Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 май, 2026, 4:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 18:14
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
“Но мы даже в Крыму не действуем так, как надо, хотя это наша территория – страшновато и не выгодно”,
Весь хохлятский менталитет ...

Их тянет в Крым как преступника на место преступления, ИМХО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 19:32

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2016, 20:49

Sr-90 Wrote:
Война идёт у него в тупой башке - между жОлтыми и бл*китными тараканами. Скоро осуществит свою фамилию, дeбил

А тараканы появляются после употребления такого чая
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 1:37

:mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 3:27
12k сообщений+

Кривич Wrote:
:mrgreen:

Изображение

Я вам даже больше скажу, кто то из них точно обещал по тыще в день,продать Рошен и французские труселя!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 6:29
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 10:03

Тем, кто пережил европейский майдан и уже третий год с напряжением, до боли в яичках, ждет безвиз, не нужны пошлые телефоны для связи с дружественными и братскими народами. Кремлевская пропаганда, захлебываясь ядовитой слюной, смакует подробности разговора, допускает уничижительные характеристики верховного главнокомандующего, намекает на какую-то «белочку». Именно сейчас, накануне великой и не запятнанной декларациями депутатов годовщины величайшей в истории человечества (начиная от питекантропов и включая неандертальцев) революции, самое время сплотиться. Чтобы, значит, почувствовать плечо и иные части тела побратимов.

Третья годовщина: надо крепить бдительность
Виталий Кличко долгое время разговаривал с мертвыми милиционерами и активистами майдана. Петр Порошенко провел крайне содержательную беседу с президентом Киргизстана Алмазбеком Атамбаевым. К сожалению, новость о содержании часовой беседы была удалена с сайта главы государства по надуманной причине. Якобы аппарат Атамбаева заявил, что подобного разговора вообще не было. Жалкие, ничтожные клерки.

Тем, кто пережил европейский майдан и уже третий год с напряжением, до боли в яичках, ждет безвиз, не нужны пошлые телефоны для связи с дружественными и братскими народами. Кремлевская пропаганда, захлебываясь ядовитой слюной, смакует подробности разговора, допускает уничижительные характеристики верховного главнокомандующего, намекает на какую-то «белочку». Именно сейчас, накануне великой и не запятнанной декларациями депутатов годовщины величайшей в истории человечества (начиная от питекантропов и включая неандертальцев) революции, самое время сплотиться. Чтобы, значит, почувствовать плечо и иные части тела побратимов.

Да, агрессивные террористы могут сколько угодно вести против нас массированную пропагандистскую кампанию, используя фейки, постановочные фото Нади Савченко и прочую отъявленную чушь, которая даже Юре Стецю, легендарному бандеровцу, на голову не налазит. Кстати, почему-то вспомнилась каска Тымчука, которая исчезла в неизвестном направлении, храня на своей твердой поверхности отголоски мыслей своего носителя.

Вспомните, какие прекрасные и исторические времена были! Все слились в едином экстазе – кони, люди, волонтеры и даже геи. Поэтому срочно необходимо закончить возведение монументального некрополя в память о майдановцах, лично расстрелянных помощником президента Владимира Путина Сурковым. К сожалению, его коварный план «Шатун» продолжает реализовываться проклятыми прихвостнями Кремля из пятой колонны. Вынашивают, гниды, варианты мести молодой, абсолютно независимой нации, одной из древнейших во Вселенной.

Но наши доблестные спецслужбы не дремлют. Майдан развил экстрасенсорные способности у лучших людей нации. Да, Виталий обладает некромантическими способностями, разговаривает с трупами, объектами неживой природы в виде куска асфальта. Верховный главнокомандующий способен в экстрасенсорном режиме, практически без рук, внушать президенту Киргизстана, причем на его же языке, необходимость срочно усилить межправительственное и межнациональное сотрудничество и пути обхода торговой блокады со стороны России. Десятки паровозов, направляемых великим польским реформатором, рокером и, возможно, педе…том Балчуном, уже ринулись по объездным киргизским дорогам, весело постукивая колесами… Да, именно так: «весело постукивая колесами». И младший Добкин вовсе не «колеса» пил за колонной в сессионном зале ВР, а просто отливал там. Точнее, пил водичку.

Еще раз хочу сурово предупредить тех, кто завтра, 4 ноября, собирается устроить пропутинский шабаш в центре Киева: одумайтесь, с…ки! Не для того парламентарии декларировали нажитый честным трудом, можно даже сказать, потом и кровью кэш, чтобы вы использовали его в качестве жалкого повода для дестабилизации по определению стабильной ситуации. Вы просто жалкие, ничтожные неудачники даже по сравнению с казаком Гаврилюком. Он стал депутатом и съездил на море в Черногорию, а чего достигли вы? Подумайте над этим.

Опять-таки в Черногории усилиями политолога Березовца, который ловко отсасывал прямо из рук зловещего Клюева, сохраняя при этом свою «гиднисть» и «недоторканисть», был раскрыт крупнейший за всю история человечества пропутинский заговор. Наши спецслужбы отличились и продемонстрировали высочайший профессионализм, вообще не имеющий аналогов в обозримой истории человечества. Сотни агентов Кремля, десятки агентурных сетей, тайников с межгалактическим оружием были вскрыты и обезврежены. Черногорский план «Шатун» был разрушен в самом зародыше. Быстро, решительно и профессионально. Думаю, что и в этот раз, накануне святой для каждого украинца даты – дня начала светлого пути в НАТО и загробный мир, планы агрессора будут сорваны. Березовец дал по рукам хваленому ГРУ ГШ. Прав Мустафа Найем – у нас сова с мечом круче ихней мыши. Жалкий лепет проплаченных ботов, что символом ГРУ является гвоздика, мы в расчет не принимаем. И все, как один осуждаем художника-мазилку Пояркова, который сравнил нашего великого Мустафу – экстрасенса и нищеброда – с какой-то «петляющей телкой». Во-первых, на исторической родине Найема телок нет. Есть ишаки, которые выручают своих хозяев в трудную минуту одиночества. Во-вторых, петляет как раз сам Поярков, поскольку Мустафа уверенно идет по совершенно прямой дороге, не сворачивая, прямо на север.

В эти тяжелейшие времена, когда самонаполняющиейся европейским газом хранилища работают на полную мощность, надо всем сохранять повышенную бдительность. Особенно это касается обманутых вкладчиков банка «Михайловский», устроивших на Крещатике – святыне революции – безобразную потасовку с полицией. Это же каким надо быть идиотом, одурманенным кремлевской пропагандой, чтобы хранить деньги, простите за выражение, в банке?!! Да все 413 депутатов просто ржут над подобными д*билами. Они же своим примером показывают: ребята, скоро всем пи…ц, уходите быстро в кэш, алени толстозадые. Вижу, что для нашей разведки, воссозданного ракетного щита и молодых политиков, которые разжились квартирами, есть много работы. Однозначно СУГС! Достойно встретим третью годовщину революции гидности. Догоним и перегоним ЕС по безвизовому режиму! Диверсификация и кредиты на утепление жилья – гарантия нашего счастливого детства!

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 13:35

Это психиатрия (с) :up:

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 13:52
Заголовок сообщения: Re: Политические плакаты
11 000 сообщений+

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 22:35

Президент Украины П.О.Рошенко утверждает, что Украина играет ведущую роль в производстве автомобилей, которые всеми ошибочно считаются продукцией немецкого автопрома.

Об этом глава украинского государства написал в своем Twitter.
http://www.politnavigator.net/poroshenko-obyavil-ukrainskimi-avtomobilyami-audi-i-volkswagen.html

Изображение
«Все думают, что Audi и Volkswagen производятся в Германии. Но они ошибаются — львиная доля вклада в их производство принадлежит Украине», — считает Порошенко.

Я, было, подумал, что это он спьяну пошутил, но нет, действительно, был в Лемберге:
Изображение

Пойду, сам выпью.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 22:49
патологоанатом

lokon Wrote:
Я, было, подумал, что это он спьяну пошутил, но нет, действительно, был в Лемберге.

Это параллельная виртуальная реальность Зазеркалья, lokon.
Пусть нет горячей воды, отопления, денег и холодильник пустой, главное, что есть уверенность, что всё лучшее - это Украина.
Главное - держать сознание украинцев под контролем, на нужной волне и в нужном тонусе.
В любом случае жить становится лучше и веселее, это не обсуждается.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2016, 22:52

Ага, попробуй тут, пообсуждай, сразу станешь агентом самизнаетекого.

ПС

СБУ арестовала жительницу Днепра (областной центр на уКраине) за сепаратизм в соцсетях
Служба безопасности Украины задержала жительницу Днепра, которая вела активную антиукраинскую пропаганду в соцсетях. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
http://news.bigmir.net/ukraine/1036519-SBU-arestovala-zhitel-nicu-Dnepra-za-separatizm-v-socsetjah

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 15:42

Шароварные жгут. :smith: Ну никак не могут признать , что усраиной тогда и не пахло. Я так понимаю, что Володимир - это по-древне-русски.

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 18:04
покоритель восьмитысячников

lokon Wrote:
Президент Украины П.О.Рошенко утверждает, что Украина играет ведущую роль в производстве автомобилей, которые всеми ошибочно считаются продукцией немецкого автопрома.

Об этом глава украинского государства написал в своем Twitter.

«Все думают, что Audi и Volkswagen производятся в Германии. Но они ошибаются — львиная доля вклада в их производство принадлежит Украине», — считает Порошенко.

Я, было, подумал, что это он спьяну пошутил, но нет, действительно, был в Лемберге:

Изображение

Пойду, сам выпью.

а ведь и действительно- производят!
правда, не только лишь всё- и не слишком лишь много...
пока- только три..штуки.
сидений
в пилотном проэкте..
но главное- нАчать...в смысле - инвестиции осваивать... :confused:
и громко взбзднуть- что мы, мол, Ауди и БэМэВэ ваяем.
и оно- правда
но- не только лишь вся...
Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 18:09

ВОЛЧОК Wrote:

Петро знает, что говорит.... там богатые традиции - вот, правда, три года назад, но кто знает, сколько таких "производств" сейчас вна 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 18:12
12k сообщений+

Дубль

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 18:15

well58 Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

Петро знает, что говорит.... там богатые традиции - вот, правда, три года назад, но кто знает, сколько таких "производств" сейчас вна 404

хе...у меня вот знакомый есть...тоже учёный... :confused:
сколько он таких барбухаек разобрал-перебрал-реконструировал в старые-то времена...
и червонец рисовал номера пер*бивал полный тюнинг проводил- редкая экспертиза брала...ага... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 20:14

cvetlaya Wrote:
Ну никак не могут признать , что усраиной тогда и не пахло.

И никак не дойдёт, чсто орёл-мутант, это и орёл их любимых Габсбургов...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2016, 23:53
покоритель восьмитысячников +

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 3:16

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 11:49

Quote:
На Украине обсуждают создание мусорных баррикад на границе с Россией

Именно таким образом некоторые украинские активисты предлагают решить проблему Львовских отходов. После ликвидации в городе полигона по их утилизации, зловонные грузовики мигрируют по всей стране.

Сначала подбрасывали мусор в соседние области, теперь не прочь нагадить и сопредельным государствам. Игорь Максименко о генеральной уборке по-украински.

Соседу – гадость, на душе – радость» – новая схема эффективного менеджмента от властей украинского города Львов. Там проблему утилизации твердых бытовых отходов, похоже, выводят на международный уровень. Если раньше мусор, скопившийся на львовских свалках, развозили и разбрасывали только на территории Незалежной, то теперь зловонные массы свозят к границе с Россией.

Попытка устроить на российско-украинской границе помойку с политическим душком вовсе не так смешна и безобидна, как кажется на первый взгляд. Экологи видят в ней реальную угрозу для сельскохозяйственной отрасли Брянской области.

http://www.5-tv.ru/news/111954/

Надобно установить в Брянской области мощные вентиляторы (естественно, за счет принудительных отчислений от укрогастарбайтеров), чтобы весь львовский помойный духан не пёр на север, а овевал просторы неньки, постоянно напоминал свидомитам своими ароматами о так любимой ими Галичине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 11:52

или забором каменным пусть отгородятся от агрессора,д*билы...а под свой забор пусть и сыпят чего хотят...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 12:57

:)

Американский морпех Джеймс Миллер сейчас ходит по украинским патриотическим твиттерам как образ "хероя АТО" и "захистника України".

Настоящие украинские херои настолько омерзительны, что приходится гордиться чужими. Хорошо хоть в этот раз обошлось без подмалевывания желто-синих флажков.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 12:59
12k сообщений+

Ville Neemsalo Wrote:
На Украине обсуждают создание мусорных баррикад на границе с Россией

Слушайте, ну просто не бывает! :shock:
Пойти и нагадить на коврик у соседской двери - всегда было метафорой и анекдотом.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2016, 13:00

Кривич Wrote:
Американский морпех Джеймс Миллер сейчас ходит по украинским патриотическим твиттерам как образ "хероя АТО" и "захистника України".

Настоящие украинские херои настолько омерзительны, что приходится гордиться чужими. Хорошо хоть в этот раз обошлось без подмалевывания желто-синих флажков.

та они ж одной крови...с пиндосами!
а так то,да,херои окраины нефотогеничны!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа