Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июл, 2025, 7:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 12:53
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Treasurer Wrote:
дослушал до фразы из уст «журналиста-блогера» - «прилетела С Москвы»

Т.е суть проблемы вам не важна? То, что полиция занята херней - это в порядке вещей, а вот что блогерша не так что-то сказала - это да, существенно. Полиция тратит кучу времени, личного состава, техники на то, чтобы что? Какую задачу решала полиция? И почему так извращенно все делала? Вам это почему-то неинтересно.

Если бы эти, с позволения сказать «журналисты» , были более грамотными, умели излагать свои мысли кратко и чётко, умели донести суть проблемы не растекаясь мыслью в словоблудие , возможно , я бы и стал искать там проблему занятости полиции.

Кстати. Знаете почему вы не интересны работодателю?
Опустим ваши профессиональные качества , как журналиста так и специалиста по психологии, вы не умеете донести суть, при этом являясь специалистом даже в вопросе занятости полиции. :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 12:56
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Если бы эти, с позволения сказать «журналисты» , были более грамотными, умели излагать свои мысли кратко и чётко, умели донести суть проблемы не растекаясь мыслью в словоблудие , возможно , я бы и стал искать там проблему занятости полиции.

Интересно почему эти "журналисты" запрос не написали официальный, а толпой приперлись?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 12:58
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
Vatr Wrote:
А какая суть проблемы?

... В здании правительства Самарской области задержали около 12 человек, пришедших на прием к губернатору, чтобы обсудить массовую вакцинацию против коронавируса. Об этом рассказал ОВД-Инфо журналист телеграм-канала «А если честно» Илья Балтабаев.

По словам журналиста, местные жители инициировали подачу заявлений об отказе от массовой вакцинации после публикации «Независимой Ассоциации Врачей» на сайте «Общенародный Союз Возрождения России». В тексте «Ассоциации» утверждалось, что вакцинация «содержит признаки геноцида», а сама вакцина «закуплена у Билла Гейтса, который и содержит ВОЗ [Всемирную Организацию Здравоохранения]». Балтабаев уточняет, что вакцинация носит добровольный характер, но сотрудникам государственных учреждений она необходима для продолжения работы. ...

Сцуко)))))
Группа дэбилов пришла митинговать против билла Гейтса? :lol:

А митинг санкционирован?
Кто подавал заявку на его проведение?
Вопросы риторические , если что :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 13:01
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

Интересно почему эти "журналисты" запрос не написали официальный, а толпой приперлись?

А потому что запрос - это не массовое мероприятие на камеру.
Что они будут показывать в своих бложиках? Листок бумаги?
Это не хайп ! А славы хочется. :wink:

Вот не устал же прапорщик смотреть низкопробные «репортажи» юных малограмотных девиц и их продюсеров :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 13:30
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
А потому что запрос - это не массовое мероприятие на камеру.
Что они будут показывать в своих бложиках? Листок бумаги?
Это не хайп ! А славы хочется. :wink:

Базар-вокзал :D скорее денег, тот же ОВД-инфо кормится донатами на "адвокатскую помощь, передачи заключенным, составление исков в ЕСПЧ",сейчас митингов нет - задержанных нет. Надо организовать :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 13:31
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
если речь идет о добровольной вакцинации

Ты это серьезно?!

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 13:34
**

В независимой ассоциации врачей состоит Гундаров Игорь Алексеевич. Не академик Иценкова? Почитала о них: пиар и секта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 13:37
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
Вам важна безопасность 30-100 слабоумных бабок

Мне важна истина. Если это ложь (а я так и писал), то должна быть опровергнута принудительно. Если опровержения нет, а его нет, значит, это правда. И других вариантов нет. Умные бабки или полоумные - это несущественные детали. Ты начинаешь обсуждать не содержание, а форму. Бабки смешные, полоумные и т.д. Где в Конституции или законе сказано о разделении граждан? В Конституции, кстати, запрещена любая дискриминация по любому признаку. Власть обязана дать ответ на любой вопрос граждан. Смотри закон об информации.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 13:40
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
выполнять законы и нормативные акты)- все кто против сидят, а что что то не так?

Конечно, не так! Читай Законодательство страны, которую ты, как я понимаю, любишь. Чего же законодательство ее не знаешь? Перед Законом РАВНЫ ВСЕ! Понял? И власть в том числе. И она первая обязана демонстрировать всякую лояльность к Закону страны где власть - власть. А потом только требовать выполнение закона с граждан.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 13:46
12k сообщений+

Багер Wrote:
В независимой ассоциации врачей состоит Гундаров Игорь Алексеевич. Не академик Иценкова? Почитала о них: пиар и секта.

Революцию ему хочется
Quote:
Нужна новая общественно-экономическая формация, которую принесет революция.

Quote:
Нас запугали, что революция — это обязательно кровь, насилие. Революции бывают разные, это и научно-техническая революция, и культурная революция, информационная революция. Нужна социальная революция, мягкая, аккуратная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 13:59
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
смотреть низкопробные «репортажи» юных малограмотных девиц и их продюсеров

Я тут уже раз несколько спрашивал, кого слушать и что смотреть? Вы знаете, до сих пор жду ответ. Как и по вопросу трудоустройства. Почему я неинтересен работодателю ... Да мне плевать на это. Я констатирую факт, что на работу не берут. Причины? возраст, группа и т.д. А речь шла о том, чтобы приносить пользу обществу. Я согласился и .... тррррр. Так какого хрен предлагать?
А! Ну да, я отвлекся. Так что читать и кого слушать? Надеюсь, от вас-то я прочту ответ. Еще раз напомню, что дискриминация в РФ запрещена Конституцией. Поэтому ссылки на не тот цвет волос, молодость или старость и пр. - это грубое попрание Конституции.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:11

Багер Wrote:

Данная ассоциация трется на сайте Общенародного Союза Возрождения России , где за главную некая Лада-Русь (Пеунова) в прошлом лидер запрещенной в РФ организаций Воля и Путь к Солнцу.
а да еще Пеунова утверждала, что человечеству угрожают инопланетяне-рептилии с планеты Нибиру и комета с хвостом из синильной кислоты, которая «сорвет» с Земли атмосферу это было предсказано древними шумерами и в секретном докладе КГБ от 1983 года.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:31
12k сообщений+

Vatr Wrote:
Данная ассоциация трется на сайте Общенародного Союза Возрождения России , где за главную некая Лада-Русь (Пеунова)

Так вот российская власть опускается как раз до их уровня. Только более лжива и имеет силовые структуры.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:33
12k сообщений+

Иценков
Quote:
Я тут уже раз несколько спрашивал, кого слушать и что смотреть?

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но лично вам я искренне и по-доброму посоветовала бы почитать сейчас "Войну и мир" Льва Толстого, Куприна, Лескова, Пушкина с Лермонтовым...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:33
12k сообщений+

Сначала разрешили, теперь запретили. Честная конкуренция выглядит именно так :bravo:

В ЕК заявили, что страны ЕС не имеют права на двусторонние заказы вакцины от коронавируса
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен отметила, что никто не может вести параллельные переговоры или согласовывать параллельные поставки
https://tass.ru/obschestvo/10420517
Quote:
БРЮССЕЛЬ, 8 января. /ТАСС/. Страны Евросоюза не имеют права вести параллельные переговоры с шестью западными компаниями - поставщиками вакцин из списка ЕС и заключать с ними параллельные соглашения о дополнительных или ускоренных поставках, все должно делаться только через Брюссель. Об этом заявила в пятницу глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на пресс-конференции в Брюсселе.

"Никто не может вести параллельные переговоры или согласовывать параллельные поставки. Мы договорились вести переговоры с [шестью западными] компаниями-поставщиками только вместе, солидарно все 27 государств (от имени ЕС эти контракты заключает Еврокомиссия - прим. ТАСС), - заявила она. - Это решение носит юридически обязывающий характер для всех стран ЕС".

Комментируя в связи с этим право стран ЕС параллельно закупать российский препарат "Спутник V", который не входит в список Еврокомиссии, фон дер Ляйен подчеркнула, что для этого российская вакцина должна быть "в полном объеме сертифицирована в ЕС". Она не упомянула, что ранее Еврокомиссия признала право национальных регуляторов государств Евросоюза самостоятельно сертифицировать российскую вакцину для своих национальных рынков в случае экстренной необходимости, например, при нехватке сертифицированных в ЕС препаратов для вакцинации населения.

Фон дер Ляйен подчеркнула, что на данный момент в ЕС сертифицированы две американские вакцины - препараты от компаний Pfizer и Moderna. С ними у ЕС заключены контракты на поставки до 760 млн доз, что "достаточно для вакцинации 380 млн человек или трех четвертей населения Евросоюза". Однако полностью этот объем может быть поставлен только к концу 2022 года. Комментируя заявление Pfizer о неспособности компании в ближайшие месяцы выполнять в срок все размещенные заказы, и, соответственно, о сокращении первых поставляемых партий вдвое, фон дер Ляйен заявила: "Первый этап всегда сложен, мы сталкиваемся с недостатком мощностей и проблемами логистики, однако впоследствии мы рассчитываем наверстать упущенное".

Она также объявила, что в общей сложности ЕС уже предзаказал 2,3 млрд доз вакцины от шести западных производителей: Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson, CureVac, AstraZeneca, концерна Sanofi - GSK, из которых две первые уже получили сертификацию в ЕС.

"Эти вакцины в перспективе (если остальные компании смогут вывести свои продукты на рынок - прим. ТАСС) смогут получать не только государства ЕС, но и страны-партнеры", - сказала фон дер Ляйен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:36
Globetrotter

Иценков Wrote:
Ты это серьезно?!

Вас кто то заставляет?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:36
12k сообщений+

Quote:
однако впоследствии мы рассчитываем наверстать упущенное".

Любопытно, как они смогут "наверстать упущенное", когда люди уже помрут?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:39

Banned: by 2 warnings
777Саша777 Wrote:
весёлая девчушка рассказывает очень весело и задорно
как у неё полиция проверила паспорт

Ну там поболее было(я набрался терпения, досмотрел до середины). После этого её задержали, повезли с мигалками в кутузку, не пускали адвокатов, повезли в суд для того чтобы вынести постановления об административном правонарушении. Что ж, идиотов везде хватает. В этой истории - с обеих сторон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:41
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
однако впоследствии мы рассчитываем наверстать упущенное".

Любопытно, как они смогут "наверстать упущенное", когда люди уже помрут?

главное европейская солидарность и понты

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:42
12k сообщений+

Видели мы эту солидарность, когда они поставки масок, к примеру, друг у друга из глотки рвали (тырили)...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:44
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
лично вам я искренне и по-доброму посоветовала бы почитать сейчас "Войну и мир" Льва Толстого, Куприна, Лескова, Пушкина с Лермонтовым...

Кроме Куприна уже все читано-перечитано. Я же спрашиваю о российских СМИ или о других правильных и истинных источниках информации. А мне никто не может хоть что-то порекомендовать.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:46
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
В этой истории - с обеих сторон.

При всем к вам своем отношении .... сами знаете каком, плюсанул бы, да с утра уже это сделал. Вот именно, с обоих сторон.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:50

К_с_а Wrote:

журналиист(ка) там было одно. Остальные принесли петицию с подписями против принудительной вакцинации. Хотя непонятно, кто их там к чему и когда принуждает. А власти, вместо того, чтобы принять(хорошо, ознакомимся) а потом сказать "ОК, принудительно не будем" вызвали много-много полиции. Бараны против баранов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:50
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Видели мы эту солидарность, когда они поставки масок, к примеру, друг у друга из глотки рвали (тырили)...

Фигня, ща много раз объяснят что всё неправильно поняли. Главное денежков напечатать, раздать и все будут делать вид что всё было норм. За столетия что они рядом друг с другом живут и не такое было и ничё все дружно исполняют благодать .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2021, 14:52

Иценков Wrote:
из Калининграда Wrote:
В этой истории - с обеих сторон.

При всем к вам своем отношении .... сами знаете каком, плюсанул бы, да с утра уже это сделал. Вот именно, с обоих сторон.
Спасибо, не надо. Лучше пусть меня умный обругает, чем ...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа