Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июл, 2025, 0:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1513, 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 0:17
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Елена Урал Wrote:
Я думала мумумама - это мужчина.

Это вам: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8

Почитайте, кстати. Замечательный релакс.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 0:21

Warnings: 1
skroznik Wrote:
viewer740 Wrote:
Изображение

Какие красивые штампы ныне у специалистов-сантехников...

Ну вот и маладес! :up:
Избавил меня от трудов. Самообслуживание. Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 0:32
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Б-52 -- довольно старый самолет. А США давно не обновляли свой парк

Планер там старый, это да.
К тому же доподлинно неизвестно, по каким причинам было использовано восемь.
Потому, что в США тогда не могли создать двигатель, в два раза мощнее?

Не от мира сего. Wrote:
Когда же они начинают делать сегодня, и всерьез, то у них все нормально.

Там их ЧЕТЫРЕ:

Изображение

Не от мира сего. Wrote:
Чем менньше деталей в системе -- тем она надежней.

С этим даже не спорю.

Но это правило касается последовательных систем.
А мы имеем систему, состоящую из N равнонадёжных элементов, для функционирования которой должно работать не менее K из них.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 0:38
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
К тому же доподлинно неизвестно, по каким причинам было использовано восемь.

Тогда не было еще нормального двигателя + (поэтому) применено то самое резервирование. Т.е. по сути взаимозаменяемость. Выход из строя части двигателей все равно позволит выполнить боевую задачу. В Р-7 же никакой взаимозаменяемости нет. Выход из строя всего лишь одной из камер приведет попросту к катастрофе. А много-много мелких тогда сделали не из каких то высших соображений, а просто потому что одну крупную камеру сгорания сделать просто была кишка тонка. А вот на Сатурне 5 американцы смогли. Более того -- выход из строя одного из моторов тем не менее позволял Сатурну выполнить задачу. Т.е. там по сути имелось еще и частичное резервирование. По крайней мере на второй ступени. СССР тут вообще -- просто грустно курит в сторонке. А уж вот эта вот нынешняя РФ...
Dimitriy Briz Wrote:
Там их ЧЕТЫРЕ:

Я знаю. Я написал об этом чуть выше.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 0:46
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Это вам: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 0%BB%D0%B8

Почитайте, кстати. Замечательный релакс.

Замечательный. И мультик я смотрела. После ваших постов, как валерьянка действует )).
Чем, вот, у нас ученые занимаются? Можно сказать, совсем обнаглели. Строчат на форумах круглосуточно, спорят на всякие разные темы, а где результаты труда? Рассказывают про диссертации, патенты, обучение молодежи, а на самом деле все время "полируют папиллярную красоту о клавиатуру" (с) и ругают состояние науки. Так откуда оно возьмется, если вы на форумах висните. Ай-яй! Некоторые тут вдохновения ищут в рабочее время. Пришло вдохновение-то, не? Или все еще ждем когда муза посетит... может быть. Вы в электронике что изобрели? Какой у вас вообще рабочий день? Сейчас найду ваш пост про вашу работу, выложу ведь. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 0:52
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Чем, вот, у нас ученые занимаются?

"Финансирование давай, да." И зарплаты нормальные. Все сделаем.
Елена Урал Wrote:
Так откуда оно возьмется, если вы на форумах висните. Ай-яй!

Не "ай-яй", а "Халява закончилась!" /Невидима рука рынху/
Да.
Елена Урал Wrote:
Какой у вас вообще рабочий день?

Какой я сам решу. Когда аврала нет.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 1:04
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:

То есть, вы ничего и не сделали? А за что тогда зарплата?
Не от мира сего. Wrote:

или все-таки что-то делаете, раз авралы?
Ой, НОМС, хихикаю я с вами что-то :lol:

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 1:12
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
То есть, вы ничего и не сделали? А за что тогда зарплата?

За то что я сделал и делаю. В свободном, конечно, режиме. Потому что моя зарплата до нормальной не дотягивает. Но частично оплачивают вот так. Свободным временем. Которое иногда тоже деньги.
Елена Урал Wrote:
или все-таки что-то делаете, раз авралы?

Я же уже говорил. Креплю боевую мощь на важном участке фронта. Мог бы крепить активнее, но тогда зарплата должна быть другая.
Елена Урал Wrote:
Ой, НОМС, хихикаю я с вами что-то

А я с вами.

Люди умственного труда -- все так работают. Вот хоть у тут присутствующих, которые в профессии -- спросите. Я их тут таких вижу в кол-ве двух еще человек как минимум.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 1:46
Высота 10 000, полет нормальный

Не от мира сего. Wrote:
"Финансирование давай, да." ИТ зарплаты нормальные. Все сделаем.

нихрена не сделаете. ибо ушел поезд. У мну вот студеры третьего курса схимичили самопальный многоместный принтер, и ваяяют на нем стекло-металло- (еще кака-то фигня)-керамику после работы. Забудешь разогнать - ночи напролет будут ковыряться. В универе отдельные преподы боятся им лекции читать, ибо выносят мозг замечаниями и вопросами. Так вот эти студеры - сделают. Хоть чёрта. Если смогут на кого-то опереться.
Деньги первичны для торговцев, для технарей - второй план.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 1:55
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Елена Урал Wrote:
Чем, вот, у нас ученые занимаются?

Елена Урал Wrote:
Так откуда оно возьмется, если вы на форумах висните. Ай-яй!

Не "ай-яй", а "Халява закончилась!" /Невидима рука рынху/
Да.
Елена Урал Wrote:
Какой у вас вообще рабочий день?

Слышь ты, дурилка.

Я понимаю, что тебе, странному рынашнеку, легко забыть твою же болтологию про "нормальные тристаписяттыщ молодым списилиздам". Я очень понимаю, что тебе, как рынашнеку, очень хоцца халявы и чтоб ни за что не отвечать.

Но вот вапросеГ есть: какого члена ты с утра до вечера долбишь мозг людям? Вы взгляните на его историю сообщений: дро стрОчит непрерывно, тупо, как дятел на бетонном столбе.

Чего добиваешься-то, а, дятел?
СССР тебе не вернут (а как лично я к нему отношусь - я писал, легко найти поиском. Если он снова будет - то без такого дерьма, как ты, рынашный спекулянт), и от скачек на мудане России дали скаклы очень хорошую прививку..

А ты - так... флудераст, причём знатный флудераст.
Не, есть одна вещь, с которой я согласен с тобой. Это то, что на форуме с его ста пятидесяти тысячами зарегистрированных пользователей дохрена людей со слабыми и неокрепшими мозгами, по которым ты, флудераст, и ездишь с удовольствием, убеждая в своей лжи. Тут главное что? Флудерастить, не переставая, гадить и гадить. Чем ты и занимаешься, плодя по 50-60-70 мессаг в сутки. Причём мессаг исключительно обсирающих Россию.

Так что ты - никто. Ноль, пытающийся стать единицей.
====
Напомню тебе, что летом прошлого года ты пообещал свалить с форума.

Прошёл год. Ты тут скачешь. Как в 91-м на баррикадах.
Мой двоюродный брат (сейчас он главный инженер на одной АЭС в России) тоже поскакал. Даже мядальку получил за это.
Вот такую:

Изображение

А когда у него мрак перед глазами рассеялся - запихнул эту мядальку куда подальше. И тебе, скакуну, очень советую туда же запихнуть все твои ужимки и прыжки (дедушку Крылова не забыл? "Какие у неё ужимки и прыжки!", а про мартышек я уже писал тут.)

Лжец Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 10 июл, 2016, 2:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 1:58
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Деньги первичны для торговцев, для технарей - второй план.

А вы меня на интузиазизьм не агитируйте. Я сам был таким студентом. В СССР. А теперь СССР нет, все монетизировано, халява закончилась, и интузиазизьм, соответственно, тоже. Кроме того свое ретивое я тоже уже удовлетворил сполна (Спасибо немцам. Которые еще и за работу платят, ага.). Мне в данной профессии ни к каким высотам стремиться больше незачем. И лишняя ответственность за эту нищую "зарплату" от плюшевых щедрот мне тоже не нужна.

Так что мне теперь лучше деньгами. А не сказками про "светлое будующее" (Источник интузиазизьма.). Вот и все.

Это ведь все рынашно? Не так ли? Потому непонятно, чем вы недовольны. Там, у вас внутре.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 2:20
Высота 10 000, полет нормальный

Не от мира сего. Wrote:
Так что мне теперь лучше деньгами.

"...значит все-таки торговцы..." ©

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 2:29
12k сообщений+

escarcha Wrote:
"...значит все-таки торговцы..." ©

Вы сами этого хотели. И сами являетесь сторонником рынху, сколько я помню. Так что не вам на торговцев лицо кривить. Дорогой товаришь...
А интузиазизьм... Помню, в начале 90-х я еще даже сам на работу необходимые приборы покупал. За свой счет. "Дошел", называется...

Так что все. Я и этот свой долг -- интузиазимом -- выплатил этой РФ сполна. И все бестолку. Теперь -- очередь ваших студентов. Хотя я бы на их месте лучше сперва видом на жительство где-нибудь в нормальном месте озаботился бы. Прежде чем на интузиазизьм так исходить... Но это они поймут потом.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 7:28
**

Quote:
Вот я тебе и предлагаю БЕСПЛАТНО: Веревку пушистую и мыло душисто
ты не химик! ТЫ ЛИМИТА УКРОВСКАЯ.

Какой вы нудный! Пятый раз одно и тоже.
Мыслимо ли так зациклиться на верёвке, лимите и украх?

Кстати, ответьте на мой вопрос:
чем может порадовать нас непрохожий "великоросс в пятом поколении"?
Разумеется, кроме самой великоросскости и непрохожести.
В студию: список научных работ, тему диссера и прочие достижения
за 55 лет жития.

Кстати, о пятом поколении.
В действительности это совсем немного: 160-165 лет, не более.
То есть, 1850 год.
А вдруг там дальше в веках у вас в крови татары и евреи?
Углубитесь в свою родословную поколений на 10.
Чтоб козырять великоросскостью без оглядки на врагов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 8:21

skroznik Wrote:
Но как только на Н1 появилась роща малых ракетных керосиновых двигателей - дальше ее можно было не разрабатывать - она превращалась в абсолютный ракетный анахронизм и ее судьба была предрешена в печальную сторону. Довести ее можно было - и даже НУЖНО было - при одном условии - если бы мы опережали американцев в высадке на Луну. Во всех других случаях она была элементарно ненужной. Так же как и американская Сатурн-5.

skroznik, заслуженны посты НеПрохожего про вас.
Да лунная гонка явилась только поводом для концентрации сил и средств государства над этой задачей! Королев мечтал о полетах на Марс. Вы же стонете, что Р-7 устарел? А на самом деле ничего не даете делать по согласию. Идейная и организационная шизофрения. Н-1 включал Н-11, Н-111 для всего круга задач по освоению космоса на ближайшую перспективу. Да срать на пиндосов с их высадкой. Тупите и оправдывайтесь дальше.
Не от мира сего. Wrote:
(Не путать с резервированием. Тут оптимумом считается 3. Т.е. тройное. Практически абсолютная надежность. Но в ракетной технике гражданского назначения его как правило не применяют. Т.к. увеличивается масса и снижается полезная нагрузка.)

Не от мира сего. Wrote:
А много-много мелких тогда сделали не из каких то высших соображений, а просто потому что одну крупную камеру сгорания сделать просто была кишка тонка. А вот на Сатурне 5 американцы смогли. Более того -- выход из строя одного из моторов тем не менее позволял Сатурну выполнить задачу. Т.е. там по сути имелось еще и частичное резервирование. По крайней мере на второй ступени. СССР тут вообще -- просто грустно курит в сторонке. А уж вот эта вот нынешняя РФ...

Ну и что время показало? Где теперь движки F-1 и наши, размерности НК-33? Пиндосы хоть и ссанкции ввели, все же вынуждены покупать РД-180. Спрос какой!
Так и на Н-1 было резервирование. 2 двигателя с противоположных сторон могли быть отключены без ущерба для выведения. Где СССР курит в сторонке? Это вы тут колесо изобретаете.
ЗЫ. Вы отдохните, определитесь уже, что хотите. Ваши посты противоречат друг другу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 10:03
Кот, гуляющий сам по себе

kv739 Wrote:
Да лунная гонка явилась только поводом для концентрации сил и средств государства над этой задачей! Королев мечтал о полетах на Марс. Вы же стонете, что Р-7 устарел? А на самом деле ничего не даете делать по согласию. Идейная и организационная шизофрения. Н-1 включал Н-11, Н-111 для всего круга задач по освоению космоса на ближайшую перспективу.

Чушь вы городите несусветную.
Если бы для Н1 были бы задачи - никто у нас ее бы не бросил, невзирая на поражение в лунной гонке. Но ни один из наших конструкторов под нее задач не нашел - только пилотируемая лунная программа. Точно так как и американцы ни имели задач под Сатурн-5 - они ее и бросили после Луны.
От Н1 оказалась нужной только стартовая позиция - которая потом была переделана под стартовую позицию Энергии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 10:04

Смотрю на подмогу насе вездессущий НОМС подтянулся, бяда, пропал Калабуховский дом (с),
а было интересно почитать, пусть и срались, но интеллигентно, как дамы в Ленинграде в начале 90х ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 10:24
апостол

Mumimama Wrote:
Кстати, о пятом поколении.
В действительности это совсем немного: 160-165 лет, не более.
То есть, 1850 год.
А вдруг там дальше в веках у вас в крови татары и евреи?
Углубитесь в свою родословную поколений на 10.
Чтоб козырять великоросскостью без оглядки на врагов.

5-е поколение - это 16 прапрапрабабушек и 16 прапрапрадедушек. Знает он их всех? Вопрос риторический.
И в России национальность не имела значения. "Шотландец" Лермонтов и "арап" Пушкин - вполне так русские поэты.
Имела значения религия. Крестись и твоим детям уже пофигу, великоросс ты, грузин, немец или еврей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 11:09

Вычислен «квантовый» радиус сверхмассивной черной дыры Млечного пути.

Вычислен «квантовый» радиус сверхмассивной черной дыры Млечного Пути
https://lenta.ru/news/2016/07/10/quantumgravity/

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 12:24
12k сообщений+

Новые технологии: как догнать Запад
Россия на пороге шестого технологического уклада

Quote:
Новость о том, что инженеры Выксунского металлургического завода разработали новую марки стали — 05ХГБ, не осталась без внимания национальных СМИ. Благодаря уникальным характеристикам, изделия из стали 05ХГБ можно применять в агрессивных средах и, что особенно важно, без дополнительных защитных покрытий. Фактически это начало отказа от импорта материалов для антикоррозионных покрытий трубопроводов. Однако чего греха таить, еще года три назад на новинку вряд ли обратили бы внимание. И скорей всего, по-прежнему закупали бы все необходимое на Западе.

Впрочем, если взглянуть на проблему в целом, то ситуация с производством принципиально новых материалов в нашей стране, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Мы по-прежнему критически зависим от импорта целого ряда сплавов, а также нано-добавок, которые улучшают свойства резины, стекла, пластмассы. Однако история последнего столетия показывает, что Россия способна конкурировать с передовыми странами Запада именно, здесь — в области новых материалов и технологий их производства.

продолжение. много букв
Если уж разговор зашел о современных самолетах, то не секрет, что российское газотурбинное двигателестроение по многим позициям имеет пробелы. И вообще, положа руку на сердце, следует констатировать плачевное состояние этой отрасли, которую сейчас спасают за счет госпрограмм. Изменить ситуацию в лучшую сторону могут лишь принципиально новые жаропрочные сплавы. И они создаются.

В их числе — высокожаропрочные сплавы серии ВЖМ для производства лопаток турбин, интерметаллидные сплавы ВКНА/ВИН для отливок деталей горячего тракта ГТД, жаропрочный сплав ВЖ175 для дисков турбин, высокожаростойкий сплав ВЖ171 для жаровых труб (температура эксплуатация до 1250°С) и многие другие материалы. И это не все! Для того, чтобы подвинуть на мировом рынке Airbus и Boeing нужны новейшие жаро-, коррозионно-, эрозионно- и износостойкие покрытия. И они тоже созданы. Причем, для их нанесения наши ученые разработали специальную ионно-плазменную технологию высоких энергий.

Короче говоря, на старых сплавах, пластмассах, красках и так далее в 21 веке некуда не улетишь, не уедешь, не уплывешь. Впрочем, даже разработав новые материалы, нельзя гарантировать длительный ресурс их работоспособности. Чтобы войти в клуб высокотехнологических стран, российская промышленность нуждается в эффективной защите новейших материалов от коррозии, старения и биоповреждений. Фактически, речь идет о назревшем переходе на шестой технологический уклад, хотя наша экономика, за исключением ряда отраслей, находится еще на четвертом.

В целом новая промышленная революция, как показывают немецкие и японские прорывные производства, основывается на трех китах. Это — разработка специальных материалов с заданными свойствами, технологии их обработки, прежде всего аддитивные (3D печати), и неразрушающие методы контроля. Надо понимать, что роботы, станки ЧПУ, АСУ ТП, АСУП и даже микроэлектроника уже не определяют лицо национальных экономик. Эти научные и технические активы, представляющие основу пятого технологического уклада, фактически стали достоянием цивилизации.

Именно поэтому перед нашей страной, особенно перед властями, стоит задача ускоренного перехода на шестой технологический уровень. Будущее сейчас зависит в большей степени от ученых, нежели от политиков, которые, наконец-то должны отодвинуть так называемую деловую элиту на второй, а то и на третий план.

НОМС, кто у нас по электронике?

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 14:24

Не от мира сего. Wrote:
Wolskyi Wrote:
Ну увеличится, если движки будут хорошими, надёжность на сколько то там единиц, или десятых процента. И всё.

Не все. Улучшатся массо-габаритные характеристики. Увеличится выводимый вес. Повысится конкурентоспособность.

А так, да, красота. Можно конечно и на таком кататься

Изображение

И даже "гордиться" этим. Но мир не оценит. Точнее -- оценит вовсе не так как вам бы хотелось. И предпочтет что-нибудь такое.

Изображение

Очевидно, что на сцене нет ни одного конструктора (кроме Прохора).
Смотрим на первую древнюю картинку и .... обнаруживаем признаки лунохода, к конструкции которого не может быть претензий.
На второй - явно автобанный автомобиль и явно не для луны.
Вывод - внешних эстетических признаков недостаточно для оценки совершенства. Важно НАЗНАЧЕНИЕ изделия и совокупность качеств, в том числе приведённых, удельных, типа к.п.д. и.т.д., стоимость.

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев 10 июл, 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 14:49
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
даже микроэлектроника уже не определяют лицо национальных экономик.

Это да. Вот на текущем изделии, которым я занимаюсь, из 1000+ компонентов отечественным является 1 (Один.). Да и тот -- из советских еще запасов.
Елена Урал Wrote:
НОМС, кто у нас по электронике?

Не знаю. Не интересуюсь.
По-моему -- никого. Чурбай вон...

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 15:04
12k сообщений+

umixel Wrote:
Смотрю на подмогу насе вездессущий НОМС подтянулся, бяда, пропал Калабуховский дом (с),

Рад помочь.
Антилунисты и прочие сумасшедшие должны страдать молча. Плача в одиночестве по ночам в подушки. Дабы не заражать молодое поколение своим кромешным идиотизмом.
У нас тут и так идиотизма уже через край хлещет. Через что Калабухорвский дом и пропал (Это уже свершившийся факт.)

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 16:01

Не от мира сего. Wrote:
Я просто электроникой занимаюсь

Да это и без объяснений понятно, по всем вашим постам, что всё чем вы занимаетесь у вас выходит просто и без особых затей.

Не от мира сего. Wrote:
А вот вам обосраться стоит. Лучше сейчас, заранее. В качестве прививки и тренировки. Потом легче переживете шок и крушение вашей гордости насчет прадедовских уже ракет.

Вот например этот ваш слоган. Никаких сложных словосочетаний - просто и от всей души. Особенно трогается ваша забота о моём будущем разочаровании. Главное теперь дожить до этого знаменательного для вас события.

Не от мира сего. Wrote:
Пендосы сами летать живьем в Космос уже не будут, а вы -- все еще будете.

Вам конечно виднее в каком виде будут летать американцы - живьём или по частям. А вот насчёт меня вы ошибаетесь. Я и раньше то не летал, и в дальнейшем не собираюсь. Как такая мысль к вам голову пришла? Видимо вы действительно не от мира сего. Наверное из недавно обнаруженной чёрной дыры.

Не от мира сего. Wrote:
От того что вы убедите сами себя в том, что "ничего не было" -- и не изменится ровно ничего.

Да я как раз всех, и даже таких как вы ненормальных, убеждаю в том что реально было и в том что реально происходит сейчас. А вы старательно нам всем рассказываете что то, что происходит здесь и сейчас не имеет никакого значения, и трубите о том что будет завтра, то есть о реальности которая ещё не наступила. Такое впечатление что уже сейчас у вас под шляпой искусственный интеллект, не прошедший сертификацию.

Не от мира сего. Wrote:
Потому что ваше состояние УЖЕ ДАВНО для этого Мира ничего и не значит и никого не парит. Есть вы, нет вас, верите вы в Луну, не верите... Мир обойдется без вас.

Вы сами себе это выбрали.

Шекспир. "Монолог Гамлета в электронной интерпретации".
Для тех кто не понял к чему это он сказал - не берите в голову. У них, не из мира сего, всё немножко по другому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 16:24
12k сообщений+

Wolskyi Wrote:
А вы старательно нам всем рассказываете что то, что происходит здесь и сейчас не имеет никакого значения

Абсолютно никакого. Очень рад, что до вас дошло. :)
Wolskyi Wrote:
то есть о реальности которая ещё не наступила.

Все уже давно наступило. И дошло до кондиции. С добрым утром. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1513, 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа