Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июл, 2025, 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1527, 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:05
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Quote:
Во///дь™
@indeec1937
·
6 янв.
Докатились

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:08
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Lennik2009 Wrote:
Извините, но принудительная вакцинация - это когда приходит повестка с приказом явиться в поликлинику к такому-то часу, без вариантов отказаться.

А когда просто условия ставят, когда при отсутствии вакцинации не выплачивается, например, пенсия, то это не принуждение? Хотя да, Это терроризм. В общественном транспорте есть листовки, как вести себя в случае теракта. Как раз про это. Совпадает до мизера.

Это где такое написано, где такое применяется- при отказе от вакцинации не выплачивается пенсия?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:10

АндрейВикторович Wrote:
Вирус находится в мицеллах аэрозоля. При попадании мицеллы на хлопок вода мгновенно впитывается, а слизь и сами вирусы адсорбируются хлопковыми волокнами.
Поэтому вирусоноситель - при пользовании маской представляет для окружающих гораздо меньшую опасность, чем вирусоноситель без маски.

Ну мы все вирусо и бактериеносители. Ведь здоровое носительство еще не отменили, лишь только подменили понятием бессимптомный больной. Согласно выше приведенного Вами механизма работы СИЗ, нам должно было и ранее, до covid-19, носить СИЗ поголовно и повсюду, я правильно Вас понял? А что при этом будет с газообменом, а что при этом будет с имунной системой?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:13
12k сообщений+

Quote:
Змей
@udaff_ka
·
21 ч

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:14
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
поймите, он - Первое Лицо, и у него все возможности быть огражденным от случайных, непроверенных контактов.

Он в первую очередь Верховный главнокомандующий, следовательно, обязан показывать пример военнослужащим. Потому что дисциплина в армии основополагающий фактор, влияющий на боеспособность войск.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:17
12k сообщений+

немного из теории заговора о глобальной игре с необходимостью соблюдать ритуал:

обратите внимание, что Лукашено, что Трамп - они оба не очень признавали ковид и карантинные меры, и что в итоге?
их обоих усиленно пытаются спихнуть.
поэтому, необходимо принять условия игры, до того момента, пока в руках не будут козыри( вакцина)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:18

Иценков Wrote:
Он в первую очередь Верховный главнокомандующий, следовательно, обязан показывать пример военнослужащим.

А во вторую очередь, он чиновник высшего ранга. Который ОБЯЗАН руководствоваться Конституцией и законами РФ. Чего не наблюдается к величайшему сожалению.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:24
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:
RINga Wrote:
Про добровольную вакцинацию:

Социальные карты москвичей для льготного проезда на транспорте будут разблокированы через 14 дней после получения второго компонента вакцины от коронавируса. Об этом во вторник, 29 декабря, заявил мэр столицы Сергей Собянин.(с)

О какой группе льготников идёт речь?
У нас их слишком много - школьники, студенты, пенсионеры, инвалиды, малоимущие, многодетные, доноры ....

Без понятия, я ведь не пресс--секретарь Собянина. Постю, что есть в открытом доступе.

Я просто пытаюсь понять какую группу таким образом пытаются стимулировать к вакцинации...
Группу пенсионеров, старше 65 лет?
Или группу с хроническими заболеваниями?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:24
* * * * * * *

IMPERIA GRAND Wrote:
немного из теории заговора о глобальной игре с необходимостью соблюдать ритуал:

обратите внимание, что Лукашено, что Трамп - они оба не очень признавали ковид и карантинные меры, и что в итоге?
их обоих усиленно пытаются спихнуть.

Спихнуть пытаются всех лидеров, всегда. Но что оба не соблюдали никаких антиковидных мер, были активны в общении и в "легкой форме что-то перенесли :roll: ", тоже интересно, хотя оба в возрасте.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:31
12k сообщений+

меня другое смущает, что в инет пространстве, очень много неопознанных , аноноимных ников, пишет о том, что переболели и кто-то умер.
среди моих знакомых в реале - никто не умер.
у одного что-то в горле попершило, пошел сдал анализы в одном месте отрицательный, в другом нашли антитела.
это про болеющих.
к примеру на этом форуме есть ники-люди, в существовании которых я уверена, я знаю, что они - реальные люди и те, за кого себя выдают.
я им поверю.
но почему-то весь кипеш, о тяжелом заболевании и о смертях, пишут именно ники, которые для меня полностью анонимны, вроде и формучане(регистрация) старые, но даже имен неизвестно, что на этом форуме, что на основном.

где гарантия, что это реальные люди и пишут реально о своих болезнях?
почему общество, должно верить анонимным никам?
но инфополе то каково.
я вижу агрессию от них и меня это пугает. скоро линчевать начнут, тех на кого нападают в интернетах
злорадные пожелания заболеть и самому сомневающемуся и его близким, обвинение безмасочников в смертях людей - вот что страшно!
агрессия от людей, которые элементарных вещей в медицине не понимают, но с умным видом что-то авторитетно заявляют...
такой инфопрессинг несет страшные последствия...

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 09 янв, 2021, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:32
* * * * * * *

IMPERIA GRAND Wrote:
упрощенно: идет глобальная игра. и мы не в силах ее остановить.
но как говорится, если пьянку нельзя остановить, ее надо возглавить.
поэтому, наш выход первыми на мировую арену с прививками - это шанс переломить ситуацию, и спутать карты тем, кто затеял эту глобальную игру.

Скорее попытка включиться в новые правила, так как переломить, имхо, это откатить ситуацию в ДОковидное русло. А не принять правила игры, в попытке стать равноправным игроком в ней.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:35
оби ван кеноби

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
Я просто пытаюсь понять какую группу таким образом пытаются стимулировать к вакцинации...

Я так понимаю, что любую с соцкартами.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:35
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
поэтому, необходимо принять условия игры, до того момента, пока в руках не будут козыри( вакцина)

Эта песня вечная. И возникает вопрос: А где истина и почему ради достижения цели надо унижать людей? И далеко ходить не надо - Украина перед глазами. Кто там враг у нее? Россия. Это так на самом деле? Далеко не так. Однако. Хорошо. Вы меня будем считать убедили (хотя я и сам склонен так считать). Тогда возникает совершенно другой вопрос: Почему местные на форуме льют воду на мельницу врага? Тут какая такая необходимость, хитрость и пр.? Т.е. тот враг, о котором пишете вы, возможно, существует реально и скорее всего. Но, с другой стороны, по аналогии с Украиной, этот враг может быть вымышленным. Мы что видим? населению все хуже и хуже, а кому-то из друзей вождя все богаче и богаче. Если война, то всем на фронт и ремни подтянуть. А так как-то нескладно получается. В СССР сыновья самого воевали. Сын Хрущева воевал. Сын Коллонтай воевал и погиб. Сыновья многих, которые ого-го, были на фронте на передовых позициях. И пока нет ни одного случая измены и пр. Так почему здесь для кого-то война - мать родная и они не во врагах числятся? В связи с этим возникают сомнения в правдивости и истинности подобной версии. Если бы можно было поставить свою жизнь на время неурядиц на паузу, то да, я бы с вами во всем согласился бы безоговорочно. Но, такой паузы нет. А враг никак не побеждаем. А есть ли он на самом деле? Или враг - это друзья самого ...?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:37
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Скорее попытка включиться в новые правила, так как переломить, имхо, это откатить ситуацию в ДОковидное русло

нет, переломить, вовсе не значит откатить в ДОковидное.
переломить - это начать диктовать свои правила не позволять использовать правила тех, кто это затеял.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:37
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Это где такое написано, где такое применяется- при отказе от вакцинации не выплачивается пенсия?

Это я утрирую. Но, права-то урезаются. И в чем разница, пенсия это или бесплатный проезд по соц. карте?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:39
12k сообщений+

RINga Wrote:
Где уже тот СССР?

Речь-то зашла изначально о пенсионерах.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:40
12k сообщений+

RINga Wrote:
Я о льготах по соцкартам пишу

Да, со второй попытки понял.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:42
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:

Я так понимаю, что любую с соцкартами.

Ну, по логике, имеющие социальную карту в массе своей как раз и имеют ограничения для вакцинации - дети, больные хронически, возраст.
Напаркуа - не понимаю.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:46
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Treasurer Wrote:

Это я утрирую. Но, права-то урезаются. И в чем разница, пенсия это или бесплатный проезд по соц. карте?

Вы опять утрируете.
Никто не отнимает право пользования бесплатным проездом из-за отказа от вакцинации.

Сказано о том, что в случае вакцинации карты будут разблокированы раньше, чем остальным , кто не вакцинировался.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:46
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Ну, по логике, имеющие социальную карту в массе своей как раз и имеют ограничения для вакцинации - дети, больные хронически, возраст.
Напаркуа - не понимаю.

Ограничения по возрасту сняли. Могут вакцинироваться старше 65 лет.
Мне думается, что в московском регионе уже все могут вакцинироваться. Мне уже две недели назад смс пришла с приглашением.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:49
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Сказано о том, что в случае вакцинации карты будут разблокированы раньше, чем остальным , кто не вакцинировался.

А где гарантия, что остальным их вообще разблокируют?
Ведь ковид с нами навсегда.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:50
12k сообщений+

Иценков Wrote:
В СССР

мы уже давно не в СССР - забудьте(((
мы живем, интегрируемся в совершенно иной мир, с иными ценностями.
нравится Вам и мне это, или нет, но мы ничего изменить уже не сможем, от нас это не зависит, это слишком глобально и масштабно.
СССР при нашей жизни, точно не вернется ( возможно лет через сто или больше, кто-то всемогущий или какие-то мировые силы, пожелают поиграться или им будет выгодно и они создадут аналог)
Иценков Wrote:
А враг никак не побеждаем. А есть ли он на самом деле

понятия врага, в Вашем случае - субъективно и неопределенно.
Вы ( я ) не представляем точно кто этот враг.
возможно тот, кото Вы считаете врагом, вовсе не считает врагом Вас, он просто живет и делает свои дела, нисколько не думая, что он с вами враг( или нет)
это на линии фронта понятно, что там есть враг, а такой жизни - все зависит от нашего восприятия.
научитесь воспринимать все философски и посвятите свою оставшуюся жизнь, общению с дорогими людьми.
потому что за борьбой - летит время, мы растрачиваем свое драгоценное время на борьбу с неопределенным( существующим?) врагом,
вместо того, чтоб тратить время на близких и дорогих.

12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:
Напаркуа - не понимаю.

Ограничения по возрасту сняли. Могут вакцинироваться старше 65 лет.
Мне думается, что в московском регионе уже все могут вакцинироваться. Мне уже две недели назад смс пришла с приглашением.

А! Если сняли ограничения по возрасту - тогда понятно.
Приглашение мне тоже пришло, недели три назад уже.
Всем членам семьи тоже пришло.

12k сообщений+

Treasurer Wrote:

Допустим я не прав. Время покажет. пока же я читаю что карты заблокированы. На каком основании - никто сказать не может. Т.е. за деньги заражать и заражаться можно, а по карте нет. Это уже маразм.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2021, 20:52
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:

А где гарантия, что остальным их вообще разблокируют?
Ведь ковид с нами навсегда.

С нами не только ковид навсегда. :D
Разблокируют. К весне.
Я так думаю (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1527, 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа