Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 мар, 2026, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1476, 1477, 1478, 1479, 1480, 1481, 1482 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 14:47
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Тутта Ларсон Wrote:
nazar-v Wrote:
Брифинг Силуанова....всё нормально,но встает скакол из Унитаза и спрашивает вы отдавать думаете гроши за аннексию Крыма!
странно-никто не смеялся...

А что Силуанов ответил?

Он сказал - "Крым вы уже вернули, пора вернуть деньги".

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 14:56

Тутта Ларсон Wrote:
nazar-v Wrote:
Брифинг Силуанова....всё нормально,но встает скакол из Унитаза и спрашивает вы отдавать думаете гроши за аннексию Крыма!

А что Силуанов ответил?

Грубо говоря, что кер вам, а не Крым или мифические репарации... А насчет очередного транша Дурке от МВФ мы еще сильно посмотрим и вдумчиво проголосуем против если что, так как 3 лярда вы нам так и не вернули, да еще и почти 80 миллионов процентов с них жулите ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 15:05

Banned: by 2 warnings
Mef_poter Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
nazar-v Wrote:

А что Силуанов ответил?

Грубо говоря, что кер вам, а не Крым или мифические репарации... А насчет очередного транша Дурке от МВФ мы еще сильно посмотрим и вдумчиво проголосуем против если что, так как 3 лярда вы нам так и не вернули, да еще и почти 80 миллионов процентов с них жулите ;)

Тебе грех не отдать, что бы ты погулял как некоторые покруче

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 19:46
интерполятор

Troublemaker Wrote:
Народ, можно чуток попиариться?
Не знаю, кому понравится, кому нет, но слепил из выжимок из здешних материалов (разные темы) очередной выпуск "Биробиджанского Ведомасона" (ога, гибрид "ведомостей" и "жидомасона"). Может кого-то улыбнёт.

https://ok.ru/profile/106976962389/statuses/65927643466581

Информационное агентство Ай-на-нэ! :up:
Ржал в голос...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 20:33
**

Тутта Ларсон Wrote:
nazar-v Wrote:

А что Силуанов ответил?

[url]
[/url]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 20:53
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
В.В.Путин:... надо продолжать двигаться дальше, реформируя МВФ”

Изображение
Че делать-то будут?
И горничную ведь не подошлешь изнасилованную. :wink:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:15

Некошерно. Если бы Бандера узнал, что грызун Саакашвили грабит в Одессе украинцев (!), он бы в обосЦаной могиле перевернулся:

Саакашвили создал организованную преступную группировку с участием сотрудников НАБУ, - депутаты "НФ" и БПП обратились в Генпрокуратуру

Народные депутаты фракции "Народный фронт" Николай Княжицкий, Павел Пинзеник, Александр Дроздик и депутат "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Голубов подали в Генеральную прокуратуру Украины заявление о преступлениях председателя Одесской обладминистрации Михеила Саакашвили.

Они заявляют о потерях для государства более 6,5 млрд грн от срыва приватизации ОПЗ.
http://censor.net.ua/news/405571/saakashvili_sozdal_organizovannuyu_prestupnuyu_gruppirovku_s_uchastiem_sotrudnikov_nabu_deputaty_nf

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 22:51
апостол

Troublemaker Wrote:
Народ, можно чуток попиариться?
Не знаю, кому понравится, кому нет, но слепил из выжимок из здешних материалов (разные темы) очередной выпуск "Биробиджанского Ведомасона" (ога, гибрид "ведомостей" и "жидомасона"). Может кого-то улыбнёт.

https://ok.ru/profile/106976962389/statuses/65927643466581

Там Это, видео с китайским "священная война" не найдено. Пожрали его ОК.
А в целом прикольно. :up:
п.с. виноват. уже заработало.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 2:26

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 6:16
**

Всех, кто недоволен ввозом в Николаев львовского мусора, депутаты от «Самопомощи» обвиняют в сепаратизме
Вот что ильичевский депутат написал по этому поводу:

«Все критиканы поступка Александра Сенкевича - дешевые популисты и сепаратисты!

Я хочу обратиться к критиканам, с пеной у рта пытающимся загноить решение Александра Сенкевича о помощи Львову в вопросах вывоза мусора. Любые попытки притянуть к этой ситуации политический подтекст – просто бессмысленны. Поступок мэра Николаева – это пример того, как должен поступить нормальный человека и руководитель, когда его просят протянуть руку помощи. Точно также поступили Днепр, Житомир, Луцк, Коломия, Черновцы. И я уверен, что число городов, готовых помочь Львову, будет только увеличиваться. Потому что проблемы вывоза мусора – это не частный вопрос. Это проблема всей Украины. И решать её необходимо объединив общие усилия.
Я также хочу напомнить, что некоторые вещи, прописанные у нас в Конституции, хорошо бы изредка применять на практике. И слова про «єдність» и «цілісність» не будут значить ничего, пока их не перевести в действие. Именно так проверяется сила народа - способностью объединиться в сложный момент.
И последнее. Сложности не только закаляют. Они проверяют, кто друг, а кто враг. Ситуация со львовским мусором сорвала маски с огромного количества людей и благодаря ей мы увидели, кто работает на развитие страны, а кто – на её раскол.
Одесская «Самопоміч» с Николаевом!
В єдності – сила!»

Link: http://novosti-n.org/news/read/110483.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 6:38
**

Итуруп Wrote:
проблемы вывоза мусора – это не частный вопрос. Это проблема всей Украины.

Да!!!! Лучше не скажешь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 8:29

Они считают США частью Дуркайины:-))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 8:34
ТоТ

Итуруп Wrote:
Потому что проблемы вывоза мусора – это не частный вопрос. Это проблема всей Украины. И решать её необходимо объединив общие усилия.

...Перевозя мусор из одной части Украины в другую и обратно... ЫЫЫ...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 8:38
кирилл и мефодий

AlexeyP Wrote:
..Перевозя мусор из одной части Украины в другую и обратно... ЫЫЫ...

А куда он у них раньше девался то?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 9:30
12k сообщений+

Надя Зеленский, дуло в учебном процессе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 9:34
12k сообщений+

И в продолжение темы.

Выступление студии “Квартал 95”. “Эхо Украины” с Матвеем Ганапольским 12.09.16

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 9:45

Кривич Wrote:
Они считают США частью Дуркайины:-))

Изображение
Что-то я не пойму - у нас в России голод или "НА России" помидоры давят? :shock: :idiot:

AlexeyP Wrote:
Итуруп Wrote:
Потому что проблемы вывоза мусора – это не частный вопрос. Это проблема всей Украины. И решать её необходимо объединив общие усилия.

...Перевозя мусор из одной части Украины в другую и обратно... ЫЫЫ...

Это они, может, милицию (милиционеров) имеют в виду? :D

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 10:07

Из наблюдений последних недель.Вот уж как две недели после отпуска в Крыму и Севастополя в частности.В Москве стало заметно много странных плохо одетых людей,большей частью в расхоженных спортивных штанах и куртках спортивных или дермантиновых. Всех их объединяет несколько внешних характеристик и черт. Загорелые осунувшиеся лица особняком кучкующиеся от трех и более,озирающиеся по сторонам со смесью робости,затравленности и какой то вместе с тем ненависти к окружающим потаенной в глазах. В принципе так вели себя таджики и узбеки в 90-е, приехавшие на работу (нынешние таджики и узбеки куда увереннее и лощенней). Да,это господа цеевропейцы.Ни с кем не спутаешь эти бурлацкие исхудавшие обветренно-загорелые как у пилигримов рожи. Проходя по улицам в районе 1-й Брестской возле офиса, как и на Маяковке,на Кузнецком мосту и в др.в центре на улице, и метро вижу все чаще и чаще этот архетип озлобленного дичащегося хохла с неприкаянностью и некой затравленной злостью на все вокруг.Они реально просто бросаются в глаза даже среди пестрой массы прохожих такого космополитского города как Москва. Такое оущение,когда встречаешь на себе взгляд этих цеевропейцев,что они вот только только секунду назад телепортировались из какой-то гуцульской деревни и ориентируются на местности. У себя на районе в выходных вижу их возле бюджетных магазинчиков типа сети Атак,Пятерочка,часто на корточках под осуждающими взорами прохожих с бутылками пива одной на несколько рыл.Ездил на Спартак-Локомотив,на футбол в воскресенье последнее,машину на стоянке возле стадиона не припарковать,все забито.Пришлось ехать во дворы соседние в районе Тушино возле жилых домов. Там много тоже припарковывалось. Рядом контрастом со всеми болельщиками и фанатьем ,в т.ч.семейными людьми в шарфах Спартака, была такая же группка обосновавшихся в каком -то гараже сирых цеевропейцев,хлопающих затравленно на всех глазками характерно слегка замутненными алкоголем и со слабыми признаками осмысленного восприятия окружающей действительности. Один из них подошел к моей компании друзей и предложил скромно и тихо услуги по охране моего Фрилэндера,пока на матче буду,краем глаза увидел,что такой же его собрат подошел к рядом стоящим у др.джипа,видимо с аналогичной офертой)). И тот и другой получив вежливые отказы за абсолютной ненадобностью их услуг,побрели к гаражам к своей бригаде.Зрелище может для читающих из др.мест привычное,но для Москвы уже крайне необычное и попахивающее безработицей, неблагополучием начала 90-х и очень контрастное знаете ли.Также на перекрестках встречается все больше просящих подаяние не инвалидов,а просильщиков с синим паспортом с вилкой в одной руке,почему то думающих наивно,что им за него больше дадут, хотя дать могут совсем другого вместо ожидаемых грошей. Я собственно чего написал..А то,что сей тренд с наплывом людей,уставших от головокружения успехами своей неньки на пути к Европе , предваряет немалые проблемы, как в ухудшении и криминогенной обстановки ,так и социальной и политической. Потому как вся эта приезжая волна хохлов,повалившая вслед за волной относительно благополучных и мотивированных на работу и нормальную интеграцию в общество переселенцев два года назад,качественно отличается уже превалирующим люмпен-элементом. Это уже не мелкие лавочники и крупные бизнесмены Донецка,Луганска и пр.городов востока Украины,или просто беженцы,это уже люди, потенциально готовые пополнить сводки происшествий и грабежами,и разбоями. Пора бы прикрывать шлюзы с западного борта.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 10:25
интерполятор

Велеяр Wrote:
Из наблюдений последних недель.

Обычное осеннее нашествие. Стройки-шабашки сезонные закончились. Рассосутся к октябрю в качестве сторожей дач. Кто-то домой, таки, уедет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 10:31
**

ErkiN Wrote:
Велеяр Wrote:

Обычное осеннее нашествие. Стройки-шабашки сезонные закончились. Рассосутся к октябрю в качестве сторожей дач. Кто-то домой, таки, уедет.

Раньше так бы и было, однако есть одно НО... Куда ехать -под новую волну мобилизации или проедать немногие заработанные гроши ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 10:33

Велеяр Wrote:

Не замечала, если честно.
Они у меня под окнами стройку ведут, недалеко строительный городок, в наш магазин ходят за продуктами.
Я бы не сказала, что затравленные, вполне себе сытые

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 10:34
שעדיקער

ErkiN Wrote:
Информационное агентство Ай-на-нэ!

Хотел сначала написать "цэ-нэ-нэ", но подумал, что "цэ" - слишком по-небратски и сразу вспомнилась табличка "В таборе не айнэнэкать!" :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 10:35

ErkiN Wrote:
Велеяр Wrote:

Не думаю,есть конечно сезонный фактор традиционный для этого времени,но уж больно как-то много . Я специально не выискивал же их,просто попадаются на глаза чаще. Возле Курского вокзала заехал в Атриум,обратил внимание сколько таких товарищей,вышеописанного мною типа, валит по приходу поездов дальнего следования в город,даже наряды полиции с собаками ,некоторое время поставленные там для проверки на наркотики и оружие, офигивают от наплыва,не справляясь даже с выборочными проверками. Такая же картина, со слов знакомых, на Киевском.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 10:38
12k сообщений+

Велеяр Wrote:
Также на перекрестках встречается все больше просящих подаяние не инвалидов,а просильщиков с синим паспортом с вилкой в одной руке,почему то думающих наивно,что им за него больше дадут,

У агрессора просят подать? :shock:
Фото - и в сети! :devil:

Шучу :)

Согласна, уж на что Москва - космополитичный город, но хохлы все равно заметно выделяются.
Летом в метро - в замызганных шортах и сланцах :shock: Савсэм дыкый! :D

Просрали свою страну до донышка...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2016, 10:38

Тутта Ларсон Wrote:
Велеяр Wrote:

Не замечала, если честно.
Они у меня под окнами стройку ведут, недалеко строительный городок, в наш магазин ходят за продуктами.
Я бы не сказала, что затравленные, вполне себе сытые
Понятно,что разные есть,я описал то ,что видел и вижу. Плитку кстати во время летнего ремонта этого глобального тоже много с Украины клало.Я В Митино живу,работаю в центре.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1476, 1477, 1478, 1479, 1480, 1481, 1482 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа