Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 6:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516, 1517 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:34
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

RINga Wrote:
Александр Гинцбург напомнил, что вакцинировался от COVID-19 в конце марта (с).
В конце марта.

ну да и у него в результате активная защита, возможно в силу каких-то индивидуальных особенностей, на сегодняшний момент слишком мало людей получили вакцину и немного времени прошло, чтобы что-то уверенно утверждать.
Маска для меня самое меньшее зло в сегодняшней ситуации, меня, если честно, другие проблемы волнуют намного больше. Моя дочь работала волонтером весной в ковидной больнице и сейчас работает в поликлинике в регистратуре, т.е. у нее максимальный контакт с возможными больными. Так что мне несложно, что тогда, что сейчас разово надеть маку в магазин если это поможет кому-то не заразиться в случае если я, например, бессимптомный носитель.

Последний раз редактировалось К_с_а 06 янв, 2021, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:34
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Как потом 2 вопрос разбирали помните?

Это уже была моя добрая воля. Но вы увлеклись, меня стали высмеивать, мол, дурачок, попался. Я не попался, а в части касающейся пошел на компромисс. Вы, вместо того, чтобы ответить взаимностью, решили, что самый умный. Все. Закрываем дискуссию. Все равно вы не умеете ее вести. Все упреки и прочее переносим в личку.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:44
**

Иценков

Вот мои вопросы
1. Вы хотите получить что? Табличку в которой наряду с другими болезнями будет стоять статистика по Covid19. Так?
2. Я вам привел пример 1960 года. По этому году можно составить такую же таблицу как вы просите. Так?
3. Данные напротив черный оспы вас впечатлили бы? Думаю, нет.
4. Вот и сейчас в просимой вами табличке данные по Covid19 вас всего скорее не впечатлят, хотя будут всяко больше чем по черной оспе в 1960. Так?
5. Что с черной оспой, что с Covid19 принимаются меры по нераспространению. Так?

А вот ваши ответы:
Иценков Wrote:
1. Да.
2. Нет.
3. Ошибаетесь. Если есть знание опасности, то цифры уже не имеют значение. Давайте заменим ковид на черную оспу и представим, что действия властей останутся без изменений. Что будет? П...ц стране.
4. Нет, не так. До 2019 года короновирус не был опасен никак. почему он вдруг стал опасен сейчас?
5. Так. Только забыли о гриппе и других ОРВИ. А есть заболевания и поопаснее ковид, но никто ничего не делает по их устранению, локализации и пр.

- Данные напротив черный оспы вас впечатлили бы?
- Ошибаетесь

Это адекватный ответ?

А то восприятие у других неправильное

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:46
оби ван кеноби

Warnings: 1
К_с_а Wrote:
RINga Wrote:
Александр Гинцбург напомнил, что вакцинировался от COVID-19 в конце марта (с).
В конце марта.

ну да и у него в результате активная защита, возможно в силу каких-то индивидуальных особенностей, на сегодняшний момент слишком мало людей получили вакцину и немного времени прошло, чтобы что-то уверенно утверждать.
Маска для меня самое меньшее зло в сегодняшней ситуации, меня, если честно, другие проблемы волнуют намного больше. Моя дочь работала волонтером весной в ковидной больнице и сейчас работает в поликлинике в регистратуре, т.е. у нее максимальный контакт с возможными больными. Так что мне несложно, что тогда, что сейчас разово надеть маку в магазин если это поможет кому-то не заразиться в случае если я, например, бессимптомный носитель.

У медиков всегда максимальный контакт с любыми больными.
Маску я ношу как Гинцбург, в магазинах и общественном транспорте, чтобы окружающих не травмировать.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:49
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Это адекватный ответ?

От вас вообще никакого, даже неадекватного ответа нет.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:50
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Treasurer Wrote:
Кому нахер всрался этот зиккурат...
Вместе с его содержимым.

И в чем проблема тогда? Чего не убираете и не хороните?

Так ответ же выше вопроса :mrgreen:
Treasurer Wrote:
Кому нахер всрался этот зиккурат...
Вместе с его содержимым.

Стоит оно и стоит.
Мало ли у нас памятников этому вождю... мы ж не красные, чтоб сносить памятники . Это они делали зачистку, придя к власти в 17 году. Помните сколько они снесли в том же Крыму?
Поинтересуйтесь, если не в курсе. :tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:53
оби ван кеноби

vis pacem Wrote:
- Ошибаетесь

Это адекватный ответ?

Правильное у меня восприятие, правильное.
Вы пытаетесь манипулировать черной оспой.
Мы барахтаемся с ковидом почти год. Если бы такие карантинные меры, как сейчас при ковиде, были бы при вспышке черной оспы, мы бы уже с Вами не переливали из пустого в порожнее на форуме.

– Спасибо, у меня своя

Последний раз редактировалось RINga 06 янв, 2021, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:54
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Помнится тут один призывал к полезной деятельности, а когда я попросил его посодействовать с трудоустройством, куда-то исчез. Теперь с Мавзолеем. Убрать! на хрена он нужен! Спрашиваю: Почему не убираете? Тишина в ответ. А чего орал-то?

Прапорщик, булки расслабь.
Это форум , а на чат.
Двадцать минут прошло с момента вопроса @почему не убираете@ и сразу нервы себе делаете. Ша! :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 17:56
12k сообщений+

vis pacem Не напомните, вы под каким аккаунтом ещё здесь в эфир выходите? :lol: Вижу лицо знакомое , а грим размазал все обличие . :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 18:02
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Это адекватный ответ?

Да пожалуйста, один фиг серьезный разговор не получился. Так давайте посмеемся.

1. Почему отсутствует утилизация использованных масок (валяются по всему городу и думаю, не только Севастополю)?
Нет.
2. Почему отсутствует карантин?
Неправда. Карантины известны с давних времен.
3. Почему сами организаторы запретов нарушают эти самые запреты?
Ошибаетесь. Запреты нарушают нарушители.
4. Почему отсутствует сравнительная статистика по всем заболеваниям?
Нет.
5. Почему существуют во время пандемии альтернативные мнения?
Потому что существуют альтернативно одаренные.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 18:06
**

RINga Wrote:
vis pacem Wrote:
- Ошибаетесь

Это адекватный ответ?

Правильное у меня восприятие, правильное.
Вы пытаетесь манипулировать черной оспой.
Мы барахтаемся с ковидом почти год. Если бы такие карантинные меры, как сейчас при ковиде, были бы при вспышке черной оспы, мы бы уже с Вами не переливали из пустого в порожнее на форуме.

Я вообще не вам это писал, так что даже не знаю, правильное оно у вас или нет, сами разбирайтесь.

Treasurer Wrote:
vis pacem Не напомните, вы под каким аккаунтом ещё здесь в эфир выходите? :lol: Вижу лицо знакомое , а грим размазал все обличие . :mrgreen:
Ага, значит и в вас я не ошибся. А то Drs, Штирлиц который, ушел, место конспиролога пустует.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 18:07
оби ван кеноби

vis pacem Wrote:
Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Это адекватный ответ?

1. Почему отсутствует утилизация использованных масок (валяются по всему городу и думаю, не только Севастополю)?
Нет.
Нет.

А Вы съехали.
Иценков тут много ссылок выложил на свою точку зрения, а Вы просто стебётесь в своих ответах.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 18:09
оби ван кеноби

vis pacem Wrote:
Я вообще не вам это писал, так что даже не знаю, правильное оно у вас или нет, сами разбирайтесь.

Это форум и Вам может ответить каждый.
И Вы тоже можете не отвечать ).

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 18:14
12k сообщений+

RINga Wrote:
Может уже и было.
Но повторение не повредит
Quote:
Руководитель московского научно-исследовательского института, разработавшего вакцину от коронавируса "Спутник V", Александр Гинцбург заявил, что принципиально старается не носить маску в общественных местах. Но это не значит, что он не верит в ее эффективность - логика тут другая. О своих соображениях по этому поводу ученый рассказал в интервью для проекта "Эпидемия" Антона Красовского, передает "Уралинформбюро".

Александр Гинцбург напомнил, что вакцинировался от COVID-19 в конце марта и получил высокий титр защитных антител - такой, что он может выступать донором плазмы для лечения людей, тяжело переносящих инфекцию. При этом руководитель НИЦ Гамалеи признался, что спустя 8 месяцев после прививки сдал анализ, чтобы оценить, насколько упал показатель защитных тел в крови (согласно последним исследованиям, он начинает снижаться уже через 3-6 месяцев). Результаты анализа оказались неожиданными.

"Я поддался некоему общему ажиотажу и, когда прошло 8 месяцев [от момента введения вакцины], измерил титр антител. Он у меня оказался абсолютно тем же самым. Я это объясняю не тем, что такая прекрасная вакцина, я объясняю это тем, что исходно у меня был очень высокий титр, и я, нарушая отчасти все инструкции, всегда хожу без маски. А так как вирус сейчас присутствует в общественных местах везде - и в транспорте, и в магазинах, - то моя иммунная система имеет постоянный контакт с ним и она постоянно поддерживается в напряженном состоянии", - объяснил академик.

На вопрос, как реагируют на то, что он без маски в магазинах, микробиолог ответил, что все же надевает маску, чтобы не нервировать людей.

Но, обманывая себя и отчасти окружающих, я все-таки ее неплотно всегда надеваю, ближе к подбородку (смеется). Предпочитаю поддерживать свою иммунную систему в постоянно готовом состоянии", - добавил он.

Стоит напомнить, ранее сообщалось, что в рамках третьей фазы клинических испытаний вакцины "Спутник V" добровольцам перестанут вводить плацебо. Также Минздрав РФ разрешил изменить количество участников исследования. Не исключено, что такое изменение правил в процессе игры будет негативно воспринято международными регуляторами. В конечном итоге все это может помешать как минимум регистрации препарата для применения на зарубежном рынке

Вы понимаете, что натягивая на всех маски и ограничивая контакты, мы подвергаем деградации нашу иммунную систему?
Сейчас внимательные напишут, что он привился аж в конце марта..
Так нам из всех утюгов несут, что и переболевшие в маске должны ходить.
И чем он в конце марта привился когда всю страну запирали в локдаун?

Следующий плюс Ваш, мамочка :)
Вопросы очень интересные.
Конец марта - это ещё не было «карантина». Только с начала марта некоторые крупные организации ( огромные ) были на стреме и уже отправляли своих сотрудников в очередные и не очень отпуска , а также часть сотрудников писала заявления на отпуска за свой счёт с открытой датой.
А тут уже прививка???
Можно ли утверждать, что разработка вакцины этой велась заблаговременно?
Были Сообщения ОБС, что уже в ноябре было раскуплено все обопудование по штамповке разовых масок.

Что касаемо масок и иммунитета.
Давно задумывался ( не помню озвучивал ли именно здесь ) что будет с населением, какие бяки прицепятся , когда поступит команда «маски снять». Ладно те, кто носит тряпичные маски, они все таки пропускают все вирусы и абсолютно бесполезны, но те, кто носит и маски и перчатки даже в машинах , им будет тяжёло.
Тут с ним полностью солидарен - на кассах , в метро под нос- маска нужна из-за личной безопасности в том числе ( случаи нападения на людей без масок не просто есть , их много есть).

Да... в интересное время живём.
Что мы узнаем лет через пять про эту «пандемию»... очень любопытно.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 18:18
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Следующий плюс Ваш, мамочка

Спасибо, гуру )))
Treasurer Wrote:
Давно задумывался ( не помню озвучивал ли именно здесь ) что будет с населением, какие бяки прицепятся , когда поступит команда «маски снять».

А зачем?
Ну если только для того, чтобы убить часть населения.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 18:21
12k сообщений+

Да я больше скажу .. в моей организации впервые за все годы в декабре не подписывали графиков отпусков на след год.
Его и в феврале мы не видели ещё.
А в апреле массовый выход в вынужденные отпуска за 20 год вперёд.
Н-да ... интересно :)

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 18:24
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:
Следующий плюс Ваш, мамочка

Спасибо, гуру )))
Treasurer Wrote:
Давно задумывался ( не помню озвучивал ли именно здесь ) что будет с населением, какие бяки прицепятся , когда поступит команда «маски снять».

А зачем?
Ну если только для того, чтобы убить часть населения.

Предполагаете, что команда «снять маски» может не наступить?
А почему бы и нет.
ВОЗ в октябре ещё кажется анансировало приход новой пандемии - неизвестно какой и когда, но уже готовятся. :mrgreen:

Интересно ... )))

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 18:25
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Да я больше скажу .. в моей организации впервые за все годы в декабре не подписывали графиков отпусков на след год.

вот это меня волнует значительно больше всяких масок, как и новый фетиш про "британскую мутацию" вируса

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 18:26
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:

Однако...
Мне даже на удаленку прислали табличку, чтобы я указала отпуск на 21-й год. Я не совсем поняла зачем это в нашем мире, но два раза по две недели отметила )))

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 18:29
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Предполагаете, что команда «снять маски» может не наступить?
А почему бы и нет.
ВОЗ в октябре ещё кажется анансировало приход новой пандемии - неизвестно какой и когда, но уже готовятся.

Интересно ... )))

И началось всё с Великобритании. Ведь именно там появилась новая мутация.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 18:45
12k сообщений+

RINga Wrote:
И началось всё с Великобритании. Ведь именно там появилась новая мутация.

это вообще тема совсем какая-то мутная
Мутацию они выявили в сентябре, сообщили в декабре со словами "ситуация вышла из-под контроля". Британия закупает очень много, в первую очередь продовольствие, там большой трафик и они просто не могли с сентября это не растащить по всему евросоюзу. Где такой же взрывной рост заболевших в странах ЕС, учитывая как они все шастают тудым-сюдым?
Quote:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что новый вариант коронавируса выявили в Британии в сентябре. При этом широко распространяться он стал только с середины ноября.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 18:53
**

RINga Wrote:
vis pacem Wrote:
Иценков Wrote:

Нет.
Нет.

А Вы съехали.
Иценков тут много ссылок выложил на свою точку зрения, а Вы просто стебётесь в своих ответах.
Типа как на слабо? Ха, ха.
Иценков просил хоть какой ответ, он его получил. А по логичности ответов, я думаю, мои даже лучше. :D

Мне его много ссылок, как и многим другим здесь, совершенно не нужны, а вот конкретных ответов он не дает. Потому и большего чем стеб он не заслуживает. Я с ним пытался вести серьезный разговор, но ему важнее именно его мнение, каким бы оно не было правильным или неправильным.
Мне до него и дела то особо и нет. Тут больше напрягает то, что другие могут во всю эту ахинею поверить. Он то, я думаю, тоже не сразу таким стал, но при отсутствии критического восприятия информации тонны гомна из инета и обида на власть сделали свое дело.

С вами, кстати, разговор тоже не получится, вы уже вон даже в мелочах передергивать начали. Так что, да, как вы написали, могу и не отвечать.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 18:55
маньяк

Во тут страсти кипят и копья ломаются. Без поллитры и не разберёшься. А то и не без одной...

У меня вопрос к обеим сторонам возник: мы все умрём что ли? :shock:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 19:02
кирилл и мефодий

vis pacem Wrote:
Мне его много ссылок, как и многим другим здесь, совершенно не нужны

И это так. :up:
Тратить по третьему кругу свое время на чтение и опровержение всякого околонаучного говна с сомнительных сайтов,где в конце комментаторы пишут "все-равно Рашка здохнет" неинтересно и вредно для здоровья форумчан,поэтому те ссылки можно смело пролистывать.
RINga Wrote:
а Вы просто стебётесь в своих ответах.

А как еще отвечать человеку,зарекомендовавшему себя не вполне здоровым :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2021, 19:05
оби ван кеноби

vis pacem Wrote:
Тут больше напрягает то, что другие могут во всю эту ахинею поверить.

Это просто форум и тут каждый пишет свою или цитирует близкую к своей точке зрения ))
vis pacem Wrote:
С вами, кстати, разговор тоже не получится, вы уже вон даже в мелочах передергивать начали. Так что, да, как вы написали, могу и не отвечать.

Жаль, а могли бы и поговорить о ковиде и масках ).

– Спасибо, у меня своя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516, 1517 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа