Не от мира сего. Wrote:
Елена Урал Wrote:
Чем, вот, у нас ученые занимаются?
"Финансирование давай, да." И зарплаты нормальные. Все сделаем.
Елена Урал Wrote:
Так откуда оно возьмется, если вы на форумах висните. Ай-яй!
Не "ай-яй", а "Халява закончилась!" /Невидима рука рынху/
Да.
Елена Урал Wrote:
Какой у вас вообще рабочий день?
Какой я сам решу. Когда аврала нет.
Слышь ты, дурилка.
Я понимаю, что тебе, с
тра
нному рынашнеку, легко забыть твою же болтологию про "нормальные тристаписяттыщ молодым списилиздам". Я очень понимаю, что тебе, как рынашнеку, очень хоцца халявы и чтоб ни за что не отвечать.
Но вот вапросеГ есть: какого члена ты с утра до вечера долбишь мозг людям? Вы взгляните на его историю сообщений:
дро стрОчит непрерывно, тупо, как дятел на бетонном столбе.
Чего добиваешься-то, а, дятел?
СССР тебе не вернут (а как лично я к нему отношусь - я писал, легко найти поиском. Если он снова будет - то без такого дерьма, как ты, рынашный спекулянт), и от скачек на мудане России дали скаклы очень хорошую прививку..
А ты - так... флудераст, причём знатный флудераст.
Не, есть одна вещь, с которой я согласен с тобой. Это то, что на форуме с его ста пятидесяти тысячами зарегистрированных пользователей дохрена людей со слабыми и неокрепшими мозгами, по которым ты, флудераст, и ездишь с удовольствием, убеждая в своей лжи. Тут главное что? Флудерастить, не переставая, гадить и гадить. Чем ты и занимаешься, плодя по 50-60-70 мессаг в сутки. Причём мессаг исключительно обсирающих Россию.
Так что ты - никто. Ноль, пытающийся стать единицей.
====
Напомню тебе, что летом прошлого года ты пообещал свалить с форума.
Прошёл год. Ты тут скачешь. Как в 91-м на баррикадах.
Мой двоюродный брат (сейчас он главный инженер на одной АЭС в России) тоже поскакал. Даже мядальку получил за это.
Вот такую:
А когда у него мрак перед глазами рассеялся - запихнул эту мядальку куда подальше. И тебе, скакуну, очень советую туда же запихнуть все твои ужимки и прыжки (дедушку Крылова не забыл? "Какие у неё ужимки и прыжки!", а про мартышек я уже писал тут.)
Лжец