Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 9:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 19:50
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Не от мира сего. Wrote:
Quote:
Текст выступления
генерал-полковника Андрея Картаполова

Звиздабольство.

Ролики все говорят сами за себя. Это не современное оружие. Это прошлый век. Причем даже не позднего СССР.

Не знаю, чем все это кончится.

Поясните публике пункты, котрые Вы увидели как эксперт в этих роликах?
В противном случае Ваши посты говорят о Вас "сами за себя", не так ли? :sick:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 19:51
Крысолов...

Не от мира сего. Wrote:
Представляю, с каким интересом пендозы за всем этим сейчас наблюдают.

За голову держатся. :D
Quote:
Главная загадка мировой политики
Сегодня, 14:00
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истр*бители... Все видели 8 самолетов на ВПП в Латакии, откуда взялись ещё 20, не понимают. От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истр*бители оказались в Сирии. А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все системы воздух-воздух. А значит всё. ВСЁ! У США нет истр*бительной авиации. Тоже от слова совсем. И я прекрасно понимаю как такое возможно. Если бы не ... то это можно было бы сделать уже в конце 80-х.Ну F-35 это вообще не истр*битель, а бомбардировшик, который даже F-15-ому проигрывает воздушные бои с треском. Его делали для бомбежек непокорных аборигенов, у которых нет ничего кроме пращи, в расчете на то время, когда России (и Китая?) уже не будет. Хотя F-22 дорогой, но удачный самолет! Впрочем вся американская стелс-технология построена на идее принесения аэродинамики в жертву невидимости, посредством построения корпуса рассевающего излучение радаров. Что только естественно - нормальных антирадарных покрытий-то у них нет!!! Да и идейка стащенная из советского авиапрома, от воплощения которой отказались ещё в 60тых. Идеология тухлая изначально, что подтвердили доблестные югославы завалив супер-невидимый бомбардировщик из С-75 70тых годов выпуска. Но с F-22 они как-то извернулись. Но если его вооружение не видит потенциального противника?!!Тут хочешь не хочешь - в партнеры напрашиваться начнешь. Более того американцы не могут выяснить видели ли израильские радары Су-35, летящие в Сирию. Израильтяне в ответ на этот вопрос улыбаются той же улыбкой, которой они улыбаются в ответ на вопрос о наличии у Израиля атомной бомбы. Но в данном конкретном случае возможно они блефуют....Хороший подарок к 70-й Генеральной Ассамблее. Тут даже отмена США запрета от 1975 года на экспорт нефти может выстрелить в обратную сторону - все равно всем уже ясно, что сланцевую нефть для США добывает ИГИЛ. Ибо при текущих ценах все сланцевые компашки должны были лопнуть как мыльные шарики.

Источник: Politikus.ru

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 19:52
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
henrix Wrote:
Раньше таких господ называли "пораженцами", ибо у них все плохо

А вы что сами не видите как все "хорошо"? Ни одного ролика от миобороны не посмотрели? Так раскройте глаза, идите и посмотрите. Все как на ладони.
henrix Wrote:
кроме божественного для них идола-США...

Вы меня с кем-то спутали. Мой идеал -- СССР. А не вот эта вот потная рынашная эРэФия..

Вообще весь этот прикол в Сирии -- чистейшая авантюра. При том даже если получится, напрягая пупок до полного развязывания -- Асад потом все равно бортанет РФ из Сирии. А вы будете кричать о "зраде".

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 19:53
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
но чем его опустил Сечин? Бочку солярки отобрал? :smith:

Его опустили все, кто в России сумел чего-то добиться после распада СССР.
При СССР он отоваривался в "Березках" (я думаю понимаете, к какому слою населения он принадлежал)
Потом пошел на баррикады и добивался распада СССР
(Все это он писал на форуме сам)
А потом оказалось что в новой России он никому не нужен и звать его никак.
Дальше думаю ясно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 19:53

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Звиздабольство.
Не знаю, чем все это кончится.

НОМС погнался за высоким процентом и вложил деньги в какой-то разрекламированный горе-банк. Злой Путин и отсталая Россия лишили этот банк лицензии, а НОМСА, соответственно - денег.
Ничего другого, как поливать свою страну говном - челу не остаётся. Версия "сам дурак" даже не рассматривалась (как можно!)

P.S. Эту историю НОМС рассказывал на этом форуме САМ. Плевался, чертыхался и предрекал (как и сейчас предрекает) крах России в самое ближайшее время.
Теперь, зная истинное положение дел, на высеры чела можете забить.

Аааа, таки у него простой обывальский приступ синдрома "брошеной жены"? Педолага...

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 19:54

engineer_USSR Wrote:
Это не трагедия. Взрыватели иногда не срабатывают. "Бочку с тротилом" не жалко. Интенсивность боевых вылетов очень высокая, определенный процент невзорвавшихся бомб будет обязательно. Насколько я понимаю, результаты налетов контролируются с беспилотных летательных аппаратов. Если наши посчитают что нужно - "добавят" еще по этому объекту. Бомбы такого типа, самый "экономически эффективный" тип боеприпасов.
Там просрочки до фига, которую утилизировать давно надо было... В т.ч. и у сирийских (и т.д.) ВВС... Мы им дохренищща всякого барахла ( в т.ч. и ФАБ-500) продали за всё время сотрудничества... Так что ещё не факт, что именно этот чугуний, который на фото, чисто "наш"...
engineer_USSR Wrote:
Но применения объемно-детонирующих боеприпасов (например ОДАБ-500ПМ), думаю будет.
Думаю, что если надо будет - применят... Но Покемон уж о-о-очень сильно разрыдался по этому поводу, так что применять, имхо, их будут не часто... А уж "показывать" это дело широкой общественности, после таких его стенаний, теперь уж точно не будут, имхо...

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 19:55

ИГИЛы, б- дь!

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 19:56
12k сообщений+

Снегирь Wrote:
Да, все раскрывают свой истинно глубокий ум, свои способности к анализу... Видимо, действительно, Россию не может правильно понять и проанализировать тот, кто ее не любит и в нее не верит.
Вот, например, знатный анализ зарубежных "кремленологов" о том, "что на самом деле замыслил Путин в Сирии: http://inosmi.ru/russia/20151003/230610202.html

Ух ты! Во главе списка - сам Эдвард Лукас! Кстати, на старом ИноСМИ в "лукасах" измеряли степень глупости и русофобии.

12k сообщений+

henrix Wrote:
Аааа, таки у него простой обывальский приступ синдрома "брошеной жены"?

Нет. Мне просто прикольно наблюдать тут за вашими плясками с бубнами на предмет "перемохии". Сверкая голыми задницами...

Такое впечатление, что вы слепые. Полная аналогия с каклами.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Крысолов...

Не от мира сего. Wrote:
Вы меня с кем-то спутали. Мой идеал -- СССР. А не вот эта вот потная рынашная эРэФия..

Вот только мне не вспоминаются успешные авиаудары времён СССР... Зато вспоминаются сбитые самолёты. Тот же Руцкой был сбит в частности... Напомните успешные боевые действия СА после войны в Корее, будьте так добры, "поклонник СССР"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 19:58
Высота 10 000, полет нормальный

Не трогайте НОМС-а, он обычный ботан, ему простительно.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 19:59
Крысолов...

Не от мира сего. Wrote:
Нет. Мне просто прикольно наблюдать тут за вашими плясками с бубнами на предмет "перемохии". Сверкая голыми задницами...

Такое впечатление, что вы слепые. Полная аналогия с каклами.

А, так патриотизм и гордость за свою страну Вас раздражает? Вам по нраву только, когда человек обливает Родину помоями? И, как всегда, НИ ОДНОГО доказательства! Только безответственный звездёжь! НОМС в своём репертуаре! Уже и со свидомыми сравнил! :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 19:59
12k сообщений+

КТОФ Wrote:

Да я вижу, чего вы "добились". Гаспада военные рынашники. Все как на ладони теперь. Можно больше не питать иллюзий.

Последняя надежда -- на киселя, соловья и высурка.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:02
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
А, так патриотизм и гордость за свою страну Вас раздражает?

Меня раздражает тупость. Когда время бить во все колокола -- вы отчебучиваете трепака в честь перемохи. Когда время плакать -- вы ржете. Когда время стыдливо потупить глаза -- вы гордитесь....

Чем? Вот этим?

Вас пендозы сделают на счет раз. Если в самом деле захотят. Будет вам "перемоха"...

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:02

ВОЛЧОК Wrote:
а патамушта, пан ыксперд, прежде чем стучать себя желтой пяткой во впалую грудь- можно взять калькурятор и посчитать- сколько стоит одна замшелая бонба без наворотов...а сколько- одна навороченная ракета..
и отсюда- экономический эффект..
но то такэ...инженерАм зарплат не плОтють- у них куркуляторов нет..оне с горя бухают и считать не умеют..а недопропитыми мелкоскопами- гвозди заколачивают..

Забавно, но заокеанская пресса уже посчитала в отличие от доморощенного эксперта во что это встает России :mrgreen:

Quote:
Война в Сирии с применением современного оружия будет весьма дорогостоящей, а российский ВВП в этом году должен сократиться по меньшей мере на четыре процента. Да и Крым с Донбассом обходятся Москве очень дорого.

но этот сукин сын Путин плюнул на все эти выводы гениев современности и тупо забрасывает басурманов заплесневелыми советскими чугунками "по рупь писят", экономя на утилизации :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Принять за правду легче всего то, на что ты заранее настроен как на правду...

Последний раз редактировалось Тимофей191 03 окт, 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:03

Не от мира сего. Wrote:
Quote:
Раньше таких господ называли "пораженцами", ибо у них все плохо

А вы что сами не видите как все "хорошо"? Ни одного ролика от миобороны не посмотрели? Так раскройте глаза, идите и посмотрите. Все как на ладони.
Quote:
кроме божественного для них идола-США...

Вообще весь этот прикол в Сирии -- чистейшая авантюра. При том даже если получится, напрягая пупок до полного развязывания -- Асад потом все равно бортанет РФ из Сирии. А вы будете кричать о "зраде".

УзБаГойтесь. Изображение

Я смотрел ролики. У меня хорошее советское высшее военное образование, а еще хорошее постсоветское высшее невоенное образование.
А вот Вы так и не написали ответ на мой прямой вопрос, так и не смогли перечислить по пунктам, чтоже Вас испугало в роликах МО РФ?
Значит Ваши посты о Вас и "говорят сами за себя". Вы, как Ленин, которого "тошнило от Швейцарии, а вырвало в России в 17-м.." :sick:

Изображение

Последний раз редактировалось henrix 03 окт, 2015, 20:07, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:03

Интересно, у НОМСа плеер наверное на цикле стоит. Любой просмотр - один взрыв на цели и все. Что там, десяток бомб в одну точку одновременно прилетают, а НОМС? Тогда это суперснайперская работа наших пилотов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:08
שעדיקער

Нравится мне эта песня, а главное - в тему ветки.

Обратите внимание на 0:17 - теперь мы все знаем, кто на самом деле работает по игилам...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:08
кирилл и мефодий

Не от мира сего. Wrote:
Асад потом все равно бортанет РФ из Сирии.

Тьфу на ваши прогнозы-база там нам позарез нужна-главное прижиться и корни пустить,потому-что бармалеев по пустыне еще долго придется туда-сюда гонять.
Интересно,как будет решаться вопрос с базами и лагерями в бесполетных зонах(для Сирийских ввс) вдоль Иордано-Турецкой границы,куда вся эта шваль от авиаударов попрет.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:09

Viktor1964 Wrote:
Ну F-35 это вообще не истр*битель, а бомбардировшик, который даже F-15-ому проигрывает воздушные бои с треском.

Надо отметить что модернизированный Страйк-Игл вполне себе нормальный рабочий самолёт. Даже само сравнение его с поделкой F-35 - оскорбительно для него.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:10
12k сообщений+

henrix Wrote:
Вас испугало в роликах МО РФ?

Я все сказал в первом посте после очередного длительного бана из-за страха услышать правду у тутошних модераторов.

Если вы и готовы к какой-то войне, то только к войне прошлого века. Но если война будет, то она будет этого века. И тогда вам весь тот блеск, которым вы сейчас так гордитесь прыгая до неба -- вылущать в полную труху за сутки. При том даже не привставая из кресел у себя в Калифорнии...

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:11
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Вот только мне не вспоминаются успешные авиаудары времён СССР... Зато вспоминаются сбитые самолёты. Тот же Руцкой был сбит в частности... Напомните успешные боевые действия СА после войны в Корее, будьте так добры, "поклонник СССР"!

А какое это имеет отношение к данной теме?

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:13
покоритель восьмитысячников

КТОФ Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
но чем его опустил Сечин? Бочку солярки отобрал? :smith:

При СССР он отоваривался в "Березках" (я думаю понимаете, к какому слою населения он принадлежал)
Потом пошел на баррикады и добивался распада СССР
(Все это он писал на форуме сам)
А потом оказалось что в новой России он никому не нужен и звать его никак.
Дальше думаю ясно...

А то б... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:14
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
За голову держатся.

Не надейтесь. У них явно от сердца теперь отлегло. Я бы на их месте например точно выдохнул бы наконец. РФ -- точно не конкурент их военному доминированию.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 03 окт, 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 20:15

НОМСА не трожь, будь любезен. Про загаживание ветки - вопрос открыт. Модераторам виднее. А НОМС не трожь - немного людей осталось. Как я вижу - страна моя встала. Дай Бог! Сирия - начало.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа