Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 0:33
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
*

Warnings: 4
Левый Радикал Wrote:
Товарищ Хрущов
Вроде складно пишешь, а вот что в голове у тебя не пойму. Или тонко троллишь или действительно так мыслишь.

Действительно мыслю так. Как троль на такой писанине сам понимаешь бабла не заработаешь.
Просто остопистело все, крушить охота. А что крушить толком не знаю. Чуствую разводят как лоха.

При мне такого безобразия не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 0:36
*

realyu Wrote:
to all: 11 страниц всякой фигни за сутки... имейте совесть! Весь алтарь засрали, людям колени преклонить негде. Давайте, собирайте манатки и уматывайте из темы - хотя бы сюда viewtopic.php?f=11&t=790171&start=325 )

:mrgreen: :mrgreen: Каюс. Нужно уважать чуства людей. За сим откланиваюс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 0:47

Видео после бомбардировок ужасные. Безумно жалко людей, особенно искалеченных.
Цитаты типа "У Путина всё продумано", "Правильно делает, что не вводит войска" приводят меня в бешенство.
Смерти и инвалидность людей от бомбёжек на его совести также. Не нужна Новороссия такой ценой (даже если Путин и выжидает).
Да и вообще, просто противно уже смотреть на выступления в ООН, на которых нас держат за посмешищ, читать в первых строчках новостей, что Украине цена за газ будет снижена, когда идёт открытый террор против русских людей.
Только возникло чувство гордости и патриотизма, как тут же спустили на землю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 0:59

Митрич1 Wrote:
мало кто, и прежде всего дончане, будут доверять России

Ошибочно однако, прежде всего люди на Донбассе видят сколько вокруг них там свидомых, число не маленькое. Потом, Россия не преследует тех лиц которые пополняют ряды ополченцев, не перекрывает наглухо гос.границу. Принимает беженцев. Пропускает грузы с гуманитаркой. Надо жить реалиями , а не одной лишь патриотичной хотелкой не думая о глобальных последствиях...

Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 1:27

Gianni Wrote:
Цитаты типа "У Путина всё продумано", "Правильно делает, что не вводит войска" приводят меня в бешенство.
Смерти и инвалидность людей от бомбёжек на его совести также. Не нужна Новороссия такой ценой (даже если Путин и выжидает).

Это война.
ввести войска = полномасштабная мясорубка
Количество убитых и искалеченных возрастёт в десятки раз сразу. Вы этого хотите?
В Вашингтоне очень хотят. По большому счёту, это приманка...
Не нужна такой ценой? Можно спасти людей, наплевав на территорию. Вывезти всех, кто был за Россию.
Вы этого хотите от Путина?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 1:51

Товарищ Хрущов Wrote:
Ещо раз - ракеты это мои нервы и труд. Ничьи больше

Воно как :( А я думал это труд Королёва :confused:

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 1:51

elinochka Wrote:
Gianni Wrote:

Это война.
ввести войска = полномасштабная мясорубка
Количество убитых и искалеченных возрастёт в десятки раз сразу. Вы этого хотите?
В Вашингтоне очень хотят. По большому счёту, это приманка...
Не нужна такой ценой? Можно спасти людей, наплевав на территорию. Вывезти всех, кто был за Россию.
Вы этого хотите от Путина?

Изображение

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 1:54

Митрич1 Wrote:
ведь при его падении после возможной жесткой укрооккупации (при бездействии соседа с востока) мало кто, и прежде всего дончане, будут доверять России

Кличко, епть: "Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.."

КТОФ Wrote:
Какого падения? и как можно потеряв Донбасс приобрести Новороссию?
Донбасс никто не сдаст, будет совсем плохо, могут и войска ввести.
А пока Донбасс довольно успешно сражается, увы не без потерь.
Увы, геополитическая карта так сложилась, что потери среди гражданского населения только ускоряют поражение хунты

Бесполезно объяснять этой жоповертящей либерально-пидарестической шобле, оне видите ли, даже картиночку себе поставили в подпись. Но цели и задачи у них одни.
UPD. Вооот, уже и картиночку нашли со словами Путина.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 2:04

То, что до сих пор не сказал Путин, решил озвучить Зюганов, ну хоть кто-то

http://kprf.ru/party-live/cknews/131902.html
Quote:
ЦК КПРФ выступает за немедленный созыв Совета безопасности Российской Федерации. Нужно незамедлительно выработать комплекс мер по прекращению разрастания конфликта и нормализации ситуации на Украине. В сложившихся условиях ЦК КПРФ считает необходимым:

- официально признать Донецкую и Луганскую народные республики;

- обеспечить над территорией этих республик бесполётную зону с целью остановить гибель мирного населения;

- организовать гуманитарный коридор для снабжения жителей Луганской и Донецкой народных республик предметами первой необходимости и эвакуации пострадавших;

- принять меры по оказанию помощи беженцам с Украины;

- оказать поддержку добровольцам из России, выразившим желание помочь народу Украины в борьбе против бандеровско-фашистской хунты;

- в случае дальнейшего разрастания карательной акции против граждан Луганской и Донецкой народных республик потребовать от президента Российской Федерации реализовать данное ему Советом Федерации право использования вооружённых сил для защиты жизни и свободы мирного населения.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 2:15

Зюганову легко, он может позволить себе быть популистом. "Бесполётная зона" - неосуществимо сейчас. Сколько раз об этом писали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 2:23
12k сообщений+

Зюганов Wrote:
- оказать поддержку добровольцам из России, выразившим желание помочь народу Украины в борьбе против бандеровско-фашистской хунты;
Популизм для внутрироссийского потребления. На межднародном уровне это означает официальную поддержку наемничества, без объявления войны, еще более грубое нарушение, чем ввод войск.
Зюганов как всегда играет на публику, изображая оппозицию.

Т.е. поддержку добровольцам конечно оказывать надо и она оказывается.
Но официально заявлять об этом и тем более принимать какие-то документы нельзя.
Это может быть секретной частью решения Совбеза, но не должно выносится на всенародное обсуждение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 2:30

Egor Holmogorov @holmogorov 8 ч
Охранители не понимают одной вещи: сдача Донбасса станет политической катастрофой Путина, катастрофа Путина станет катастрофой России.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 6:21

Митрич1 Wrote:
Egor Holmogorov @holmogorov 8 ч
Охранители не понимают одной вещи: сдача Донбасса станет политической катастрофой Путина, катастрофа Путина станет катастрофой России.

Хорош белыми труселями махать.
Кто против Вована - тот за фашистов.
Вариантов нет.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 6:38

Ульдемир Wrote:
Товарищ Хрущов однозначно казачок, а Орхон.. вроде где то писали, что это старый пользователь с новым ником.

Орех его имя.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 7:35

Митрич1 Wrote:
сдача Донбасса станет политической катастрофой Путина, катастрофа Путина станет катастрофой России.
ИМХО.
Тоже кажется, что Путин подошёл к черте, за которой ему не поможет даже возвращение Крыма.
По моему скромному мнению пора уже назвать вещи своими именами:
Нет больше соседнего, почти дружественного, государства Украина - есть фашистское государство Украина. А отношение к фашистам должно быть только одно - полное и безоговорочное уничтожение.
И не надо рассказывать, что там не все фашисты. В Гитлеровской Германии тоже было антифашистское подполье. Однако это не остановило Советскую армию на границе Германии в 45-ом.

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 7:47

Gianni Wrote:

+100500

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:04

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Изображение
(«Засадный полк», художник Михаил Шаньков, 1991 г.)

Quote:
Вглядитесь в лица русских воинов на картине. На них — напряжённая тревога, они ждут своего часа. Ждут в то время, когда их братья погибают под вражеским натиском. На их глазах «Пешаа русскаа великаа рать, аки древеса сломишися и, аки сено посечено, лежаху, и бе видети страшно зело…». И уже молодой князь Владимир Серпуховской по прозвищу Храбрый порывается вести полк в бой, но мудрый и опытный Дмитрий Михайлович Боброк-Волынский, «нарочитый воевода и полководец, изрядный во всем» удерживает его, ибо не срок ещё…
Мудрый Боброк, по свидетельству летописца, «имел примету» — слушал землю, припав «десным ухом на долг час», и предсказал Дмитрию Донскому, что на Куликовом поле «христолюбиваго въиньства много падеть». В ходе битвы Боброк хладнокровно держал тактическую паузу и спустя долгие пять часов после начала сражения, «поступи через трупы мёртвых», ударил в тыл татарской конницы.

8 сентября 1380 года ударом засадного полка был переломлен ход Куликовской битвы, которая завершилась победой русского воинства.

* * *

Отовсюду в последнее время слышу реплики: «Россия сливает Новороссию», «Путин сдал русских на Украине» и т.д. и т.п. События последних дней с ужесточившимися боями на востоке Украины, растущим числом жертв среди мирного населения и среди ополченцев Донбасса подталкивают горячие головы к скорополительным выводам.

1 июня был день памяти великого святого благоверного князя Дмитрия Донского — собирателя русских земель. Православная церковь в минувшее воскресенье отмечала эту дату праздничным богослужением. Вот слова великого князя, сказанные Дмитрию Михайловичу Боброк-Волынскому после Куликовской битвы:
«Въистину, Дмитрие, не ложь твои примѣты, подобает ти всегда въеводою быти!»
Отсюда

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:19

Dobry222
Спасибо за картину.
Очень хочется верить, что так оно и есть.
"Надежда умирает последней".

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:33

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Quote:
Тинников Андрей @Tinnikov · 30 мая
“@adagamov: Песков: в графике Путина нет поездки на инаугурацию Порошенко :-((” он отправит туда букет: акацию, тюльпан... :)))

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:42
апостол

parsek Wrote:
Митрич1 Wrote:
сдача Донбасса станет политической катастрофой Путина, катастрофа Путина станет катастрофой России.
ИМХО.
Тоже кажется, что Путин подошёл к черте
Согласен, гадину надо добивать сейчас, потом будет гораздо сложнее это сделать, если вообще возможно.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:43

Gianni Wrote:
Да и вообще, просто противно уже смотреть на выступления в ООН, на которых нас держат за посмешищ, читать в первых строчках новостей, что Украине цена за газ будет снижена, когда идёт открытый террор против русских людей.

Видео ужасные?
Пересмртрите Обыкновенный фашизм, хронику военную, блокаднын кадры. Прикиньте всё это на себя.
Готовы к такому? Только по всей стране, да с деактивацией, химзащитой и прочими нововведениями? Паёк прикиньте на себя, пусть не питерский, даже не иждевенческий. Рабочий паёк какого нибудь Уралмаша. Готовы кушать по военным нормам? Спички, соль, сахар запасли? Тогда можете призывать, особенно если само непризывное
Призывальщики-чужеручники. Фамилиё не звёздное случайно? Не вы ли исполняете народную пестню Я ноги пазведу руками?

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:46
*

Евгений Спб Wrote:
parsek Wrote:
Митрич1 Wrote:
ИМХО.
Тоже кажется, что Путин подошёл к черте
Согласен, гадину надо добивать сейчас, потом будет гораздо сложнее это сделать, если вообще возможно.

Никакой катастрофы России. Россия вечна. Россия подошла к перерождению и обновлению.
Такая Россия как сейчас не нужна русским.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:48

Оружейник Просперо Wrote:
Gianni Wrote:

Видео ужасные?
Пересмртрите Обыкновенный фашизм, хронику военную, блокаднын кадры. Прикиньте всё это на себя.
Готовы к такому? Только по всей стране, да с деактивацией, химзащитой и прочими нововведениями? Паёк прикиньте на себя, пусть не питерский, даже не иждевенческий. Рабочий паёк какого нибудь Уралмаша. Готовы кушать по военным нормам? Спички, соль, сахар запасли? Тогда можете призывать, особенно если само непризывное
Призывальщики-чужеручники. Фамилиё не звёздное случайно? Не вы ли исполняете народную пестню Я ноги пазведу руками?

Все эти прелести нас ждут в любом случае. Хотя пиндосы могут и изнутри подорвать страну, особенно в свете событий последних недель. Но от этого не легче - гражданская в России, намного хуже будет мировой ядерной.

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 10:30
12k сообщений+

Путин дал интервью французскому телеканалу TF1 и радиостанции "Европа-1"

первые отрывки которого опубликованы в среду утром
На юго-востоке Украины нет никаких российских военных специалистов или армейских подразделений. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью ,

"Никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет", - подчеркнул глава российского государства, отвечая на вопрос французских журналистов о возможности военного вмешательства РФ в ситуацию на Украине.
Путин также отверг предположения о том, что Россия имеет какие-либо намерения "аннексировать или дестабилизировать юго-восток Украины".

"Нет, мы этим никогда не занимались и не занимаемся, - заявил президент. - Украинским властям сегодняшним нужно наладить диалог с собственным населением, и не с помощью оружия, танков, самолетов, а с помощью переговорного процесса".

По словам Путина, украинский кризис не должен стать новым витком "холодной войны", а его урегулирование должно пролегать через мирный диалог. "Во-первых, мы, надеюсь не вступаем ни в какую новую фазу "холодной войны", - сказал российский лидер. - А во-вторых, - я настаиваю на этом, - люди, где бы они ни проживали, имеют определенные права и должны иметь возможность их отстаивать. Только в этом дело".

Путин также подчеркнул, что Россия остается готовой к диалогу с США, полагая такой путь лучшим способом достижения взаимопонимания.

"У меня нет оснований верить, что американский президент не желает разговаривать с президентом России, но, в конце концов, это его выбор", - приводят местные СМИ его слова. "Я всегда готов к диалогу и думаю, что диалог - это лучший способ "навести мосты"; до сих пор мы с ним созванивались, общались", - уточнил он.

Вместе с тем российский президент подчеркнул, что Вашингтон продолжает действовать на внешнеполитической арене крайне агрессивным образом. "Не секрет, что самую агрессивную, самую жесткую политику в защиту своих собственных интересов - так, как это понимают американские руководители - проводят именно Соединенные Штаты, причем из года в год, - указал глава российского государства. - Наших войск за границей практически нет, американские же войска везде находятся, везде во всем мире американские военные базы, и они везде принимают участие в решении судеб других народов, находясь за тысячи километров от своей собственной границы".

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 10:41

Ульдемир Wrote:
Классно у вас там во Владимирской области. Не факт , что правда, но поверим, а у нас так:
http://vesti.irk.ru/news/society/165215/
Кстати, у меня бывшая живет в Коврове - каждый год учебники младшему покупаем. Даже озадачился, кому больше верить. Тебе или себе.

Я писал, что с прошлого года перестали покупать учебники. Прошлый год именно так и начинался. С покупки учебников, правда после вежливого разговора с директором школы, и департаментом образования, прояснили, что учебники то, не надо покупать. Школа сама должна обеспечить ими учеников. А вообще после внезапных проверок Орловой, наконец то начали шевелиться.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа