Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 5:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45213 ]  На страницу Пред.  1 ... 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 17:09
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Rokl Wrote:
да подпишут на условиях хохляндии и ЕС...Дожимают Газпрем. СП2 остановили. Всё, эффективный менеджмент поплыл. Бабло выплатил ГП, срок контракта увеличил, объемы обещал...сейчас до хохляцких цифирь подтянут и подпишут.
Были б у кое-кого были яйца, все что плавает и пока ещё и может стрелять на Балтфлоте, отправил бы приказом трубоукладчик "фортуна" охранять в нейтральных водах (эконом зона Дании), пока тот потихоньку трубу укладывает. Но нету, нету в России достойных яиц.
Кончились лет 5 назад, когда пошли одни озабоченности.
Так что будем наблюдать этот срам и в спорте, и в Газпроме, и в космосе и т.д.
Хотя стыд глаза не ест.
Главное все при должностях, при деньгах и детки пристроены, а Россия очередной раз утрется под озабоченности Лаврова.
наверное в это же время , где то в далекой америке , на "детройтполитфоруме" местный "роки" :" дожимают госдеп . сейчас трампу импичмент , с афгана выгонят , в ираке бомбят ракетами , в сирии уже утерлись , турцию просрали . а вот были бы у кое-кого яйца , все что плавает уже б бомбили иран и северную корею - а то все озабоченность и озабоченность ." а , про детей забыл : " главное что детки бизнес в хохлостане делают . так что нету в сшп достойных яиц " . и что же получается ? в России нет достойных яиц , в сшп нет - а где есть ? у ким чен ына ? так может мир потому еще и существует что у руля стран стоят люди , у которых мозг руководит "стальными яйцами" а не наоборот ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 17:16
12k сообщений+

Ну шо тут с полимерами?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 17:24
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Ну шо тут с полимерами?

такое ощущение что я зашел на форум огорода. Навалили целую кучу дерьма из фейков

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 17:38
12k сообщений+

Ville Neemsalo Wrote:
Писали здесь на форуме, что были случаи, когда у старожилов данного форума взламывали аккаунты и под видом этих людей уже строчили совсем иные персонажи, с совсем иными взглядами. Не хочу никого обвинять голословно. Это так, в целях напоминания и в целях повышения бдительности.

Да по целому ряду триггеров видно, что человек на постоянной основе прибывает совершенно в другом информационном поле.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 17:42
из оранжевых

Оба на Wrote:
Ну шо тут с полимерами?

Шо? :shock:
По мне - так хохлы сделают всё, чтобы за эти, сколько там, - 5 лет... и ГП, и Россия лучше подготовились к полному разрыву с хохляндией.
Ну что поделать, ну не получилось пока с СП2, получится позже.

Меня вот другое убивает - у Соловьева тоже на днях запели про "единый народ". Жириновский хорошую цитату привел об украинцах от фон Бисмарка, пусть даже Бисмарк этого и не писал ))) Но тут же Жирика вытурили и запели хором про, дескать, все национальности равны и про евреев. Ну ничто дураков не учит.
Пойду в следующий раз за Жирика голосовать. :lol:

ЗЫ. А тапком по столу стучать - это быть первым идиотом на деревне.
Вот в 50-х годах амеры наши аэродромы бомбили, 5 аэродромов, 103 самолета (по словам Полторанина) уничтожили и повредили - и ничего, Сталин утерся.
Политика - такая штука, месть надо подавать холодной.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 17:56
12k сообщений+

NT Wrote:
Похоже, вам везде мерещатся враги, которые то и дело хотят оскорбить Россиюшку :)

Даже если ваша жена толстая, неряха и плохо готовит, публичное принижение её перед друзьями не делает вас выше неё. Это правило относится не только к жене...

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 18:25
покоритель восьмитысячников

Череповец Wrote:
[
Ну всё, а теперь можете прибить свои яйца к брусчатке на Красной площади, прогрессивный Вы наш! А потом сразу во Францию, кушать круассаны с баландой.

Сортирный юмор -- оружие настоящего патриота! :D

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 18:48

МГ Wrote:
По мне - так хохлы сделают всё, чтобы за эти, сколько там, - 5 лет... и ГП, и Россия лучше подготовились к полному разрыву с хохляндией.
Ну что поделать, ну не получилось пока с СП2, получится позже.

Всё верно, газ то на нашей территории и никуда не денется. Продадим позже.
В лучших условиях, когда зеленые дожмут Deutcheregierung (немецкое правительство) и позакрываются все тепловые ТЭС...Ага.
У всепропальщиков и паникеров реальный разрыв шаблона: сучат ножками в истерике о приостановке СП-2, и одновременно визжат, что доходы от газа украдены и пущены на виллы и яхты.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 18:50
оби ван кеноби

Warnings: 1
На мой взгляд Нафтогаз просто троллит
Quote:
В компании НАК "Нафтогаз України" заявили, что запустят в своем Facebook онлайн-трансляцию, посвященную газовым переговорам с РФ. Об этом сообщает пресс-служба компании на своей странице в Facebook.

"У вас будет возможность получить официальную достоверную информацию из первых источников о текущем состоянии транзита и действиях всех заинтересованных сторон без перерыва на праздники и выходные в Газовом информационном центре. Запланированы ежедневные брифинги с участием руководителей "Нафтогазу", оператора газотранспортной системы Украины, ключевых лиц государства, а также украинских и иностранных экспертов отрасли", – сообщили в украинской компании.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/v-na ... 81181.html

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 19:08

Все залёты Газпрома неприятны, но временны. Неприятность эту мы переживём! (С)
Даже в среднесрочной перспективе возможности России впечатляющи.
Через пару лет всё устаканится (если весь мир не рухнет в тартарары), и мы пойдём в гору... бензин станет дешевле, и нефть с газом живее по трубам потекут ))

Пройдёт и это

Последний раз редактировалось алекс-юстасу 30 дек, 2019, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 19:13

У меня много знакомых, уехавших за бугор. Я искренне рад за них.
Но ещё больше рад, что их нет с нами. Здесь и сейчас. Россия от этого только выиграла.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 19:27

алекс-юстасу Wrote:
Что касается любителей цивилизованного мира, то таджикский дворник приносит России много больше пользы, чем айтишник, лепящий контент на фирмах потенциального врага, и способствующий росту цен, тратя свои "высокие доходы" на внутреннем рынке.

Импортные деньги способствуют созданию спроса, а не росту цен. А реагировать на этот спрос экономика может можно либо ростом цен, либо увеличением предложения. Фактически, это деньги, под которые можно создать рабочие места, можно произвести какие-то товары. Относительно к рублю импортные деньги выступают товаром, который за эти рубли будет продан -- а это, в свою очередь, работает на замедление инфляции, либо позволяет государству запустить печатный станок, чтобы компенсировать этот приток. Опять же, валюта нужна на внешних рынках, РФ импортирует огромное количество товаров.

А таджикский дворник демпингует, выталкивая коренных жителей с их рабочих мест, а потом еще часть денег отсылает за рубеж, где с они работают так, как я описал выше.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 19:30
12k сообщений+

Был у меня знакомый - как чеовек неплохой, но с одним существенным минусом - гей. Не пидорас, а просто мирный голубой.
Он в начале "нулевых" свалил по вызову "друга" в Германию и там, по имеющейся информации, уже лет 15 "сижу на вэлфоре, как царь на именинах. Нигде работать не желаю, не хочу!"
А фишечка в том, что он там на бирже труда указал специальность "композитор". Не, ну он и тут был композитором, музыку писал. Да вот в Германии за те 15 лет что-то как-то не появляются для него вакансии - вот и сидит в безработных, на гособеспечении))

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 19:46

К_с_а Wrote:
Интересная трансформация, кто сироту обидел?

Всё может быть намного проще...
Никакой трансформации.., пост сдал - пост принял, работают по вахтам.
Я тоже заглянул в личку, - акк троля на доле малой, имхо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 19:49

Perf
Хмм. Интересная схема. Т.е., если я напишу, что я композитор, на основании того, что последние 15 лет не писал музыку- то это проканает? Ну, в смысле просто композитор, не жопотрах

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 20:07

NT
Мой пост не относился к Вам лично, а отражал общий подход к проблеме.
Внешние деньги, не обеспеченные продуктом или услугой, не стимулируют спрос, а подрывают экономику. Конкуренция и выдавливание местных в сфере уборки улиц и неквалифицированных строительных работ - это сильно! ) - Пусть будет!
Что касается IT, то в РФ есть множество интересных стартапов, а ещё больше можно и нужно организовать. Было бы здорово, чтобы квалифицированные специалисты, как Вы, работали бы для страны. Например, разрабатывая программный продукт для потребностей того же Газпрома.
Извините, если мой пост показался резким.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 20:13
кирилл и мефодий

Quote:
Кабинет министров Украины разрешил НАК "Нафтогаз Украины" подписать с ПАО "Газпромом" соглашение о транспортировке газа и соглашение об урегулировании существующих газовых споров.

Соответствующее разрешение закреплено распоряжением №1405-р от 30 декабря 2019 года, текст которого обнародован на Правительственном портале, информирует Цензор.НЕТ.

Кабмин согласовал подписание:
соглашения об урегулировании существующих газовых споров и об основных условиях дальнейших отношений по организации транспортировки природного газа с ПАО "Газпром"договора с ПАО "Газпром" о предоставлении услуги по организации транспортировки природного газа по территории Украины в 2020-2024 годах.

Короче, дозволили. И что дальше?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 20:36
апостол

МГ Wrote:
Меня вот другое убивает - у Соловьева тоже на днях запели про "единый народ". Жириновский хорошую цитату привел об украинцах от фон Бисмарка, пусть даже Бисмарк этого и не писал ))) Но тут же Жирика вытурили и запели хором про, дескать, все национальности равны и про евреев. Ну ничто дураков не учит.

В смысле "не учит"? Они давно всему научены, а именно с невозмутимым видом нести чушь, полностью противоположную чуши, что несли в предыдущем выпуске. Такова их мерзка работёнка, воздействовать на податливую и впечатлительную часть элехтората путём симуляции дискуссии. Если на т.н. ток-шоу ветер подул в сторону потепления с незалежней, то только с целью подготовить общественное мнение к каким-либо действиям, которые не вписываются в предыдущую концепцию отношений с "клятыми бандерами". Жирик тоже мерзкий флюгер и пустозвон, но кое-какие "красные линии" относительно отношений с соседями у него всегда были.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 20:37

алекс-юстасу Wrote:
Внешние деньги, не обеспеченные продуктом или услугой не стимулируют спрос, а подрывают экономику.
Всё верно, но валюта здесь выступает не деньгами, а товаром. Она продается за рубли как обычный товар, потому что по сути за ней стоит реальный товар в иностранной экономике. В этом принципиальная разница между ничем не обеспеченной рублёвой эмиссией и притоком валюты. По сути, моряки или инженеры, работающие на инстранные компании являются экспортерами, только в отличие от Газпрома и Роснефти, они экспортируют не товары, а услуги.

алекс-юстасу Wrote:
Конкуренция и выдавливание местных в сфере уборки улиц и неквалифицированных строительных работ - это сильно! )
Конечно. Для кого-то черная работа в ЖКХ единственный способ прокормить себя и даже на таком, казалось бы, малопривлекательном рынке вакансий тоже есть конкуренция.
Я считаю несправедливым, что какой-нибудь Вася проработал всю жизнь на заводе, потом спился и вынужден работать дворником -- но его с этого места выпихивает какой-ниюудь приезжий Мамед, оставляя без средств к существованию. Это однозначно несправедливо. В приоритете государства должна быть защита интересов собственных граждан, а приезжих -- по остаточному принципу.

алекс-юстасу Wrote:
Что касается IT, то в РФ есть множество интересных стартапов, а ещё больше можно и нужно организовать. Было бы здорово, чтобы квалифицированные специалисты, как Вы, работали бы для страны. Например, разрабатывая программный продукт для потребностей того же Газпрома.
В РФ почему-то наблюдается стойкое нежелание адекватно оплачивать труд (чиновников и прочих депутатов не рассматриваем, потому как труда там в принципе нет). В случае с людьми, замкнутыми на внутренний рынок, это прокатывает, с теми же, кто в состоянии работать на мировом рынке -- нет. И в случае тех ИТ инженеров -- если частные небольшие конторы еще вынуждены платить более-менее рыночно, то большие конторы (крупные банки, всякие гос- и полугосконторы) считают, что правила устанавливают они -- и предлагают в массе абсолютно неконкуретные условия.

Последний раз редактировалось NT 30 дек, 2019, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 20:38
12k сообщений+

babay Wrote:
Perf
Хмм. Интересная схема. Т.е., если я напишу, что я композитор, на основании того, что последние 15 лет не писал музыку- то это проканает? Ну, в смысле просто композитор, не жопотрах

Не могу сказать.
На этот вопрос мог бы ответить мой друг, который с тем Лёвой поддерживал контакт - но друг скончался в уходящем году, ровно 5 месяцев назад. Связь прервалась, а вместе с ней - и поступление такой специфической информации.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 20:40

Warnings: 1
Позвольте понудить.
первое, чтобы не говорили потом. Путина уважаю и поддерживаю практически во всем. Навального и либероту не перевариваю напрочь. Но это не означает, что я должен быть полным одобрямсом всех действий властей. А то почитаешь в этой ветке, так у нас тут все супер просто. Но мне кажется не совсем так. И не кричите пожалуйста про полимеры, если у вас другая точка зрения. Пошлое выражение.
Разрешите пример. Как я вижу ситуацию на пальцах ))
Допустим есть многоквартирный дом. На первом этаже живет плотник, делает отличные табуретки, которых в округе никто не производит. Есть огромный спрос на этот аксессуар )). И люди вынуждены их покупать у него. У плотника есть сосед. Неприятный мужичок, но табуретки покупает. И вот плотник продает ему табуретку за 7500 рублей. Хотя может продать и за 10000. ( Можете это называть, как угодно, но чисто математически это скидка).
Далее почему-то сварливый мужичок уговаривает нашего плотника различные вопросы решать у их соседа с 5 этажа. Ну типа, если табуретка плохая или чего еще, чтобы тот порешал. И плотник соглашается.
И есть еще персонаж с другого района, авторитет для мужичка, который уговаривает взять табуретки и не платить, и еще к тому же пойти пожаловаться решале с 5-го этажа, который сразу же соглашается, что табуретки можно не оплачивать, да и вообще они не качественные, и плотник еще должен деньги вернуть за предыдущие табуретки.
Вот так. И допустим, я сын этого плотника, у меня душа болит за отца. Но я согласен, что его развели, как дурачка.
А юристы Газпрома и наших спортсменов, не допущеных на олимпиаду мне очень напоминают адвоката главного героя из фильма Управление гневом, если кто смотрел. Либо тут есть преступный коррупционный сговор. Все за что не возьмутся проигрывают напрочь.
А то что есть долги, которые невозможно вернуть, это смешно. Расскажите это американцам. Россия не пользуется своими возможностями одной из сильнейших армий мира.
Извините за много буков. Просто по форуму может сложиться впечатление, что все абсолютно довольны происшедшим нагибанием Газпрома, и нас в том числе. Хотя это врядли так если смотреть по России

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 20:41
апостол

алекс-юстасу Wrote:
Все залёты Газпрома неприятны, но временны. Неприятность эту мы переживём! (С)
Лохи они, лошары, а не манагеры))

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 20:43

Perf а Лёва по еврейской линии не мог поехать разве? Там есть программы для потомков евреев, пострадавших от фашизма. У нас так соседи уехали, тоже лет 15 назад. Глава семейства сюда ни ногой с тех пор. Сидят на пособии, плюс немного подрабатывают. Пособие копеечное, конечно, порядка 700-800 евро, но им предоставляется жильё, а на еду и портки худо-бедно хватает. Но в любом случае это не жизнь в Германии, а существование.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 20:54

NT
Возможно, Вы правы.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 21:09

Я конечно понимаю что все эти северные потоки, турецкие потоки это и прибыль и политика, хотя политика наверное больше. Но мне интересны 2 метамарфозы.
1я Когда у тебя есть негазифицированный участок и тебе хочется подключить к дому газ, то ты должен за свой счет протянуть трубу к участку, если ближайшая труба далеко, то вся трасса ляжет на твой груз. Но это еще не все, после введения в эксплуатацию участка он перейдет на баланс сети горгаза. Если сравнить это с обычным рынком, то если ты покупаешь на рынке помидоры, то должен заплатить еще и за ящики, в которых эти помидоры. А вот если коснуться всяких потоков то ГП готов трубу провести за свой счет хоть вокруг земного шара.
2я метамарфоза: даже в одном городе достаточно негазифицированных домов, а в агломерации города есть негазифицированые целые поселки, а по стане сколько негазифицированых домов. Я понимаю, что объемы прокачки через потоки в разы больше чем прокачка на один поселок, но это торговля не на одно десятилетие и прокладка сетей таких куда дешевле прокладки метра того же Турецкого потока, а еще это штат рабочих мест внутри страны.
Так вот почему же ГП готов нести убытки связаные со всякими потомами вместо капитального развития внутренних сетей страны?
Сразу огоаорюсь, я мало понимаю в этой теме, но с газификацией участка родителей столкнулся и жил в пятиэтажке отапливающейся соляркой 5 лет и она до сих пор так и не газифицирована.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45213 ]  На страницу Пред.  1 ... 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа