Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2025, 1:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523, 1524 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:57
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
журналиист(ка) там было одно. Остальные принесли петицию с подписями против принудительной вакцинации. Хотя непонятно, кто их там к чему и когда принуждает. А власти, вместо того, чтобы принять(хорошо, ознакомимся) а потом сказать "ОК, принудительно не будем" вызвали много-много полиции. Бараны против баранов.

Да они за скандалом пришли, на камеру и фестивалили бы до достижения цели. Неизвестно что они там до и в процессе делали. Соболь вон несколько часов устраивала шабаш добиваясь чтобы полицию вызвали. А какой режим работы у этого учреждения, может оно на карантине? Петицию почтой заказной послать нельзя?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:58

из Калининграда Wrote:
777Саша777 Wrote:
весёлая девчушка рассказывает очень весело и задорно
как у неё полиция проверила паспорт

Ну там поболее было(я набрался терпения, досмотрел до середины). После этого её задержали, повезли с мигалками в кутузку, не пускали адвокатов, повезли в суд для того чтобы вынести постановления об административном правонарушении. Что ж, идиотов везде хватает. В этой истории - с обеих сторон.

Не пустили адвокатов, потому как ввели план крепость, это как бы следствие, его теперь довольно регулярно вводят когда активистов разных задерживают, что их и их защитников крайне бесит ибо сделать ни черта не могут.
задерживали Мурыгина и Копшева вводили крепость, про Рыжова ранее писал, Гончеренко итд итп.
мера может и чрезмерная, но работает же, если бы в месте с адвокатами еще и разные сторонники не пытались бы в отделы просочиться, что бы "беспредел" поснимать, который самим и устроить, да еще и по орать на камеру, может и не вводили бы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 15:06

Banned: by 2 warnings
К_с_а Wrote:
Да они за скандалом пришли, на камеру и фестивалили бы до достижения цели.

Ладно, если бы первый чиновник с которым они встретились сказал бы:"Хорошо, давайте сюда вашу петицию" и забрал бы её - скандал бы был?

Последний раз редактировалось из Калининграда 08 янв, 2021, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 15:08
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Спасибо, не надо. Лучше пусть меня умный обругает, чем ...

Если бы это было так, вы бы просто промолчали. А так ...

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 15:09
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Да они за скандалом пришли

А власть им подыграла. Думаю, от недостатка ума.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 15:17
Globetrotter

Иценков Wrote:
А власть им подыграла.

а что нужно было сделать?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 15:18
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
К_с_а Wrote:

Ладно, если бы первый чиновник с которым они встретились сказал бы:"Хорошо, давайте сюда вашу петицию" и забрал бы её - скандал бы был?

конечно, тогда они потребовали бы еще что-то или кого-то, толкались, визжали, рвались куда-нибудь, цель же не петиция
поищите как Настя Васильева шапито с масками у больниц на карантине устраивала по весне или видосики Любы Соболь, да хоть из мосгордумы в прошлом году, когда ей там кто-то из КПРФ пропуск на обсуждение проекта какого-то сделал, а она там сразу с шоу начала, ее охрана выводила, все это естественно под камеру. Или как Навальный туда же рвался с журналистами, заявлениями и с вызовом в итоге полиции

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 15:26
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
а что нужно было сделать?

из Калининграда уже написал, что надо было сделать.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 15:28
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
тогда они потребовали бы еще что-то или кого-то,

А это уже гадание на кофейной гуще.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 15:56
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:

они же на прием к губернатору рвались, в Самарской области вообще много народу живет и если все табуном ходить будут, то когда в администрации работать будут? Есть установленный порядок обращений
https://www.samregion.ru/authorities/government/administration_government/control_dep/
Quote:
Департамент по работе с обращениями граждан и организаций
Прием граждан

Направление обращений граждан в адрес Губернатора Самарской области осуществляется через сервис "Интернет-приемная Губернатора и Правительства Самарской области" https://vopros.samregion.ru/

https://www.samregion.ru/authorities/government/administration_government/control_dep/spravochnaya-informatsiya/
Quote:
Справочная информация: прием граждан в Правительстве Самарской области

Прием граждан в Правительстве Самарской области осуществляется сотрудниками департамента по работе с обращениями граждан и организаций по адресу: г. Самара, ул. Молодогвардейская, 210, каб. 115.

Часы приема: с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 17.00, перерыв на обед с 12.00 до 12.48 часов.

Департамент по работе с обращениями граждан и организаций организует личный прием граждан следующих руководителей:

вот вполне рукопожатный рбк, прочитали и пришли, ну вот захотелось, изначально скандалить собирались
Quote:
Как отмечает «ОВД-Инфо», активисты пришли в администрацию после публикации «Независимой ассоциации врачей», в которой утверждалось, что вакцина «просто закуплена у Билла Гейтса», а в процессе вакцинации авторы материала увидели «признаки геноцида».

Как рассказали РБК в пресс-службе администрации губернатора, собравшиеся пришли выразить протест против принудительной вакцинации от COVID-19 и против действия обязательного масочного режима.

«По первому вопросу им было разъяснено, что при вакцинации каждый гражданин письменно заполняет форму добровольного согласия, никакой принудительной вакцинации не существует», — отметили в пресс-службе.

Насчет масочного режима власти сообщили, что решения об ограничительных мерах принимает оперативный штаб по борьбе с COVID-19. В его состав входят 60 человек, в том числе главные врачи крупнейших больниц региона и главный санитарный врач области, а при принятии решений учитываются рекомендации федеральных ведомств.

В администрации губернатора отметили, что власти провели беседу с инициаторами протеста и приняли их заявление. «Документы будут изучены и по сути обращений граждане получат квалифицированный ответ в установленный законом срок», — отметили в администрации губернатора.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fe6ff289a79473ca3c223a8

Последний раз редактировалось К_с_а 08 янв, 2021, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 16:00
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
и если все табуном ходить будут, то когда в администрации работать будут?

Я фигею, гражданин начальник! Так они, чиновники для граждан и созданы! Это и есть их работа. А то, что ходят табунами, так это их же вина - люди не получают достоверную информацию ни от подчиненных губернатора, ни из СМИ, ни из других источников. Я уже забыл, когда обращался к чинушам - бесполезно! Никакой вопрос решать не хотят.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 16:06

Banned: by 2 warnings
К_с_а Wrote:
толкались, визжали, рвались куда-нибудь,

Вот тогда и надо было джедаев вызывать
К_с_а Wrote:
поищите как Настя Васильева шапито с масками у больниц на карантине устраивала

А разве она там была? Или "Все они такие"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 16:09
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
К_с_а Wrote:

Зачем ее забирать?
Ходоки к ленину что ль? :smith:
Есть порядок принятия всякого рода петиций.
Если податели сиих петиций нарушают закон уже на стадии подачи прошения, то что от них ждать дальше?
Пакет со взрывчаткой под ноги проезжающего экипажа губернатора?
В топку! Пардон - в блог летающих «С» Москвы :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 16:13
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
А потому что запрос - это не массовое мероприятие на камеру.
Что они будут показывать в своих бложиках? Листок бумаги?
Это не хайп ! А славы хочется. :wink:

Базар-вокзал :D скорее денег, тот же ОВД-инфо кормится донатами на "адвокатскую помощь, передачи заключенным, составление исков в ЕСПЧ",сейчас митингов нет - задержанных нет. Надо организовать :D

Ну а то зря в Москву и обратно мотается. :D
Не за свои же кровно заработанные в блоге :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 16:17
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Treasurer Wrote:
смотреть низкопробные «репортажи» юных малограмотных девиц и их продюсеров

Я тут уже раз несколько спрашивал, кого слушать и что смотреть? Вы знаете, до сих пор жду ответ. Как и по вопросу трудоустройства. Почему я неинтересен работодателю ... Да мне плевать на это. Я констатирую факт, что на работу не берут. Причины? возраст, группа и т.д. А речь шла о том, чтобы приносить пользу обществу. Я согласился и .... тррррр. Так какого хрен предлагать?
А! Ну да, я отвлекся. Так что читать и кого слушать? Надеюсь, от вас-то я прочту ответ. Еще раз напомню, что дискриминация в РФ запрещена Конституцией. Поэтому ссылки на не тот цвет волос, молодость или старость и пр. - это грубое попрание Конституции.

Вот потому и не берут , что вам плевать:)
Вы эту тему засрали громкими криками черти о чем, хорошо что хоть не про гараж :mrgreen:
Так и к работе относитесь.

А читать - читайте русскую классику.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 16:18
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
А разве она там была? Или "Все они такие"?

Технология отработанная стандартная, во всяких НКО еще и семинары проводят. Вот например у Елены Бонер аж целая школа
https://bonner.sakharov-center.ru/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=otkryt-nabor-v-shkolu-prav-cheloveka-imeni&utm_content=43514744
Есть еще тема привод в полицию провоцировать на протестных акциях у молодежи, у них бытует мнение что при наличии двух-трех эпизодов можно просить политубежище как жертва режима, а если еще плюс преследование как ЛГБТ, то место в сияющем Валиноре обеспечено

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 16:22
12k сообщений+

Vatr Wrote:
Багер Wrote:
В независимой ассоциации врачей состоит Гундаров Игорь Алексеевич. Не академик Иценкова? Почитала о них: пиар и секта.

Данная ассоциация трется на сайте Общенародного Союза Возрождения России , где за главную некая Лада-Русь (Пеунова) в прошлом лидер запрещенной в РФ организаций Воля и Путь к Солнцу.
а да еще Пеунова утверждала, что человечеству угрожают инопланетяне-рептилии с планеты Нибиру и комета с хвостом из синильной кислоты, которая «сорвет» с Земли атмосферу это было предсказано древними шумерами и в секретном докладе КГБ от 1983 года.

Пеунова?)))))) все никак не успокоится старушка :))
А))) тогда понятно ))))
Эта шмара как-то собирала партию одиноких женщин России))))
Это было так ржачно ))))
Помнится малолетние ссыкухи, типа этой их ролика, ходили жидкими рядами человек по пять с плакатиками за пеунову в президенты :mrgreen:

Сюр :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 16:25
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Иценков
Quote:
Я тут уже раз несколько спрашивал, кого слушать и что смотреть?

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но лично вам я искренне и по-доброму посоветовала бы почитать сейчас "Войну и мир" Льва Толстого, Куприна, Лескова, Пушкина с Лермонтовым...

Салтыкова-Щедрина я бы на первое место поставил :up:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 16:33
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

По себе судите. Вы со мной не работали и понятия не имеете, какой с меня работник. А ваши скороспелые выводы только характеризуют вас как поспешного человека. Вы не вдумчивый человек. Вы сначала делаете, а потом думаете.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 16:38
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Технология отработанная стандартная, во всяких НКО еще и семинары проводят.

А взамен что? Вам не кажется, что враг прикладывает усилия, а вы только трындите, не слазя с печи? Вы что делаете в противовес? Организовали Иценковых, дабы они направили свои усилия в противоположную сторону? Перенацелили их, убедив в своей правоте? Вы пособник врага, пособник тех НКО и прочих структур. Вольно или невольно, но вы на их стороне. И маску натягиваете по их требованию. Путин, как я уже несколько раз вам показывал, не одевает маску. Почему? Потому что он, как мне кажется, хочет этим сказать, что все это хрень, поддержите! Делай, как я! Путин мой Президент! И чего ж не поддержите своего Президента, когда он вам уже открыто показывает, маски - зло!

Последний раз редактировалось Иценков 08 янв, 2021, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 16:39
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Салтыкова-Щедрина я бы на первое место поставил

Сам-то его читал? Или только в школе?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 17:06
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Ходоки к ленину что ль?

Вот-вот! Примерно в таком духе должно быть:

Quote:
"Пришел к Калинину, к Михайло Иванычу: "Здравствуй, говорю, Михайло Иваныч" - и руку подаю. - "Нельзя, говорит, за руку здороваться, штраф двадцать копеек" - "Рупь дам, Михайло Иваныч, только дай ручку!". Подал. Поговорили мы с ним. Чаем угощал с булками. Он булку съест, а я три, а он все угощает: "Ешь, говорит, больше". Вот оно что значит, мы хозявы теперь!

Михаил Кольцов. Очерки.

Коллектив, как вам такое общение с властями?

Между прочим, не очень долго продолжалось общение такого рода:

"Уже не баловал Калинин
Кремлевским чаем ходоков".
Твардовский. За далью - даль.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 17:40
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Коллектив, как вам такое общение с властями?

годится, все равно петиция не по адресу, так что только чаю с плюшками и остается попить с губернатором
Минздрав внес вакцинацию от COVID в календарь профилактических прививок

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202012160048?index=0&rangeSize=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 19:05
СобКор

https://t.me/rt_russian/55995
В США врач умер через несколько дней после прививки Pfizer.

Доктору Грегори Майклу было 56 лет, он вакцинировался 18 декабря, а уже через три дня его руки и ноги покрылись красными пятнами. На обследовании у него обнаружили острую нехватку тромбоцитов и диагностировали болезнь Верльгофа — заболевание, при котором организм принимает тромбоциты за чужеродные тела.

Спасти мужчину не удалось — 3 января он умер от кровоизлияния в мозг.
Изображение

Жена Майкла на 100% уверена, что смерть наступила из-за прививки. По её словам, врач вёл активный образ жизни, не курил, лишь изредка употреблял алкоголь, не имел никаких заболеваний.

В пресс-службе Pfizer подчеркнули, что расследуют этот случай, но пока не видят прямой связи между вакциной и гибелью медика.

Это далеко не первый случай смерти после введения данного препарата: ранее два человека скончались (https://t.me/rt_russian/55789) в Норвегии, один — в Португалии (https://t.me/rt_russian/55735). Смертельные случаи после применения вакцины Pfizer были зафиксированы (https://t.me/rt_russian/55477) также в Швейцарии и Израиле

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 19:44
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Treasurer Wrote:

По себе судите. Вы со мной не работали и понятия не имеете, какой с меня работник. А ваши скороспелые выводы только характеризуют вас как поспешного человека. Вы не вдумчивый человек. Вы сначала делаете, а потом думаете.

Как работник - да, это форуму неведомо. А вот как член коллектива - пожалуй, можно себе представить.
А как подчиненный?
Поставьте себя на место начальника, Иценков. Вот вы - начальник. А ваш подчиненный любое ваше распоряжение начинает с точки зрения конституции изучать, а выполнять не торопится, коллег настрополяет не подчиняться.
Начальник может быть прав и не прав. Разные ситуации бывают. Но хуже нет коллектива, где каждый сам себе начальник и никто никому не указ. И ничего путного такой коллектив не наработает.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523, 1524 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа