. Круче даже чем гавно мамонта...

Хватает. Я с тобой.

Последний раз редактировалось Димсон 03 окт, 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:36

Не от мира сего. Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Министерство Обороны Российской Федерации выбирает необходимые инструменты для конкретных операций.

Да-да. Каменый топор.

Выбирает что есть. Точнее -- что осталось со времен нормальной страны -- СССР. И сейчас нам как раз и показывают все самое лучшее.
От чего только озноб по коже...

Но не это самое прикольное. Самое поразительное, что некоторые вот этим вот умудряются еще и гордиться. Душераздирающее зрелище. Правда ли у людей мозги-то есть?...

Министерство обороны выбирает те инструменты для каждой операции, которые решают задачу. Если управляемые бомбы решают задачу, глупо использовать более дорогое вооружение. Стоимость сирийской компании будет немаленькая. Так же России нужно утилизировать старое вооружение. Вот она это и делает. Успешно. Ну а использование современных разработок, Россия оставит до того момента когда оно реально потребуется.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:36
12k сообщений+

gvin Wrote:

Пилотов тренируют. Если бы их пилотам что-то угрожало -- там бы самолетов не было бы.

А вот чем наших ссадить с неба -- у американцев есть. И молитесь, чтобы к воинам Аллаха это не попало. А оно ведь может...

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:38

В печали ребята. Не ожидали такой подлости от ВКС РФ. :smith:

Профиль Отправить email  

Не от мира сего. Wrote:
Вот тогда и наскачетесь опять всласть. Сверка голыми ягодицами и гордясь каменными топорами, которые самые каменные в этом мире. Круче даже чем гавно мамонта...

Верните этому.... проёпаные бабки! Он закроет хавальник.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

Не от мира сего. Wrote:
SASHAS2 Wrote:
Вы эксперт по нанесению авиаударов?

P.S. Почему вообще авиация, а не крылатыми ракетами? Зачем этот риск жизнями пилотов? Вам ответить, или сами догадаетесь?

Сирия это полигон, полигон для испытания нашего оружия не на учениях, а на враге, опыт для наших пилотов, (в Ливии американцы бомбили авиацией кстати)что касается крылатых ракет, в этом направление идет активное развитие и исследования.

кирилл и мефодий

Sr-90 Wrote:
Иордано-Турецкой?

Не ужасайтесь :)
Имелись ввиду участки границ Сирии с Иорданией и Турцией.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:41

Не от мира сего. Wrote:
gvin Wrote:

Пилотов тренируют. Если бы их пилотам что-то угрожало -- там бы самолетов не было бы.

А вот чем наших ссадить с неба -- у американцев есть. И молитесь, чтобы к воинам Аллаха это не попало. А оно ведь может...

Вот когда попадёт, Россия начнёт использовать крылатые ракеты. А пока управляемые бомбы решают все поставленные задачи.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:43

О, господин Вяземский, вечер перестает быть томным. Впрочем, бейте, я сдержу!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа