Maikle Wrote:
Британский штамм к нам бы все равно проник - даже в СССР при закрытых границах проникала инфекция - эпидемия гонконгского гриппа.
Он более заразен и вызовет новую третью волну - перегрузку больниц и принудительную вакцинацию.
К тому же руководство Англии заявило, что Россия и Китай не должны выйти победителями из пандемии - это означает, что английские спецслужбы постараются запустить более заразный штамм в Россию.
Ой да ладно. С нашим рас...вом и отношениям элит к здоровью быдла никакие ангицкие спецслужбы не нужны. Самолеты кого надо летают в Лондон и обратно без проблем.
Причем когда у Сукобеевой в программе человек начал говорить, что мол вот буквально вчера в такой-то аэропорт прилетел такой-то борт из Англии - оба ведущих быстро заткнули ему рот и перевели стрелки на другую тему.
А потом обана:
Quote:
У россиянина, вернувшегося из Великобритании, выявлен первый случай заражения «британским» штаммом коронавируса. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала «Россия 1», передает РИА Новости.
Какой нежданчик, притащили более заразный штамм. "И кто ж это сделяль то? Айяйяй"...
Президент приходит в церковь - без маски. И вокруг все без масок. С одной стороны понятно, нафейхуа такие осторожности, если там верующих играют сотрудники ФСО и проверенные на коронавирус чиновники.
Но блин, личный пример никто не отменял вообще-то. Хотя бы ради этого стоило масочку-то нацепить на царственное лицо. Чтобы подданные не думали, что их снова нае...вают.
Лицемерие, возведенное в ранг государственной политики...
sezak Wrote:
Тайсон, если сомневаетесь в отношении меня , давайте я на вас покашляю и все ваши сомнения развеются через дня 3-5 ))
Хороший способ вернуть на землю. Но жестокий.
Как самочувствие?
ЗЫ. ну и по поводу вакцинации. То, о чем я говорил уже давно, а некоторые альтернативно-одаренные в ответ плевались слюной еще совсем недавно.
Медики допустили возможность необходимости прививаться от COVID-19 раз в полгодаПонятно, что эта их вакцина, что западная, а не наша вся из себя такая наша. Но по факту разговоры про год-два - это пока всего лишь разговоры.
И сама технология обкатывалась на Эболе немного, и на вакцине от рака подольше и побольше (см. оф. сайт спутника). Ковид - "немножко" другой вариант, ближе к тому, что "немного обкатывался". Так шта...
как с вакцинацией от гриппа - никто и не скрывает, что надо каждый год вакцинироваться. Но там дело сезонное, а ковид и летом гуляет. Такая вот загогулина может возникнуть. Подсядем на иглу.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV