Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 май, 2026, 18:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516, 1517 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 0:06
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

жора Wrote:
Крым для них был вторичным.

ни когда мы не договоримся по этому вопросу. Крым первичен, это ключ к тому что обломилось пендосам в Сириии и на всем БВ, а значит и к России в будущем, Крым нужен был-Севастополь. И заставлять укроидов воевать с РФ в таком случае было бы не нужно.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 0:12
ук-ук!

Порошенко:
«Мы создали и построили одну из наиболее мощных армий на континенте.
Враг осознал бесперспективность попыток прямой атаки на наши рубежи».

ВСУ разгружают снаряды "Градов" :

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 0:18

litle Wrote:
жора Wrote:

ни когда мы не договоримся по этому вопросу. Крым первичен, это ключ к тому что обломилось пендосам в Сириии и на всем БВ, а значит и к России в будущем, Крым нужен был-Севастополь. И заставлять укроидов воевать с РФ в таком случае было бы не нужно.

Если принять распространённую версию о том что якобы Россия сейчас настолько сильна, что бросает вызов США, то да. Но, у меня есть другая версия: Я считаю, что америкосам совсем не нужно побеждать Россию, мало того, им очень нужна "сильная" Россия (относительно сильная). Нужно же чем-то пугать своё население. А с Крымом или без - это никакого значения не имеет.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 0:23
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Порошенко:
«Мы создали и построили самую мощную армию карателей на континенте».

Привела к уровню правды.Тем более, что тогда и вторая часть утверждения стала правдивой. Вряд ли у кого-то еще (в мире даже!) есть такая огромная армия палачей своего народа.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 0:25

жора Wrote:
litle Wrote:
жора Wrote:

Если принять распространённую версию о том что якобы Россия сейчас настолько сильна, что бросает вызов США, то да. Но, у меня есть другая версия: Я считаю, что америкосам совсем не нужно побеждать Россию, мало того, им очень нужна "сильная" Россия (относительно сильная). Нужно же чем-то пугать своё население. А с Крымом или без - это никакого значения не имеет.

Какая разница что нужно Омериканцам????? именно в этом и есть сила,
Крым прекрасно вписывается в вашу личную теорию,

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 0:40

litle Wrote:
Какая разница что нужно Омериканцам????? именно в этом и есть сила,

Сила чья? Сила америкосов? Они добились всего чего хотели. Россия агрессор, против которого нужно вооружаться и тратить ещё большие средства на ВПК. Сие есть главная цель. Крым? Ну, хорошо, нет, ну и ладно.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 1:02

жора Wrote:
Сила чья? Сила америкосов? Они добились всего чего хотели.

жора не читатель, жора писатель,
Даже если омерикосы хотели ослабить Россию немного(по вашей теории) то с потерей Крыма, а потом и Сирии получили ровно наоборот (теряют влияние на БВ, ничего не могут на украине ну а про Россию так просто истерить начали)., в чем сила омерикосов? А вот не обращать на их хотелки внимания и делать то что нужно это сила.
Крым первичен, а забрать его раньше не могли, украинские националисты еще не прошли обучение в лагерях польши и литвы.
PS. Если омерикосы хотели что бы я покупал отечественное мясо - то у них получилось, и свинину и кур и говядину ....

Последний раз редактировалось litle 10 окт, 2016, 1:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 1:10

litle Wrote:
жора не читатель, жора писатель,
Даже если омерикосы хотели ослабить Россию немного(по вашей теории)

Вы, видимо, не поняли о том что я хотел сказать. Всё ровно наоборот. Им на самом деле требовалось "усилить" Россию. Условно, конечно. Им нужна условно сильная Россия для образа врага, для того чтобы воскресить "империю зла" против которой нужно вооружаться. А Россия на самом деле очень слабая не смотря на все "Калибры" "колибри" и т.д. Никто разрушать Россию не будет, но и стать сильной тоже не дадут. Крым? Не страдайте манией величия. Крым важная стратегическая точка, но для америксов бесполезная. Если бы Крым им был нужен, то базы там появились бы еще лет пять назад ещё при Януковиче.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 1:16

жора Wrote:
А Россия на самом деле очень слабая

Россия единственная страна которая может противостоять США. Что с успехом и делает, я уже и не знаю куда ее еще усиливать, ее и т ак омерика боится до дрожи в коленках. Другое дело до Крыма США об этом не догадывались, это Жора вы не поняли. С потерей Крыма США просто теряют влияние на пол мира прямо скейчас а еще на пол мира через десяток лет. Крым им нужен был до дрожи в коленках, И плевать им на ассоциацию У в ЕС , но вот только не в ТС, а то продли ли бы договор аренды и все на этом. Теперь Россия может противостоять силовым путем пакостям США как у себя на кавказе так и в мире на БВ,

Последний раз редактировалось litle 10 окт, 2016, 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 1:17

Banned: by 2 warnings
Ещё один плакатель...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 3:22
апостол

жора
один вопрос в рамках вашей концепции. зачем тогда США поддержали майдан на Украине?
впрочем - я могу ответить и сам. Америка не однородна. Там есть как те, кто считает, что нынешняя модель развития (грабительская) еще имеет право на существование, так и национально ориентированная элита.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 8:51
покоритель восьмитысячников

Perf Wrote:
Есть такая тварь по имени "Елена Белозерская". Кто-то помнит такую?
Сейчас она в АТО, стреляет по колорадам (если верить интернету). И имя себе ещё до Крыма взяла "Олена Бiлозiр (Бiлозерська)", когда на своём сайтике гадила вовсю.

Тварь отменная, русофобка почище бабы Фарионихи.

http://bilozerska.livejournal.com/

Помним эту ТП. На фоне клинического недотраха у неё и развилась абсолютная русофобия. Ну да хрен с ней, с ней как раз всё ясно. :mrgreen:
А вот с ЭТИМИ свидомыми евреями как? Неужели свидомизм настолько заразен? Или это открытое продолжение борьбы с русским миром, в стиле небезызвестных Протоколов? (с её странички)
Изображение

У меня возникает стойкий когнитивный диссонанс. Неужели ОНИ забыли Волынь, Бабий Яр, Аушвиц, Бухенвальд? Украинских полицаев, которые их уничтожали?
Как бы забросить всё ЭТО на Израильские сайты. Интересно посмотреть, какова будет реакция?

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

Последний раз редактировалось Настоящий Полковник 10 окт, 2016, 9:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 9:01
12k сообщений+

Настоящий Полковник Wrote:
Perf Wrote:
Есть такая тварь по имени "Елена Белозерская". Кто-то помнит такую?
Сейчас она в АТО, стреляет по колорадам (если верить интернету). И имя себе ещё до Крыма взяла "Олена Бiлозiр (Бiлозерська)", когда на своём сайтике гадила вовсю.

Тварь отменная, русофобка почище бабы Фарионихи.

http://bilozerska.livejournal.com/

Помним эту ТП. На фоне клинического недотраха у неё и развилась абсолютная русофобия. Ну да хрен с ней, с ней как раз всё ясно. :mrgreen:
А вот с ЭТИМИ как? (с её странички)

Изображение

У меня возникает стойкий когнитивный диссонанс. Неужели ОНИ забыли Волынь, Бабий Яр, Аушвиц, Бухенвальд? Украинских полицаев, которые их уничтожали?
Как бы забросить всё ЭТО на Израильские сайты. Интересно посмотреть, какова будет реакция?

Таки те еврейские полицаи, которые наводили новый порядок в Краковском гетто от имени фюрера, они тоже посчитаны жертвами Холокоста... Не торопите время, эти тоже подохнут и их увековечат...

ПС... Там в Бабьем яру цеевропейцы памятник соорудили в честь ОУНовцев которые как раз таки расстреливали тех самых евреев...но потом этих ОУНовцев в гестапо расстреляли и видимо они тоже для евреев стали жертвами...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 10:53
12k сообщений+

Настоящий Полковник Wrote:
А вот с ЭТИМИ свидомыми евреями как?

Звезда Давида на нацистском знамени. Круто.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 11:28

berendeya Wrote:
Звезда Давида на нацистском знамени. Круто.

Это партийный флаг Бандеры. Стёпа пошёл вешаться!
Во время войны, ОУН-овцы никогда не ставили его рядом с галицким, жёлто-блакитным. Более того, именно ОУН-овцами, за развал их организации, Бандера был дважды приговорён к смерти. Всё это можно найти в мемуарах националистов. Где Бандера - там развал. Этот закон сохранился до сих пор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 11:37
12k сообщений+

lokon Wrote:
“Многие месяцы Украина была для американцев площадкой, на примере которой можно доказать теорию, что отстранение от власти диктатора приводит к росту благосостояния и построению справедливого общества...

а доказали обратное...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 11:46
покоритель восьмитысячников

овощч-диктатор!?смишно...был бы,ну даже не диктатором а просто нормальным президентом,и мудана не было бы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 12:04
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
овощч-диктатор!?смишно...был бы,ну даже не диктатором а просто нормальным президентом,и мудана не было бы!

а для пиндосов все, кто не пляшет под их дудку -- диктаторы... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 12:12

прохожий Wrote:
а доказали обратное...

До Пеци Вальцмана на Украине не было диктатуры, потому как она подразумевает, кроме прочего, еще и категорическое подавление инакомыслия - вплоть до самых радикальных мер, чего при Овоще не было. Нацики шарахались и зиговали абсолютно открыто и без каких либо для них последствий.

При Кравчуке была партократия "бывших секретарей" воевавших с донецким кланом "Засядько, Дегтярев, Звягильский", а затем пришла пора клановой олигархии - когда к власти приходил представитель того или иного клана "денежных мешков", "донецких, днепровских, галичанских". В текущем же случае - да, Дурка фактически пришла к диктатуре, хотя и сохраняется некая дерьмократическая ширма в виде Верховной Зрады. Которая, если по чесноку, - вообще ничего не решает! Вернее решает - но решительно так, как это нужно диабетику-алкоголику. А если еще точнее, то Фашингтонскому Обкому...

А что до Януковоща, то рулил не он, а клан Ахметова/Новинского/Червоненко и т.д. Овощ в принципе был трусом и говорящей "петрушкой", насаженной на руку Ахметки, который на этот период жестко воевал с днепровским евреем. И именно данным раздраем между кланами пиндосы и воспользовались - каждому клану посулили власть после переворота и впарили денег, которые те успешно "освоили" на Майдане не ведая, что планы у Дяди Сема составлены в другом ключе и ставка на кону далеко не в их пользу.

Вот и довоевались-домайданились, твари!!! Теперь все в жопе, а Дядя Сэм на коне...

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 12:18
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
прохожий Wrote:
а доказали обратное...

До Пеци Вальцмана на Украине не было диктатуры, потому как она подразумевает, кроме прочего, еще и категорическое подавление инакомыслия...

для пиндосов "диктатура" -- это проведение политики, независимой от интересов США... :)

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 12:30
12k сообщений+

nazar-v Wrote:

Да уж...Янык - диктатор, а Порошенко - демократизатор!

Изображение

Уписицца! 8)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 12:39

прохожий Wrote:
Mef_poter Wrote:
прохожий Wrote:
а доказали обратное...

До Пеци Вальцмана на Украине не было диктатуры, потому как она подразумевает, кроме прочего, еще и категорическое подавление инакомыслия...

для пиндосов "диктатура" -- это проведение политики, независимой от интересов США... :)

В ФШП такая же самая диктатура...

Причем пострашнее Робби Мугабе, Пол Пота, Пиночета, Амина или даже Калигулы. По степени зомбирования и взращивания разного, даже самого Богомерзкого вида толерантности в ФШП - Геббельс и Гитлер с их Бюро "Тотальной Пропаганды" выглядят просто милыми старичками, приходящими к детям с мешком подарков и сладостей.

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 14:00

Quote:
Кравчук назвал Украину с ядерным арсеналом вооруженной гранатой обезьяной

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что страна походила бы на обезьяну с гранатой, если бы у нее было ядерное оружие. Такое заявление он сделал в интервью порталу Gordon.ua, опубликованном в понедельник, 10 октября.

непонятно только - это зрада или перемога?

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 14:05
Globetrotter

это зрадная перемога

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2016, 14:07

cut Wrote:
Quote:
Кравчук назвал Украину с ядерным арсеналом вооруженной гранатой обезьяной

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что страна походила бы на обезьяну с гранатой, если бы у нее было ядерное оружие. Такое заявление он сделал в интервью порталу Gordon.ua, опубликованном в понедельник, 10 октября.

непонятно только - это зрада или перемога?

Кравчук - точно зраднЫк! А как же:

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516, 1517 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа