Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 май, 2026, 5:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1545, 1546, 1547, 1548, 1549, 1550, 1551 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 12:54
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Banned: by 2 warnings
Пересвет Wrote:
Я своих спрашиваю, вы видите, что над вами издеваются? Люди у власти цинично вас призирают. Вы для них сбоод и пыль.
Мне отвечают: ну а шо мы зробимо? Воны же бандиты...

Про них уже можно забыть, это невосполнимые потери на пути становления гос-ва Украина

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 13:01
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
Я своих спрашиваю, вы видите, что над вами издеваются? Люди у власти цинично вас призирают. Вы для них сбоод и пыль.

и эти жалкие амёбы ещё обзывают колорадами тех (Крым и Донбасс), кто не захотел жить с этими бандитами и поднялся против них...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 13:10

прохожий Wrote:
Пересвет Wrote:

и эти жалкие амёбы ещё обзывают колорадами тех (Крым и Донбасс), кто не захотел жить с этими бандитами и поднялся против них...

Это не логично, подумай

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 13:25

user9771 Wrote:
Пересвет Wrote:
Потрясающе нерусские издеваются над народом Украины. Постепенно превращая их в нацию лузеров, терпил и неудачников.
Над ними открыто смеются...Страна берет в долг Деньги у МВФ, когда спокойно могла занять внутри страны. Ну наликом у некоторых по 15 миллионов долларов. Это 3 транша МВФ по 5 миллионов долларов США. Я не говорю уже про Азов, где толи триллион, толи нет...

Такова цена вражды с Россией, но она не остывает..
Что из этого гос-ва получится в будущем не понятно, но так они жить не смогут
Или это будет прецидентом в мировой истории
Может Прибалтика на них похожа
Грузия уже нет
И не Молдавия, то же
Хотя раньше кажется была похожа

Подумалось может все правильно, так развивается история, что все новшества сначало отрабатывают на территории союза
Вот было гос0-во Украина, а превратилась в рассадник неофашизма и терроризма
Как переварится, так и будет после устроено гос-во ИГИЛ

*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 14:20

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 14:44
12k сообщений+

Warnings: 1
На Украине в ближайшие месяцы произойдет переворот, который формально возглавит Юлия Тимошенко. Об этом в эфире телеканала «День» заявил политолог Сергей Марков.

«В ближайшие месяцы на Украине может произойти переворот. К власти придет еще более радикальная группировка, которую формально возглавит Юлия Тимошенко. Не надейтесь, что с ней могут быть хорошие отношения. Она будет под контролем. Туда уже давно внедрен комиссаром Наливайченко, один из ключевых американских агентов. Саакашвили будет одним из ключевых игроков. Партия войны станет еще более радикальной», — сказал Марков.
Эксперт также предрек, что украинцы будут совершать теракты на территории России и участвовать в уличных беспорядках в российских городах.
«Из украинцев делают антирусских африканцев, которые нам устроят вариант типа резни в Руанде. Чтобы эти озлобленные и доведенные до отчаяния люди толпами поперли к нам в качестве живых бомб. Они будут взрывать автобусы и метро. Такие люди уже готовятся. Кроме того националистические банды будут активно использоваться в беспорядках в российских городах», — сказал Марков.

http://www.politnavi...v-v-rossii.html

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 15:17
из оранжевых

Приазовец_ Wrote:
На Украине в ближайшие месяцы произойдет переворот, который формально возглавит Юлия Тимошенко. Об этом в эфире телеканала «День» заявил политолог Сергей Марков.

Из Маркова эксперт как из говна пуля. Он - политический крикун, его дело эпатажно заявлять.
Тюля слилась давно, её возврат просто невозможен.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 15:28
12k сообщений+

Ответят ли виновные за донбасскую трагедию? "Эхо Украины" с Ганапольским и Апасовым 28.10.16

Опубликовано: 28 окт. 2016 г.

Умная голова в студии "Эхо Украины" с Матвеем Ганапольским и Василием Апасовым – политический эксперт Дмитрий Спивак. Обсудили необходимость наказания виновных в войне на Донбассе.

Комменты понравились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 15:33
12k сообщений+

МГ Wrote:
Из Маркова эксперт как из говна пуля. Он - политический крикун, его дело эпатажно заявлять.
Тюля слилась давно, её возврат просто невозможен.

Экспертные способности Маркова оставлю в стороне по очевидным причинам :)
Но кто сказал, что баба с рулем слилась?
На фоне падения рейтингов президентской команды и остальных - она не так уж и дурно выглядит и даже набирает
Даже с поправкой на продажность укро-рейтинговых агенств - она в большинстве случаев если не на первом месте, то стабильно в первой тройке.
До 80% ей конечно, как до луны - но конкурентов у нее раз-два и обчелся.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 15:41
покоритель восьмитысячников +

Ковтуна опять побили. На этот раз в перерыве передачи "Время покажет" . Ведущий извинялся только что. Вроде как Бородай бил.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 15:45

Молодая гражданка Украины, которую ее соотечественники хотели продать в Москве за 3 тыс. долл, должна была выступить в роли донора почки. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по столице Юлия Иванова.

Она пояснила, что по версии следствия, граждане Украины 23-летняя Мария Олейник и ее 22-летний соучастник Андрей Бородач привлекли свою молодую соотечественницу к оказанию интимных услуг, а затем с целью заработать деньги они также предложили девушке выступить в роли донора и незаконно продать почку.

«30 октября 2016 г. в одной из столичных гостиниц, расположенной по Ильменскому проезду в Москве, в ходе передачи денежных средств в размере 3 тыс. долл. в качестве оплаты услуг донора мужчина и женщина были задержаны. В настоящее время решается вопрос о предъявлении им обвинения и избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу», - сказала пояснила Ю.Иванова.

Ранее сообщалось, что накануне в помещении гостиницы «Мираж» в Ильменском проезде правоохранители задержали 23-летнюю девушку и 22-летнего молодого человека с Украины. По предварительным данным, задержанные привезли с родины в Москву свою 21-летнюю соотечественницу и пытались продать ее за 3 тыс. долл. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми».
http://www.mskagency.ru/materials/2603281

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 16:09
покоритель восьмитысячников

Приазовец_ Wrote:

http://www.politnavi...v-v-rossii.html

Шо- опять Тюльку на нары?
Ааааа на чоооооорной скамье....ааааа нааааа скамье паааааадсудимых...Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 17:08
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
Шо- опять Тюльку на нары?

Не. Сначала в премьеры или президенты, а уж потом на нары.
Украл - сел. Вышел, опять украл - снова сел. Романтика.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 17:57

Всплеск ксенофобских настроений у соседей произошел после выхода фильма "Волынь"

Польша вспыхнула ксенофобскими настроениями в отношении украинцев. В соцсетях создают антиукраинские группы, громят могилы воинам УПА. Но хуже всего то, что достается и нашей общине: украинских детей, которые ходят в смешанные классы, унижают одноклассники, а в адрес общественников и вовсе летят угрозы.
СМС с угрозами
«Сын со слезами на глазах рассказал: в школе его дразнят «бандеровским курвом». Дети это приносят от своих родителей, и те особо не скрывают радикальных настроений», — рассказал «Вестям» переселенец с Донбасса Анатолий Прокопенко, живущий в Кракове (по его просьбе фамилия изменена).
Ситуация не единична. Глава общественного комитета «Евромайдан-Варшава» Наталья Панченко пожаловалась «Вестям» на нападки. «Пишут СМС с угрозами, пишут в соцсетях — теперь уже по нескольку сотен сообщений в день. Зная о моей активной украинской позиции, показывают, что полякам можно нас преследовать, — сказала Панченко. — Мне даже из дому бывает выйти страшно, ведь за каждым сообщением стоит реальный человек».
Волну нападок связывают с выходом фильма «Волынь» об этнических чистках времен Второй мировой.

http://vesti-ukr.com/strana/207847-cyna-draznjat-banderovckim-kurvom-ukraintsev-nachali-vyzhivat-iz-polshi

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 17:57
12k сообщений+

lokon Wrote:
в помещении гостиницы «Мираж» в Ильменском проезде правоохранители задержали 23-летнюю девушку и 22-летнего молодого человека с Украины. По предварительным данным, задержанные привезли с родины в Москву свою 21-летнюю соотечественницу и пытались продать ее за 3 тыс. долл. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми»

Объявят политзаключенными, как пить дать. Ждем снова Надюху в гости.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 18:01
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
Рагулей теперь можно остановить только лопатой. По наглой рагульской морде

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 18:26
12k сообщений+

[18+] Они не услышат школьный звонок

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 19:08

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 20:09
25/17

Планер Wrote:
Вас подводит память - "фотки свои на фоне дома и всякой живности" он никогда не выкладывал

На самом деле, это вас подводит память
Мои фото (в тч и личные) есть в нескольких темах
В частности, в какой то части "флуда для утомленных политиков"
О чем я собственно пожалел, после того как их выложил, ( с учетом форумных бессмысленных войн)
Quote:
После многочисленных требований
доказать своё "фермерство"

У жены борща требуйте
Или чего нибудь перед сном, после ужина) А я сам разберусь что мне делать и кому мне что доказывать

Quote:
он выложил десяток кур и пару овец.

Говорю же, подводит память как раз вас
Овец я не выкладывал

инко Wrote:
Планер, я ни разу не поддерживаю взгляды eagle owl, более, меня коробит от них и мне бы совсем не хотелось быть его защитником, но с Вашей стороны это очень серьёзное обвинение. Видимо оно должно быть подтверждено фактами.

Да собственно
Мне тоже коробит от взглядов многих форумчан
Но я как то стараюсь обсуждать не ихнее мировоззрение и внутреннюю философию, а события, факты, историю
А навешить ярлыки и обсуждать личность вместо темы - - это любимое дело либерастья, как раз
Я тут уже был и "Агентом Госдпа", и "Эмигрантом живущим на велфэр", и "злостным антисоветчиком"
И браконьером (что кстати чистейшая правда)
Теперь вот я владелец фермер.ру) Ничто так, зашибись, свой форум имею
Буду знать))

Что касается темы:
Фермер.ру (я там был с 2011 года, по 2014) всегда был заполитизированным в одну сторону
Именно, он был с "майданутым" уклоном
До 2014 года, это особо не выражалось, и люди в основном сидели в профильных разделах (техника, растинееводство, животноводство) и проч
А с началом майдана, когда градус политического накала возрос, и люди стали больше писать о политике то начались репрессии
Например, у меня и не только у меня но и у многих людей , удалили аккаунты, вообще
Совсем
С сообщениями, с кучей контактов в личке, со всем со всем
За очень критическое отношение к майдану
Кто то регистрировал клонов, вновь все восстанавливал, искал справедливости
Я лично нет
В чужой монастырь со своим уставом не пойдешь, как говорится
Хренуля с ним, с тем фермером.ру

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 21:21

eagle owl Wrote:
Планер Wrote:
После многочисленных требований
доказать своё "фермерство"
У жены борща требуйте
,,, А я сам разберусь что мне делать и кому мне что доказывать
Да ну? А чё ж сразу не рубанул "по-фермерски" и не хлопнул дверью после обидного недоверия,
а долго юлил и, наконец, выложил фото угла во дворе. Крупно.
Так захотелось на Севастопольполитфорум?
Тролль детектед.

eagle owl Wrote:
Фермер.ру (я там был с 2011 года, по 2014) всегда был заполитизированным в одну сторону
Именно, он был с "майданутым" уклоном ...у меня и... удалили аккаунты
Сочувствую. Но то, что ты с гадюшника Фермер.ру, здесь определили по запаху. На первом же сообщении.
Зря аккаунт-то удалили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 21:28

Украинский школьник показал конструкторам «Укроборонпрома», как правильно «клеить танчики» :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 21:57
апостол

dimdim Wrote:
Украинский школьник показал конструкторам «Укроборонпрома», как правильно «клеить танчики»

Как хочется покоментировать его идею, но тема не про это. Даже по лицам присутствующих в той каморке ясно, что идея такой брони - бред.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 22:24
кирилл и мефодий

Semen Wrote:
Как хочется покоментировать его идею, но тема не про это. Даже по лицам присутствующих в той каморке ясно, что идея такой брони - бред.

На самом деле, то что он предлагает - называется "Разнесенная броня" и используется с 40-х годов прошлого века, на смену которой пришла комбинированная броня.
Смотреть на рожи дядек, когда они внимательно внимают той муйне, которую несет мальчик - бесценно! Как они конструкторами то стали?

А мальчику бы я посоветовал для начала уроки лучше учить.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 22:38

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 22:57

lokon Wrote:
22-летний соучастник Андрей Бородач

Понять и пгастить!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1545, 1546, 1547, 1548, 1549, 1550, 1551 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа