СообщениеДобавлено:
27 фев, 2016, 17:51NT Wrote:
Скоро два года референдуму. Как вспомню, что их отсюда поперли взашей, так душа радуется

СообщениеДобавлено:
07 июл, 2016, 15:04NT Wrote:
Не от мира сего. писал(а):
elgra писал(а):
У человека может вообще быть отпуск, хотя бы недельку
После нелегких трудов по продвижению и утверждению ювеналки и любви к пидоргану? О да. Тяжелый был труд.
И лучше бы, чтобы отпуск был не на недельку, а подольше, подольше так. Бессрочно.
Не-не, вождь на посту, трудится. Подписывает закон яровой. Теперь тоталитаризм добрался до интернетов и мобилок.
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 15:27
NT Wrote:
Достаточно просто равномерно распределить хороших людей по всем уровням, чтобы отпала потребность в царе-батюшке. Но такая система не позволит строить шубохранилища, отмазывать вора табуреткина, менять курс на 180 (как с Турцией) -- хорошие люди не поймут.
СообщениеДобавлено:
07 июл, 2016, 15:32NT Wrote:
МосквичСамо собой. Есть десяток очевидных и простых решений, которые могли бы обуздать депутатствующих сволочей и вождя. Но они никогда не будут реализованы по понятным причинам.
СообщениеДобавлено:
21 дек, 2019, 23:33NT Wrote:
После того, как Евгений Манюров пришел в ФСБ и пострелял кучу народа, я бы не был столь категоричен...
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 11:22
NT Wrote:
У меня уже все замечательно -- у меня есть престижная работа за границей, которая позволяет мне при желании небедно жить в любой точке цивилизованного мира.
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 11:40
NT Wrote:
Вы мне не тыкайте для начала. Я понимаю, что у быдла так принято, но постарайтесь держать себя в руках.
Насчет пасусь ли я тут -- у меня за пять лет сотня-другая сообщений с момента появления этого форума. У вас больше тысячи за 4 года. Кто тут пасётся -- очевидно

А так я иногда захожу посмотреть, не припал ли тут градус неадеквата. Пока не припал -- все те же
чужаки из-за поребрика упоённо несут всякий бред.