Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 май, 2026, 2:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1553, 1554, 1555, 1556, 1557, 1558, 1559 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 2:44
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

allfronts Wrote:
а нападение Сагайдачного на паром не будет ли часом страной - членом НАТО расценено как объявление войны?

я дописал...
Нет не будет.
Сагайдачный и огонь то открывать не будет.
По факту это будет захват и если рядом будет находится Российский корабль, то он имеет полное право открыть огонь.
Но если рядом никого не будет и "досмотровая команда" успеет взять на себя управление судном, то... судиться будем годами.
А с хохлами судиться - мягко говоря бесполезно.

Вспомните недавний случай с Белорусским самолетом. Да плевать им на все международные нормы и правила и нифига их никто пока призвать к ответу не может ((((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 8:15
покоритель восьмитысячников

КТОФ Wrote:
allfronts Wrote:
а нападение Сагайдачного на паром не будет ли часом страной - членом НАТО расценено как объявление войны?

Но если рядом никого не будет и "досмотровая команда" успеет взять на себя управление судном, то...

для этого надо
а) найти на просторах окияну искомый паром ( и при этом не ошибиться- а то нарвешься на что-нибудь этакое...и крути свои- все равно больше не понадобятся(с))
б) его догнать
в) таки ж как-то подняться на борт...
что с уровнем морьских козакив и самого бойового човена- очень не факт... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 8:22
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
КТОФ Wrote:
allfronts Wrote:

Но если рядом никого не будет и "досмотровая команда" успеет взять на себя управление судном, то...

для этого надо
а) найти на просторах окияну искомый паром ( и при этом не ошибиться- а то нарвешься на что-нибудь этакое...и крути свои- все равно больше не понадобятся(с))
б) его догнать
в) таки ж как-то подняться на борт...
что с уровнем морьских козакив и самого бойового човена- очень не факт... :smith:

Так они ж заочно, а заочно - запросто.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 9:15

Чет я ржу над этими фэнтази на пиратскую тему ;)

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 9:45

Болею футболом Wrote:
Чет я ржу над этими фэнтази на пиратскую тему

Я вот тоже сижу, читаю и все думаю - на чем же фантазия по итогу остановится?

Тут надысь наш "Григорович" пиндосского "Дональда Кука" как шавку сцаной тряпкой по Черному морю гонял. А уж на "Сайгака дачного" хватит одного "Серпухово" или даже просто героя грузинской заварухи - "Миража".

Да и незаметно выползти из Одесы и тихохонько зафлибустьерить паром не выйдет - РЛС у нас в Крыму в полном порядке :up:

Это скорее наш "Мираж" незаметно окажется уже у борта "Сайгака" - тем паче, что ему недавно нормальную советских времен еще военно-морскую РЛС местные крирворукие дурко-волонтеры поменяли на Фуруно-подобное гавно, которое даже на яхту ставить западло :lol:

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 9:51
25/17

lokon Wrote:
Изображение

Я б и баян за таких не дал
Максимум - балалайку

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 9:57
апостол

КТОФ Wrote:
От Одессы до линии маршрута парома уже в нейтральных водах 250-300км.

Это от Севастополя до Одессы, по прямой 300 км, а до туда Почти 400...
А от Севастополя чуть более 150км. догоним )
"...Мы моряки,
"калибры" наши быстры...
...передай крабам
пламенный привет" :dance:

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 10:04

Warnings: 1
Будни ....стана

Полиция рассказала шокирующие подробности смерти пьяного бойца в Черкасской области (фото,видео)

В 23-00 женщина-бармен сообщила присутствующим о завершении работы заведения, на что погибший негативно отреагировал и начал ее оскор---. Работники полиции сделали мужчине замечание, возник спор. Чтобы избежать конфликта, на место происшествия правоохранители вызвали родственника погибшего, который ему приходится дядей, которого хорошо знали, и передали мужчину ему в руки, что в дальнейшем подтверждают свидетели и видео с камер видеонаблюдения.
После этого полицейские поехали в другое развлекательное заведение, где дальше отдыхали, что подтверждает видео с камер наблюдения, отмечают в пресс-службе полиции. Зато видео с камер, установленных неподалеку от места проживания погибшего, демонстрирует необъяснимое поведение погибшего.
Сначала мужчина убегает от родственника в сторону своего дома.
Там военный взял два гранатомета и хотел вернуться с ними в развлекательное заведение, однако дядя отбирает оружие у племянника.
Позже боец попытался попасть в кафе другой дорогой с еще одним гранатометом. Как выяснилось, родственник встретил мужчину и отобрал и этот гранатомет, а также уговорил племянника вернуться домой.

С картинками тут:
http://www.segodnya.ua/criminal/policiya-rasskazala-shokiruyushchie-podrobnosti-smerti-pyanogo-boyca-v-cherkasskoy-oblasti-766682.html

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 10:18
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Будни ....стана

Полиция рассказала шокирующие подробности смерти пьяного бойца в Черкасской области (фото,видео)

В 23-00 женщина-бармен сообщила присутствующим о завершении работы заведения, на что погибший негативно отреагировал и начал ее оскор---. Работники полиции сделали мужчине замечание, возник спор. Чтобы избежать конфликта, на место происшествия правоохранители вызвали родственника погибшего, который ему приходится дядей, которого хорошо знали, и передали мужчину ему в руки, что в дальнейшем подтверждают свидетели и видео с камер видеонаблюдения.
После этого полицейские поехали в другое развлекательное заведение, где дальше отдыхали, что подтверждает видео с камер наблюдения, отмечают в пресс-службе полиции. Зато видео с камер, установленных неподалеку от места проживания погибшего, демонстрирует необъяснимое поведение погибшего.
Сначала мужчина убегает от родственника в сторону своего дома.
Там военный взял два гранатомета и хотел вернуться с ними в развлекательное заведение, однако дядя отбирает оружие у племянника.
Позже боец попытался попасть в кафе другой дорогой с еще одним гранатометом. Как выяснилось, родственник встретил мужчину и отобрал и этот гранатомет, а также уговорил племянника вернуться домой.

С картинками тут:
http://www.segodnya.ua/criminal/policiya-rasskazala-shokiruyushchie-podrobnosti-smerti-pyanogo-boyca-v-cherkasskoy-oblasti-766682.html

Как интересно...полицай уговорил хероя отнести мину из кабака домой и лично убедился в том...а дядя отобрал аж два гранатомёта, но подрыва бимбы в халупе патриета избежать не удалось...
Все так миленько, по семейному, обыденно... СУГС,че!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 10:28

" на что погибший негативно отреагировал и начал ее оскор--"
Погибший киборг?

Нужна ваша помощь раненым ополченцам!

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791702&start=150

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 10:37

Болею футболом Wrote:
Чет я ржу над этими фэнтази на пиратскую тему ;)

угу
голубой череп на жОвтом фоне- оно прикольно...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 10:45
12k сообщений+

Изображение

Наверное, предки рассказали: Будешь доносить, пиши так...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 11:49

NeTa Wrote:
Mef_poter Wrote:
Этож как надо было постараться, чтобы даже этого дэбила довести до ручки

Мне интересно куда он теперь жить поедет..
Или самозастрелится двумя выстрелами в затылок в лучших украинских традициях?..
Знает же много и так же много трындит не по делу..Укровласть таких говорунов умеет успокаивать..

Куда хозяева скажут, туда и двиенет. Я, думаю, что в политику двинется, вместо Порося будет баллотироваться. И, на безрыбье, как говорится, есть у него шансы. Ну это еще завтра будет видно, кто к власти придет. А то может галстуками придется питаться.

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 11:52

Алксей Wrote:
Quote:
Войскам РФ предоставят коридор для выхода из ПМР
Вывод российских войск и вооружения, размещенного в селе Кобасна Приднестровского региона Молдовы, будет проходить по "зеленому коридору". Такое заявление сделали министры обороны Украины и Республики Молдова Степан Полторак и Анатол Шалару, на состоявшемся в Одессе совещании глав военных ведомств обеих стран

Министр обороны республики Молдова Анатол Шаралу заявил, о том, что вооружения, размещенные на военных складах в селе Кобасна, представляют значительную опасность как для жителей Республики Молдова, так и для Украины, не говоря уже о населении левобережья Днестра. В этом контексте, до конца нынешнего года, будет разработан подробный план по вывозу данного вооружения и выводу российских войск ОГРВ, с территории Республики Молдова.

"Вместе с украинским коллегой, мы обсудили вопрос создания специального коридора для российских военных, находящихся в приднестровском регионе, а так же для боеприпасов, находящихся на хранении в селе Кобасна. Молдавское военное ведомство было официально проинформировано о том, что украинская сторона готова подготовить специальный коридор для вывода российских войск и вооружения. Мы договорились о встрече военных экспертов обеих стран на территории Украины, для того, чтобы обсудить ряд вопросов технического характера: выезд соответствующих конвоев из Молдовы и пути, по которым они войдут на территорию Украины, а также их дальнейший маршрут по территории Украины.

Также стороны проинформируют ОБСЕ, так как данная миссия должна происходить под эгидой ОБСЕ И ООН.

"Далее, мы намерены обратиться в международные организации, для того, чтобы они оказали влияние на руководство РФ, и поспособствовали началу указанного процесса эвакуации. С нашей стороны, для этого буду предоставлены все виды помощи и пути для транспортировки: наземный, воздушный, морской", - заявил Шарару.

http://korrespondent.net/ukraine/3768737-voiskam-rf-predostaviat-korydor-dlia-vykhoda-yz-pmr

Интересно, а Шойгу об этом знает?

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 11:57

Копирую из лукашенковской ветки шедевр от белорусского свидомита...ну, может, ту ветку не все читают, а это надо видеть:

Nikolay1111 Wrote:
Для нас этот 7 ноября явно можно занести в актив. Никого не закрыли на сутки как раньше было. Благодаря акциям и протестам удалось поднять обсуждение в обществе актуальности этого праздника для суверенный Беларуси. В СМИ подняли вопрос принудиловки участия студентов в этих торжествах. Теперь не только опозиция но и провластная структура лдп высказалась за отмену. Наши депутатки будут поднимать этот вопрос в парламенте. При лукашенко конечно же не отменят, но общественное мнение на более позднее время готовить нужно.
Вообще же забавно вы выщитываете проценты которые якобы вашего актива, только не пойму где они? Наши люди это беларусы которые за независимость страны, а их в Беларуси более 80 процентов. Наши люди кто хорошо относятся к белорусской мове это 80 процентов. Наши люди это сто процентов фанатов. Наши люди это 80 культурной интилигенции страны, наши люди все крупнейшие не государственные СМИ. Ваш только лукашенко, который не вечен и кучка доживающей свои дни наменклатуры, которую вытесняют из власти люди нам сочувствующие. Даже милиция не ваша, она лукашенковская и точно также будет гонять по площадям вас если им это прикажут. Выйдите с флагами России и проагитируйте за вступление в РФ, вас загнобят и заплюют все, вы станете изгоем каким стал аверьянов минский, или как его там.
И смею вас уверить никакого майдана на улицах не будет. Будет революция свядомасци. Вернее она уже идет, потому то вы и беситесь от бессилия что либо изменить. А мы будем ждать как нам и завещал один из наших лидеров Василий Быков: "Урэшце Беларусь пойдзе па сваім гістарычным шляху, як усе, толькі страціўшы на гэтым шляху можа пяць, можа дзесяць, а можа і сто гадоў.
Трэба запасціся цярпеннем. І за кожнай няўдалай спробай бачыць наступную, і зьбіраць для яе сілы." И мы будем ждать, время на нашей стороне.

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 11:58
кирилл и мефодий

kia2006 Wrote:
Интересно, а Шойгу об этом знает?

Quote:
«А с Россией и Приднестровьем посоветоваться забыли? А то звучит как «Гондурас пообещал помочь Гватемале в выводе войск США из Кореи», — написал Рогозин в своём Twitter.

https://russian.rt.com/russia/news/331156-rogozin-gonduras-gvatemala

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 13:06
12k сообщений+

4 мин4 минуты назад
Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman
Разоблачили кремлевский фейк. Слава Украине!

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 13:13
кирилл и мефодий

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 13:54

КТОФ Wrote:
По факту это будет захват и если рядом будет находится Российский корабль, то он имеет полное право открыть огонь.
Но если рядом никого не будет и "досмотровая команда" успеет взять на себя управление судном, то... судиться будем годами.

А сколько туда лёту паре Су-34?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 14:15

Демонлесс Wrote:
Изображение

Ненуачо, нэзалэжные, да. С Румынией должны проконсультироваться, идиоты :idiot:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 14:31
12k сообщений+

"Азов" с Румынами готовится сразиться с армией РФ? :pop:

Изображение

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 15:06
12k сообщений+

18+
Изображение

Неужели, действительно такая реклама на улицах висит? :shock:
Поиск в гугл дает результат: "Реклама стоматологии" :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 16:09
12k сообщений+

вести из дурдомика

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 16:12

Минздрав не будет помогать онкобольным
http://korrespondent.net/ukraine/3769590-mynzdrav-ne-budet-pomohat-onkobolnym
ИМХО, дно достигнуто, но что же будет дальше? До каких глубин низости, глупости и скотства они докопаются?

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 16:37
12k сообщений+

46% — «За»! Василий Волга

Мыши грызли, кололись, мучились, истекали кровью, ненавидели своих же собратьев-грызунов, но есть кактус не прекращали!
Украинцы Евросоюзу:
— Вы нас примите?
Евросоюз украинцам:
— Да пошли вы!
Украинцы Евросоюзу:
— О! Как это благородно с вашей стороны!
Евросоюз украинцам:
— Да, пожалуйста…
Украинцы Евросоюзу:
— Что нам сделать с собой, чтобы вы нас побыстрее приняли?

Евросоюз украинцам:

— Да, хоть соли себе на хвост насыпьте, не будете вы в Евросоюзе.
Украинцы Евросоюзу:
— О! Великие европейцы! Как же велик и загадочен ваш язык. Но мы понимаем ваши намеки. Мы знаем, что ваше «нет» означает наше «да». И спасибо вам, о, великие! Мы сделаем даже то, чего вы от нас и не ждали.
Евросоюз украинцам:
— Больные вы что ли? Да ладно. Делайте что хотите.
Украинцы своим же украинцам:
— О! Вы видите, братья! Они нас ждут! Они готовы! И не сомневайтесь, братья! Скоро все вы, и ваши дети, ну, может быть только лишь ваши дети, но все же будут в Евросоюзе. А вы должны верить. И ждать. И мужественно переносить все тяготы и лишения переходного в Европу этапа. И не надо спрашивать о наших декларациях, братья! И не надо спрашивать нас – на что вам жить! Вы должны верить и помнить! Помнить о Сотне Небесной, о нашем с вами Майдане, об Украине вы думать должны, братья! И не надо нам задавать вопросы. Не надо. Уроды. Кто вы такие? Вы пыль на нашей дороге. И позакрывайте рты свои любопытные. Жрите, то, что имеете. Не то мы и это у вас отберем. Холопы небритые.

И 46% украинцев отвечают тем «главным» украинцам:

— О! Великие! О! Безвизовые! О! Революционные! Мы верим вам! Мы на все готовы! Мы идем за вами, куда бы вы нас не привели.

P.S. Согласно опросу ИА «Европравда», 46% выступают за продолжение процесса евроинтеграции чего бы это им не стоило.

Василий Волга http://news-front.info/2016/11/07/46-za-vasilij-volga/

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1553, 1554, 1555, 1556, 1557, 1558, 1559 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа