Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 1:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41561 ]  На страницу Пред.  1 ... 1552, 1553, 1554, 1555, 1556, 1557, 1558 ... 1663  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2025, 19:59
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
апостол

rinovacio1 Wrote:
28 марта около 10.20 по Мск нанесен двойной удар с применением, по предварительной информации, реактивных снарядов РСЗО «HIMARS» по станции «Суджа».

Объект уничтожен. Перемирие сорвано
В ответ надо, чтобы Запорожсталь прекратил свою работу навсегда, поставить крест на металлургии украины. Это должна быть с/х окраина.

Последний раз редактировалось Евгений Спб 29 мар, 2025, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2025, 20:02
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Тюлень

Евгений Спб Wrote:
Это должна быть с/х окраина.

Это теперь уже надо заслужить.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2025, 20:24
патологоанатом

Warnings: 1
Perf Wrote:
В ресторане в Днепропетровске ликвидировали десять офицеров НАТО[/url]

]В результате удара по фешенебельному ресторану Bartolomeo в Днепропетровске на Украине, где пры НАТО, а также представители Службы безопасности Украины и главного управления разведки минобороны Украины.

Какая ж прелесть! Вот так бы по-чаще и по-массовее пусть бы собирались. Чтобы уборка говна была систематизированее.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2025, 20:32
Тюлень

Clinic-Control Wrote:
Вот так бы по-чаще и по-массовее пусть бы собирались.

Оптом оно всегда дешевле.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2025, 23:17
12k сообщений+

https://vk.com/video-69518720_456252615?list=23914b5ce3bf077955
Ребята явно из Питера.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2025, 23:54

Евгений Спб Wrote:
надо, чтобы Запорожсталь прекратил свою работу навсегда, поставить крест на металлургии украины. Это должна быть с/х окраина.

А лучшее средство от перхоти - это гильотина.

А Магнитку? А Северсталь? Тоже предлагаю жахнуть. Их же тоже советские люди строили? Предлагаю уничтожить вместе с Запорожсталью, как вредное коммунякское наследие.

А вообще, читаю и не верю своим глазам.
Вместо того, чтобы объединять страну, которую строили наши отцы и деды, сносить эту поганую вражескую власть, которая страну разъединила, отдельные презервативы предлагают рушить её собственными руками.
Гитлер в недоумении переворачивается в гробу:
- А чё, так можно было?

ЗЫ. Кстати, Запорожсталь строил мой родной дядька, брат мамы. Когда в начале 1930-х годов у нас в Курске был голод, трое старших братьев мамы (а она была ещё подростком) уехали на заработки. Один в Воркуту, а двое на Украину. А теперь расскажите мне, какой на Украине был голодомор, ага.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 0:04
Тюлень

Ser997 Wrote:
Когда в начале 1930-х годов у нас был голод.

Ты его лично застал?,
Мой вопрос до сих пор висит, Повторить? Время идёт.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 0:32

DeniSov Wrote:
Ser997 Wrote:
Когда в начале 1930-х годов у нас был голод.

Ты его лично застал?,
Мой вопрос до сих пор висит, Повторить? Время идёт.

Моя мама его застала.
И не тебе, удаку, об этом судить.
Это из-за вас, сволочей, страна в такой жопе. Из-за одобрямсов. Всегда при власти. Всегда при пряниках. За любую мерзость готовы вписываться.
Из-за сволочи Зюганова, который 30 лет возит по ушам своей муйнёй, а сам всем доволен и в полной мере пользуется властными пряниками.
Из-за таких, как Артур Чилингаров. Был Советской Союз, он был комсоргом. Потом парторгом. Учил, как правильно строить коммунизм. Ну и плюшки имел нехилые от этого. Коммунизм закончился. Чувак быстренько вступил в антикоммунизм. И начал всех правильно учить антикоммунизму. Ну и плюшки имел нехилые от этого.
То есть, идеология - ничто. Жизнь при власти - всё. При плюшках. Это цель в жизни.
Завтра пришли бы фашисты, стал бы начальником концлагеря.
Не нуачётуттакова? Не мы такие, жизнь такая. Хочешь жить, умей вертеться. И оставайся всегда в струе. И при плюшках.
Не дожидайся 12 часов. Бань сейчас. Всё равно я ваш враг, как любой другой советский человек. И меня с этого пути не свернуть.
А на всю вашу антисоветчину мерзко смотреть. Власовцы. Натуральные власовцы.
За великую Россию без большевиков, ура!
Правда ведь?
Ваш лозунг?

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 0:50
Тюлень

Ser997 Wrote:

Дальше читать не стал. Бан на 3 месяца.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ser997 Wrote:
Оскорбление участника форума. Ну я же тебя терпел. Зачем на личку нарвался,идиот?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 4:24
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
Это из-за вас, сволочей, страна в такой жопе. Из-за одобрямсов.

Вспомнились и гНОМСюша с его "бубелем", "шубохранилищами", "власовской тряпкой" и "двухголовой курицей", и Кадьяк-Мудьяк, который задрал постить балкон с Ельцыным чуть не на каждой странице и, обзывая всех "ельциноидами", пытался как минимум вызвать "ярости масс", а лучше - мудан, и стукнутый гаражиком пан Иценков с его "власовцами" и "фашистским государством".

Дурдом на выезде :idiot:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 9:05
патологоанатом

Ser997 Wrote:
Это из-за вас, сволочей, страна в такой жопе. Из-за одобрямсов. Всегда при власти. Всегда при пряниках. За любую мерзость готовы вписываться.....Всё равно я ваш враг, как любой другой советский человек. И меня с этого пути не свернуть....А на всю вашу антисоветчину мерзко смотреть. Власовцы. Натуральные власовцы.

Ничего подобного и ни при каких мы ни при пряниках. Пашем своим трудом, не паразитируем. Это всё не по адресу.
Стремное это постсоветское время, время развала, раскола, позорного славянского междуусобия, безидейности, пресмыкания перед Западом. Исторический материализм коммунистов себя дискредитировал, страну шкурно порвали на нацистские куски, что было логично. А взамен, в смысле идеологии, пока только что-то начинает проклевываться. Каждому человеку и государству нужна идея, необходим смысл бытия, цель в жизни. Не разлагающее скотско материалистичное "бабло победило всё", а высокие духовные принципы служения Родине-России и государству "За Веру, Царя и Отечество! ", как в лучшие победные наши века.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 10:17

Всегда и везде будут три категории.Кто очень за,Кто очень противИ кому пофиг.Всегда будут красные белые и зеленые.Было время когда строили социализм-коммунизм.И вкерили.Хорошее было время.Но искренне верящие погибли в первых рядах на войнах и пятилетках.А те что остались потихоньку слили и продали.Мой отец коммунист и офицер дважды воевавший за него в последние годы вышел из партии.Потому что прогнила насквозь.Сопартийцы гневались и возмущались.Со временем прозрели и принячли.Слава богу страна в 90е чудом сохранила государственность и (имхо)освободилась от лишнего окружения.Которое кормило Россию веками как нынче выясняется.Ну ладно.Из современных экономических систем есть две.Социализм и капитализм.Социализм просрали и дискридитировали.Что бы вернуться к идее его построения нужно время и другое более современное мышление.Остается капитализм.Ну так что вы копья ломаете.Он у нас и есть.Со всеми плюсами и минусами.И на мой взгляд с довольно человеческим лицом.Насчет желанной идеологии.Ну пока лично мне хватает просто "за Отечество"Без царя и прочего ибо атеист.Так что давайте радоваться по возможности тому что есть.Ибо прошлого нет а будущего может и не быть.И кстати..что там про СВО?Или я опять попал не в ту тему?

[email protected] www.3divizion.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 10:48
патологоанатом

Да тихо на СВО, переговоры идут.
Про "или капитализм или социализм" также как "рыНАХ или планирование" готов поспорить. Вот в Китае сейчас что? Никто не ответит. Главное чтобы была голова на плечах, какие-то мОзги. Чтобы были развитые мыслительные функции. Для Китая свойственна вдумчивость, основательность, они лучше ничего не будут делать если не уверены на 500%. А нашей же далекой от суверенности ментальности (со времён Рюриковичей "приходите к нам править") характерно копирование чужого "а вот в Америке так", "а вот в Китае так" и т. д. Разве невозможно собраться, присесть и подумать КАК НУЖНО НАМ, КАК ЖЕ НАМ ЛУЧШЕ, бляхамуха? Без ссылок на всякие "Капиталы" очень бородатых евреев. И уже исходя из этого строить свою жизнь и будущее.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 11:27

"сегодня во время налётов «Гераней» на Харьков, один из дронов навестил военный госпиталь, где проходили лечение раненные ВСУшники."

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 15:51
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Для Китая свойственна вдумчивость, основательность, они лучше ничего не будут делать если не уверены на 500%.

Вспомнились грузовики с воробьями, культурная революция, молодежь на букву х...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 16:14
СобКор

Это Веселоживем Wrote:
Вспомнились грузовики с воробьями

Перегибы на местах :lol:

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 17:11
патологоанатом

Это Веселоживем Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Для Китая свойственна вдумчивость, основательность, они лучше ничего не будут делать если не уверены на 500%.

Вспомнились грузовики с воробьями, культурная революция, молодежь на букву х...

Ладео Вам к воробьям цепляться. В Китае-то всё благополучно, все в трудах при делах. Это у нас народу толпы, а работать некому. Это мы разрушаем то, что только что построено. Это мы, как витязь на распутье, всегда "в начале пути", в вечном поиске чего-то, как троишники не учим ни свои, ни чужие уроки, героически разгребаем свои же ошибки, вечно каемся, извиняемся и обещаем всё исправить. У них-то всё в порядке. А у нас - сказочное тридевятое берендеево царство-государство, существующее по неведомым законам, наверное по воле, благодати Божией.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 18:00
оби ван кеноби

Ser997 Wrote:
Это из-за вас, сволочей, страна в такой жопе. Из-за одобрямсов.

Как тот, так и этот . Два генерала.. (С)
И чем ты отличаешься от тех, кто слинял за границу после 22 года и кто остался " неодобрямсами"-иноагентами,
внутри России, устраивает теракты , шпионит против России или по тихому гадит?
Они такие как ты. НЕ ОДОБРЯЮТ то, что есть!!!
Одинаково плюют на Россию, желают её развала и смерти в том виде, какая сейчас есть.
И также обвиняют во всех смертных грехах всех, кто с ними не согласен.
ПАРАДОКС! :shock: :idea:
Обвиняют всех кто "ОДОРЯМС".
А кто НЕ ОДОБРЯМС Уже то, что ОНИ говорят и делают, то их тоже гнобят!!! :idiot:

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 30 мар, 2025, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 18:02
оби ван кеноби

Ser997 Wrote:

Фантомас разбушевался!!! (С) :mrgreen: :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 18:07
оби ван кеноби

het Wrote:
Остается капитализм.Ну так что вы копья ломаете.Он у нас и есть.Со всеми плюсами и минусами.И на мой взгляд с довольно человеческим лицом.Насчет желанной идеологии.Ну пока лично мне хватает просто "за Отечество"Без царя и прочего ибо атеист.Так что давайте радоваться по возможности тому что есть.

Как советский человек остаюсь убеждённым коммунистом. В том смысле, что будущее именно за этой идеей.
Но к этому человечество придёт в далёком будущем. Много должно произойти с миром, с человечеством и с каждым человеком по отдельности.
Ну а пока да. Ценим то что есть . Ибо , как ни крути, действительно, сегодня у нас капитализм с человеческим лицом. И это факт. Главное удержать то, что есть и сделать то что есть и то что будет, лучше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 18:26

Что на западе что на востоке что за океаном в их многовековой истории было столько всякого что просто ховайся в жито.И хорошего и плохого.И чкему поучиться и от чего оберечься.На нашем гербе двуглавый орел который смотрит в обе эти стороны)Так что круговоротов событий будет много и всегда.А что бы взять только хорошее и построить его без ошибок нужны люди.Точнее личности.Не зря все великие стройки и достижения возглавляли именно они.Королевы и Лихачевы.Туполевы и РашидовыСлавские и Орбели.Уверен что и в современной России есть капиталисты патриоты каким в свое время был например Путилов.В общем если мечтать где бы мы хотели быть завтра можно проспать жизнь здесь и сейчас.И что бы в гимне России не было..."ще не вмерла")))а жила вечно.

[email protected] www.3divizion.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 18:31
12k сообщений+

>> Трамп пригрозил ввести вторичные пошлины на нефть из России <<

Трамп пригрозил 25-процентными пошлинами на нефть из России при отсутствии соглашения по Украине

30 мар. 2025

Президент США Дональд Трамп заявил, что он был «очень зол» и «взбешен», когда президент России Владимир Путин раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского. Трамп в интервью NBC News пригрозил введением тарифов на российскую нефть, если не удастся достичь соглашения о прекращении огня на Украине.

Трамп отметил, что если соглашение о прекращении огня не будет достигнуто, он введет вторичные тарифы на российскую нефть, что сделает невозможным ведение бизнеса с США для стран, покупающих российскую нефть, сообщает NBC News.

«Если Россия и я не сможем заключить соглашение о прекращении кровопролития на Украине, и если я считаю, что это была вина России – что может быть и не так – но если я считаю, что это была вина России, то я собираюсь установить вторичные пошлины на нефть, на всю нефть, поступающую из России», – сказал Трамп.

Трамп также уточнил, что тарифы могут составить от 25% до 50%.

Кроме того, Трамп сообщил, что был «очень зол» и «взбешен», когда президент России Владимир Путин раскритиковал авторитет руководства президента Украины Владимира Зеленского, добавив, что комментарии «попали не по адресу».

Ранее Путин предложил обсудить возможность введения внешнего управления на Украине под эгидой ООН для проведения демократических выборов.

В Белом доме сообщили, что власть на Украине определяется ее конституцией и народом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 19:02
12k сообщений+

>> Стало известно о бегстве элитного полка ССО Украины из курского Гуево <<

30 мар. 2025

Элитный 6-й полк ССО Украины под названием «Рейнджеры» покинул населенный пункт Гуево под Курском, оставив стрелковые подразделения без поддержки на линии соприкосновения.

Элитный 6-й полк ССО Украины, известный как «Рейнджеры», покинул населенный пункт Гуево под Курском, оставив без поддержки стрелковые подразделения, передает РИА «Новости». По информации источника в группировке войск «Север», это решение стало частью стратегии командования ВСУ, которое предпочитает заранее выводить элитные подразделения, избегая их участия в непосредственных боевых действиях с наступающими силами ВС России.

6-й полк ССО «Рейнджеры» был создан в 2024 году по стандартам НАТО и предназначен для проведения диверсионных операций в тылу противника. Подразделение ориентировано на выполнение задач, аналогичных тем, которые выполняют подразделения глубинной разведки армии США.

Ранее сообщалось, что потери вооруженных сил Украины на Курском направлении превысили 70 тыс. человек. Украинские войска прекратили использовать бронетехнику в Курской области. Вооруженные силы Украины не могут отступить из лесного массива у Гуева из-за своих мин, установленных для защиты позиций от российских сил.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 19:21
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
По ходу стоит согласиться.

Пример: в российской Континентальной Хоккейной Лиге участвует команда из кетайского Кетая: Куньлунь Ред Стар (Пекин)

Взгляни на состав: https://r-hockey.ru/team/7120-Kunlun_Red_Star/roster/2025/24745

Сколько там китайцев из полуторамиллиардного Китая? Прааавильно! НИ ОДНОГО. Имена сплошь русские да английские.

Видимо, потому, что китаёзы "не уверены на 500%" :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 19:41
12k сообщений+

Perf Wrote:
и если я считаю, что это была вина России – что может быть и не так – но если я считаю, что это была вина России,

Мож, для начала определился бы, нашел виновного... Ромашка с лепесточками, ... (нецензурно)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41561 ]  На страницу Пред.  1 ... 1552, 1553, 1554, 1555, 1556, 1557, 1558 ... 1663  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа