Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1501, 1502, 1503, 1504, 1505, 1506, 1507 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 18:04
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Польские знаменитости незаконно без очереди привились от коронавируса
12:23 05.01.2021

ВАРШАВА, 5 янв – РИА Новости. Польские знаменитости незаконно привились от коронавируса, сообщил пресс-секретарь правительства страны Петр Мюллер на пресс-конференции во вторник.
В первую очередь в Польше вакцинируют медиков. До остальных групп очередь дойдет позже.
Ранее неофициально сообщалось, что вакцинированы были также несколько польских знаменитостей, в частности деятелей искусства.

"Дошло до намеренного нарушения принципов национальной программы вакцинации", - сказал Мюллер.
Он отметил, что лица, о которых идет речь, были зарегистрированы на прививку "как немедицинский персонал, работающий в госпитале", хотя таковыми не являлись.
"Они были незаконно записаны на прививку", - сказал Мюллер.

09:36
Инфекционист сравнил пандемию коронавируса с эпидемией гриппа в 2009 году

Мюллер уточнил, что нарушения произошли в медицинском центре Варшавского университета. По его словам, проверка в этом медцентре продолжается, но уже выявлены факты незаконно проведенных прививок.
Он отметил, что медцентру грозит штраф на сумму свыше 250 тысяч злотых (около 67 тысяч долларов).
Двадцать седьмого декабря в Польше началась вакцинация против COVID-19. В первую очередь прививаются работники сферы здравоохранения. Затем вакцину получат пенсионеры, полицейские, учителя и другие представители "группы риска" . Всеобщая запись на вакцинацию начнется 15 января.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 18:09
12k сообщений+

RINga Wrote:
Perf Wrote:
То есть самовнушение сработало только на белогривой истеричке?
А на остальных отчего не сработало? Как это - "Ухо мацы" побежало вакцинироваться "путинской вакциной", а плацебо сработало только на истеричке? Вопросов не возникает?

Без разницы на ком сработало. Это может быть просто фэнтэзи от белогривой истерички.
Но именно самовнушение описано. А сколько таких, поймавших чих, забились в страхе перед всемогущим ковидом? И они ведь могут забыть, что год назад этот чих просто лечили фигнёй из домашней аптечки.

Инга, коронавирус-то когда возник? Насколько помню - первые упоминания от ноября-2019.
Ну, я тя умоляю - какие нафик "фигни из аптечки"?

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 18:31

Perf Wrote:
Инга, коронавирус-то когда возник? Насколько помню - первые упоминания от ноября-2019.

Миш, они с нами сотни лет живут, просто никто раньше сомнительные тесты не делал массово.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 18:33
оби ван кеноби

Warnings: 1
Perf Wrote:

Да ладно )))
Миша, ты же не жертва ЕГ?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 18:36
оби ван кеноби

инко Wrote:
Не тромб оторвавшийся, не инфаркт , а всего-то вирус не страшнее гриппа.

Одна из мерзостей этой дряни, что действует на систему кроветворения, способствует возникновению тромбов. И человек, вроде бы уже вылечившийся, через пару месяцев может как-раз и заработать инсульт или инфаркт. Хотя до заболевания ковидом никаких тромбов не было, с кровушкой было всё нормально, даже ЗОЖником был.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 18:40
12k сообщений+

Perf Wrote:
RINga Wrote:
Perf Wrote:
То есть самовнушение сработало только на белогривой истеричке?
А на остальных отчего не сработало? Как это - "Ухо мацы" побежало вакцинироваться "путинской вакциной", а плацебо сработало только на истеричке? Вопросов не возникает?

Без разницы на ком сработало. Это может быть просто фэнтэзи от белогривой истерички.
Но именно самовнушение описано. А сколько таких, поймавших чих, забились в страхе перед всемогущим ковидом? И они ведь могут забыть, что год назад этот чих просто лечили фигнёй из домашней аптечки.

Это сейчас что было? Под&ебка?
Сколько раз только в этой ветке писано, а уж в других местах ....
Тогда еше раз :
Коронавирусы[2] (лат. Coronaviridae) — семейство вирусов, включающее на май 2020 года 43 вида РНК-содержащих вирусов, объединённых в два подсемейства[3][4], которые поражают млекопитающих, включая человека, птиц и земноводных. Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают солнечную корону[2]. Известно 7 коронавирусов, поражающих человека[5]:
HCoV-229E — Alphacoronavirus, впервые выявлен в середине 1960-х годов;
HCoV-NL63 — Alphacoronavirus, возбудитель был выявлен в Нидерландах в 2004 году;
HCoV-OC43 — Betacoronavirus A, возбудитель выявлен в 1967 году;
HCoV-HKU1 — Betacoronavirus A, возбудитель обнаружен в Гонконге в 2005 году;
SARS-CoV — Betacoronavirus B, возбудитель тяжёлого острого респираторного синдрома, первый случай заболевания которым был зарегистрирован в 2002 году;
MERS-CoV — Betacoronavirus C, возбудитель ближневосточного респираторного синдрома, вспышка которого произошла в 2015 году;
SARS-CoV-2 — Betacoronavirus B, выявленный во второй половине 2019

Может быть прежде чем шашкой махать, шапки пересчитать? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 18:43
12k сообщений+

RINga Wrote:
Perf Wrote:

Да ладно )))
Миша, ты же не жертва ЕГ?

Так в том-то и дело, Ингочка.

А меня пытаются высвдить на измену Иценков и Co. Видела, как он сбрехал про "всех облаял"? То есть правду говорить нельзя, факты упоминать - ни-ни, а то вся брехня, которую эта звиздобратия тащит на форум, ВНЕЗАПНО окажется неправдой - и ОЙ тогда :cry2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 18:46
оби ван кеноби

vis pacem Wrote:
Так может дело не в подаваемой информации, а в самом получателе?

Верно. Дело в получателе.
Но тут есть особенность, что получателя, который сомневается, объявляют диссидентом. И ату его!

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 18:48
12k сообщений+

lanist Wrote:
инко Wrote:
Не тромб оторвавшийся, не инфаркт , а всего-то вирус не страшнее гриппа.

Одна из мерзостей этой дряни, что действует на систему кроветворения, способствует возникновению тромбов. И человек, вроде бы уже вылечившийся, через пару месяцев может как-раз и заработать инсульт или инфаркт. Хотя до заболевания ковидом никаких тромбов не было, с кровушкой было всё нормально, даже ЗОЖником был.

ВСЯ вирусная дрянь действует на кровеносную систему:

Во время болезни стенки сосудов меняют свойства
При заболевании гриппом или ОРВИ стенки сосудов и капилляров изменяют структуру, их проницаемость повышается в несколько раз.
Если заболевание носит острый или затяжной характер, то в результате воспалительных процессов стенки сосудов сильно повреждаются, что приводит к возникновению тромбов, развитию отеков и пр.
В связи с этим грипп зачастую сопровождаются рядом геморрагических явлений, среди которых:
мелкие кровоизлияния в коже;
кровоизлияния в слизистые, особенно заметные на слизистых оболочках рта и глаз;
носовые кровотечения;
покраснение кожи лица при общей бледности кожных покровов на теле.
Если не позаботиться о состоянии сердечно-сосудистой системы во время лечения гриппа, можно получить ряд осложнений, но об этом часто забывают не только сами заболевшие, но и врачи.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 18:50
оби ван кеноби

Perf Wrote:

А меня пытаются высвдить на измену Иценков и Co. Видела, как он сбрехал про "всех облаял"? То есть правду говорить нельзя, факты упоминать - ни-ни, а то вся брехня, которую эта звиздобратия тащит на форум, ВНЕЗАПНО окажется неправдой - и ОЙ тогда

Видела, Мишечка. ПытаютЪ гады на измену. Крепись, ты же кремень, краеугольный камень форума такскать.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 18:54
12k сообщений+

Treasurer

Вот не надо этого, да?
Такой же хернёй страдает Иценков, у которого этот конкретный коронавирус известен с 60-х годов.

Давай тогда поговорим за источники света - а чего? Костёр, свечки и масляные лампы известны тысячелетиями. По этой логике - лампы накаливания, КЛЛ и светодиоды тоже известны столько же. Что - не так? А по логике дурака Иценкова - именно так получается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 18:57
12k сообщений+

RINga Wrote:
Perf Wrote:

А меня пытаются высвдить на измену Иценков и Co. Видела, как он сбрехал про "всех облаял"? То есть правду говорить нельзя, факты упоминать - ни-ни, а то вся брехня, которую эта звиздобратия тащит на форум, ВНЕЗАПНО окажется неправдой - и ОЙ тогда

Видела, Мишечка. ПытаютЪ гады на измену. Крепись, ты же кремень, краеугольный камень форума такскать.

Вот я в том посте хотел там напейсать про укол тебе в попу, который умею делать - но, как видишь, ни слова про это :pp:
Ни одного причём

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 19:00
12k сообщений+

Perf Wrote:
Treasurer

Вот не надо этого, да?
Такой же хернёй страдает Иценков, у которого этот конкретный коронавирус известен с 60-х годов.

Давай тогда поговорим за источники света - а чего? Костёр, свечки и масляные лампы известны тысячелетиями. По этой логике - лампы накаливания, КЛЛ и светодиоды тоже известны столько же. Что - не так? А по логике дурака Иценкова - именно так получается.

Чего не надо?
Отрицаешь наличие короновирусов с прошлого века?
Может песенку Высоцкого вспомнишь про «гриппо-вирус, выполняйте правильно движения»?
Не веришь мне , загляни в какой медицинский справочник.
А то ведь все кругом дураки.
Плащ белый не испачкай. Печально , но дураком сейчас ты сам себя выставляешь.

Коронавирусы вызывают заболевания млекопитающих (людей, летучих мышей, кошек, собак, свиней, крупного рогатого скота) и птиц. Источниками коронавирусных инфекций могут быть больной человек, животные. Возможные механизмы передачи: воздушно-капельный, воздушно-пылевой, фекально-оральный, контактный. Заболеваемость растёт зимой и ранней весной. В структуре ОРВИ госпитализированных больных коронавирусная инфекция составляет в среднем 12 %. О широкой распространённости коронавирусов свидетельствуют специфичные антитела, выявленные у 80 % людей[6][7].
Коронавирус человека впервые был выделен в 1965 году от больных ОРВИ Д. Тиррелом из носоглотки при остром рините, позже в 1975 году Э. Каул и С. Кларк выделили коронавирус из испражнений при детском энтероколите.

Последний раз редактировалось Treasurer 05 янв, 2021, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 19:05
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Нет конечно, я так не считаю. Наоборот, я считаю меры предпринимаемые правительством в России недостаточными. У нас в Латвии например, по выходным и праздничным дням действует комендантский час.

Это получается что по выходным в Латвии вечером вирус особенно злобствует, а днем и в будние дни нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 19:11
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Perf Wrote:
Treasurer

Вот не надо этого, да?

Чего не надо?
Может песенку Высоцкого вспомнишь про «гриппо-вирус, выполняйте правильно движения»?

Коронавирусы вызывают заболевания млекопитающих (людей, летучих мышей, кошек, собак, свиней, крупного рогатого скота) и птиц. Источниками коронавирусных инфекций могут быть больной человек, животные. Возможные механизмы передачи: воздушно-капельный, воздушно-пылевой, фекально-оральный, контактный. Заболеваемость растёт зимой и ранней весной. В структуре ОРВИ госпитализированных больных коронавирусная инфекция составляет в среднем 12 %. О широкой распространённости коронавирусов свидетельствуют специфичные антитела, выявленные у 80 % людей[6][7].
Коронавирус человека впервые был выделен в 1965 году от больных ОРВИ Д. Тиррелом из носоглотки при остром рините, позже в 1975 году Э. Каул и С. Кларк выделили коронавирус из испражнений при детском энтероколите.

Как только ты докажешь известность светодиодов 1 января 1 года - я тут же признаю себя дураком.

Или докажи, что именно этот коронавирус, который сейчас, именно этот, был известен 60 лет назад.

Не можешь? И кто дурак? Прискорбно, но ты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 19:12
оби ван кеноби

К_с_а Wrote:
Krugomer Wrote:
Нет конечно, я так не считаю. Наоборот, я считаю меры предпринимаемые правительством в России недостаточными. У нас в Латвии например, по выходным и праздничным дням действует комендантский час.

Это получается что по выходным в Латвии вечером вирус особенно злобствует, а днем и в будние дни нет?

Вирус днём спит, а ночью на охоту выходит.
Абсурд тоже видите?

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 19:17
12k сообщений+

RINga Wrote:
К_с_а Wrote:
Krugomer Wrote:

Абсурд тоже видите?

Не ну если запрещать что-то, то логика же должна быть какая-то хотя бы в первом приближении, а тут ни два, ни полтора.
Так же как было с дальнобоями которые зависли после закрытия туннеля под Ламаншем, сначала их всех собрали в одном месте, потом заставили всех сдать тесты, а потом пропустили. И вот это все нафига? Фикция какая-то и дурь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 19:18
12k сообщений+

RINga Wrote:
К_с_а Wrote:
Krugomer Wrote:

Абсурд тоже видите?

Проверим? Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 19:22
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Не ну если запрещать что-то, то логика же должна быть какая-то хотя бы в первом приближении, а тут ни два, ни полтора.
Так же как было с дальнобоями которые зависли после закрытия туннеля под Ламаншем, сначала их всех собрали в одном месте, потом заставили всех сдать тесты, а потом пропустили. И вот это все нафига? Фикция какая-то и дурь.

Ну, я ж некую логику описывал... защита от тусовок всякой школоты и студентоты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 19:26

К_с_а Wrote:

Это там ковид-дисиденты особо зверствуют, но только по выходным, они там дисциплинированные. ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 19:30
12k сообщений+

Ляляка Wrote:
К_с_а Wrote:

Это там ковид-дисиденты особо зверствуют, но только по выходным, они там дисциплинированные. ;)

и еще со светобоязнью :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 19:31
12k сообщений+

Perf Wrote:
Treasurer Wrote:
Perf Wrote:
Treasurer

Вот не надо этого, да?

Чего не надо?

Как только ты докажешь известность светодиодов 1 января 1 года - я тут же признаю себя дураком.

Или докажи, что именно этот коронавирус, который сейчас, именно этот, был известен 60 лет назад.

Не можешь? И кто дурак? Прискорбно, но ты.

Как вижу, шапки ты считать не начал....
напомню твой умный вопрос:
Quote:
коронавирус-то когда возник?

Теперь напомню ответ тебе:
Quote:
Коронавирусы(лат. Coronaviridae) — семейство вирусов, включающее на май 2020 года 43 вида РНК-содержащих вирусов, объединённых в два подсемейства[3][4], которые поражают млекопитающих, включая человека, птиц и земноводных. Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают солнечную корону . Известно 7 коронавирусов, поражающих человека
HCoV-229E — Alphacoronavirus, впервые выявлен в середине 1960-х годов;
HCoV-NL63 — Alphacoronavirus, возбудитель был выявлен в Нидерландах в 2004 году;
HCoV-OC43 — Betacoronavirus A, возбудитель выявлен в 1967 году;
HCoV-HKU1 — Betacoronavirus A, возбудитель обнаружен в Гонконге в 2005 году;
SARS-CoV — Betacoronavirus B, возбудитель тяжёлого острого респираторного синдрома, первый случай заболевания которым был зарегистрирован в 2002 году;
MERS-CoV — Betacoronavirus C, возбудитель ближневосточного респираторного синдрома, вспышка которого произошла в 2015 году;
SARS-CoV-2 — Betacoronavirus B, выявленный во второй половине 2019

Но, можешь продолжать словоблудить и зубоскалить.
Суть вируса «корона» , известного науке с середины 60-х голов прошлого столетия, не изменится от этого никак.
Вместе с его «реинкарнациями».

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 19:32
**

RINga Wrote:
Но тут есть особенность, что получателя, который сомневается, объявляют диссидентом. И ату его!
Это кого же? Иценкова? Так он на сомневающегося совсем не похож, скорее наоборот такой самоуверенности еще поискать. Хотя бывают случаи, когда за показной самоуверенностью кроется дикая неуверенность в себе. Не знаю. Я пытался как мог его к научному методу познания подтащить, а он тоже как мог упирался :)

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 19:33
12k сообщений+

Perf Wrote:
То есть правду говорить нельзя, факты упоминать - ни-ни

Сам врешь. Правду говорить (писать) можно и факты упоминать - тоже. Только форма должна быть не хамской, а уважительной. Или хотя бы нейтральной.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2021, 19:35
12k сообщений+

Perf Wrote:

Миш. а кто искал имено этот коронавирус, до 2019 у заболевших ОРВИ?
кто посылал именно на КТ. т.к , объявлено, что на рентгене/флю - не видно?.
ты когда ОРВИ до 2019 года болел( ведь болел наверняка в прошлые годы) тебя врачи посылали на КТ, ПЦР и искали именно этот вирус?
я не знаю, может у вас при каждом диганозе ОРВИ каждого заболевшего посылают именно на КТ и в вирусологическую лабораторию?
покажи тогда хоть один тест/кт, которые у тебя в мед карте за прошлые годы( до 2019), где точно определен какой именно вирус был причиной ОРВИ или ГРИППа.
есть у тебя старые анализы/тесты/обследования с точными названиями конкретных вирусов, которыми ты переболел?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1501, 1502, 1503, 1504, 1505, 1506, 1507 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа