Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1504, 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт, 2017, 18:40
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

nathalie_ai Wrote:
Знаете ответ на ваше че?

Если это единственный известный тебе ответ, то может не стоит в разговор лезть?? Дабы глупость не демонстрировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2017, 18:43

Место падения Су-24 на Хмеймим

Изображение
отсюда

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2017, 20:28
оби ван кеноби

Warnings: 1
AIS Wrote:
Mortem у нас такой застенчивый обличитель.
Хочется пообличать, да никак решиться не может. Давай уж, начинай, прояви решительность хотя бы...

Так я уже, неужели не видишь, или это неудачная подъёбка? Ты что, обиделся? Если человек не видит очевидного, не верит фото и видео доказательствам, чья это проблема? Продолжайте думать, что наши там на земле не воюют, и издеваться над смертью соотечественников, я пас.

Тандемный ПГ 7ВР по снайперу. Он же для навесной защиты.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2017, 20:43
Высота 10 000, полет нормальный

Mortem Wrote:
Так я уже, неужели не видишь, или это неудачная подъёбка?.. Продолжайте думать, что наши там на земле не воюют..
Ты уже. :) Хитрожопишь помалу. А может действительно не понимаешь, что воевать на земле и проводить наземные операции это разные вещи.

Mortem, а ты мюрида вживую видел?

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2017, 21:07

Mortem Wrote:
и издеваться над смертью соотечественников, я пас.

Чё ты гонишь?
Если я спрашиваю - как они в Сирию попали, где их в плен взяли, в каком подразделении они воевали (если ни а САА ни в ВКС добровольцев с России НЕТ), почему у них паспорта были, то я издеваюсь?
Может их хохлы на Донбассе в плен взяли и тапочникам отправили (это кстати объясняет, что их сразу расстреляли, а не обменяли). Выглядит фантастично, но в хохланде за бабло всё возможно, а если ещё России на коврик при этом насрут, так вообще хероями будут.

Так что засунь своих виртуальных вагниров под копчик.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2017, 21:08

AIS Wrote:

это жестоко!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2017, 21:15
покоритель восьмитысячников

Mortem Wrote:
и издеваться над смертью соотечественников

Ой кто бы говорил.... У меня от смеха аж печень заболела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2017, 22:19
маньяк

Mortem Wrote:
Вот так хоронят вагнеровца в Гродно.
Изображение

Правый нижний угол-логотип канала. Прозападный свядомый БЕЛСАТ...
Если есть мозги-то сам всё поймёшь. Особенно про присутствие на похоронах типа-ЧВКшника,солдат белорусской Роты Почётного Караула...

ПС. А белорусы там действительно есть. При первой же возможности спрошу по поводу-через российскую(российские)ЧВК они там или каким то другим образом.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2017, 23:27
оби ван кеноби

AIS Wrote:
Нет.
Dohtur Wrote:
Если я спрашиваю - как они в Сирию попали, где их в плен взяли, в каком подразделении они воевали (если ни а САА ни в ВКС добровольцев с России НЕТ), почему у них паспорта были, то я издеваюсь?
А ты заграницу едешь без паспорта? Как тебя в самолёт пустят?
egoMANIAC Wrote:
А белорусы там действительно есть. При первой же возможности спрошу по поводу-через российскую(российские)ЧВК они там или каким то другим образом.
Я даже помогу тебе с его именем.
Изображение

И ещё один белорус Алексей Ярошевич.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2017, 23:38
оби ван кеноби

Хочу добавить о законности чвк. В декабре 16го Путин подписал изменения к федеральному закону. Читаем внимательно. Белорусы считаются иностранцами, но этот закон даёт им право. Ссылка

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 0:22
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Вот развели срач.
И президенты у них обязаны говорить правду и только правду (где это прописано), и не договаривать им нельзя. И посылать за границу обязаны только кадровых военных в составе официальных воинских частей, и поимённо должны оглашать всех погибших всенародно. Это что за детский сад собрался тут?
Во Вьетнаме и Кореи наших солдат не было тогда, так? Гражданских специалистов тоже. Официально ни один руководитель СССР не признавал нахождение наших войск там, как и потери. Так и вижу, по маразму некоторых, в документах и проездных значилось, капитан Иванов, в составе роты ****, воинской части**** командируется во Вьетнам для уничтожения американской авиации. Все сбитые им самолёты внести в послужной список, объявить по средствам массовой информации в случае его гибели , объяснив народу как и где он погиб. В каких там частях воевали наши? Официально нас там не было, вьетнамцы тоже добровольцев не принимали))). И в африке нас не было, и юаровцев мы не били, и евреев пальцем не трогали. И оказывается в Сирии ЧВК сами по себе, сами из песка деньги на своё содержание и зарплату добывают, или это Ассад, еле наскребающий хоть на какую-то зарплату своим воякам, платит щедрые гонорары ЧВК? Это конечно курды за это отчехляют))). Звиздец полный. Все понимают от куда ноги растут, но особо упоротым, надо что бы выступил президент или МО и объявили, что как и какие тайные или скрытые операции проводит наша страна и какими силами.

Турция передала Сирии пилота сбитого в марте МиГ-21

Турецкие власти передали Сирии пилота сбитого в марте сирийского МиГ-21 Мехмета Суфхана, сообщил его адвокат Аныл Джевахир Джан в пятницу.

"Пилот вынужденно попал на территорию Турции. Самолет был сбит над Сирией, пилоту удалось его отвести от приграничного населенного пункта в Турции, куда самолет мог упасть. Суд, приняв во внимание это, а также то, что Суфхан пробыл в заключении семь месяцев, принял решение его освободить. После этого прошел процесс его передачи сирийским властям через КПП "Яйладагы", — сказал Джан в интервью агентству Anadolu.

Он добавил, что судебный процесс по делу пилота будет продолжен.

В марте члены радикальной группировки "Ахрар аш-Шам" заявили, что сбили самолет сирийских ВВС МиГ-21 на северо-западе Сирии. Пилот катапультировался и приземлился на территории Турции. Турецкие поисковые группы обнаружили обломки упавшего самолета на турецко-сирийской границе. Выживший в результате крушения пилот был госпитализирован в больницу Хатая. Турецкие власти ранее сообщили, что намерены решить вопрос о передаче его Сирии.

https://ria.ru/syria/20171013/1506806171.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 0:38
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
союзничек ещё тот

Изображение
https://ria.ru/world/20171013/1506798875.html

Срочные новости!

Армия Ирака официально объявила о начале операции против боевиков Пешмерги в провинции Киркук.

Иракские силы заняли базу 102-ой бригады Пешмерги.

Курды бросили свои позиции, и объявили о мобилизации!
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 6:03

Mortem Wrote:

Ты и вправду тупой.
В Сирии война идёт, туда туристы и гражданские не летают, кроме наверное специалистов врачей, инженеров и т.п. да и то по спецприглашениям, ибо Асад не принимает добровольцев.
Так как ЭТИ в Сирию попали с паспортами и за кого они там воевали, где из в плен взяли? 100500й раз задаю этот вопрос, а ты какую то хрень несёшь.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 8:43
маньяк

Mortem Wrote:
Хочу добавить о законности чвк. В декабре 16го Путин подписал изменения к федеральному закону. Читаем внимательно. Белорусы считаются иностранцами, но этот закон даёт им право. Ссылка

Мне больше интересен другой момент- солдаты роты почётного караула на похоронах ЧВКшника. В общем,поспрашаю по случаю как оно могло так выйти...
ПС. Кстати,у свядомых местных по поводу воюющих на стороне России белорусов,пуканы рвёт не по детски :D

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 11:54

.

Последний раз редактировалось Неморино 24 июл, 2021, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 12:16

Mortem Wrote:
Читаем: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ
И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ".

И при чем тут чвк?
Mortem, колись, чего сказать хотел?

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 12:22

.

Последний раз редактировалось Неморино 24 июл, 2021, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 12:40
оби ван кеноби

Dohtur Wrote:
Mortem Wrote:

Ты и вправду тупой.
В Сирии война идёт, туда туристы и гражданские не летают, кроме наверное специалистов врачей, инженеров и т.п. да и то по спецприглашениям, ибо Асад не принимает добровольцев.
Так как ЭТИ в Сирию попали с паспортами и за кого они там воевали, где из в плен взяли? 100500й раз задаю этот вопрос, а ты какую то хрень несёшь.

По моему это ты тупой. Ты не знаешь как через третьи страны попадают в Сирию? Ты правда дурачок или троллишь? В Сирию напрямую не попадают, и без паспорта ты таможню не пройдёшь. Ты не знаешь как наёмники попадают за границу? Или те, кто на стороне игил, спплошь врачи и инженеры? Погугли Варвара Караулова. Тебе сколько лет, дохтур?
AIS Wrote:
И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ".

И при чем тут чвк?

Ещё один, откуда вы такие берётесь?
Тебе разжёвывать по буквам надо, сам не можешь понять? Там же всё предельно ясно написано. Или это троллинг такой? Тогда без меня.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 12:46
оби ван кеноби

Неморино Wrote:
То, что они были награждены и попали на встречу за Пальмиру это только предположение (весьма правдоподобное).

Насчёт "наземной операции". Я не уверен, что происходящее можно назвать полноценной "наземной операцией". Даже если так, то это вполне нормально, когда командование меняет первоначальные планы, в соответствии с изменившимися обстоятельствами.

Не надо Путина держать за дурака. Он дал слово, что наземной операции не будет, но понятно, что она необходима. Выпускаются поправки к закону, что бы легализовать контрактников. Он прекрасно знает, какое значение имеют там чвк, сводки из генштаба каждый день у него на столе, и игнорить это он не может. И встреча эта была для посвящёных, все всё поняли, если только не д*билы.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 13:02
оби ван кеноби

Дохтур, вот эта дама как попала в Сирию, без паспорта? В Сирии погибла воевавшая за ИГ детская писательница из Мурманска

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 13:04
оби ван кеноби

В Хаме

Изображение

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 13:08

Mortem Wrote:
Ты не знаешь как наёмники попадают за границу?

Ну и причём здесь Путин, ВКС, САА? Про ВАШЕГО виртуального вагнира вообще помолчу. Д.Б.

ЗА КОГО ОНИ ВОЕВАЛИ, ГДЕ ИХ В ПЛЕН ВЗЯЛИ? Уже в миллионный раз спрашиваю.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 13:14

Mortem Wrote:
AIS Wrote:
И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ".

И при чем тут чвк?
Ещё один, откуда вы такие берётесь?
Тебе разжёвывать по буквам надо, сам не можешь понять? Там же всё предельно ясно написано. Или это троллинг такой? Тогда без меня.
Давай, разжевывай. На всякий случай, повторю свой вопрос: При чем тут чвк? В этой аббревиатуре первая буква означает "Частная".

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 13:28
оби ван кеноби

Dohtur Wrote:
ЗА КОГО ОНИ ВОЕВАЛИ, ГДЕ ИХ В ПЛЕН ВЗЯЛИ?

Кто? Ты про кого спрашиваешь?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2017, 13:32

Mortem Wrote:
Dohtur Wrote:
ЗА КОГО ОНИ ВОЕВАЛИ, ГДЕ ИХ В ПЛЕН ВЗЯЛИ?

Кто? Ты про кого спрашиваешь?

:bravo: :bravo: :bravo:
Три дня не отвечаешь на вопрос задаваемый по пять раз на дню, а потом спрашиваешь - про кого речь.
:bravo: :bravo: :bravo:
Все не матерные эпитеты в твой адрес закончились.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1504, 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа