Планер Wrote:
Вас подводит память - "фотки свои на фоне дома и всякой живности" он никогда не выкладывал
На самом деле, это вас подводит память
Мои фото (в тч и личные) есть в нескольких темах
В частности, в какой то части "флуда для утомленных политиков"
О чем я собственно пожалел, после того как их выложил, ( с учетом форумных бессмысленных войн)
Quote:
После многочисленных требований
доказать своё "фермерство"
У жены борща требуйте
Или чего нибудь перед сном, после ужина) А я сам разберусь что мне делать и кому мне что доказывать
Quote:
он выложил десяток кур и пару овец.
Говорю же, подводит память как раз вас
Овец я не выкладывал
инко Wrote:
Планер, я ни разу не поддерживаю взгляды eagle owl, более, меня коробит от них и мне бы совсем не хотелось быть его защитником, но с Вашей стороны это очень серьёзное обвинение. Видимо оно должно быть подтверждено фактами.
Да собственно
Мне тоже коробит от взглядов многих форумчан
Но я как то стараюсь обсуждать не ихнее мировоззрение и внутреннюю философию, а события, факты, историю
А навешить ярлыки и обсуждать личность вместо темы - - это любимое дело либерастья, как раз
Я тут уже был и "Агентом Госдпа", и "Эмигрантом живущим на велфэр", и "злостным антисоветчиком"
И браконьером (что кстати чистейшая правда)
Теперь вот я владелец фермер.ру) Ничто так, зашибись, свой форум имею
Буду знать))
Что касается темы:Фермер.ру (я там был с 2011 года, по 2014) всегда был заполитизированным в одну сторону
Именно, он был с "майданутым" уклоном
До 2014 года, это особо не выражалось, и люди в основном сидели в профильных разделах (техника, растинееводство, животноводство) и проч
А с началом майдана, когда градус политического накала возрос, и люди стали больше писать о политике
то начались репрессииНапример, у меня и не только у меня но и у многих людей , удалили аккаунты, вообще
Совсем
С сообщениями, с кучей контактов в личке, со всем со всем
За очень критическое отношение к майдану
Кто то регистрировал клонов, вновь все восстанавливал, искал справедливости
Я лично нет
В чужой монастырь со своим уставом не пойдешь, как говорится
Хренуля с ним, с тем фермером.ру
Послѣднія перемѣны въ курсѣ