Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45213 ]  На страницу Пред.  1 ... 1526, 1527, 1528, 1529, 1530, 1531, 1532 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 10:54
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема
кирилл и мефодий

SOFAD Wrote:
Беги! В мире очень много стран которые прям спят и видят что ты туда приедешь,

Где и кому он нах нужен?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 10:57

Ambassador Wrote:
Где и кому он нах нужен?

Ждут, конечно ждут! :) Пусть едет. Там демократия, через край! Все там ему расскажут и покажут =)

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 11:20
12k сообщений+

Ambassador Wrote:
SOFAD Wrote:
Беги! В мире очень много стран которые прям спят и видят что ты туда приедешь,

Где и кому он нах нужен?

Почем мы знаем? Может, он выдающийся экономист или, к примеру, политолог. Враз обогатит страну, выбранную для ПМЖ. Не исключено, что его осаждают: "К нам!", "Нет, к нам!", "Только к нам!". А озвученные бонусы и преференции потрясают воображение.
Шам и мат вам, вата!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 11:22
покоритель восьмитысячников

Дадон Wrote:
дальше все будет замечательно: престижная работа

У меня уже все замечательно -- у меня есть престижная работа за границей, которая позволяет мне при желании небедно жить в любой точке цивилизованного мира.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 11:28

NT Wrote:
У меня уже все замечательно -- у меня есть престижная работа за границей, которая позволяет мне при желании небедно жить в любой точке цивилизованного мира.

Ага, и поэтому ты тут на форуме пасешься чтоб нам всем об этом своем успехе рассказать! Прям специально нашел время для такого мегаинтереснейшего действа!
...сколько я таких "успешных" на просторах интернетов встречал :) Ну ну...

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 11:28
12k сообщений+

NT Wrote:
Дадон Wrote:

Рад за вас и буду вдвойне рад за Россию, когда вы ее покинете. Надеюсь, недолго осталось?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 11:29
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Rokl Wrote:
Что там уже правительство Медведева налог на физ лица до 16 % мечтает повысить в 2020 году

Устаревшие слухи. Будет прогрессивка до 50% Ты будешь платить процентов 30% А мы голодранцы, с нас итак нихрена не возьмешь.
И опять ты будешь страдать...платить и страдать...
Беги! В мире очень много стран которые прям спят и видят что ты туда приедешь, там тебя от налогов освободят и газпрома там нет...беги!

"И-и пусть канает! Петух гамбургский!" ©

А тем временем >> Власти задумались об отмене налога на доходы для малоимущих и введении вычета для всех работающих <<
Quote:
2019-12-26

Власти обсуждают отмену НДФЛ для малоимущих и введение вычета в полтора прожиточных минимума для всех работающих граждан страны,

узнали «Ведомости». По данным газеты, один из вариантов предполагает повышение ставки налога с 13% до 16%. Эксперты сомневаются, что подобные меры помогут снизить бедность и повысить спрос в экономике

Власти «серьезно обсуждают» реформу налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для поддержки малоимущих, которая предполагает в том числе введение вычета из налога в размере прожиточного минимума или даже выше. Об этом «Ведомостям» сообщили три федеральных чиновника и бывший чиновник финансово-экономического блока, имена собеседников газета не назвала. Источники утверждают, что совещания по вопросу проходили у руководителя администрации президента Антона Вайно, были консультации в правительстве. Обсуждаются разные варианты, утверждает один из чиновников.

Речь может идти не только об отмене НДФЛ для малоимущих (у которых доходы около 10 000 рублей), но и введении вычета в 1,5 прожиточного минимума для всех, утверждает один из собеседников «Ведомостей». При этом, по его словам, ставка НДФЛ может вырасти с 13% до 16%. Регионам, в бюджеты которых поступает налог, изменения обойдутся в 1-1,5 трлн рублей, отметили два источника газеты. Чтобы полностью избежать колоссального выпадения доходов, ставку налога нужно поднимать как минимум вдвое, отметил один из чиновников.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг, что на тему идут «предметные совещания». По его словам, «пока нет ни позиции, ни решений». Представители главы правительства Дмитрия Медведева и Минэкономразвития отказались от комментариев, а представитель Минфина не ответил на запрос. С регионами идею подробно еще не обсуждали, заявили газете три губернатора, их имена также не уточняются. Один из руководителей регионов «Ведомостям» заявил, что его мнение по вопросу федеральным властям предоставлено, позицию двух других пока не запрашивали.

Оценка потерь бюджетов в 1 трлн рублей может быть реальна, только если льготу получат все налогоплательщики, заявил «Ведомостям» директор Научно-исследовательского финансового института Минфина Владимир Назаров. Цифра выглядит завышенной, согласилась Александра Суслина из Экономической экспертной группы.

Отмена налога на доходы для малоимущих семей обсуждается с конца осени. Сделать это предложил глава ВТБ Андрей Костин. По его словам, налоговое бремя можно частично переложить на более состоятельных граждан. Идею поддерживает министр экономического развития Максим Орешкин, спикер Совета федерации Валентина Матвиенко предлагала освобождать от налога тех, кто получает зарплату на уровне минимального размера оплаты труда. В Кремле пока позиции по вопросу нет, отметил 24 декабря пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Дмитрий Медведев говорил, что в случае введения льгот часть граждан могут посчитать себя «незаслуженно обойденными», и предложил тщательно изучить эту «очень чувствительную тему».

Отмена НДФЛ для малоимущих может коснуться 12,7% населения страны: по данным Росстата, доход ниже прожиточного минимума во втором квартале года получили 18,6 млн россиян. Минимальную зарплату получают до 5 млн человек. Цель реформы — сократить бедность по поручению президента (к 2024 году она должна уменьшиться вдвое) и увеличить спрос в экономике, говорят источники «Ведомостей». Опрошенные газетой эксперты сомневаются, что реформа поможет добиться этих целей. Вычеты при повышении ставки будут способствовать уходу зарплат в тень, скептичны собеседники издания.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 11:32
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
NT Wrote:

Ага, и поэтому ты тут на форуме пасешься чтоб нам всем об этом своем успехе рассказать! Прям специально нашел время для такого мегаинтереснейшего действа!
...сколько я таких "успешных" на просторах интернетов встречал :) Ну ну...

Успешные потому и успешные, что делом заняты.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 11:34
12k сообщений+

NT Wrote:
Дадон Wrote:

Лет 5 назад тут уже был один "успешный", из Норвегии.

Как только рассказал, что его обычный рацион - "просрочка" из ближайшего супермаркета, всё стало ясно с его "успешностью". Был осмеян всем форумом и бежал, не разбирая дороги.

====
ЗЫ а таки шо - "за границей" резко взлетели престиж и оплата уборщика сортиров? А "при желании" можно небедно просрочку жрать с помойки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 11:40

SOFAD Wrote:

Вы мне не тыкайте для начала. Я понимаю, что у быдла так принято, но постарайтесь держать себя в руках.
Насчет пасусь ли я тут -- у меня за пять лет сотня-другая сообщений с момента появления этого форума. У вас больше тысячи за 4 года. Кто тут пасётся -- очевидно :D
А так я иногда захожу посмотреть, не припал ли тут градус неадеквата. Пока не припал -- все те же чужаки из-за поребрика упоённо несут всякий бред.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 11:59
12k сообщений+

Че-т не поняла, кто такие "чужаки из-за поребрика"? Мы тут в основном по одну сторону, даже если некоторые не в России живут. Настоящих чужаков единицы, и вы, похоже, один из них.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 12:06
кирилл и мефодий

Warnings: 1
У моего знакомого из Екатеринбурга сын недавно обратно из канадской эмиграции домой вернулся.
Кроме матерных слов в адрес канады я больше ничего не от него слышал.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 12:24
12k сообщений+

NT Wrote:
SOFAD Wrote:

Вы мне не тыкайте для начала. Я понимаю, что у быдла так принято, но постарайтесь держать себя в руках.
Насчет пасусь ли я тут -- у меня за пять лет сотня-другая сообщений с момента появления этого форума. У вас больше тысячи за 4 года. Кто тут пасётся -- очевидно :D
А так я иногда захожу посмотреть, не припал ли тут градус неадеквата. Пока не припал -- все те же чужаки из-за поребрика упоённо несут всякий бред.

Могу вас успокоить - ситуация на этом форуме останется такой же, равно как и "градус неадеквата". То есть если кто здесь и чужак, то это вы. А посему не лучше ли не заходить сюда? Поищите площадку, где вы будете, что называется, "к столу" (любимое выражение недоброй памяти Кадьяка). Удачи! И скатертью дорога!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 12:41

NT Wrote:
Насчет пасусь ли я тут -- у меня за пять лет сотня-другая сообщений с момента появления этого форума

Скорее всего будете вынуждены законсервироваться взад.
Грубая работа, у нас принято потоньше...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 12:47

В.Бут Wrote:
у нас принято потоньше...
Не заметно :D

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 12:48

NT Wrote:
Дадон Wrote:

Неужели не чувствуете, как дёшево и убого это звучит, тем более в данном контексте!
Доверия к буквам ваших слов отныне - ноль!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 12:49
12k сообщений+

NT Wrote:
В.Бут Wrote:
у нас принято потоньше...
Не заметно :D

Разве что вам...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 12:50
12k сообщений+

NT Wrote:
Насчет пасусь ли я тут -- у меня за пять лет сотня-другая сообщений с момента появления этого форума

"Молчание - не признак ума, но признак явного отсутствия глупости" © Пьер Буаст, французский лексикограф и поэт. Жил в 18-19 веках.

Пользуйтесь этим, не создавайте о себе нехорошего впечатления.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 13:00

NT Wrote:

А у меня есть престижная работа в России, позволяющая путешествовать по всему миру. И?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 13:05

В.Бут Wrote:
Неужели не чувствуете, как дёшево и убого это звучит, тем более в данном контексте!
Доверия к буквам ваших слов отныне - ноль!

О нет, я опечален вашим недоверием. Только не это! :D

Рус_178 Wrote:

А у меня есть престижная работа в России, позволяющая путешествовать по всему миру. И?
Рад за вас. На самом деле у меня нет цели похвастаться наличием престижной работы, я лишь объяснил, почему предположение про работу было мимо цели.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 13:11
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
Скорее всего будете вынуждены законсервироваться взад.
Грубая работа, у нас принято потоньше...

Интересная трансформация, кто сироту обидел?
Офф

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 17:51
NT Wrote:
Скоро два года референдуму. Как вспомню, что их отсюда поперли взашей, так душа радуется :)

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 15:04
NT Wrote:
Не от мира сего. писал(а):
elgra писал(а):
У человека может вообще быть отпуск, хотя бы недельку
После нелегких трудов по продвижению и утверждению ювеналки и любви к пидоргану? О да. Тяжелый был труд.
И лучше бы, чтобы отпуск был не на недельку, а подольше, подольше так. Бессрочно. :lol:
Не-не, вождь на посту, трудится. Подписывает закон яровой. Теперь тоталитаризм добрался до интернетов и мобилок.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 15:27
NT Wrote:
Достаточно просто равномерно распределить хороших людей по всем уровням, чтобы отпала потребность в царе-батюшке. Но такая система не позволит строить шубохранилища, отмазывать вора табуреткина, менять курс на 180 (как с Турцией) -- хорошие люди не поймут.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 15:32
NT Wrote:
МосквичСамо собой. Есть десяток очевидных и простых решений, которые могли бы обуздать депутатствующих сволочей и вождя. Но они никогда не будут реализованы по понятным причинам.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2019, 23:33
NT Wrote:
После того, как Евгений Манюров пришел в ФСБ и пострелял кучу народа, я бы не был столь категоричен...

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 11:22
NT Wrote:

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 11:40
NT Wrote:

Последний раз редактировалось К_с_а 30 дек, 2019, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 13:15
12k сообщений+

NT Wrote:
На самом деле у меня нет цели похвастаться наличием престижной работы, я лишь объяснил, почему предположение про работу было мимо цели.

Тем не менее, обладая такими возможностями, вы не переселяетесь в "цивилизованную точку" (хотя "при желании" можете это сделать в любую минуту), а живете в "нецивилизованной"? Среди "неадекватов"? Простите, но вынужден сказать на манер Станиславлского: "Не верю!"

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 13:20
кирилл и мефодий

Для любого хохла предел мечтания это престижная работа за границей. Не родине, нет. Именно за границей. И это чюдо тоже пальцы загибает:
NT Wrote:

Флаг в руки, меняй пачпорт, живи в любой точке мира. И не просто мира, а цивилизованного, ога. Для таких как ты Россия ведь нецивилизованная. Так?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 13:20

Писали здесь на форуме, что были случаи, когда у старожилов данного форума взламывали аккаунты и под видом этих людей уже строчили совсем иные персонажи, с совсем иными взглядами. Не хочу никого обвинять голословно. Это так, в целях напоминания и в целях повышения бдительности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 13:25
кирилл и мефодий

Warnings: 1
NT Wrote:

Свидомыша без бентли в современном мире встретить с каждым днем все сложнее .АГА.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45213 ]  На страницу Пред.  1 ... 1526, 1527, 1528, 1529, 1530, 1531, 1532 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа